Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
эти животные прекрасно живут в доме...общаются с собаками и относятся как к собакам....если не знаете,то не надо и говорить.... пушной бизнес конечно не остановить,но 12 живых душ до сих пор ЖИВЫЕ....
жрете вы...я кушаю и ем....
я не собираюсь ничего пересматривать....а вот из за таких ,как вы люди начинают раздражаться и хотят сделать наоборот...почему то веганы такие агрессивные и пытаются всех подгрести под свою секту....мясоеды более терпимые
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
эти животные прекрасно живут в доме...общаются с собаками и относятся как к собакам....если не знаете,то не надо и говорить.... пушной бизнес конечно не остановить,но 12 живых душ до сих пор ЖИВЫЕ....
жрете вы...я кушаю и ем....
я не собираюсь ничего пересматривать....а вот из за таких ,как вы люди начинают раздражаться и хотят сделать наоборот...почему то веганы такие агрессивные и пытаются всех подгрести под свою секту....мясоеды более терпимые
только у нас на форуме было несколько тем, как люди теряли таких вот живых игрушек. Знакомая собака которая живёт с лисой , не тронет, у всех остальных ,а тем более уличных , безусловно сработает инстинкт. Поэтому у лис выжить в городских условиях практически нет шанса, а теряются они на счёт " раз". Так что это вы не понимаете, что творите, когда пристраиваете их в качестве дом. любимцев. Хозяева должны быть мега- ответственные, а таких сейчас днём с огнём не сыщешь. Вообще, смешит ваше рассуждение о спасении "живых душ", в теме , где вы ищете такую же живую душу чтобы банально набить желудок. Когда я ещё была далека от вегетарианства меня совсем не раздражали веганы и их принципы, наоборот мне было интересно с ними общаться. И уж тем более не хотелось сделать наоборот. )) Так что это с вами что то не так, раз вас всё раздражает.
А вот и нет. Косточки тонюсенькие, поэтому есть, что есть. Жира нет, мясо постное и очень нежное. На сковородке для цыплёнка "табака" - очень вкусно. И удобно: 1 цып - 1 порция.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А вот и нет. Косточки тонюсенькие, поэтому есть, что есть. Жира нет, мясо постное и очень нежное. На сковородке для цыплёнка "табака" - очень вкусно. И удобно: 1 цып - 1 порция.
ты что?сдурела такое писать??тебя сейчас саму сожрут.... иди в бенджину тему и там кулинарно извращайся
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
ни чего себе, как тут некоторые реагируют на то, что люди хотят на стол Новогодний гуся мне тоже странно, собак и кошек кормами кормят и хоть бы хны, а людям теперь ни мяса-ни птицы, ни рыбы не есть что ли? Во дают
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Я мясоед, но мне кажется эта тема провокационной и неприятной на грани троллинга. Здесь есть люди, занимающиеся спасением птиц. Как минимум, по отношению к ним, хотя бы, проявите уважение...
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Я мясоед, но мне кажется эта тема провокационной и неприятной на грани троллинга. Здесь есть люди, занимающиеся спасением птиц. Как минимум, по отношению к ним, хотя бы, проявите уважение...
ДА КАКАЯ ПРОВОКАЦИЯ?ЧТО ЗА БРЕД??если бы сюда не набежали неадекватные люди,то все бы только телефонами и ссылками закончилось.... здесь полно народа,у которых куча своих знакомых и у кого нибудь да найдется человек,кто продает гуся.... почему я из за кого то должна не задавать вопросы которые меня интересуют?
Просто это уже на грани истерики. Стоит написать хоть намек на поедание мяса как налетают веганы и начинают чморить мясоедов...
перечитайте пожалуйста всю тему. По моему всё наоборот, создаётся провокационная тема (на форуме, где некоторые спасают гусей, где найти и сожрать гуся). Подтягиваются желающие поругаться и ждут, когда же придут злобные и неадекватные веганы....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мария_Мария не говорите,что мне делать и я не скажу ,куда вам идти....
Да скажите уже, не держите в себе Я в Вас не сомневаюсь.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
перечитайте пожалуйста всю тему. По моему всё наоборот, создаётся провокационная тема (на форуме, где некоторые спасают гусей, где найти и сожрать гуся). Подтягиваются желающие поругаться и ждут, когда же придут злобные и неадекватные веганы....
вот и перечитайте....на первой странице все было спокойно...и тут пришел кушнир....и понеслось...овно по трубам... ВАС СЮДА ЗВАЛИ??? ну не нравится тема...так и не приходите раз вам это неприятно...поставьте всех мясоедов в ЧС и вообще ничего видеть не будите....и вам спокойно и нам....
вот мне неприятно,что вы жрете морковку...я ее люблю трепетно и нежно и не ем никогда,а вы ее жрете...а ей то же больно....
вот и перечитайте....на первой странице все было спокойно...и тут пришел кушнир....и понеслось...овно по трубам... ВАС СЮДА ЗВАЛИ?? ну не нравится тема...так и не приходите раз вам это неприятно...поставьте всех мясоедов в ЧС и вообще ничего видеть не будите....и вам спокойно и нам....
вот мне неприятно,что вы жрете морковку...я ее люблю трепетно и нежно и не ем никогда,а вы ее жрете...а ей то же больно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4