Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
пусть сами попытаются найти машину, Марусенции и так потом достанется, если их привезут Кому в конце концов надо, нее все же нам делать, если не найдут, будем думать или я не права
Но с нас по-любому вольер или любое другое место для передержки.
Я Марусенции еще не звонила - надо момент выкроить
Представляете, та девушка из контакта, которая на чёрненького щена вроде как претендовала - убрала все свои комменты с предложением взять щенка!!!!! Передумала, значитЬ....
Представляете, та девушка из контакта, которая на чёрненького щена вроде как претендовала - убрала все свои комменты с предложением взять щенка!!!!! Передумала, значитЬ....
у меня со щеном было почти точь-в точь, я не удивляюсь Меня еще беспокоит, что один ребенок погиб если от болезни, то как бы другие не заразились, а если от холода, надо будет очень срочно искать передержки или делать утепленные будки-коробки, хотя надо будет по-любому
Я сейчас позвонила Маше-Марусенции, она сказала, что у них за городом сейчас везде снег лежит, земля промерзшая, для того, чтобы что-то строить, нужны мужчины. Маша предложила как вариант скинуться на бытовку, но никто не знает, сколько это стоит
Вероятно, придётся искать передержки...
Что сейчас нужно: обзвонить передержки, выяснить, что и как.
Я в 13 часов ухожу по рабочим делам, буду в районе ст метро "Ладожская", телефоны - в подписи, звоните.
Жаннетта писал(а):хоть бы на пару дней в бытовку, а потом по передержкам. Как бы узнать стоимость, может наскребем
20 тыщ минимум бытовка стоит, я посмотрела.... Похоже, только перержки помогут. Пожалуйста, кто-нить может позвонить по поводу передержек, мне через 15 мин убегать надо...