Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
WTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgZDF9aO-IxF0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
gIYcmgks49Q.jpg
malenkaya.jpgF.pngviru_god.JPG13-12-2015.jpg
mikro~22.jpg
chu11~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgMishanya.jpg0~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
PWJyByC6B54.jpgg2.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
IMG_1107_3.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegAsya-1_-_kopiya.jpgHD7_6788.jpg
HD7_6652.jpg
mikro~17.jpgiriska2.jpgliNFURkD9js.jpgVasya-3.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
Pyosa___3.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 14:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 22:30 
Старый знакомый

Автор темы

Там алкоголь плюс микрровласть
Я знаю про эмоциональное насилие, Книга "зачем он делает это?", а если на почве алкоголя и микровласти? Есть ли у нас поддержка женщин в сложных ситуациях?

АПД
Как я поняла основная проблема - алкоголь. Дерутся они немного и более показушно

То есть традиционный русский адок.

У меня нет вариантов

АПД2
Извините, просто надо было срочно задать вопрос перед разговором, но все равно не успела получить информацию

Я сперва подумала что ее бьют, но оказалось банальней все.

Поняла что эта женщина твердо уже приняла решение остаться и терпеть. Сама она не уйдет, то есть помощь ей не требуется

Телефоны психологической помощи я ей дала, про подшивание рассказала магнезию упомянула, дальше пусть сама

Последний раз редактировалось living_in 10 дек 2015, 00:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:32 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
дети- подростки НИЧЕГО могут не знать о наркоманах. и мозгов ещё не иметь никаких. А именно их и подсаживают. Вам же много лет, О чём вы вообще..
Дети-подростки не могут ничего не знать о наркотиках и наркоманах. Ну если только они живут в глухой деревне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:34 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Дети-подростки не могут ничего не знать о наркотиках и наркоманах. Ну если только они живут в глухой деревне.

я из Спб. родилась в Ленинграде. я ничего не знала о наркотиках и наркоманах. пока не познакомилась. И??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:35 
Посетитель

Пусть попробует добавлять в алкоголь либо какое мочегонное( фурасемид, например, только не забывая в пищу аспаркам подсыпать, для компенсации потери калия и магния) или калогонное( типа пургена)
Чтобы как выпьет- с горша не слезал...Только не резко, а по нарастающей....
Может задумается о здоровье......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:35 
Старожил

Gelsamina писал(а):
дети- подростки НИЧЕГО могут не знать о наркоманах.

Слепо-глухо-немые, без телевизоров и интернетов?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу - в этом проблема основная.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:36 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Насильно не заливает? )) вы шутите? вы кино, рекламу не смотрите? детей во дворе- школе не видите? Поддаться на соблазн легко, а избавиться от зависимости практически нереально...

Какие шутки? :O
У меня дочка смотрела другую рекламу? Почему ей это неинтересно?
И её молодому человеку?
Моя соседка - девочке 17 лет. Занимается альпинизмом, ходит в походы, сочиняет замечательные стихи - она в другом мире живёт?
А у кого-то не дети, а сплошные проблемы и слёзы.
Они не одинаковые рекламы смотрят? Это уж у кого есть голова на плечах, а у кого кочан вместо башки.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:36 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

Слепо-глухо-немые, без телевизоров и интернетов?

ну вы же такая... слепо-глухо- немая ...почему другие не могут быть такими?)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу - в этом проблема основная.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:42 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
Какие шутки? :O
У меня дочка смотрела другую рекламу? Почему ей это неинтересно?
И её молодому человеку?
Моя соседка - девочке 17 лет. Занимается альпинизмом, ходит в походы, сочиняет замечательные стихи - она в другом мире живёт?
А у кого-то не дети, а сплошные проблемы и слёзы.
Они не одинаковые рекламы смотрят? Это уж у кого есть голова на плечах, а у кого кочан вместо башки.

Качан у ВАС, вместо башки (извините)..)))) родители все разные , семьи тоже, и дети тоже, кто то более подвержен влиянию, кто то менее... психологически. Я рада ,что судьба не наградила вас дочкой -наркоманкой, но если вы думаете, что это ваша заслуга- это просто смешно...)) Я не вижу смысла с вами продолжать диалог- у нас разные уровни развития..,сорри))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:45 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
я из Спб. родилась в Ленинграде. я ничего не знала о наркотиках и наркоманах. пока не познакомилась. И??
С кем или чем познакомились? С наркоманами или с наркотиками?
Я ни с кем не знакомилась, но даже будучи школьницей (в советское время!) откуда-то знала, что у капиталистов есть наркотики и это очень опасно.
Когда росли наши дети, то про наркотики мы им рассказали лет в десять, наверное, точно не помню. И это не разовая беседа была, а длительная профилактическая работа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:45 
Старожил

Две мои хорошие знакомые ( обе художницы) дошли в алкоголизме практически до дна. Одна из них в минуты просветления вышла на общество анонимных алкоголиков. Вытащила себя, привела подругу. Обе не пьют уже лет 8. Одна ведёт группу в этом обществе. Но и творчество тут сыграло не последнюю роль.

