Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поздравляю! Скоро Пасха! 15.00 у Ел.Им.16 апреля! Замечательный получился праздник 8 Марта
Добавлено: 11 дек 2015, 00:09
Старый знакомый
Автор темы
Уже 2017.
Друзья, коллеги, девчонки! Спасибо Вам...
Девочки, совсем некогда обзванивать, писать по личкам. Пожалуйста, собирайтесь, потому заранее приглашаю и договариваемся. Прошу друзей позвонить друг другу. Я зашиваюсь с работой предновогодней и своими милыми хвостами!
Мужья, не боящиеся собак, коих в доме ДЕВЯТЬ, допускаются! Девочки, без обид, как решили: детей не берите, боюсь... собаки крупные, будут радоваться, мало ли...
Каждому подготовить тост: стихотворение, прозу или песню! Читать можно по бумажке, по открытке, петь по нотам...! Меня спрашивают ... а что это такое будет-то? Ну, как мне ответить? Помогите рассказать...
По просьбе Деда Мороза копирую: так....предлагаю подарочный сюрприз....
каждый приносит небольшой подарочек в ЗАКРЫТОМ мешочке.... на мешочках пишутся номера....потом такие же номерочки на отдельных бумажечках кидаются в пакетик и каждый вытаскивает себе подарок.... в общем КАЖДЫЙ получает подарок....
PS ... подарок выдается после исполненного номера
Катин номер телефона для того, чтобы она смогла открыть ворота или дверь, у нее слух... а у меня машина на севере 89II-259-07-62 Екатерина ,с 11 до 24 Готовимся: https://vk.com/video13393090_171534334? ... 70bc45a850
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 12 мар 2017, 01:05, всего редактировалось 18 раз(а).
ну тогда вам проще список приглашенных написать) а то люди захотят, а их не пустят. я вот вроде пол форума знаю, и вас видела лично, но ни на одну встречу не ходила, тк родила 3 года назад и засосало мещанское болото)))
ну так людям,которые варятся в этой жизни и с которыми можно общаться по этой теме мы всегда рады.... с удовольствием знакомимся уже лично,а не только по форуму... с вами точно хотела бы познакомиться...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
ну так людям,которые варятся в этой жизни и с которыми можно общаться по этой теме мы всегда рады.... с удовольствием знакомимся уже лично,а не только по форуму... с вами точно хотела бы познакомиться...
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.
Добавлено: 13 дек 2015, 22:57
Старый знакомый
Автор темы
helenrf писал(а):
ну тогда вам проще список приглашенных написать) а то люди захотят, а их не пустят. я вот вроде пол форума знаю, и вас видела лично, но ни на одну встречу не ходила, тк родила 3 года назад и засосало мещанское болото)))
Романс "Сомнение" поется не о Вас. А Вас лично я и приглашаю... Давно хочется познакомиться... мы же тезки! Адрес в личку.
Девочки, адрес в личку, хотя многие знают, где мы... Но подбрасывают на лестницу и во двор котят, кошек - не единожды... А нам, сами понимаете... Уже несколько раз приходилось пристраивать, все соседи мной "окошачены"... Не обижайтесь. Постоянно в подвале котята... просто не говорю об этом, пока сама справлялась. Но нам кошки, как в той пословице: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть!"...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Блин, из меня зайчик, как из козы балерина. Я уж лучше пенечком у елочки прикинусь. Постараюсь вырваться, уж очень заманчиво народ увидеть. Грибы маринованные брать?
Давайте, я за отсутствием талантов (кроме чувства юмора), под елкой собралась сидеть. Так - зайчик есть, пенечек тоже. Стало быть пристроюсь как-нибудь, авось петь не придется...
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.
