Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?
Добавлено: 16 дек 2015, 16:17
Участник
Автор темы
Многие заметили. Появилось ОНО. Такое. Нахальное. Хамовато- безграмотное. Да ладно бы чушь писала, привыкли к таким. Так ведь нет, уже урвала, растолкав локтями форумчан, 70 кг халявного корма (надеюсь, обожрется и подавится ). viewtopic.php?f=82&t=143414&start=60
Убрать с форума - это коллективное мнение основных форумчан... Кирилл алексеевич - смелый человек и порядочный, пишет обоснованно и документально!
ой, я аж поперхнулась.. а кто у нас теперь "основные" а кто не основные форумчане,простите? По поводу Кирилл алексеевич .... безусловно, человек смелый)) но вот с остальным... судя по главпосту и самой теме, можно поспорить. Начнём с того, что нормальный человек вообще не будет в таком тоне делать тему, и через один ставить смайлики "дибил" .
А Вы, как ВЫ смеете так разговаривать с людьми? Мне, например, 98 лет... как Вы смеете так со мной разговаривать? Кирилл Алексеевич совершенно прав: Убрать с форума - это коллективное мнение основных форумчан... Кирилл алексеевич - смелый человек и порядочный, пишет обоснованно и документально!
А Ваша подпись где? Как Вас звать? Как Вам позвонить? Какие Ваши темы? На каком основании ВЫ ОБВИНИЛИ МЕНЯ и ДРУГИХ??
Ток этот Кирилл Алексеевич - баба Знайте хоть что-то о тех, за кого боретесь) Хоть гендер
Про обоснованность и документальность - смешно) Хотя для ста лет нормально)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
А Вы, как ВЫ смеете так разговаривать с людьми? Мне, например, 98 лет... как Вы смеете так со мной разговаривать? Кирилл Алексеевич совершенно прав: Убрать с форума - это коллективное мнение основных форумчан... Кирилл алексеевич - смелый человек и порядочный, пишет обоснованно и документально!
А Ваша подпись где? Как Вас звать? Как Вам позвонить? Какие Ваши темы? На каком основании ВЫ ОБВИНИЛИ МЕНЯ и ДРУГИХ??
"Отвратительны" - это не обвинение. Это описание. Форум - это не частная территория "основных форумчан", а открытый ресурс, поэтому то, что вы делаете, называется травля и выживание. И это, опять же, не обвинение, а констатация факта.
А зачем Вы хотите мне звонить? Нам есть, что обсуждать? А темы я здесь завожу редко, потому что форум, увы, уже давно превратился из места помощи животным в гадюшник, место для грязных разборок, где каждый норовит оскорбить другого и вцепиться в глотку.
Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?
Добавлено: 16 дек 2015, 22:58
Участник
stipple писал(а):
"Отвратительны" - это не обвинение. Это описание. Форум - это не частная территория "основных форумчан", а открытый ресурс, поэтому то, что вы делаете, называется травля и выживание. И это, опять же, не обвинение, а констатация факта
.
А зачем Вы хотите мне звонить? Нам есть, что обсуждать? А темы я здесь завожу редко, потому что форум, увы, уже давно превратился из места помощи животным в гадюшник, место для грязных разборок, где каждый норовит оскорбить другого и вцепиться в глотку.
Ну..это для кого - как.... Кому-то интересно в "гадюшнике" копошиться,кто-то делом занимается....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Люди, вы отвратительны! Найдите более достойное занятие, чем устраивать травлю незнакомого человека, да еще и без веских на то оснований! Я, конечно, понимаю, что это - развлечение в лучших традициях форума, который давно превратился в гадюшник и сборище неадеквата, на фоне которого нормальные люди теряются. Но это уже как-то слишком!
Вот всегда очень мне интересен вопрос:Если тут одни неадекваты,гадюшник и такие"нормальные"люди,как Вы теряются,то ЧЕГО Вы тут делаете?? В жизни бы не стала находиться там,где мне противно. Или вразумлять пришли? Это зря.Все уже "вразумленные".И,несмотря на то,что Вы это не замечаете,продолжают спасать бездомышей.А отмаза:я темы не создаю,тут одни неадекваты-только отмаза.