Если у алкоголика нет в жизни ничего, кроме бутылки - бесполезно всё. Нужна мотивация. Такой, если и подошьётся, будет злой, грубый. Тк не будет замещения тому удовольствию, которое он испытывал от пьянки.
Созависимый человек - это тоже диагноз. Всегда найдёт от чего страдать и с чем бороться. Бросит своего бросившего пить мужа и найдёт другого "страдальца".

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:47 
Старожил

Gelsamina писал(а):
ну вы же такая... слепо-глухо- немая ...почему другие не могут быть такими?)))

Почему это я такая? Объясните. Я что - наркоманка? Или не знаю о наркоманах?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:48 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
С кем или чем познакомились? С наркоманами или с наркотиками?
Я ни с кем не знакомилась, но даже будучи школьницей (в советское время!) откуда-то знала, что у капиталистов есть наркотики и это очень опасно.
Когда росли наши дети, то про наркотики мы им рассказали лет в десять, наверное, точно не помню. И это не разовая беседа была, а длительная профилактическая работа.

А я не знала. И никто мне об этом не рассказывал. И моему племяннику в школе никто не не рассказывал и не рассказывает. И у всех знакомых так же. Дальше что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:50 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

Почему это я такая? Объясните. Я что - наркоманка? Или не знаю о наркоманах?

Вам рассказывали о последствиях , предупреждали, приводили примеры.. вы послушали? нет.)))Вам говорили, что деньги вам не вернут, но вы понадеялись.Сейчас хлебаете. чего ещё?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:52 
Свой на форуме

Gelsamina

Я писала о том, что всё зависит от человека и его (ума, выдержки, воспитания, интеллекта и пр.). А не от рекламы.
И правда, уровень развития у нас разный, коль Вы даже не умеете анализировать написанное:
Где я писала про дочку, что ЭТО МОЯ ЗАСЛУГА ?? :O

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:55 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
А я не знала. И никто мне об этом не рассказывал. И моему племяннику в школе никто не не рассказывал и не рассказывает. И у всех знакомых так же. Дальше что?
Ничего. Надеюсь, что про ПДД и про то, что их соблюдать надо, вам и вашим знакомым рассказывали. Или тоже нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:57 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
Gelsamina

Я писала о том, что всё зависит от человека и его (ума, выдержки, воспитания, интеллекта и пр.). А не от рекламы.
И правда, уровень развития у нас разный, коль Вы даже не умеете анализировать написанное:
Где я писала про дочку, что ЭТО МОЯ ЗАСЛУГА ?? :O

Ок, - уровень " ума, развития, выдержки, воспитания, интеллекта,".. и пр. у всех разное. И вы утверждаете что люди более низкого развития - неизбежно наркоманы и их жалеть и лечить не стоит? или как? Если человек более низкий по развитию так и пусть дохнет от наркоты и алкоголя ,что ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:58 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Ничего. Надеюсь, что про ПДД и про то, что их соблюдать надо, вам и вашим знакомым рассказывали. Или тоже нет?

рассказывали. и что?)) не съедите, не пытайтесь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:59 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
какие ещё вопросы?

никаких вопросов ;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 02:00 
Свой на форуме

А что всё на школу кивать? Родители не рассказывают, не предупреждают? Никакие передачи не "подсовывают?"

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 02:04 
Старый знакомый

Gelsamina
, почему такая агрессия? Удивительно...

потом прочту..., спать пора...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 02:06 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Ок, - уровень " ума, развития, выдержки, воспитания, интеллекта,".. и пр. у всех разное. И вы утверждаете что люди более низкого развития - неизбежно наркоманы и их жалеть и лечить не стоит? или как? Если человек более низкий по развитию так и пусть дохнет от наркоты и алкоголя ,что ли?

Почему "неизбежно наркоманы?" Вовсе нет.
Но если они не считают, что у них есть проблемы и не хотят лечиться - их не вылечить.
Вот об этом я изначально писала.
Есть люди, которые гораздо более достойны жалости и помощи.
ИМХО.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 02:08 
Свой на форуме

Cerina писал(а):
Gelsamina
, почему такая агрессия? Удивительно...

потом прочту..., спать пора...

и мне... спать пора.нет никакой агрессии, просто видимо, вы воспринимаете как агрессию любое несогласие с вашим мнением. Ну это уже другое.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 02:09 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
рассказывали. и что?)) не съедите, не пытайтесь...
Зачем мне вас есть? Даже и не собиралась, что за глупости.
Дискутировать с вами более не собираюсь, уж слишком вы агрессивны, да и бесполезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 02:09 
Старожил

Gelsamina писал(а):
Вам рассказывали о последствиях , предупреждали, приводили примеры.. вы послушали? нет.)))Вам говорили, что деньги вам не вернут, но вы понадеялись.Сейчас хлебаете. чего ещё?

