Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
FIELDER писал(а):
Кстати, там есть еще одна кошь, под фото подписи "шотландка" и " моя любимая Муся". Так что не понятно, которую отдают.(
Отдала эту, вот этой девушке отдала. От неё воняло кошками, и она посадила в спортивную сумку, уехала на маршрутке... Может кто знает эти ручки. Бывшая хозяйка подозревает, что это разведенка. Зачем отдала? Не знаю, видимо никто больше не забирал... Кто может знает эту девушку, вот страничка её http://vk.com/id293304654
Отдала эту, вот этой девушке отдала. От неё воняло кошками, и она посадила в спортивную сумку, уехала на маршрутке... Может кто знает эти ручки. Бывшая хозяйка подозревает, что это разведенка. Зачем отдала? Не знаю, видимо никто больше не забирал... Кто может знает эту девушку, вот страничка её http://vk.com/id293304654
Пипец!!!! Как никто не забирал??? Мы с ней обо всем договорились.Я обещала в среду приехать,но у меня сегодня работа до позднего вечера.Попросила привезти на квартиру.Готова была оплатить такси.Обещала,что позвонит. Я позвонила сама,не дождавшись звонка.Сказали,что кошку уже пристроили. А еще вчера вечером не было никаких ручек. Я в ауте! Отдала нестерилизованную кошку ! Господи!Ну что за люди!
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
irenvl писал(а):
Пипец!!!! Как никто не забирал?? Мы с ней обо всем договорились.Я обещала в среду приехать,но у меня сегодня работа до позднего вечера.Попросила привезти на квартиру.Готова была оплатить такси.Обещала,что позвонит. Я позвонила сама,не дождавшись звонка.Сказали,что кошку уже пристроили. А еще вчера вечером не было никаких ручек. Я в ауте! Отдала нестерилизованную кошку ! Господи!Ну что за люди!
И ещё новость, эта забравшая кошку девушка есть на хвостах. Кто её знает? Если воняло кошками от неё, значит не новичок в кошках... Видимо не дождалась вас. Обидно очень.
Мария RU, а, может, вы хоть что-нибудь напишете, чтобы успокоить людей, которые, кстати, пытались решить именно ВАШУ проблему? например, почему вы отдали кошку именно этой женщине, и кто она такая, и чем вас так привлекла? хотя бы из уважения к тем, кто готов был вам помочь
И ещё новость, эта забравшая кошку девушка есть на хвостах. Кто её знает? Если воняло кошками от неё, значит не новичок в кошках... Видимо не дождалась вас. Обидно очень.
У меня много кошек,но от меня не воняет кошками.Да и не приедет кошатник за кошкой без переноски. Дай бог,чтобы это оказалоь неправдой,но очень большая вероятность,что кошку отдали не в самые лучшие руки.Бедная Муся. Не могу Ругаю себя очень.Из головы не выходит эта киса. Господи!Пусть у нее все будет хорошо!
Я отчитываться не обязана .Я сюда обратилась чтоб кошку пристроить. Больше обсуджений было про меня чем о пристойстве . Кому я захотела тому и отдала . Муся в нормальных руках. Женщина взрослая .Маленьких детей-нет.Квартира не сьемная . Всем спасибо. ТЕМА ЗАКРЫТА. обсуждайте пожалуйста другие темы.
отдается в хорошие руки шотландская скоттиш страйт. ко всему приучена .7мес. не стерелизована. 89516499798
Сохраню. Мария, если вам кто то что сказал это не значит что так и есть. Маленькие дети и съёмное жильё это не самое страшное что может быть в жизни кошки, поверьте. Когда повзрослеете, надеюсь это поймёте. И мой совет, обходите кошек строной за 100 км, вы им противопоказаны.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Мария RU писал(а):
Не нужно советовать -если в ваших советах не нуждаются . спасибо
А зря! Если бы хоть в яндексе поисковик запустили, может задумались бы. Хотя где вы, а где задуматься... Остается надеяться что с кошей будет все нормально
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
Противно.Вернее мерзко .И горько и страшно за кошку.На фиг такие темы и таких авторов.Чужой человек на форуме.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Я отчитываться не обязана .Я сюда обратилась чтоб кошку пристроить. Больше обсуджений было про меня чем о пристойстве . Кому я захотела тому и отдала . Муся в нормальных руках. Женщина взрослая .Маленьких детей-нет.Квартира не сьемная . Всем спасибо. ТЕМА ЗАКРЫТА. обсуждайте пожалуйста другие темы.
Святые люди.В другие темы переключитесь. А эта тема закрыта. МОДЕРАТОРЫ ЭТА ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА . КОШКА ПРИСТРОЕНА. ФОРУМЧАНЕ ПЕРЕХОДЯТ НА ЛИЧНОСТИ. ещё раз говорю -Проходите мимо. Спешите на помощь в другое место .Здесь уже без вас обошлись. Хамы .ПРОТИВНО ПРОСТО . невоспитанные .
детей в дет.дома бросают- на улицу новорожденных выкидывают. что творится вокруг ужас- а тут 3 дня кошку оплакивают что на отдачу выставила . Отдаю- значит так надо.Будет нужно возьму. Это моё личное дело.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Мария RU писал(а):
МОИ КОШКИ В ОТЛИЧНЫХ УСЛОВИЯХ ЖИЛИ У МЕНЯ . ЛЮБИМИЦЫ НАШИ. А У ВАС ПО 25 ШТ.В КВАРТИРАХ СИДЯТ ПОЛУ ГОЛОДНЫЕ . РАЗБЕРИТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБВИНЯТЬ .
Ключевое слово "ЖИЛИ.." А теперь.возможно будет жить в клетке и рожать у разведенцев без конца..а года через 3-4 на усыпление..До вас это пытаются донести--что бывает.если отдать НЕ стерилизованную породистую кошку кому попало..Но вам обьяснять бесполезно.похоже.. Нормальный кошатник точно без переноски не приедет.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Мария RU писал(а):
МОИ КОШКИ В ОТЛИЧНЫХ УСЛОВИЯХ ЖИЛИ У МЕНЯ . ЛЮБИМИЦЫ НАШИ. А У ВАС ПО 25 ШТ.В КВАРТИРАХ СИДЯТ ПОЛУ ГОЛОДНЫЕ . РАЗБЕРИТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБВИНЯТЬ .
Кошки ваши на фото выглядят, откровенно говоря, неважно Шерсть плохая, это даже на снимках видно. Уже через месяц домашней жизни большинство подвальных подобранцев, если у них нет каких-то глобальных проблем со здоровьем, смотрятся более ухоженными. И причину отдачи "любимцев" вы так и не озвучили... А заодно и то, как это вяжется с предложением платной передержки.
Последний раз редактировалось dzhen 24 дек 2015, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Мария RU писал(а):
детей в дет.дома бросают- на улицу новорожденных выкидывают. что творится вокруг ужас- а тут 3 дня кошку оплакивают что на отдачу выставила . Отдаю- значит так надо.Будет нужно возьму. Это моё личное дело.
Да-да-да! Вы еще Чикатило вспомните. На его фоне вообще ангелочком смотреться будете. Очень полезно для самоутверждения. Не на тот форум вы сунулись. Здесь животных не только любят, но и относятся к ним, как к живым существам, а не игрушкам. И не вам здесь диктовать свои правила: где писать и что писать.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 24 дек 2015, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9