Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgdogelight~1.jpg1234567.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
Bezymyannyy.png
0~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0wW1G5tHipk.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegMishanya.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgmikro~6.jpg14.jpgHD7_6652.jpg
IMG-0208.JPG
Lisa-Alisa~0.jpgHD7_5699.jpg1.jpegdzhes.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 16:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 16:17 
Участник

Автор темы

Многие заметили.
Появилось ОНО. Такое. Нахальное. Хамовато- безграмотное.
Да ладно бы чушь писала, привыкли к таким.
Так ведь нет, уже урвала, растолкав локтями форумчан, 70 кг халявного корма (надеюсь, обожрется и подавится :sick: ).
viewtopic.php?f=82&t=143414&start=60

Создает дебильные темы, без номера телефона.
Хвалится ничем не подтвержденными заслугами. Пишет откровенно злобную чушь.
viewtopic.php?f=7&t=143906
viewtopic.php?f=2&t=143941
search.php?author_id=129361&sr=topics&sf=firstpost

Очень "своей" стать хочет, уже и в гости пытается напрашиваться.

Или- нарушений нет, как нет! Нехай цветет пышным цветом? {pun}
А комменты так просто шедевральны, стоит почитать!
Виктория-Соня писал(а):
Разломал клетку и задушил шиншилл? И еще в вашем доме до сих пор? В теремке самое место. Такие и кошек давят

viewtopic.php?f=41&t=143953&p=5508417#p5508417

Или я придираюсь к дэушке? {crz} {crz} {crz}

Хотя, не только я :cry:
viewtopic.php?f=38&t=143982&start=30

Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 16 дек 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 22:31 
Свой на форуме

Елена60 писал(а):

Убрать с форума - это коллективное мнение основных форумчан... Кирилл алексеевич - смелый человек и порядочный, пишет обоснованно и документально!

ой, я аж поперхнулась.. а кто у нас теперь "основные" а кто не основные форумчане,простите?
По поводу Кирилл алексеевич .... безусловно, человек смелый)) но вот с остальным... судя по главпосту и самой теме, можно поспорить. Начнём с того, что нормальный человек вообще не будет в таком тоне делать тему, и через один ставить смайлики "дибил" .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 22:34 
Старый знакомый

Елена60 писал(а):
А Вы, как ВЫ смеете так разговаривать с людьми?
Мне, например, 98 лет... как Вы смеете так со мной разговаривать?
Кирилл Алексеевич совершенно прав:
Убрать с форума - это коллективное мнение основных форумчан... Кирилл алексеевич - смелый человек и порядочный, пишет обоснованно и документально!

А Ваша подпись где? Как Вас звать? Как Вам позвонить? Какие Ваши темы? На каком основании ВЫ ОБВИНИЛИ МЕНЯ и ДРУГИХ??

Ток этот Кирилл Алексеевич - баба
Знайте хоть что-то о тех, за кого боретесь)
Хоть гендер

Про обоснованность и документальность - смешно)
Хотя для ста лет нормально)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 22:53 
Посетитель

Елена60 писал(а):
А Вы, как ВЫ смеете так разговаривать с людьми?
Мне, например, 98 лет... как Вы смеете так со мной разговаривать?
Кирилл Алексеевич совершенно прав:

А Ваша подпись где? Как Вас звать? Как Вам позвонить? Какие Ваши темы? На каком основании ВЫ ОБВИНИЛИ МЕНЯ и ДРУГИХ??

"Отвратительны" - это не обвинение. Это описание. :)
Форум - это не частная территория "основных форумчан", а открытый ресурс, поэтому то, что вы делаете, называется травля и выживание. И это, опять же, не обвинение, а констатация факта.

А зачем Вы хотите мне звонить? Нам есть, что обсуждать?
А темы я здесь завожу редко, потому что форум, увы, уже давно превратился из места помощи животным в гадюшник, место для грязных разборок, где каждый норовит оскорбить другого и вцепиться в глотку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 22:58 
Участник

stipple писал(а):
"Отвратительны" - это не обвинение. Это описание. :)
Форум - это не частная территория "основных форумчан", а открытый ресурс, поэтому то, что вы делаете, называется травля и выживание. И это, опять же, не обвинение, а констатация факта

.

