Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мужик из пнд, наказывает песу, притапливая ее в воде. Ищу сокуратора!
Добавлено: 15 дек 2015, 01:37
Частый гость
Автор темы
Позвонили знакомые, живут в садоводстве. Там же проживает мужик, состоит на учете в пнд. Есть у него песа 2 года, которого он кормит хлебом иногда, считая, что все так кормят. Песа бегает везде, когда он в запое, ведь в эти дни он даже хлеба не дает. Соседи подкармливали песу, когда он забегал к ним. Оказывается мужик, когда узнавал об этом, то песу топил в яме(для полива) при этом никого не боится, хамит, когда люди возмущаются, что он это делает на глазах у детей. Вытаскивает песу из воды, когда она начинает медленно трепыхаться. Никто с ним связываться не хочет, боятся, ведь он псих реальный. Но нашлись люди, которые песу спрятали у себя в сарае, ведь она не лает. Тогда он заявил, что придет собака и он ее зарубит. Будку, сколоченную из ящиков под картошку, он развалил, забор заколотил. Соседи трясутся, боятся, что он узнает про песу, спрятанную в сарае. Позвонили мне, прислали фото, просят совета. Нашлась семья, которая заберет песу. Но живут во Пскове, поэтому собираем средства, чтобы оплатить перевозку и отсылаемый туда корм.
Заголовок сообщения: Re: мужик из пнд, наказывает песу, притапливая ее в воде. Помогите собрать песе деньги на дорогу в новый дом!
Добавлено: 17 дек 2015, 00:25
Участник
Фелина писал(а):
Наташа, если я правильно понимаю, у Марины57 может быть еще есть места "за взнос" в новом приюте? взнос - 10000 руб, а везти в Псковскую область - это 9000 руб + корм (пусть даже самый простой и геркулес) По деньгам - одинаково выходит, видимо, но... все-таки тут пес (у Марины) будет - практически рядом с Вами... мы всегда будем знать - как он и что! Так если уж собирать на форуме деньги на него... может быть, все-таки лучше - к Марине (если у нее конечно еще такие места "за взнос" не закончились) ??
Спасибо за доверие,но Валентина и наш Хуторок за взнос собаку не возьмут,а у меня мест не вообще...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Посмотрела фото на странице потенциальной передержки или хозяйки из Псковской (до конца не поняла на какую роль она претендует)... Я ничего не хочу сказать... и скорей всего она замечательный человек... но, на что она собирается содержать, лечить собаку? На фотографиях беспросветная бедность и нищета. Это явно не то место, куда стоит отдать такую замечательную собаку.
Заголовок сообщения: Re: мужик из пнд, наказывает песу, притапливая ее в воде. Нужна передержка за корм!
Добавлено: 17 дек 2015, 23:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Собачка большая, за взнос сложно. Но она такая красавица - может, и насовсем возьмут. Одно беспокоит: пока суть да дело... как бы чего не вышло... За 5 тыс (вместе с кормом!) возьмет Леночка Виноградова в Токсово. У нее щенки из Сестрорецка и еще уже наши туда дорожку открыли. Говорят, хорошо. Лена докармливает натуралкой, у нее есть возможность. Они ухаживают за собачками вместе с мужем и, кажется. с ребенком. Сейчас дом, строит дополнительные теплые вольеры. Дам ссылку на нее из контакта. Смотрите, что ближе. Что по сердцу? Только быстрее! https://vk.com/write61533769
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: мужик из пнд, наказывает песу, притапливая ее в воде. Нужна передержка за корм!
Добавлено: 17 дек 2015, 23:24
Старый знакомый
Не поняла, почему далеко нельзя? Да и недалеко это вовсе. Мы пару лет назад коллюшку в Псков отправили - так прекрасными условия оказались. Почему геркулес, а кроме геркулеса что-то будет? Мне показалось, что насовсем... а это только лишь передержка? Вот ЗООтакси Павел 984-77-79. Позвоните, спросите, мне кажется, будет не более 4500-5500. ДО Марины Торковичи у них 3500. При этом возит обычно Хельга, она ветврач, мало ли что в дороге...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 21 дек 2015, 02:12
Старый знакомый
Посмотрела фото на странице потенциальной передержки или хозяйки из Псковской (до конца не поняла на какую роль она претендует)... Я ничего не хочу сказать... и скорей всего она замечательный человек... но, на что она собирается содержать, лечить собаку? На фотографиях беспросветная бедность и нищета. Это явно не то место, куда стоит отдать такую замечательную собаку.
+100. содержать ей как раз и не на что, раз надо будет корм самый дешевый или геркулес отправлять.
