Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: девочка Стаф и девочка Курц-хар(если не там пишу-перенесите в нужную тему)
Добавлено: 16 дек 2015, 16:32
Новичок
Автор темы
Меня зовут Барби, я стаф и мне где-то 2-4 года, точно никто сказать не может.
Меня нашли этим летом в Турции-Анталия, в предсмертном состоянии и временно определили в частный приют, где кормили-лечили. До этого, мои хозяева меня использовали на развод, а когда меня укусил клещ и заразил очень плохой болезнью, и я стала облезлая и худая, то просто выкинули умирать на улицу. Сейчас меня, все еще лечат, но уже осталось не много и мне очень нужны хозяева!!! дело в том, что наш частный приют закрывают - точнее выгоняют! хозяйка приюта пожилая женщина и очень мешает местным гос. органам со своими собаками(нас в приюте 100 собак и 50 кошек) моя куратор имеет и других животных, и когда приют закроют, просто не знает что с нами делать... в другие частные приюты - очень дорого, а в гор. приют - для меня это верная смерть(стафы тут официально запрещены и подлежат усыплению) Я добрая девочка, хотя и ревную немножко к другим собакам, но, со временем, хорошо уживаюсь. не люблю кошек и птичек!!! как-то, гонялась за курицей))) я собака компаньон и мне очень хочется быть все время рядом с хозяином. я не гавкаю! не знаю почему, может первые хозяева меня за это били, но вообще не подаю голос! может быть кто-то хочет, такую собаку как я?
Вот моя подружка Джекки. курц-хар. http://s1.radikale.ru/uploads/2015/12/1 ... 7-full.jpg Джекки около 5-6 лет, она профессиональная охотница и знает все позы, но очень боится машин, типа мини-вена: турецкие охотники запирают собак на 24-48 часов в кузов машины, без еды и воды, в полной темноте-что помогает охоте. Джекки, до паники, боится такие машины и видимо ее выбраковали. она давно и хорошо уживается с кошками, птицами, которых посет, чтоб не убегали и другими собаками. Джекки тоже ищет дом, тк, после закрытия приюта, ее девать некуда и все желающие на такую породу-охотники.
есть и другие собаки : хаски, голден-ретриверы, дворняжки и различные помеси. кошки, в основном Ван-это что-то наподобие ангорских кошек, с разными глазами. в Турции нам нет места, и у нас не нак много вариантов: усыпление, улица или небольшой шанс найти себе дом в России
Заголовок сообщения: Re: девочка Стаф и девочка Курц-хар(если не там пишу-перенесите в нужную тему)
Добавлено: 19 дек 2015, 13:27
Новичок
Автор темы
новости такие. джекки хочет девочка с белоруссии. Барби согласна взять семья с питера.
обе семьи вменяемые. но я не очень понимаю, на что стоит обратить внимание. обе семьи предполагают что собак я им вышлю за свой счет... в германию мы так и слали, и наверно это нормально, но я не очень готова, тк у меня не только эти собы и в приюте каждая копейка на счету... не очень понимаю, стоит ли об этом разговаривать отдельно с ними, или? подскажите
Заголовок сообщения: Re: девочка Стаф и девочка Курц-хар(если не там пишу-перенесите в нужную тему)
Добавлено: 19 дек 2015, 13:53
Частый гость
B-2K писал(а):
новости такие. джекки хочет девочка с белоруссии. Барби согласна взять семья с питера.
обе семьи вменяемые. но я не очень понимаю, на что стоит обратить внимание. обе семьи предполагают что собак я им вышлю за свой счет... в германию мы так и слали, и наверно это нормально, но я не очень готова, тк у меня не только эти собы и в приюте каждая копейка на счету... не очень понимаю, стоит ли об этом разговаривать отдельно с ними, или? подскажите
поговорите обязательно если люди нормальные и серьезно настроены взять собаку,то компенсировать расходы на перелет..хотя бы частично, они согласятся.
Добавлено: 19 дек 2015, 18:08
Новичок
Автор темы
никто не хочет олененка? это мальчик и он славный, пугливый...занимает мало места. ему около годика-прибился к нам или подбросили, но мои его не приняли, и, пока его кошка не убила, отвели в приют!
Добавлено: 21 дек 2015, 15:27
Новичок
Автор темы
я прибываю в шоке! планируем отправку собак в россию, но переносок нет и переноска приедет с россии и уедет обратно с собакой...и вот ответ аэрофлота по поводу цены за пустую переноску Добрый день!
Габариты клетки превышают 203 см в трех измерениях, поэтому кроме 50 Евро –
Сумма доплаты за дополнительное место потребуется доплата за превышение габаритов
Добавлено: 21 дек 2015, 16:36
Новичок
Автор темы
в сложеном виде она 110 - 60 и 40...те все равно превышает. ну или надо искать чуть меньше переноску на прокат... пока не понятно права как искать? у турков впринципе нет-у кого была уже дали-она в россии(это ее размеры) а больше даже не знаю. еще и у хозяйки приюта рак деагностировали, до кучи, ее минимум на 3 месяца уложат. волонтеров 3 человека 100 собак 50 кошек. понятно справимся, но что то все хуже и хуже все... в турции вообще война началась и народу не до собак... не знаю, чем это все закончится
Добавлено: 21 дек 2015, 22:39
Новичок
Автор темы
кошаки...и хозяйка приюта с уехавшими собаками. Serpil тяжело болеет и завтра ее укладывают на операцию. пожелаем ей выздоровления... без нее у них не было шанса
конечно передайте пожелания здоровья от русских волонтеров ! пусть борется со своей болезнью ведь она очень нужна этим животным , куда же их деть всех ?
Добавлено: 22 дек 2015, 11:42
Новичок
Автор темы
Таллула Сегодня часть животных забирает другая пенсионерка, а остальные остаются на месте. Как всегда, если беда то остаются 2-3 человека, кто готов помогать(((
В России думаю также( этот приют кормят едой с отелей(остатки еды от туристов) без хозяйки эту еду не дадут. Вообще не представляю как это все будет выглядеть.
Добавлено: 22 дек 2015, 13:17
Новичок
Автор темы
Wrangler в подписи. страничка в ФБ и вибер viber-whats up - +90 542 2743447 основная группа - https://www.facebook.com/groups/3295418 ... 4/?fref=ts (dogs and cats of antalya)
в ВК группа тихо умерла, да и все кто помогает и как то задействован- только в ФБ
отправили для Барби авиаконтейнер и 165 евро с мамой Барбары, остаток в рублях по курсу 91,18 перевели на карту непосредственно Барбаре, ждем турчанку на следующей неделе в ночь с пятницы на субботу на российской земле )
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз поднималось Wrangler 22 янв 2016, 12:34.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1