Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу начать брать передержки!ну раз не нужна бесплатная передержка, то извините за беспокойство!
Добавлено: 17 дек 2015, 18:22
Новичок
Автор темы
Добрый день уважаемые) недавно мы с сестрой решили помогать бездомным животным передержками. Денег брать не будем, так как понимаем,,что вы последнее отдаете на спасение животных.
Последний раз редактировалось Мария Васильева 17 дек 2015, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки! Стоит ли связываться с Любовью Герасимян?
Добавлено: 17 дек 2015, 21:50
Бан
керри2 писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=144015
вот у этой дамы с головой совсем беда и мне кажется что Мария Васильева и эта ненормальная одно лицо.
Не беспокойся,уж к тебе-то -то я своих животных никогда не отправлю,даже и не надейся.
А вашей знакомой "девочке",у которой сидел наш Макс денег было отмеряно достаточно,да и корма тоже. Остаток мы не получили.
Сначала шизофрению свою вылечи. И не выбрасывай своих собак после ампутации лапы в подъезд другого дома. Александра Яковлева-это черная передержка. Поразвлекаться захотела?
ссылка не правильная , открывается эта же тема . Хотелось бы прояснить ситуацию. Много собак, которым нужна передержка . И у меня вопрос к автору . Корм вы то же брать не будете ? Чем будете кормить ?
Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки!ну раз не нужна бесплатная передержка, то извините за беспокойство!
Добавлено: 18 дек 2015, 00:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Снифф писал(а):
все написано по существу. подождем ответы....
Ответа нет как нет...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Хочу начать брать передержки!ну раз не нужна бесплатная передержка, то извините за беспокойство!
Добавлено: 18 дек 2015, 00:26
Посетитель
керри2 писал(а):
телефона автора до сих пор и модераторы почему-то тему не удаляют.
Госпожа Камея, а почему вы с августа на потеряшку не заходите? Ведь так активны были. До отправки собачек -инвалидов в Германию в самые любящие семьи. Маякните, вас там будут рады видеть с новостями. Вы не менее многоликая.
Госпожа Камея, а почему вы с августа на потеряшку не заходите? Ведь так активны были. До отправки собачек -инвалидов в Германию в самые любящие семьи. Маякните, вас там будут рады видеть с новостями. Вы не менее многоликая.
ООООО!!!!! Знаменитая Камея!!! Теперь она только керри2 ? Народ должен знать своих героев!!! Продвигательница массового вброса собак "Потеряшки" в Финку!!! И слинявшая, после их выброса в леса ленобласти? Гнобильщица сомневающихся ...
Я спокойна....я спокойна...
А ведь был момент, когда могла бы и придушить прэлестницу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0