Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Льготная ветеринарная помощь на дому для бездомышей.
Добавлено: 11 дек 2015, 22:22
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я - главный врач ветклиники "ВетЭра" https://vk.com/vetklinika_vetera . Стаж работы более 20 лет. Основные направления деятельности - абдоминальная хирургия и травматология. Готов принести посильную помощь животным, не имеющим хозяев. Выезжаю в любой район города и область. К сожалению, совершенно бесплатно работать не могу, но готов держать цены в разумных пределах. Конечно, это касается только бездомных и кураторских животных. Также могу выезжать в экстренных случаях. 9270519 Евгений
Последний раз редактировалось Борн 19 май 2019, 20:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Здравствуйте! Вот у меня есть вопрос - кошка сопит (к ней приезжали - когда рядом лежит - не сопит, а когда гладишь - сопит - может недовольная?) и, кажется, не очень хорошо различает запахи. Мясо два раза дербанили - чтоб его разнюхала. Это требует медицинского вмешательства или оставить как есть?
И такой вопрос, вот наше узи. Требуется тут спецкорм или нет? спасибо!
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Льготная ветеринарная помощь для бездомышей.
Добавлено: 26 дек 2015, 23:38
Новичок
Автор темы
living_in, добрый день. Для ответа на Ваш вопрос нужен как минимум рентгеновский снимок. Может потребуется риноскопия. Для ответа по вопросу кормления-биохимический анализ крови.
Добавлено: 27 дек 2015, 00:10
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане! К сожалению,у меня нет возможности постоянно находится на сайте. Если у вас срочный вопрос-звоните,пишите в контакте или на электронную почту(особенно по анализам). В этом случае ответ будет значительно быстрее, не мне вам говорить, что иногда время имеет наиважнейшее значение. Так же можно писать в Viber и WhatsApp. тел. +7 (921) 906-78-03 (с городского 9067803) e-mail. 9067803@mail.ru https://vk.com/botvinofff Спасибо!
Добавлено: 29 дек 2015, 21:13
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Борн писал(а):
Уважаемые форумчане! К сожалению,у меня нет возможности постоянно находится на сайте. Если у вас срочный вопрос-звоните,пишите в контакте или на электронную почту(особенно по анализам). В этом случае ответ будет значительно быстрее, не мне вам говорить, что иногда время имеет наиважнейшее значение. Так же можно писать в Viber и WhatsApp. тел. +7 (921) 906-78-03 (с городского 9067803) e-mail. 9067803@mail.ru https://vk.com/botvinofff Спасибо!
living_in, добрый день. Для ответа на Ваш вопрос нужен как минимум рентгеновский снимок. Может потребуется риноскопия. Для ответа по вопросу кормления-биохимический анализ крови.
Ого, ладно, пока обычный ест, и не гадит на кровать, и слава богу спасибо!
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Евгений,это Мшинская,,я Вам звонила-по поводустерилизации кошек,хотелось бы организовать стерилизацию кошек в субботу 30 июля. Сейчас организую,надо собрать кошек на стерилизацию,одна приедет изЛуги,,две местные мшинские и практически бездомные,одна от неблагополучной семьи,очень пьющих людей,вторая выброшена хозяевами. И ещё очень просит Луга,там 5 кошек на стерилизацию,дам ваш телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5