Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
doVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgkot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
fhuzJcMDY1w.jpg
2.jpg20160424_214319-min_28129.jpgav9sU1V9oS0.jpg13-12-2015.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgfI4_sxlsQDk.jpgpinchery4.jpg
mikro~24.jpg
PWJyByC6B54.jpg-4HR_cZXJAA.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
koten.jpg
_77A5016_1mb.jpgW6cSMs807P0.jpgmikro~17.jpgDSC_0910.jpg
HD9_7807.jpg
mikro~11.jpgx-1QF_rGqzA.jpgmikro~15.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPG
1~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 13:16 
Частый гость

Автор темы

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0
Вот тема, описывающая худший случай передержки!
Собака стала инвалидом. У Черныша еще в лучшем случае одна операция впереди и долгий курс реабилитации.

"...Аня, берет на передержку собак за 100 р в сутки. У нее хозяйство, живет в Приозерском районе(точное название хутора не знаю), также есть квартира в городе,м. Большевиков, точный адрес пока не скажу, т.к. бумажку посеяла... В этой квартире тоже передержка городская, по ее словам,там постоянно нет мест.ее телефон 89219210278. На вид адекватная девушка и по разговору тоже, как она говорит, что постоянно этим занимается. Будьте бдительны!!!!!!!!! "

Одна собака покалечена. 2 пса еще там,завтра за ними едут. Но! Как говорит передержка " они на самовыгуле, бегают где-то по садоводству,иногда есть приходят"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 22:04 
Бан

то что операция при свечах и мобильном телефоне виноваты вы а не отсуствие света ( вы про это знали ) - операции делаются в клинике о чем я говорила ....то первое..второе - если бы ты написала просто про лишай и я бы не завелась , проверила бы всех и если подтвердилось закрыла просто передержку на карантин.... а написала претензий как будто у меня концлагерь и кошек двадцать сидит голодных грязных и страдающих

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 22:12 
Посетитель

Наташа, я не хочу конфликтовать и спорить, жалею что не смогла забрать кошку, сразу после котят, пока она не попала на дачу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 22:29 
Бан 30 дней

Alex-2009 писал(а):
...Народ наш хочет отличную передержку,но за копейки!...
Надежная передержка возможна,но по средним ценам.[/b]
Если это,конечно,не сарай на даче.
Я бы доверил кошку только надежным людям,работающим,и берущим
за это ДЕНЬГИ.
P.S.Кстати:а нет идеи составить "белый" список передержек?

Я Вас удивлю, но есть еще передержки и практически "за спасибо" ;)

А вот за "Белый" список передержек - :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 09:43 
Бан

viewtopic.php?f=15&t=51336

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 19:39 
Свой на форуме

viewtopic.php?f=2&t=53383
Для меня это ЧС передержке с ником "svetik".
Пускай бы обманула в деньгах, но, имей мужество признаться в обмане и попросить прощения у людей, которые тебе доверяли. Не зря говорят, что "повинную голову и меч не сечет".
Самое ужасное в этой истории, это отношение передержки к котенку, которого ей доверили, обговорив с ней все условия. Ни сдав ни одного анализа, она их выдумывает, сама прописывает лечение, ссылаясь на врача, а я начинаю консультироваться у своего врача, чем лучше лечить выдуманный Светой диагноз? А в это время котенку, который приехал к ней с нормальной температурой, реально становится хуже, поднимается температура, но, она этого не видит. Да, за такое отношение к животному, вообще в бан надо отправлять!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 19:49 
Новичок

А вдруг меня сюда занесут :(

Не давно получилась такая история,я ездила на Ветеранов забирать сбитую собаку,тут мне звонит девушка и говорит что она нашла котёнка на Вокзале,влюбилась в него,но она уезжает в отпуск,можно ли ко мне его отправить на передержку ( телефон ей дали её знакомые),но у меня есть правило кошек можно привозить либо с прививкой,либо со справкой от вет.врача.Я об этом ей сказала,она ответила,да конечно,встретилась справка была с печатями (естественно кровь не брали),когда я увидила котёнка,я была в ужасе,посадила его в карантин,он был больной,худой,это было видно и так,но в справке было указано ЗДОРОВ.В итоге через 4 дня он умер от Чумки.Что мне она устроила,это ужас,я её всё популярно объяснила,сейчас девушка вроде успокоилась.А потом выяснилось что справка куплена была,врач даже не видел кошку!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 19:56 
Старый знакомый

22841 писал(а):
А вдруг меня сюда занесут :(

рано или поздно все тут будем :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 20:04 
Новичок

Ну меня не за что,я для кошек все делаю :( ,живут как сыр в масле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 20:10 
Старый знакомый

22841 писал(а):
Ну меня не за что,я для кошек все делаю :( ,живут как сыр в масле.

за частую в ЧС заносят не совсем адекватно, т.ч. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 01:42 
Активист

Наташа, тел. 89523771553, ник на Хвостах nitochka. Живет на Долгоозерной, 5.