Добавлено: 21 дек 2015, 02:53
Старый знакомый
cni писал(а):
Елена Имановна, спасибо за ссылку на Елену Виноградову! Я ей отправила сообщение с кратким изложением сути, но ответа нет. Наверное мест нет.
Лена тоже очень занята своим делом. У нее дом и там же она строит вольеры теплые. Они работают с мужем. Мне она ответила в контакте. что посмотрела, собачка прекрасная, она возьмет. Про условия следует поговорить с ней, условия хорошие. Вместе с кормом 5 тыс., кормит в основном натуралкой; если две собачки одновременно - меньше. Возможно, и здесь сократит оплату. Наши девочки уже там, все сестрорецкие пользуются этой передержкой, довольны.
Не забывайте. что со слов Мармусика, я на проценте там... , понимаю, что обижаться здесь не приходится , но все-таки прошу Вас лично договориться с Леной. Мы с Вами в контакте дружим, Лена у меня в друзьях, если Вы ей дадите сообщение в контакте, она ответит сразу же. За собачкой сможет приехать. Наверное... Ее телефоны даю Вам лично.
передержка,условия проживания на которой видны уже из гл поста. и репутация хозяйки безупречна еще со времен приютского форума viewtopic.php?f=72&t=139427
Заголовок сообщения: Re: мужик из пнд, наказывает песу, притапливая ее в воде. Помогите собрать песе деньги на дорогу в новый дом!
Добавлено: 21 дек 2015, 03:57
Старый знакомый
Наташач писал(а):
Дайте, пож-та, ссылку. Я тоже нашла одну девушку с такой фамилией в Псковской обл... Но нищета - не знак того, что люди не любят собак. Бомжи делятся часто своей коркой, но собак не бросают... Бедные люди порядочнее богатых бывают... Это не показатель.
Добавлено: 22 дек 2015, 11:08
Частый гость
Автор темы
Елена60 писал(а):
Дайте, пож-та, ссылку. Я тоже нашла одну девушку с такой фамилией в Псковской обл... Но нищета - не знак того, что люди не любят собак. Бомжи делятся часто своей коркой, но собак не бросают... Бедные люди порядочнее богатых бывают... Это не показатель.
Да, уж, это правда! Парадокс, бедный - последнее отдаст, а богатый- последнее отнимет. Бывает такое частенько.
Добавлено: 22 дек 2015, 11:10
Частый гость
Автор темы
Елена60 писал(а):
Я верю, что претендентка из Пскова порядочный и любящий собак человек. Любовью сыт не будешь. А кормить собаку ей явно не на что... Им самим не до жиру.
Добавлено: 22 дек 2015, 12:58
Частый гость
Народ, вы хотите туда собаку отправить ?! (ссыль на передержку из Пскова) ну, вы, блин, даете (с). По-моему, тут даже обсуждать нечего. Лучше уж искать поближе к Питеру что-то... Очень похожа собака на метиса западно-сибирской лайки, восточносибирской лайки...
Добавлено: 22 дек 2015, 16:09
Частый гость
Автор темы
Сегодня звонил Михаил продюсер с телеканала "Лайф 78" и предлагал сделать сюжет про этого песу. Может быть люди посмотрят и найдется ей хозяин где-нибудь здесь.
Добавлено: 22 дек 2015, 17:19
Частый гость
Автор темы
Телевизора у него нет наверное, но могут рассказать соседи конечно. Документов на песу нет и не было. К буйству его приводит то, что он не может расправиться со своей песой. В милиции сказали, типа разбирайтесь сами.
Заголовок сообщения: Re: мужик из пнд, наказывает песу, притапливая ее в воде. Ищу сокуратора!
Добавлено: 22 дек 2015, 17:41
Частый гость
Автор темы
Разговаривала сегодня с пенсионерами, которые прячут песу. Выяснилось, что они отпускают песу после 16.00, тот бегает по всему садоводству и возвращается. Спрашиваю, почему именно после 16.00, ответили, что мужик уезжает в это время и они его уже не опасаются.
Заголовок сообщения: Re: мужик из пнд, наказывает песу, притапливая ее в воде. Ищу сокуратора!
Добавлено: 22 дек 2015, 19:07
Старый знакомый
Неееее, Наташа, мне кажется, нет..... Ищем ручки или передержку пока здесь, девочки наши правы. Но и от этих соседей побыстрее бы вытащить мальчишку. Как это они его отпускают? Зачем? А если не вернется? А если потеряется? Темно, сыро, холодно... Попросите Любочку LWR его везде разместить. А что полянка? Женя не возьмет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5