Добавлено: 13 дек 2015, 23:20
Старый знакомый
Автор темы
Катя br aza на амбразуре. Сразу забирает подарки и присваивает номера. Лена Elvis на камбузе. Её муж Дима вкручивает лампочки и вешает занавески! (У нас высота потолка 5 м, а Дима 2 м! Только он достает.) Нина наряжает елку (мы с ней познакомились дааавно: она мне шары елочные отдавала). Zima, раз с дочкой - на стол накрывают (мы собачку ловили, ой как ловили!) Рикардовна и Лера Девиль... собак охраняют - т.к. их собаки очень любят. Лена mumimama варит Тайский суп... в Тайланд уже не пустят, хоть здесь... Бади отдыхает как почетный гость (потому что мои любимые собаки - колли!)... Наташа - блатная получается... Девочки, 20-28 человек помещаются... Юля bigfich читает лекцию о вреде Законодательства... Natysj встречает своих гостей 20 чел. в своей деревне, а потом привозит их всех к нам... (шутка...) Катя Rabby всех нас польет фронтлайном! (Как она нас однажды выручила, как выручила!!)И ей захватить Тушканчика! Татьяна Георгиевна - лишь бы пришла, кто бы ее освободил от постоянного дежурства по собачкам?! Таню Титову сажаем в угол - сразу отдыхать! Её машину за стол не брать! Rina5 - открывать бутылки!!! Валя Атос - знакома с Каем - ей раздавать косточки... Ириус может выставку-продажу костюмчиков устроить! Ритта - успокаивать всех, кто будет бушевать! Лена Jessy? к сожалению, работает 8 января... Tanty ждем... Марине Жозефине - надписывать подарки, т.к. она директор фирмы... разберется, куда что. Ира HELP - раздавать игрушки, у нее дочка маленькая. она знает, кто что любит... Ну, уж если Марина57 приедет - ее на абажур - и никому не трогать! Другим - просто отдыхать, бездельничать! Или предлагать свои умения, знания и услуги!
Блин, из меня зайчик, как из козы балерина. Я уж лучше пенечком у елочки прикинусь. Постараюсь вырваться, уж очень заманчиво народ увидеть. Грибы маринованные брать?
да ладно...на моем фоне все балерины....так что пенечком не отделаешься
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 13 дек 2015, 23:25
Старый знакомый
Автор темы
Грибы! А то! Конечно, брать. Я вот Лену Бенджи и без грибов приглашала (и всегда рада ей!) - ей все некогда... а грибами она угощала, ой! Кто с грибами - сразу к Elvis: Лена за грибы отдаст все, кроме собаки! Вот надо узнать, отдаст ли мужа?
Грибы! А то! Конечно, брать. Я вот Лену Бенджи и без грибов приглашала (и всегда рада ей!) - ей все некогда... а грибами она угощала, ой! Кто с грибами - сразу к Elvis: Лена за грибы отдаст все, кроме собаки! Вот надо узнать, отдаст ли мужа?
тааааак..... грибы к Лене не допускать....выделить ей небольшую кучку и все.... я то же грибочки люблю
Хм. Надо нам с Бенджи скооперироваться. Мы недалеко друг от друга живем. А что у вас с парковкой в центре? Машину есть где бросить или проблемно? Ага, и адрес хотелось бы.
Про косточки для Кая и компании - святое! С меня бутылочка дивного крымского вина, кофе и чай. За качество ручаюсь. Теперь, дай Бог всем здоровья и пусть все сбудется.
Ты смел, силен, всегда отважен в драках, Ты не обидишь, не предашь вовек, Скажи, как ты относишься к собакам, И я скажу , какой ты человек! А ты прекрасна, ногти с ярким лаком, И макияж едва коснулся век, Скажи , как ты относишься к собакам, И я скажу, какой ты человек! Неважно, кто по знаку зодиака, Неважно русский, немец или грек, Скажи , как ты относишься к собакам, И я скажу какой ты человек. И можешь слушать ты кого угодно: Сегодня Стинг а завтра, может, Круг, Но если у тебя любовь к животным, Ты мне уже в каком-то роде друг! Жизнь очень интересная однако... Я много видела за свой короткий век... Лишь то, как ты относишься к собакам, Расскажет мне, какой ты человек!
Добавлено: 14 дек 2015, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Атос писал(а):
Про косточки для Кая и компании - святое! С меня бутылочка дивного крымского вина, кофе и чай. За качество ручаюсь. Теперь, дай Бог всем здоровья и пусть все сбудется.
