Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
gIYcmgks49Q.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgzBHYQacMepE.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
1~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgBezymyannyy.pngVqzd8NruMA0.jpgMishanya_2.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgg2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
DSC_0864.jpgszhat2.jpg23.jpgMarusya-1.jpg
HD9_7855.jpg
HD9_8396.jpgl5dPvKpX8kE.jpg20180629_083846.jpgKisaizPod.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поздравляю! Скоро Пасха! 15.00 у Ел.Им.16 апреля! Замечательный получился праздник 8 МартаСообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 00:09 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение Уже 2017.

Изображение

Изображение
Друзья, коллеги, девчонки! Спасибо Вам...

Девочки, совсем некогда обзванивать, писать по личкам.
Пожалуйста, собирайтесь, потому заранее приглашаю и договариваемся. Прошу друзей позвонить друг другу.
Я зашиваюсь с работой предновогодней и своими милыми хвостами! {alc}

Мужья, не боящиеся собак, коих в доме ДЕВЯТЬ, допускаются! :P
Девочки, без обид, как решили: детей не берите, боюсь... собаки крупные, будут радоваться, мало ли...

Каждому подготовить тост: стихотворение, прозу или песню! Читать можно по бумажке, по открытке, петь по нотам...!
Меня спрашивают ... а что это такое будет-то? Ну, как мне ответить? Помогите рассказать...
Изображение
Изображение
По просьбе Деда Мороза копирую:
так....предлагаю подарочный сюрприз....

каждый приносит небольшой подарочек в ЗАКРЫТОМ мешочке....
на мешочках пишутся номера....потом такие же номерочки на отдельных бумажечках кидаются в пакетик и каждый вытаскивает себе подарок....
в общем КАЖДЫЙ получает подарок....

PS ... подарок выдается после исполненного номера :hi:

Катин номер телефона для того, чтобы она смогла открыть ворота или дверь, у нее слух... а у меня :hmmm: машина на севере
89II-259-07-62 Екатерина ,с 11 до 24
Готовимся:
https://vk.com/video13393090_171534334? ... 70bc45a850

Последний раз редактировалось Елена60 12 мар 2017, 01:05, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:05 
Старый знакомый

Хммм, а меня возьмут если вырваться от детей и собак сумею? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:18 
Участник

helenrf писал(а):

ну тогда вам проще список приглашенных написать) а то люди захотят, а их не пустят.
я вот вроде пол форума знаю, и вас видела лично, но ни на одну встречу не ходила, тк родила 3 года назад и засосало мещанское болото)))
ну так людям,которые варятся в этой жизни и с которыми можно общаться по этой теме мы всегда рады....
с удовольствием знакомимся уже лично,а не только по форуму...
с вами точно хотела бы познакомиться... :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:19 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Хммм, а меня возьмут если вырваться от детей и собак сумею? :-[
тебя уж точно возьмем....со мной зайчиком будешь {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:20 
Участник

brt-aza писал(а):
ну так людям,которые варятся в этой жизни и с которыми можно общаться по этой теме мы всегда рады....
с удовольствием знакомимся уже лично,а не только по форуму...
с вами точно хотела бы познакомиться... :great:

:-[

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:57 
Старый знакомый

Автор темы

helenrf писал(а):

ну тогда вам проще список приглашенных написать) а то люди захотят, а их не пустят.
я вот вроде пол форума знаю, и вас видела лично, но ни на одну встречу не ходила, тк родила 3 года назад и засосало мещанское болото)))

Романс "Сомнение" поется не о Вас. А Вас лично я и приглашаю... Давно хочется познакомиться... мы же тезки! Адрес в личку.

Девочки, адрес в личку, хотя многие знают, где мы... Но подбрасывают на лестницу и во двор котят, кошек - не единожды... А нам, сами понимаете... Уже несколько раз приходилось пристраивать, все соседи мной "окошачены"... Не обижайтесь. Постоянно в подвале котята... просто не говорю об этом, пока сама справлялась. Но нам кошки, как в той пословице: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть!"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 23:11 
Старый знакомый

brt-aza писал(а):
тебя уж точно возьмем....со мной зайчиком будешь {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

Блин, из меня зайчик, как из козы балерина. Я уж лучше пенечком у елочки прикинусь.
Постараюсь вырваться, уж очень заманчиво народ увидеть.
Грибы маринованные брать? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 23:20 
Посетитель

Давайте, я за отсутствием талантов (кроме чувства юмора), под елкой собралась сидеть. Так - зайчик есть, пенечек тоже. Стало быть пристроюсь как-нибудь, авось петь не придется... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 23:20 
Старый знакомый

