Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Подросток Джой - метис лайки!
Добавлено: 10 фев 2009, 14:35
Частый гость
Автор темы
Текст для пиара:
Любящего и заботливого хозяина ждет подрощенный щенок! Джою 8 месяцев. Это обаятельный красавец светлого окраса со стоячими ушками. У него идеальный средний размер, в холке 48 см. Пес здоров. Стерилизован, значит проблем с ним не будет. Он привит и чипирован. У Джоя замечательный характер, он совершенно не драчлив, любит детей, дружелюбен к кошкам. Приучен гулять на поводке. Легко обучается, игрив. Будучи ласковым, он хорошо впишется в вашу семью. Джой - мечта человека, желающего иметь верного друга.тел. 994 96 85 Виктория
Девочки с нашего форума Вика (ylita) и Галя, отвозили котёнка на передержку, и случайно нашли собаку с травмой на углу Загородного и Социалистической. Собака - кобель, молодой, среднего размера, светлый окрас, спокойный, не кусается. Фото будут выложены позже.
Люди сказали, что он лежит там 2 день и не встаёт.
Что с собакой неизвестно, сейчас они положили его в машину и везут на Энгельса. Денег у девочек 100 рублей с собой, надеются, что собаку осмотрят в долг...
Куратором собаки будет Вика. Это первая собака, которую она будет курировать, помогите ей пожалуйста! Она не смогла пройти мимо собаки, которой нужна помощь! Одна она не справится!
Яндекс-кошелек - 41001340238918 Такой Джой был.
А вот новые фото.
Прогулка 18.02.2009:
Последний раз редактировалось Lorochka 08 апр 2009, 12:13, всего редактировалось 25 раз(а).
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Спасибо Оле- oladka за 700р для Спектра. Купила ему Дронтал и капли от блох, хотя блохи на нем замечены не были.
Пес не только очаровательный, но и очень ласковый. К другим животным и детям адекватный. На провокации не реагирует. И как заметила Аня - он не крупный. А еще совершенно спокойно разрешает делать уколы и другие манипуляции, не огрызается.
Вчера в стационаре очень много пил и ел. Наверно был очень голодный.
Сейчас поеду к нему, отвезу все и пообщаюсь.
Деньги на передержку все еще очень нужны, оплачено только до 17 февраля, наскребу дома может еще на пару дней и все.
Девушки! Промывание одним хлоргексидином-ерунда. Надо после промывания хлоргексидином, а можно и просто марганцовку развести (промывать большими шприцами по 20мл несколько раз), приготовить в шприце взвесь из эмульсии синтомицина 5-10% с теплой водой ( на 1,5 мл мази - 15мл воды). для этого вынимаете из шприца поршень, туда мазь, а потом воду. Потом поршень одели и взболтали как следует. Шприц закрыть иглой . Ввести в препуций, поболтать там и слить Мазь остается, обволакивает и воспаление хорошо уйдет.
oladka писал(а):
Вика, мы в субботу хотим его пофоткать подъехать. Уточните, пожалуйста, можно будет?
Оля, подъехать можно в субботу в 12-13 00. Собаку пока не помыли, но помоют сегодня-завтра. Только перед выездом за полчаса надо будет позвонить девушке Маше(телефон скину в личку) и сказать, что вы приедете.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
ylita писал(а):
oladka писал(а):
Вика, мы в субботу хотим его пофоткать подъехать. Уточните, пожалуйста, можно будет?
Оля, подъехать можно в субботу в 12-13 00. Собаку пока не помыли, но помоют сегодня-завтра. Только перед выездом за полчаса надо будет позвонить девушке Маше(телефон скину в личку) и сказать, что вы приедете.
Поняла. Спасибо!
Как он там? Что-нибудь нужно купить?
_________________ Оля ________________________________ Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом! Тел. 8-911-236-14-8семь
Я приехала, он лежал на подстилочке. Утром поел хорошо. Уже вроде не переживает, что его перевезли.
Я отвезла шампунь для его помывки, забыло оставить капли от блох. Завезу в субботу утром или в пятницу вечером. Дронтал(2 таблетки) дадим на следующей неделе, а то он не ходит и могут возникнуть проблемы с гигиеной Я на сколько понимаю, глистогонку надо будет дать два раза с интервалом в две недели?
Лекарства никакие не нужны. Все есть.
Самое смешное, что уже вечером у нее ничего не болело и сейчас не болит. Лекарства даже выпить не успели, как все прошло. Да и анализы были нормальные. Так что врач с диагнозом погорячился Здорова она, завтра в школу пойдет.
Я даже склонна думать, что это воспаление хитрости от части было.
Была вечером вместе с младшим сыном у Спектра. Отвезли капли от блох. Пес очень обрадовался нам, а особенно вкусняшкам. Миску от людей не охраняет, во всяком случае я его гладила пока он ел и подкладывала еще. А вот от других собак охраняет и еще как.
Когда уходили, он даже сел, чтобы нас проводить. С ним пока не гуляем, зато погуляли полчаса с другой собачкой-подростком из стационара. Завтра к сожалению наверно не смогу к нему заехать, только если поздно вечером У меня маму из больницы выписывают, надо домой отвезти на другой конец города с утра, а потом поеду по работе в Лисий нос до вечера.
Люди, нужна помощь в поисках платной не дорогой передержки в городе. До 17 февраля пес на Бухарестской, потом куда его? Я не потяну платить по 300р в сутки.
мамачки, тока увидела
svets писал(а):
Шприц закрыть иглой . Ввести в препуций, поболтать там
вводить конечно без иглы
это только при взбалтывании дырку шприца закрыть, я вообще просто пальцем держала и болтала.
иглы тут вообще не нужно! пораните там что-нидь!
ЮпИ писал(а):
Чего там у вас по долгам в клинике?
Людмила из Баку 500 на Спектра прислала
как и кому передать? извините, за темой не следила, вы не на Энгельса лечитесь случайно?
Долгов в клинике нет. На Энгельса я все оплатила(1415р) благодаря девочкам. Пес сейчас в "Веге", оплачено до 17 февраля. Процедуры тоже там делают, лекарства есть. Ищу деньги, чтобы оплатить или "Вегу" после 17 февраля или если найдется передержка домашняя.
Деньги можно мне передать или Алине-Lorochka. Я могу подъехать куда-нибудь.
ЮпИ писал(а):
мамачки, тока увидела
svets писал(а):
Шприц закрыть иглой . Ввести в препуций, поболтать там
вводить конечно без иглы это только при взбалтывании дырку шприца закрыть, я вообще просто пальцем держала и болтала. иглы тут вообще не нужно! пораните там что-нидь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1