Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Kuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
01-11-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgav9sU1V9oS0.jpgF.png
2~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg17~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
Bezymyannyy.pngUcfgxmshC0E.jpgYU3HzxwPUpE.jpgR0J9zgmKo00.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~11.jpg
HD9_8396.jpg190815_0004.jpgL1.jpg02.jpeg
8Xb4ao1dhvU.jpg
ryzhik.jpg02-11-2418551_2.jpgmikro~16.jpg92xfMwGrzXs.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
niZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 14:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 18:38 
Новичок

Автор темы

Кратко. Дядька на меня наехал на тротуаре, со злости вызвала дпс, но сил их ждать нет больше, что будет, если уйти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 02:23 
Участник

olenenok писал(а):

Есть, как же без него {crz} Не знаю, девчонки, так сложно все, столько вокруг всего негативного, что стараешься спецом себя вот так не накручивать.
Ну я в таком случае,честно, пошла бы дальше,тут моё ТДО вряд ли задели бы. {yee} Хожу много, пешеход со стажем и стОООлько случаев было, когда вот кто-то бы точно камнем в стекло запульнул бы , но мне нервов жалко. В то же время могу из-за другой чепухи вспылить - все мы человеки ))) Но в целом,конечно, стараюсь на позитиве, т.к. от негатива по большому счету хуже только себе, окружающим пофиг.
Как и этому мужику- он пошел давно гульбанить, а ТС проторчала на холоде неск.часов - ну и кому хуже? :O

А потому и пофиг, что обычно кончается ничем т.к. нам не хочется связываться. В результате имеем то, что имеем.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 04:16 
Участник

Есть один нюанс: если надо полицию побыстрее - надо звонить не в отделение или 112., а именно 02, если врачи - 03! Они ко всему прочему еще имеют и контролирующие полномочия) Вздрючивают знатно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 04:39 
Старый знакомый

Телефоны экстренных служб для вызова с мобильного телефона. Запишите на всякий случай в мобильник.
Вызов экстренных служб с телефонов МТС
010 — Вызов пожарной охраны
020 — Вызов полиции
030 — Вызов скорой помощи
040 — Вызов газовой службы

Вызов экстренных служб с сотовых телефонов МЕГАФОН
020 — Вызов полиции
040 — Вызов аварийной газовой службы

Вызов экстренных служб с сотовых телефонов Теле2
020 — Вызов полиции
040 — Вызов аварийной газовой службы

Вызов экстренных служб с сотовых телефонов Билайн
001 — Пожарная охрана
002 — Вызов полиции
003 — Вызов скорой медицинской помощи
004 — Вызов газовой службы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 10:05 
Новичок

Автор темы

AElena писал(а):
Дорогие водители со стажем или без! Любая езда по тротуару должна быть наказана максимальным образом. На тротуаре не может быть "случайно задел бампером", потому что на тротуаре вообще никаких бамперов быть не может никогда. Просто потому что завтра на этом же тротуаре "случайно" заденут Вашего ребёнка, Вашего внука! Который просто сделает шаг в сторону за упавшей игрушкой или засмотрится на птичку.
Вы скажете, конечно, "нет, никогда такого не будет с моим ребёнком, потому что я за ним слежу"
Что значит "слежу"? Неужели правда это значит "веду за руку и ни на секунду не отпускаю от себя ни на шаг"? Точно? Вы такого хотите детям или у вас детей просто нет? Или всё-таки тротуар это место, где ХОДЯТ ПЕШЕХОДЫ, и где любой человек, не важно взрослый или ребёнок, может просто идти, не боясь того, что в любую секунду на него наедет машина?

Вот я и възелась, потому что у меня бабушка 80ти лет там же гуляет и ее не обязательно сильно давить, чтоб добить...Ну конечно, можно просто сидеть дома ей... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 11:22 
Частый гость

По всей ситуации в целом моё мнение таково, согласно ПДД водитель не имеет права выезжать на тротуар, а уж тем более двигать бампером пешехода, но и пешеход на проезжей части и во дворе не должен препятствовать движению автомобиля.
Это я пишу как водитель, я езжу крайне редко по пешеходке (отца инвалида бывает надо высадить, а он безрукий и безногий, далеко нести трудно очень), но всегда еду со скоростью пешего потока и стою не сигналя если стоят. Но попадаются "усердные" пешеходы которые предпринимают все попытки, что бы воспрепятствовать моему движению, ну только на капот не ложатся... Так вот транспорт который везет инвалида имеет несколько больше прав по ПДД, но некоторые не разбираются в ситуации, а вызывают ДПС :wall:
По поводу не приезда ГИБДД я могу сказать, что я звоню только 02 (это и рекомендация страховщиков 8) ) причем звоню раз в пол часа и донимаю "когда точно будет экипаж" {crz} .
В ситуации с участковыми и другими экипажами действую так же... А то у нас в парадной один раз пытались мужика убить, а экипаж приехал только через неделю, когда он уже в больнице очухался и заяву накатал!!! :wall:
Один раз я звонила 02 и даже составляла заявление на бездействие уполномоченных лиц, составляла прямо у участкового участка по телефону, так как в течении 2-х недель не смогла найти участкового, ни на ОП ни в отделении, так он через пол часа вышел из участка и был в зюзю пьян, в форме и при оружии!!! Сел в свой синий Фокус и уехал!!! Я сделала фото... Заявление приняли (02) и утром у меня уже были все документы на руках от начальника отделения с реверансами {btf} Но меня в суд не вызывали и ни каких показаний с меня больше не брали...
Один раз ждала экипаж три часа, но звонила 02 просто постоянно, так как была драка во дворе, калечили машины и уже подбирались к моей! На четвертом звонке мне предложили принять от меня заявление о бездействии и через 15 минут экипаж был на месте 8)
По закону максимальное время ожидания, вроде бы, полтора часа, далее уже "бездействие", все они давят на жалость обстоятельствами, плохая погода, пробки, не хватает людей и т.д. Но это не повод не остановить потенциального убийцу!!! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 12:26 
Старожил

AElena писал(а):
Дорогие водители со стажем или без! Любая езда по тротуару должна быть наказана максимальным образом. На тротуаре не может быть "случайно задел бампером", потому что на тротуаре вообще никаких бамперов быть не может никогда. Просто потому что завтра на этом же тротуаре "случайно" заденут Вашего ребёнка, Вашего внука! Который просто сделает шаг в сторону за упавшей игрушкой или засмотрится на птичку.
Вы скажете, конечно, "нет, никогда такого не будет с моим ребёнком, потому что я за ним слежу"
Что значит "слежу"? Неужели правда это значит "веду за руку и ни на секунду не отпускаю от себя ни на шаг"? Точно? Вы такого хотите детям или у вас детей просто нет? Или всё-таки тротуар это место, где ХОДЯТ ПЕШЕХОДЫ, и где любой человек, не важно взрослый или ребёнок, может просто идти, не боясь того, что в любую секунду на него наедет машина?

Лучше не сказать.
Обидно за автора, что она зря время теряла. А водитель и впредь будет парковаться на тротуаре, т.к. ему в очередной раз ничего за это не было.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]