Автор темы

Катя br aza на амбразуре. Сразу забирает подарки и присваивает номера.
Лена Elvis на камбузе. Её муж Дима вкручивает лампочки и вешает занавески! (У нас высота потолка 5 м, а Дима 2 м! Только он достает.)
Нина наряжает елку (мы с ней познакомились дааавно: она мне шары елочные отдавала).
Zima, раз с дочкой - на стол накрывают (мы собачку ловили, ой как ловили!)
Рикардовна и Лера Девиль... собак охраняют - т.к. их собаки очень любят.
Лена mumimama варит Тайский суп... в Тайланд уже не пустят, хоть здесь...
Бади отдыхает как почетный гость (потому что мои любимые собаки - колли!)... Наташа - блатная получается...
Девочки, 20-28 человек помещаются...
Юля bigfich читает лекцию о вреде Законодательства...
Natysj встречает своих гостей 20 чел. в своей деревне, а потом привозит их всех к нам... (шутка...)
Катя Rabby всех нас польет фронтлайном! (Как она нас однажды выручила, как выручила!!)И ей захватить Тушканчика!
Татьяна Георгиевна - лишь бы пришла, кто бы ее освободил от постоянного дежурства по собачкам?!
Таню Титову сажаем в угол - сразу отдыхать! Её машину за стол не брать!
Rina5 - открывать бутылки!!!
Валя Атос - знакома с Каем - ей раздавать косточки...
Ириус может выставку-продажу костюмчиков устроить!
Ритта - успокаивать всех, кто будет бушевать!
Лена Jessy? к сожалению, работает 8 января...
Tanty ждем...
Марине Жозефине - надписывать подарки, т.к. она директор фирмы... разберется, куда что.
Ира HELP - раздавать игрушки, у нее дочка маленькая. она знает, кто что любит...
Ну, уж если Марина57 приедет - ее на абажур - и никому не трогать!
Другим - просто отдыхать, бездельничать! Или предлагать свои умения, знания и услуги!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 23:24 
Участник

Меня в тасовку возьмете? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 23:24 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Блин, из меня зайчик, как из козы балерина. Я уж лучше пенечком у елочки прикинусь.
Постараюсь вырваться, уж очень заманчиво народ увидеть.
Грибы маринованные брать? :-[
да ладно...на моем фоне все балерины....так что пенечком не отделаешься :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 23:25 
Старый знакомый

Автор темы

Грибы! А то! Конечно, брать. Я вот Лену Бенджи и без грибов приглашала (и всегда рада ей!) - ей все некогда... а грибами она угощала, ой! :ok:
Кто с грибами - сразу к Elvis: Лена за грибы отдаст все, кроме собаки! Вот надо узнать, отдаст ли мужа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 23:27 
Участник

Кодрик писал(а):
Меня в тасовку возьмете? :-[

конечно возьмем )))) {alc} {alc} {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 23:29 
Участник

Елена60 писал(а):
Грибы! А то! Конечно, брать. Я вот Лену Бенджи и без грибов приглашала (и всегда рада ей!) - ей все некогда... а грибами она угощала, ой! :ok:
Кто с грибами - сразу к Elvis: Лена за грибы отдаст все, кроме собаки! Вот надо узнать, отдаст ли мужа?

тааааак..... грибы к Лене не допускать....выделить ей небольшую кучку и все.... я то же грибочки люблю :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 23:33 
Старый знакомый

Хм. Надо нам с Бенджи скооперироваться. Мы недалеко друг от друга живем.
А что у вас с парковкой в центре? Машину есть где бросить или проблемно?
Ага, и адрес хотелось бы.

Последний раз редактировалось ER0SHKA 13 дек 2015, 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 23:33 
Участник

brt-aza писал(а):
конечно возьмем )))) {alc} {alc} {alc}

Тогда жду адрес и что тащить с собой?))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 23:50 
Посетитель

Про косточки для Кая и компании - святое! С меня бутылочка дивного крымского вина, кофе и чай. За качество ручаюсь. Теперь, дай Бог всем здоровья и пусть все сбудется.

Ты смел, силен, всегда отважен в драках,
Ты не обидишь, не предашь вовек,
Скажи, как ты относишься к собакам,
И я скажу , какой ты человек!
А ты прекрасна, ногти с ярким лаком,
И макияж едва коснулся век,
Скажи , как ты относишься к собакам,
И я скажу, какой ты человек!
Неважно, кто по знаку зодиака,
Неважно русский, немец или грек,
И я скажу какой ты человек.
И можешь слушать ты кого угодно:
Сегодня Стинг а завтра, может, Круг,
Но если у тебя любовь к животным,
Ты мне уже в каком-то роде друг!
Жизнь очень интересная однако...
Я много видела за свой короткий век...
Лишь то, как ты относишься к собакам,
Расскажет мне, какой ты человек!

Юлия Олефир

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 00:03 
Старый знакомый

Автор темы

Атос писал(а):
Про косточки для Кая и компании - святое! С меня бутылочка дивного крымского вина, кофе и чай. За качество ручаюсь. Теперь, дай Бог всем здоровья и пусть все сбудется.