А зачем Вы хотите мне звонить? Нам есть, что обсуждать?
А темы я здесь завожу редко, потому что форум, увы, уже давно превратился из места помощи животным в гадюшник, место для грязных разборок, где каждый норовит оскорбить другого и вцепиться в глотку.

Ну..это для кого - как....
Кому-то интересно в "гадюшнике" копошиться,кто-то делом занимается....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:01 
Посетитель

марина57 писал(а):

Ну..это для кого - как....
Кому-то интересно в "гадюшнике" копошиться,кто-то делом занимается....

Точно {yee}
Поэтому пойду я, пожалуй, делами займусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:07 
Участник

stipple писал(а):
Люди, вы отвратительны!
Найдите более достойное занятие, чем устраивать травлю незнакомого человека, да еще и без веских на то оснований! Я, конечно, понимаю, что это - развлечение в лучших традициях форума, который давно превратился в гадюшник и сборище неадеквата, на фоне которого нормальные люди теряются. Но это уже как-то слишком!

Вот всегда очень мне интересен вопрос:Если тут одни неадекваты,гадюшник и такие"нормальные"люди,как Вы теряются,то ЧЕГО Вы тут делаете??
В жизни бы не стала находиться там,где мне противно.
Или вразумлять пришли?
Это зря.Все уже "вразумленные".И,несмотря на то,что Вы это не замечаете,продолжают спасать бездомышей.А отмаза:я темы не создаю,тут одни неадекваты-только отмаза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:58 
Участник

Елена60 писал(а):
Мне, например, 98 лет...

шутите? :O

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:10 
Частый гость

helenrf писал(а):
шутите? :O

это старая шутка Елена60 ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:13 
Свой на форуме

Господи, уже и к никам прицепились. :O
Да тут у половины половая принадлежность по нику не определяется.
;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:20 
Активист

а я полностью согласна с Кирилл Алексеевич .Когда отдают халявный корм,многие стесняются для себя брать и даже бронируют для более нуждающихся.В данном случае корм ушел неизвестно куда.Неужели так сложно озвучить передержку?

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:27 
Частый гость

Нааджа писал(а):
а я полностью согласна с Кирилл Алексеевич .Когда отдают халявный корм,многие стесняются для себя брать и даже бронируют для более нуждающихся.В данном случае корм ушел неизвестно куда.Неужели так сложно озвучить передержку?

думается мне сторонники давно бы озвучили
если бы передержка существовала на самом деле
и фото бы выложили в общий доступ ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:28 
Бан 30 дней

living_in писал(а):

Ток этот Кирилл Алексеевич - баба
А ты-хто?Оно-однозначно. {yee} На мужика не тянешь.Гемофродит? :cry: БедняжкО((((Вот бЯда((((ПИчалька,однако((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:33 
Бан 30 дней

rap-ira писал(а):
Господи, уже и к никам прицепились. :O
Да тут у половины половая принадлежность по нику не определяется.
;)
Так ведь это всегда так,если аргументов в споре нету,то цепляются к чему угодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:37 
Посетитель

Нааджа писал(а):

Volkodav_ru писал(а):
думается мне сторонники давно бы озвучили
если бы передержка существовала на самом деле
и фото бы выложили в общий доступ ;)

Согласна. Не вижу проблем озвучить, если она есть. А вот если нет, то тогда лучшая защита, - нападение. Надо начать обвинять, обзывать и оскорблять всех тех, кто осмелился задать неудобные вопросы. Орать, что на форуме все неадекваты, и вечная грызня. Увести тему в сторону, и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:39 
Старый знакомый

Фрекен Cветк писал(а):

Согласна. Не вижу проблем озвучить, если она есть. А вот если нет, то тогда лучшая защита, - нападение. Надо начать обвинять, обзывать и оскорблять всех тех, кто осмелился задать неудобные вопросы. Орать, что на форуме все неадекваты, и вечная грызня. Увести тему в сторону, и т.п.

