Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БФ:В приют на смоленку приглашаются волонтеры для общения со щенками
Добавлено: 10 фев 2009, 17:39
Участник
Автор темы
Собственно сабж......
Щенков много, сотрудников мало....... щенки дичают от отсутствия общения с человеком.
Нужно приезжать - играть со щенками, приучать к поводку, учить элементарным командам - уделять им внимание.
Помогать сотрудникам с уборкой вольеров.
Желательно приезжать не по одному.
О приезде нужно договориться заранее - тел. 365-49-69. Иначе могут не пустить! При себе желательно иметь сменную одежду.
Если есть возможность подарить деткам игрушки, ошейники (кожанные), поводки - будет здорово.
По всем вопросам обращаться по тел. 365-49-69
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРИХОДИТЬ БЕЗ ЗВОНКА, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
ПОЖАЛУЙСТА, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ О ВРЕМЕНИ ПОЕЗДКИ И КОЛ-ВЕ ЧЕЛОВЕК.
Желательно приходить группами по 2-3 человека.
НЕ большое!
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Простите, а можно узнать какую одежду надо с собой брать? Я так поняла, что верхнюю тоже, то есть какую-то куртку? Щены сидят в уличных вольерах или в помещении?
Только сейчас увидела вопрос
Хорошо съездили, немного устали, поскольку убирали вольеры. Сделали, конечно, меньше чем рассчитывали. Щенки сидят, мелкие совсем 2 с мамой, подростки отдельно, их там много вместе находится. Очень радуются когда их навещают, прыгают все на посетителей. Так что я очень пожалела, что была в тонком свитере, мне слегка спину поцарапали коготочками, но это я сама виновата, пыталась их фотографировать, и не гладила деток в это время.
В тоже время мне там было немного жарко, в следующий раз одену хлопковую плотную одежду.
Посоветовала бы ещё прихватить с собой перчатки для уборки, нам они очень пригодились. Ну и конечно же не будут лишними игрушки для деток, они им очень радуются.
mystery писал(а):
мы с подругой недавно только стали веганами)))) и мы бы очень хотели помочь )))в любой день время)))
Вы же в Москве, или я путаю?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
отмечаюсь.живу на елизаровской.как ребенка в садик отведу-он у меня болеет сейчас.так и смогу прийти.а так сейчас только проводить до туда могу.в приют ходила один раз корм относила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0