Ты смел, силен, всегда отважен в драках, Ты не обидишь, не предашь вовек, Скажи, как ты относишься к собакам, И я скажу , какой ты человек! А ты прекрасна, ногти с ярким лаком, И макияж едва коснулся век, Скажи , как ты относишься к собакам, И я скажу, какой ты человек! Неважно, кто по знаку зодиака, Неважно русский, немец или грек, Скажи , как ты относишься к собакам, И я скажу какой ты человек. И можешь слушать ты кого угодно: Сегодня Стинг а завтра, может, Круг, Но если у тебя любовь к животным, Ты мне уже в каком-то роде друг! Жизнь очень интересная однако... Я много видела за свой короткий век... Лишь то, как ты относишься к собакам, Расскажет мне, какой ты человек!
Юлия Олефир
ДО СЛЁЗ ВЕРНО!
Добавлено: 14 дек 2015, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Светик, спасибо, дорогая. Я угадала поручение для Вас... А еще спрашивают, почему и как - приглашают... Да вот так... Если бы не Рикардовна - не сохранить бы мне Герду. В общем - распорядитель Катя brrrbrbrbrazazaza/ Теперьвсе вопросы к ней! Кому не отправила адрес в личку? Кто не знает? Напишите, пож. И не забудьте до 8 января!!!
А Вам-то это зачем? У Елен. Иманны)) собираются..... ну... те недобрые, жадные тетки, которые Вам на форуме спокойно жить мешают. Вопросы всякие дурацкие задают. Не Ваш высокоуровень, ) правда. Не затевайтесь даже.
Добавлено: 14 дек 2015, 00:36
Старый знакомый
Автор темы
Рикардовна писал(а):
А Вам-то это зачем? У Елен. Иманны)) собираются..... ну... те недобрые, жадные тетки, которые Вам на форуме спокойно жить мешают. Вопросы всякие дурацкие задают. Не Ваш высокоуровень, ) правда. Не затевайтесь даже.
Мастер знает, что говорить!
Романс "Сомнение" поется не о Вас. А Вас лично я и приглашаю... Давно хочется познакомиться... мы же тезки! Адрес в личку.
приятно) не знаю правда , что будет 8 числа, это пятница... дочка мелкая, домашние работают.. если смогу, то конечно. а кто мясо не ест, тому пирог с капустой перепадет?
Добавлено: 14 дек 2015, 01:12
Старый знакомый
Автор темы
Пироги с капустой должны быть... грибы будут... шампанское заказано... но не возбраняется... крымское вино будет... салаты... попробуем запечь пару куриц, если прилетят... в общем, мы будем, и всё будет. Дай-то, Бог, дожить!
Добавлено: 14 дек 2015, 01:15
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
ну гостей я точно не повезу, а если вырвусь - с меня домашний вишневый ликер и может гранатовый к тому моменту поспеет
Насчет парковки - там не очень, на Шпалерной стоянка запрещена, если только на парралельных улицах
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 14 дек 2015, 01:17
Старый знакомый
Автор темы
NAtysya писал(а):
ну гостей я точно не повезу, а если вырвусь - с меня домашний вишневый ликер и может гранатовый к тому моменту поспеет
и ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ! В качестве подарка, маааленькую баночку... вот кому-то повезет! Наташа, хоть попозже, как Ваши гости отоспятся после 7го, или пусть они спят, а Вы - к нам. Ну, на выбор... кого-нибудь и привезите...
Добавлено: 14 дек 2015, 01:20
Частый гость
а у меня еще и персиковое есть и кизиловое, и из белой смородины желе
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
:P Пироги с капустой должны быть... грибы будут... шампанское заказано... но не возбраняется... крымское вино будет... салаты... попробуем запечь пару куриц, если прилетят... в общем, мы будем, и всё будет. Дай-то, Бог, дожить!
ну вот что за гадюка.....ночью про такое писать.... все....пошла жрать.....
Добавлено: 14 дек 2015, 01:30
Частый гость
helenrf
а молочку и яйца тоже не употребляете? ( это я к пониманию, что привезти , подходящее всем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0