Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юся нашлась!Украдена собака стаффордширский терьер, девочка. Окрас тигровый с белой грудкой Прошу максимальный репост.
Добавлено: 13 дек 2015, 13:24
Старый знакомый
Автор темы
Юся дома!!!!
https://vk.com/im?sel=12778767&w=wall12778767_9443 Прошу максимальный репост! Люди просят помощи! Собака не выживет у других. У нее эпилепсия. Собака Нюся. Клеймо было плохо сделано и сейчас его не видно. Жетона не было. Чипа нет Девочка 6 лет. Не кастрирована. после приступа кидается на всех! в ХОЛКЕ 45-48см. Очень добродушная и ласковая. Это неудивительно, раз с незнакомыми пошла.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 23 янв 2016, 00:54, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Украдена собака с эпилепсией. Прошу максимальный репост.
Добавлено: 18 дек 2015, 11:18
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Вчера выхожу из магазина и вижу, как женщина привязывает у перил кобеля шарпея, я ей и говорю походя,: А не боитесь, недавно вот так отвязали и пропала собака? А она мне в ответ: - Этого не отвяжут... Вот как еще людям объяснять? «умные учатся на чужих ошибках, а дураки -на своих»
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
если собака не стерильна и не найдут в ближайшее время,то надо примерно узнать,когда собака примерно запустует и уже ездить по объявам на пометы и смотреть мам щенков....у меня так овчарку нашли украденую..... а так еще и на притравку могли украсть...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Украдена собака с эпилепсией. Прошу максимальный репост.
Добавлено: 20 дек 2015, 12:15
Старый знакомый
Автор темы
brt-aza писал(а):
если собака не стерильна и не найдут в ближайшее время,то надо примерно узнать,когда собака примерно запустует и уже ездить по объявам на пометы и смотреть мам щенков....у меня так овчарку нашли украденую..... а так еще и на притравку могли украсть...
передам. С ними так тяжело... Я бы все шансы использовала.... А они...не понимаю....
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Агрессивная ко всем собака могла сама убежать, например, за кошкой. Привязывать такое у магазина - вообще жесть(( псу моей знакомой наркоманская питбулиха, так же вот привязанная у магазина, сняла скальп...
Агрессивная ко всем собака могла сама убежать, например, за кошкой.
А где сказано, что собака ко всем агрессивная? Это после приступа, от боли, она может кинуться, как и любая другая собака. А уж бежать за кошками после приступа... Они стоять не всегда могут, какое бежать...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А где сказано, что собака ко всем агрессивная? Это после приступа, от боли, она может кинуться, как и любая другая собака. А уж бежать за кошками после приступа... Они стоять не всегда могут, какое бежать...
А не важно, когда может случиться агрессия. Важно, что она в принципе может случиться. Просто все орут - украли. Наказать воров!! Кстати, хозяева кобеля со снятым скальпом ходили к ментам, плевать те хотели, а наркоман потом собаку свою убил ...
Добавлено: 20 дек 2015, 13:38
Старый знакомый
Автор темы
Васька писал(а):
Агрессивная ко всем собака могла сама убежать, например, за кошкой. Привязывать такое у магазина - вообще жесть(( псу моей знакомой наркоманская питбулиха, так же вот привязанная у магазина, сняла скальп...
Она, в том-то и дело, что не агрессивна! Агрессия проявляется только после приступа, когда у собаки жуткие боли. беда в том, что она очень ласковая и идет спокойно ко всем.
А не важно, когда может случиться агрессия. Важно, что она в принципе может случиться.
Так она может случиться с любой породой. И без породы тоже. У моей подружки болонка была, жрала всех. Ее все боялись. Дело в безответственности людей. Из-за их распи**яйства страдают не только личные животные, но и чужие.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 20 дек 2015, 13:40
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Так она может случиться с любой породой. И без породы тоже. У моей подружки болонка была, жрала всех. Ее все боялись. Дело в безответственности людей. Из-за их распи**яйства страдают не только личные животные, но и чужие.
Заголовок сообщения: Re: Украдена собака стаффордширский терьер, девочка. Окрас тигровый с белой грудкой Прошу максимальный репост.
Добавлено: 23 янв 2016, 00:53
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня найдена Юся!!!!! Позвонили из стаффкоманды, они сразу рванули туда. вот : Про Юсю. Нашли у наркомана,он пришел с ней в магазин. Он отвезал и забрал. Зачем не смог объяснить. Кормил,не бил. Не худая. Ему чуть морду не набили. Так что...вот Отвязал
Порыв у него был душевный. Увидел, захотел. Психика ведь нарушена наркотиками. Но ведь кормил, не обижал. Морду тут не ему надо бить, а хозяевам, которые привязали собаку и ушли.Полностью их вина. За собаку рада. Поздравляю.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Юся нашлась!Украдена собака стаффордширский терьер, девочка. Окрас тигровый с белой грудкой Прошу максимальный репост.
Добавлено: 23 янв 2016, 05:54
Бан
постоянно у всех Пятерочек сидят наркоши и алкашики, просят денег, а тут такой презент! они ж не дураки, они ж знают, сколько можно срубить за такую собаку. Скорее всего, они и звонили, надо было откликнуться.
