Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли! Живого! Здорового! Едет домой! Спасибо всем огромное!
Добавлено: 20 дек 2015, 08:44
Частый гость
Автор темы
Сегодня ночью на 38-м километре Мурманского шоссе мы попали в серьезную аварию, муж в реанимации, мама в больнице в Шлиссельбурге, меня тоже увезли , но я отказалась, хотя может и напрасно. Когда случился удар, оторвалась задняя дверь и он убежал в лес , мой Денис ( на Аватаре с обрезанными ушами) , это после поворота на посёлок имени Морозова и до моста через Неву . Я даже не знаю травмирован он или нет. Какой помощи прошу. Помогите скинуть на почту макет, никогда не делала , не умею, составить пост вконтакте и покидать по группам. Может кто живёт в тех краях сможет показать места куда он мог убежать, говорят там есть садоводства. На нем ошейник с жетоном и телефонами и чип есть. Мой телефон 8-911-254-87-16 Ольга 2 года назад он убегал в Кировске , сделал подкоп в заборе- нашли благодаря перепостам, поэтому очень надеюсь на Вашу помощь В 9 поеду в больницу - а потом буду искать. Моя почта ol77-77@mail.ru
Заголовок сообщения: Re: Сегодня (20.12) ночью во время аварии на Мурманском шоссе убежал мой питбуль. Помогите!
Добавлено: 20 дек 2015, 16:41
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем кто звонил и поддерживал и тем кто приехал помогать искать. Дениску видели в садоводстве на 35 км Мурманского шоссе , которое справа , если ехать в Кировск. Мы прочесали все, обклеили и поговорили с жителями, но его не нашли. Пока не стемнеет будем искать.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня (20.12) ночью во время аварии на Мурманском шоссе убежал мой питбуль. Помогите!
Добавлено: 20 дек 2015, 16:42
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Олик&Джокер писал(а):
Спасибо! Сейчас посмотрела карту - даже не представляю где там клеить((( там вокруг одни леса.
Знакомым сказала, будут смотреть, и посоветовали подойти к охранникам в садоводстве, обьявки дать, написать про вознаграждение. Или поклеить. Разместите на сайте всеволожского района, в контакте.
Сашка Котряхова У метро пр. Дыбенко стоит разместить, на месте посадки в пригородные автобусы. Многие едут из садоводств и Кировска на автобусах по Мурманке, могли видеть и аварию, и собаку, вдруг поможет. 48 минут назад|Это спам|Ответить| Мне нравится 1 *** от себя - сейчас сделаю здесь тему про дыбенко
Алина Попова по побережью реки тянется дорожка, там много шашлычников и рыбаков и там же есть домик егеря. http://wikimapia.org/24177426/ru/Лесничество
если поедете - возможно и там надо клеить ***
Алина Попова а единственный массив садоводств - там http://wikimapia.org/20790557/ru/СНТ-«Дружба» должен собак прийти к людям. верьте, что найдется!
в ДТП и ЧП нина стародворская подключилась http://vk.com/wall-68471405_2554209?offset=140 планирует найти группы вк близлежащих населённых пунктов и разместить там. если кто-то может к ней подключиться, лучше напрямую в вк. я сейчас из инета уйду до поздней ночи
очень хорошо, что видели... значит, жив и не травмирован, во всяком случае, сильно. Обязательно, найдётся, пойдёт к людям, главное, чтоб больше народу о нём знало. УДАЧИ !!! И выздоровления вашим близким.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 20 дек 2015, 21:59
Частый гость
Автор темы
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!! Если кто помнит, Дениска уже сбегал 2 года назад, подрыл забор, который не интересовал его 4 года, тоже искали, звали, нашли именно перепостам в группе , совсем , кстати, не многочисленной. Вообщем, нашли благодаря ВАМ!!!! Я сейчас совсем подавлена, не знаю что делать. Я сейчас работаю с 8 до 19 до нового года, как в этот график вписать две разные больницы и поиски Дениски не представляю . Поэтому простите если не отвечаю на вопросы или торможу с принятием решений. Сегодня на поиски приехала девушка с другого конца города , с собакой, своим ходом . Я верю что Денис скоро будет дома - столько людей за него переживают.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Если что, на неделе днем смогу с Вами прокатиться по тем местам. Только не завтра, дела никак не отменить. И-только днем, как то с 13 до 15 У Вас к свистку не приучен? Я своих приучила, очень удобно. У меня специальный охотничий свисток.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4