Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам британку голубой хайлендер с золотом, 1 год, с паспортом
Добавлено: 21 дек 2015, 00:50
Участник
Автор темы
извините, фото на скорую руку в темноте, цвет не передают характер золотой, все прививки по возрасту, стерилизована, ВООБЩЕ не кусается и не царапается IMG_9812.jpg
Стараюсь лишний раз не заходить в тему,чтобы не видеть эту красоту,поскольку уже все руки себе отбила,слюни устала вытирать,губы закатывать)) Постоянно повторяю,как мантру :мнененадомнененадомнененадо...... Странно,что очередь не выстраивается Такой хороший пост ВК. Очень красивая коша! Пусть ей повезет в канун Нового Года!
Заголовок сообщения: Re: Отдам британку голубой хайлендер с золотом, 1 год, с паспортом
Добавлено: 26 дек 2015, 00:42
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
helenrf писал(а):
можно взять на передержку с возможным пмж наверное.. чем черт не шутит.
Да вот я в раздумьях... Сечас нет свободной комнаты, как раньше, где на первое время можно было бы поселить малышку для постепенного знакомства её с другими.
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Заголовок сообщения: Re: Отдам британку голубой хайлендер с золотом, 1 год, с паспортом
Добавлено: 26 дек 2015, 01:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А я уже даже не в раздумьях. Уже давно поняла, что красивые, молодые, с хорошим характером - это не для меня. Эта кошка мне очень-очень нравится. Но я отлично понимаю, что взять ее к себе пятой кошкой - это эгоизм. Это несправедливо по отношению к этой чудесной девочке. Ей будет лучше единственной, второй или хотя бы третьей. Но куда я дену старых, больных и непристраиваемых, чтобы очистить ей место? Правильно: никуда. Назад на улицу не пойдет никто. А значит, эта кошка - не для меня. У нее найдутся отличные хозяева, более свободные, не столь обвешанные кошками, а я - я порадуюсь за нее!
Добавлено: 26 дек 2015, 01:49
Участник
Автор темы
отличные новости! сегодня киска поехала в новый дом, позвонили с авито, муж, жена, своя квартира, кормить пропланом будут, других животных нет. Хозяин летчик, постоянно в полетах, жене искали подругу, очень понравилась Офелия)) держу кулачки, чтоб все было хорошо
Добавлено: 12 янв 2016, 19:14
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Счастья Офелии в новой семье!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 12 янв 2016, 19:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Пусть все будут счастливы!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1