Добавлено: 17 дек 2015, 00:20
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
а я полностью согласна с Кирилл Алексеевич .Когда отдают халявный корм,многие стесняются для себя брать и даже бронируют для более нуждающихся.В данном случае корм ушел неизвестно куда.Неужели так сложно озвучить передержку?
Добавлено: 17 дек 2015, 00:27
Частый гость
Нааджа писал(а):
а я полностью согласна с Кирилл Алексеевич .Когда отдают халявный корм,многие стесняются для себя брать и даже бронируют для более нуждающихся.В данном случае корм ушел неизвестно куда.Неужели так сложно озвучить передержку?
думается мне сторонники давно бы озвучили если бы передержка существовала на самом деле и фото бы выложили в общий доступ
Volkodav_ru писал(а):
думается мне сторонники давно бы озвучили если бы передержка существовала на самом деле и фото бы выложили в общий доступ
Согласна. Не вижу проблем озвучить, если она есть. А вот если нет, то тогда лучшая защита, - нападение. Надо начать обвинять, обзывать и оскорблять всех тех, кто осмелился задать неудобные вопросы. Орать, что на форуме все неадекваты, и вечная грызня. Увести тему в сторону, и т.п.
Согласна. Не вижу проблем озвучить, если она есть. А вот если нет, то тогда лучшая защита, - нападение. Надо начать обвинять, обзывать и оскорблять всех тех, кто осмелился задать неудобные вопросы. Орать, что на форуме все неадекваты, и вечная грызня. Увести тему в сторону, и т.п.
Есть. Озвучивать я ничего не обязана, и не собираюсь, тк человек сам планирует остаться инкогнито. Да и в принципе в гп речь не об этом шла, а о том, чтобы забанить на основании личной неприязни. Никаких неудобных вопросов там не было) Это потом развели базар и начали уводить тему в сторону
Последний раз редактировалось living_in 17 дек 2015, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 дек 2015, 00:45
Частый гость
living_in писал(а):
Ну я же единственный человек, который её знает
так это что повод,так распрягаться за нее она так бодро пишет в других темах но что-то ни слова что у нее передержка и сто собак на содержании или кошек...
История с кормом очень показательна. Я, например, в раздел Барахолки заглянула только где-то через год нахождения на форуме. Может, наглость и "второе счастье", но люди видят и замечают. И складывается определённое впечатление. В этом случае - негативное.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
так это что повод,так распрягаться за нее она так бодро пишет в других темах но что-то ни слова что у нее передержка и сто собак на содержании или кошек...
да я так особо и не впрягаюсь) сама от неё не в восторге, есть ряд существенных претензий но личная неприязнь все ж не повод для травли имхо
Добавлено: 17 дек 2015, 00:54
Частый гость
rap-ira писал(а):
История с кормом очень показательна. Я, например, в раздел Барахолки заглянула только где-то через год нахождения на форуме. Может, наглость и "второе счастье", но люди видят и замечают. И складывается определённое впечатление. В этом случае - негативное.
однозначно.. я вот как человек имеющий передержку..как то не верю,что человек занимающийся энтим делом не выкладывает в открытый доступ телефон..не логично как-то не имеет страницы в контакте.. не показывает своих животных..
living_in писал(а):
но личная неприязнь все ж не повод для травли имхо
да какая травля.. никто ее не забанит.ибо не за что. пусть себе пишет. верить или нет.дело сугубо личное.
однозначно.. я вот как человек имеющий передержку..как то не верю,что человек занимающийся энтим делом не выкладывает в открытый доступ телефон..не логично как-то не имеет страницы в контакте.. не показывает своих животных..
да какая травля.. никто ее не забанит.ибо не за что. пусть себе пишет. верить или нет.дело сугубо личное.
Штук 10-20 кошек у нее и пара-тройка собак количество варьируется
Ну да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6