Ты смел, силен, всегда отважен в драках,
Ты не обидишь, не предашь вовек,
Скажи, как ты относишься к собакам,
И я скажу , какой ты человек!
А ты прекрасна, ногти с ярким лаком,
И макияж едва коснулся век,
И я скажу, какой ты человек!
Неважно, кто по знаку зодиака,
Неважно русский, немец или грек,
И я скажу какой ты человек.
И можешь слушать ты кого угодно:
Сегодня Стинг а завтра, может, Круг,
Но если у тебя любовь к животным,
Ты мне уже в каком-то роде друг!
Жизнь очень интересная однако...
Я много видела за свой короткий век...
Лишь то, как ты относишься к собакам,
Расскажет мне, какой ты человек!

Юлия Олефир

ДО СЛЁЗ ВЕРНО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 00:05 
Участник

О! Мне собак охранять!) Лучшее поручение!
Подальше от кухни))))
терпеть не могу готовить.
.."это дело мне по силам,
откажусь теперь едва ли.."))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 00:15 
Старый знакомый

Автор темы

Светик, спасибо, дорогая. Я угадала поручение для Вас... А еще спрашивают, почему и как - приглашают... Да вот так...
Если бы не Рикардовна - не сохранить бы мне Герду. :thank you:
В общем - распорядитель Катя brrrbrbrbrazazaza/ Теперьвсе вопросы к ней!
Кому не отправила адрес в личку? Кто не знает? Напишите, пож.
И не забудьте до 8 января!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 00:31 
Участник

Виктория-Соня писал(а):
А приглашаются только избранные)))??

А Вам-то это зачем?
У Елен. Иманны)) собираются..... ну...
те недобрые, жадные тетки, которые Вам на форуме спокойно жить мешают. Вопросы всякие дурацкие задают.
Не Ваш высокоуровень, ) правда.
Не затевайтесь даже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 00:36 
Старый знакомый

Автор темы

Рикардовна писал(а):
А Вам-то это зачем?
У Елен. Иманны)) собираются..... ну...
те недобрые, жадные тетки, которые Вам на форуме спокойно жить мешают. Вопросы всякие дурацкие задают.
Не Ваш высокоуровень, ) правда.
Не затевайтесь даже.

Мастер знает, что говорить! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 01:03 
Участник

Елена60 писал(а):
Романс "Сомнение" поется не о Вас. А Вас лично я и приглашаю... Давно хочется познакомиться... мы же тезки! Адрес в личку.

приятно) не знаю правда , что будет 8 числа, это пятница... дочка мелкая, домашние работают.. если смогу, то конечно.
а кто мясо не ест, тому пирог с капустой перепадет?

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 01:12 
Старый знакомый

Автор темы

:P Пироги с капустой должны быть...
грибы будут...
шампанское заказано... но не возбраняется...
крымское вино будет...
салаты...
попробуем запечь пару куриц, если прилетят...
в общем, мы будем, и всё будет. Дай-то, Бог, дожить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 01:15 
Частый гость

ну гостей я точно не повезу, а если вырвусь - с меня домашний вишневый ликер и может гранатовый к тому моменту поспеет {crz}

Насчет парковки - там не очень, на Шпалерной стоянка запрещена, если только на парралельных улицах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 01:17 
Старый знакомый

Автор темы

NAtysya писал(а):
ну гостей я точно не повезу, а если вырвусь - с меня домашний вишневый ликер и может гранатовый к тому моменту поспеет {crz}

и ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ! В качестве подарка, маааленькую баночку... вот кому-то повезет!
Наташа, хоть попозже, как Ваши гости отоспятся после 7го, или пусть они спят, а Вы - к нам. Ну, на выбор... кого-нибудь и привезите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 01:20 
Частый гость

а у меня еще и персиковое есть и кизиловое, и из белой смородины желе :P :P :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 01:26 
Участник

Елена60 писал(а):
:P Пироги с капустой должны быть...
грибы будут...
шампанское заказано... но не возбраняется...
крымское вино будет...
салаты...
попробуем запечь пару куриц, если прилетят...
в общем, мы будем, и всё будет. Дай-то, Бог, дожить!
ну вот что за гадюка.....ночью про такое писать....
все....пошла жрать..... }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 01:27 
Участник

я теперь озадачилась, что есть вегетарианцу... и что везти из готового...

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 01:27 
Участник

brt-aza писал(а):
ну вот что за гадюка.....ночью про такое писать....
все....пошла жрать..... }:) }:) }:)

во во)) я так уже пол года ем и видимо буду в этом году везде Дедом Морозом)) все мало, кроме костюма Санты))

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 01:30 
Частый гость

helenrf

а молочку и яйца тоже не употребляете? ( это я к пониманию, что привезти , подходящее всем)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]