Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Их собирались убить. Портовые щенки! Крис, Фифа и Терра уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Телефона Марусенции нет :( Вольер надо обязательно! Может в гравпосте спросить про телефон? Я бы после 18 к вам присоединилась
edge

Сообщение edge »

Марусенция писал(а):с 10 до 16 примерно .пока деть в школе (т.е. в 10 могу быть в порту - адрес скажите только! )...

ушла спать - болею. звоните: (921) 357-84-сорок два Маша
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

пусть сами попытаются найти машину, Марусенции и так потом достанется, если их привезут :-[ Кому в конце концов надо, нее все же нам делать, если не найдут, будем думать или я не права :?
edge

Сообщение edge »

сначала все-таки нужно место, куда их везти, а вольера нет ..поля, поля, значит и везти некуда :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Lelya, едите?
Lelya

Сообщение Lelya »

Но с нас по-любому вольер или любое другое место для передержки.

Я Марусенции еще не звонила - надо момент выкроить :O

Представляете, та девушка из контакта, которая на чёрненького щена вроде как претендовала - убрала все свои комменты с предложением взять щенка!!!!! }:) }:) }:) Передумала, значитЬ....
Berta

Сообщение Berta »

а заводу вообще пригрозить (санэпидстанцией пугнуть), за то что развели такую ораву собак! не стерилизовали вовремя а теперь видали, приюты им подавай }:)

можно по пунктам - что нужно сейчас?

могу дать денег, строить и таскать тяжелое не могу(

9217740355
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Lelya писал(а):

Представляете, та девушка из контакта, которая на чёрненького щена вроде как претендовала - убрала все свои комменты с предложением взять щенка!!!!! }:) }:) }:) Передумала, значитЬ....
у меня со щеном было почти точь-в точь, я не удивляюсь }:) }:) }:) Меня еще беспокоит, что один ребенок погиб :( если от болезни, то как бы другие не заразились, а если от холода, надо будет очень срочно искать передержки или делать утепленные будки-коробки, хотя надо будет по-любому
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Berta :flower: Наверно финансы еще ОООчень понадобятся
Lelya

Сообщение Lelya »

Я сейчас позвонила Маше-Марусенции, она сказала, что у них за городом сейчас везде снег лежит, земля промерзшая, для того, чтобы что-то строить, нужны мужчины. Маша предложила как вариант скинуться на бытовку, но никто не знает, сколько это стоит :? :? :?

Вероятно, придётся искать передержки...

Что сейчас нужно: обзвонить передержки, выяснить, что и как.

Я в 13 часов ухожу по рабочим делам, буду в районе ст метро "Ладожская", телефоны - в подписи, звоните.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

хоть бы на пару дней в бытовку, а потом по передержкам. Как бы узнать стоимость, может наскребем :cry:
edge

Сообщение edge »

может забрать ту будку, что на предприятии..она же для щенов была, как я понимаю
Lelya

Сообщение Lelya »

Жаннетта писал(а):хоть бы на пару дней в бытовку, а потом по передержкам. Как бы узнать стоимость, может наскребем :cry:
20 тыщ минимум бытовка стоит, я посмотрела.... Похоже, только перержки помогут. Пожалуйста, кто-нить может позвонить по поводу передержек, мне через 15 мин убегать надо...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

edge писал(а):может забрать ту будку, что на предприятии..она же для щенов была, как я понимаю
я узнаю вечером
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

засада :( 10 шт по передержкам за один день нереально :O Может у кого есть сарай-какой-нибудь, кто в частном доме живет?
Berta

Сообщение Berta »

будет у меня щас телефон одного товарища....НО

1. живет он в Вырице (дом, участок)

2. еду и тп надо будет завозить (если согласится)

ну и контролировать его...тк товарищ своеобразный

не алкаш, молодой...но вот.. две свои собаки есть

все что могла вспомнить(((( никто не хочет связываться(((((((((((
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Это хоть какой-то вариант@@@@@@, они будут жить в будках? Нет сарая какого-нибудь? кого-то потом по передержкам бы раскидали.
Berta

Сообщение Berta »

сарай думаю всегда есть, тк это не дача, а дом..он живет там круглый год...правда может не приехать на ночь в город..

но я считаю это всеж хоть что-то, но не мучительная смерть!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Позвоните ему, пожалуйста, сможет ли он завтра принять детей...тогда как я понимаю нужны финансы на еду
Berta

Сообщение Berta »

жду телефон....

но еще раз хочу обратить внимание - там нужен будет контроль! товарищ любитель денег, а не благотворительности
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Если что попробую попросить подругу проверять изредка,она в Вырице живет.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

потянем ли мы по деньгам :?
Berta

Сообщение Berta »

masha-piter909 писал(а):Если что попробую попросить подругу проверять изредка,она в Вырице живет.

я тоже попрошу мамину подругу его контролировать - он ее сосед.

да и с ней поговорю...у нее самой дворняга-подобрашка

узнаем его цену, будем думать...
Lelya

Сообщение Lelya »

Всё, я убежала. Я на телефонах, держите меня в курсе, плиз.
Berta

Сообщение Berta »

мужик отказался...говорит там деревенские псы оч агрессивные и он не хочет брать ответственность.. :cry:

чтож делать-то...

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

попадалово :( может будки у кого есть, чтоб к Марусенции поставить на время :? :? :? мне уже ничего в голову не идет
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Пожалуйста, помогите, подскажите, посоветуйте!!! 10 жизней завтра могут оборваться!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

МАШИНУ НА ЗАВТРА НА УТРО НАШЛИ ДЛЯ 10 МАЛЫШЕЙ!!! ВЕЗТИ НЕКУДА :cry: :cry: :cry: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: Может у кого-нибудь есть знакомые за городом, которые могут приютить их хоть на время :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Жаннетта 11 фев 2009, 10:53, всего редактировалось 2 раза.
Berta

Сообщение Berta »

кто может - обзвоните загородные передержки!предлагали же люди в теме..

я с работы никак не могу прозвоном заниматься((
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:( Они привезут 10 в одно место, развозкой по городу заниматься не будут, или мы их завтра забираем или их уничтожают :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»