Добавлено: 23 янв 2016, 06:00
Бан
sveta1963 писал(а):
Какие-то они немного странноватые.... Вроде ,поклеели объявы там, но написаны от руки и без фоток. Сейчас идут смотреть видеозапись в магазине. Сказала обратиться в полицию. Сказали, что звонили знакомому менту, тот сказал, что бесполезно... Зачем кого-то слушать. Надо обязательно подать заяву в Полицию.
для простого обывателя они совсем не странноватые. Если они к зоозащите отношения не имеют, то и делать что-то правильно не могут, тут им просто нужно помочь и взять на себя эту работу по инету. А про полицию простой обыватель вообще мнения, лучше стороной, целее будешь, боятся, в шоке, полностью дезориентированы, тем более женщины. Сама такая года два-три назад была, и ментов боялась, и из ступора из-за стресса выйти не могла, и два-три слова сказать связно из-за шокового состояния, на меня, наверное, тоже думали, что я странная или дурочка. Бедные люди. Хотя и бестолковые.
Заголовок сообщения: Re: Юся нашлась!Украдена собака стаффордширский терьер, девочка. Окрас тигровый с белой грудкой Прошу максимальный репост.
Добавлено: 23 янв 2016, 06:03
Бан
In_fanta писал(а):
Порыв у него был душевный. Увидел, захотел. Психика ведь нарушена наркотиками. Но ведь кормил, не обижал. Морду тут не ему надо бить, а хозяевам, которые привязали собаку и ушли.Полностью их вина. За собаку рада. Поздравляю.
да не вина, а беда, как тут говорят, "непуганые идиоты", вот теперь будут знать, напуганы до предела. Наркоманы ни за что отвечать не могут, когда у них ломки, они на все способны, чтобы денег срубить, если уж родных обносят, из домов все выносят и за дозу отдают, полстраны несчастных зависимых и созависимых.
Заголовок сообщения: Re: Украдена собака стаффордширский терьер, девочка. Окрас тигровый с белой грудкой Прошу максимальный репост.
Добавлено: 23 янв 2016, 06:06
Бан
sveta1963 писал(а):
Сегодня найдена Юся!!!!! Позвонили из стаффкоманды, они сразу рванули туда. вот : Про Юсю. Нашли у наркомана,он пришел с ней в магазин. Он отвезал и забрал. Зачем не смог объяснить. Кормил,не бил. Не худая. Ему чуть морду не набили. Так что...вот Отвязал
наркоман в неадеквате, что ему морду бить, это хозяев надо как следует научить, теток этих, объяснить им, собака отдельно, магазины отдельно.
Морду тут не ему надо бить, а хозяевам, которые привязали собаку и ушли.Полностью их вина.
+100!
Руфь писал(а):
Если они к зоозащите отношения не имеют, то и делать что-то правильно не могут
А к своей собаке они имеют отношение?? Искать надо нормально, а не объявы для отмазки писать. И не привязывать своего ребенка у магазина, тем более, больного. Правда, ее болезнь, вопрос спорный, как пишут ВК.
Добавлено: 23 янв 2016, 11:40
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
MARMYSIK писал(а):
+100
+1.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
http://vk.com/wall-804509_103978 Я, конечно, сердечно извиняюсь, но откуда информация, что Юся была у наркомана? В комментариях сказано, что собака зашла в магазин! Ошейника на ней нет, смотрим фото! Что так наркомана за месяц полюбила, что без поводка везде за ним шагала? А "хозяйки" не искали свою собаку. Вот Дениску искали. Весь город и ЛО на уши поставили. А эти... Эх(
раз в неделю обновление своей объявы на стене группы Амстаффкоманды с припиской "так и не нашли нашу Юсеньку" - это, конечно, адски сложная спасательная операция. Дениса искали - каждый день десанты в область собирали, лазали по кюветам, дальнобоев оповестили, и т.д. А тут - объяву раз в неделю на стену
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Я, конечно, сердечно извиняюсь, но откуда информация, что Юся была у наркомана?
sveta1963 писал(а):
Нашли у наркомана,он пришел с ней в магазин. Он отвезал и забрал. Зачем не смог объяснить. Кормил,не бил. Не худая. Ему чуть морду не набили. Так что...вот Отвязал
Татьяна А Это я у sveta1963 и спросила Меня всегда удивляют сказочники, выдумывающие небылицы при спасении собаки с улицы. Но здесь то чего заводить всех?? Не удивлюсь, если диагноз Юси хозяевам "посоветовали" написать наши.
Добавлено: 24 янв 2016, 11:50
Старый знакомый
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
Татьяна А Это я у sveta1963 и спросила Меня всегда удивляют сказочники, выдумывающие небылицы при спасении собаки с улицы. Но здесь то чего заводить всех?? Не удивлюсь, если диагноз Юси хозяевам "посоветовали" написать наши.
Я вам написала слова Юли из Личной переписки. Я их скопировала Какие ко мне претензии? Я свое дело сделала, что могла. Разместила в группах, распечатала объявы, зарегистрировала в Потеряшке, изложила им ход действий.... звонила каждый день и помогала как могла. Люди мне ни разу не отзвонились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0