Есть. Озвучивать я ничего не обязана, и не собираюсь, тк человек сам планирует остаться инкогнито. Да и в принципе в гп речь не об этом шла, а о том, чтобы забанить на основании личной неприязни. Никаких неудобных вопросов там не было) Это потом развели базар и начали уводить тему в сторону

Последний раз редактировалось living_in 17 дек 2015, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:41 
Участник

Volkodav_ru писал(а):

предупреждать надо)) я тут оболдела

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:41 
Посетитель

living_in
Почему на Вас шапка горит всё время? Я, вроде, ни к кому конкретно не обращалась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:42 
Старый знакомый

Фрекен Cветк писал(а):
living_in
Почему на Вас шапка горит всё время? Я, вроде, ни к кому конкретно не обращалась?

Ну я же единственный человек, который её знает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:44 
Посетитель

Volkodav_ru писал(а):

А я поверила :O :? :D Вот, думаю, двойная молодца, в такие годы такая бодрость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:45 
Частый гость

living_in писал(а):

так это что повод,так распрягаться за нее ;)
она так бодро пишет в других темах
но что-то ни слова что у нее передержка и сто собак на содержании или кошек...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:46 
Посетитель

living_in писал(а):

Да пожалуйста, знайте на здоровье. Кушайте, тока не обляпайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:48 
Свой на форуме

История с кормом очень показательна.
Я, например, в раздел Барахолки заглянула только где-то через год нахождения на форуме.
Может, наглость и "второе счастье", но люди видят и замечают.
И складывается определённое впечатление. В этом случае - негативное.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:52 
Старый знакомый

Volkodav_ru писал(а):
так это что повод,так распрягаться за нее ;)
она так бодро пишет в других темах
но что-то ни слова что у нее передержка и сто собак на содержании или кошек...

да я так особо и не впрягаюсь)
сама от неё не в восторге, есть ряд существенных претензий
но личная неприязнь все ж не повод для травли имхо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:54 
Частый гость

rap-ira писал(а):
История с кормом очень показательна.
Я, например, в раздел Барахолки заглянула только где-то через год нахождения на форуме.
Может, наглость и "второе счастье", но люди видят и замечают.
И складывается определённое впечатление. В этом случае - негативное.

однозначно.. ;)
я вот как человек имеющий передержку..как то не верю,что человек занимающийся энтим делом не выкладывает в открытый доступ телефон..не логично как-то :O
не имеет страницы в контакте..
не показывает своих животных..
living_in писал(а):
но личная неприязнь все ж не повод для травли имхо

да какая травля..
никто ее не забанит.ибо не за что.
пусть себе пишет.
верить или нет.дело сугубо личное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:57 
Старый знакомый

Volkodav_ru писал(а):
однозначно.. ;)
я вот как человек имеющий передержку..как то не верю,что человек занимающийся энтим делом не выкладывает в открытый доступ телефон..не логично как-то :O
не имеет страницы в контакте..
не показывает своих животных..

да какая травля..
никто ее не забанит.ибо не за что.
пусть себе пишет.
верить или нет.дело сугубо личное.

Штук 10-20 кошек у нее и пара-тройка собак
количество варьируется

Ну да

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 01:00 
Частый гость

living_in писал(а):
Штук 10-20 кошек у нее и пара-тройка собак
количество варьируется

Ну да

все эти животные находятся на ее попечении?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 01:01 
Старый знакомый

Volkodav_ru писал(а):
все эти животные находятся на ее попечении?

Это своих только
Собаки две своих вроде

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 01:10 
Старый знакомый

living_in писал(а):
Это своих только
Собаки две своих вроде

ёжкин кот :wall: у меня 10 своих собак,а корма попросить не догадалась :cry:

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 01:11 
Старый знакомый

blercort писал(а):
ёжкин кот :wall: у меня 10 своих собак,а корма попросить не догадалась :cry:

Ну так есть еще)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 01:12 
Активист

living_in писал(а):
Это своих только
Собаки две своих вроде

Так это Саша? ;) Ну если бы она озвучила,что для неё,то ни кто не осудил бы...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]