Это-то тут причём? От того, что долг не возвращают - не умирают. И тут Вы сами себе противоречите. Про наркотики, как Вы утверждаете, Вам никто не рассказывал, Вы ничегошеньки, бедная, не знали. А я про то, что долги иногда не возвращают, имела представление. И это был мой выбор. Так и наркоманы делают свой выбор. Знают, но делают.
У меня создалось впечатление, что у кого-то из Ваших близких проблемы с этим. А Вам важнее - голову в песок. Не знала, не ведала. Все виноваты, кто не предупредил.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 02:11 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
Почему "неизбежно наркоманы?" Вовсе нет.
Но если они не считают, что у них есть проблемы и не хотят лечиться - их не вылечить.
Вот об этом я изначально писала.
Есть люди, которые гораздо более достойны жалости и помощи.
ИМХО.

я вам уже писала выше, что алкоголь и наркомания деформируют психику человека. Вы можете это понять?? видимо, нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 02:16 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
я вам уже писала выше, что алкоголь и наркомания деформируют психику человека. Вы можете это понять?? видимо, нет...

Почему это нет?
Даже термин есть : "деградация личности по алкогольному типу".
Насмотрелась я в больнице на таких "несчастных".
Чтобы деформировалась психика - это ж сколько нужно выпить? :O
Явно не "иногда в гостях и по праздникам".

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 02:16 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

Это-то тут причём? От того, что долг не возвращают - не умирают. И тут Вы сами себе противоречите. Про наркотики, как Вы утверждаете, Вам никто не рассказывал, Вы ничегошеньки, бедная, не знали. А я про то, что долги иногда не возвращают, имела представление. И это был мой выбор. Так и наркоманы делают свой выбор. Знают, но делают.
У меня создалось впечатление, что у кого-то из Ваших близких проблемы с этим. А Вам важнее - голову в песок. Не знала, не ведала. Все виноваты, кто не предупредил.

Милая моя Ничей Ёжик!)) Ну Не может быть "ваш выбор" в том, чтоб вам не вернули 20 тыс.)! )) Ну не может нормальный чел. принять это и пойти добровольно на это ))) Кому это надо то?? И наркоманы вам в этом не помогут! ))) Вы - оказались лУзером, как и обычный нарик! Признайте это. ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 02:26 
Старожил

Gelsamina писал(а):
Вы - оказались лУзером, как и обычный нарик! Признайте это. ))

Нет! Я никому и ничего не должна. Я не совершаю ничего бесчестного. Не обманываю, не обворовываю, не приношу несчастье. И я сплю спокойно. И я не лУзер, тк не обеднею потеряв эти 20000р. Но я не потеряю совесть. И, уверяю Вас, Маркелова богаче не станет. Чтобы получать, надо для начала научиться отдавать.
Но, похоже, в своём злопыхательстве, такие простые истины Вам осознать сложно.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 10:30 
Частый гость

Gelsamina писал(а):
Lita2

в глобальном плане выздоровления это не имеет смысла, я согласна, но во временном, для тех людей которые любят этого человека , ( а это не только жёны, а и матери, дочери и т.д.) или просто вынуждены существовать рядом с этим человеком , это оч. важно . Подшитые не срываются некоторые по несколько лет! - это что, плохо? Это нереально хорошо , я считаю.. Дети вырастают за это время.. Деньги идут в семью. и т.п.

А во временном - женщина которая живет с таким мужчиной зря тратит еще несколько условно-спокойных лет на человека, который считает дни в календаре до окончания кодировки (это в лучшем случае), в худшем срывается внезапно, и как правило в самый неподходящий момент, если так можно сказать.
И годы эти отнюдь не лучшие (это уже и про матерей, дочерей и прочих), и, как я уже написала - условно спокойные. Потому что во-первых, они живут как на пороховой бочке (доверие-то уже подорвано, и нет уверенности в том, что наступило "светлое будущее"), во вторых, зачастую характер таких "насильно" пошитых в период кодирования оставляет желать лучшего. И получается как в том анекдоте про рыбалку" лучше бы пил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 11:34 
Старый знакомый

Автор темы

Вообще так дико это.
Но олдскул, что поделать, сами вымрут.
Радует, что для молодежи сейчас алкоголь и нарктики - это фу.

Но женщина добрая и красивая, дети чудесные, сам мужчина тоже вполне адекватный и добрый, был. Всё же глупость (а они не самые умные представители нашего общества) часто соседствует с разной непонятной фигней. А мужчина формировался в условиях, когда кто бухает и орет "наливай", тот и душа компании.

Но психолог сказала не жалеть таких. Это их выбор, всё остальное - отмазки.

Недавно к новогоднему марафону хотела вина докупить, теперь как-то страшновато прям)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочьСообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 11:47 
Частый гость

living_in писал(а):
Но психолог сказала не жалеть таких. Это их выбор, всё остальное - отмазки.

Все в точку. Она с ним по своим психологическим потребностям, он в своей стихии тоже.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]