Потеряла или выкинула собаку.
Вот тема: viewtopic.php?f=2&t=54848

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 01:54 
Свой на форуме

valsha писал(а):
Наташа, тел. 89523771553, ник на Хвостах nitochka. Живет на Долгоозерной, 5.

Потеряла или выкинула собаку.
Вот тема: viewtopic.php?f=2&t=54848

Добавлю:а деньги за передержку - зажала.Не продержав собаку НИ ОДНОГО ДНЯ !По-моему, надо просить модераторов забанить навечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 02:41 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
Добавлю:а деньги за передержку - зажала.Не продержав собаку НИ ОДНОГО ДНЯ !По-моему, надо просить модераторов забанить навечно.

Господи, люди совсем совесть потеряли!
И ни одного возмущенного возгласа от форумчан!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 02:46 
Частый гость

Тоже "ЗА" БЕЛЫЙ список передержек!!!

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 02:49 
Бан

А я мечтаю о чёрных и белых списках кураторов.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 02:51 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

Тоже очень полезно было бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 14:56 
Участник

пр. Культуры 22 и ул. Руднева, 27 - хозяйка одной из передержек зарегистрирована на форуме и неоднократно предлагала форумчанам платные передержки по этим адресам. Никогда не возите щенков и собак на эти адреса! Обе передержки имеют антисанитарные условия и инфекцию. Подробности в личку.

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Последний раз редактировалось iltalovely 29 дек 2010, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 14:59 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

Наташа, а чего мечтать-то? Знаешь таких кураторов, пиши. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 13:01 
Новичок

:ya za: :ya za: даешь белый список!!!
Черные списки не всегда справедливы:проблемы бывают в любой передержке, другое дело - как их решают и с какой частотой они возникают!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 15:18 
Посетитель

Таня!!! iltalovely-А зачем же ты своих щенков,собак туда тащила?? Брала бы к себе . Передержку ты не оплачивала,в лучшем случае за 1-2 недели.(Даже чужими деньгами)
До сих пор на передержки твой пёс-Голдик- не пристроеный сидит,и ты за большой срок ни разу не побеспокоилась о его судьбе.Пока я не открыла вот такую тему-http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=46151&start=30
Инфекции нет-ты это прекрасно знаешь-там живёт твой Голдик.
Если бы не такие передержки,то все бы твои собаки просто погибли-ЗАМЁРЗЛИ НА МОРОЗЕ!!!

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 02:56 
Свой на форуме

iltalovely писал(а):
Обе передержки имеют антисанитарные условия и инфекцию. Подробности в личку.

А почему в личку, если вы вносите в ЧС? Вы здесь и выкладывайте документы, чтобы все знали, что это правда, а не женские придирки и разборки. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 20:41 
Посетитель

Таня-iltalovely !!! Передержка- о которой ты пишешь никогда не предлагалась на форуме.Предлагалась квартирная передержка на м.Лесная-там тоже бросили собаку,я помогала её пристраивать.Чувствуя свою "вину" перед людьми,за то,что им кинули собаку.
И там люди больше про передержки слышать ничего не хотят.
Теперь-если ты и вправду считаешь,а не продолжаешь клеветать,что у меня дома сейчас инфекция.Могу тебе предоставить для обследования в клинике (оплата твоя-раз твоя клевета)Твоего же пса Голдика,которого ты давным давно бросила на передержки платной-переходящей в бесплатную.Надеясь-как всегда,что люди не бросят собаку,а будут её держать,кормить и пристраивать.
Другую собаку-Терека,который тоже жив,здоров и даже толстоват.
Только выбери клинику не инфецированную( с отдельным входом),либо врача на дом-так как собаки здоровы и заражать их не хотелось бы...
Мои тоже здоровы и веселы!!! :P
Если ты этого не сделаешь,то прошу твою клевету убрать.И сочинять что-нибудь другое.

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 20:45 
Свой на форуме

Марта писал(а):
iltalovely писал(а):

А почему в личку, если вы вносите в ЧС? Вы здесь и выкладывайте документы, чтобы все знали, что это правда, а не женские придирки и разборки. ;)

Поддерживаю! Раз решили обнародовать адреса - обнародуйте и подробности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 22:27 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
Марта писал(а):
iltalovely писал(а):

Поддерживаю! Раз решили обнародовать адреса - обнародуйте и подробности.

Таня iltalovely мстит мне,и не звонит,и не общается с тех пор как "не передала деньги" 2000 руб. пожертвованные Людмилой на Пискарёвских щенков-притащенных и курируемых этой же iltalovely.
Передержка была дешёвая,вначале 50 руб. в день на щенка,потом 70 руб,когда щенки подросли.viewtopic.php?f=12&t=9861&start=240
Я с трудом уговорила взять туда щенков-иначе бы они все погибли.Один щенок у Тани уже погиб,пока Таня iltalovely думала-пиарила куда везти щенков.
Но передержку Таня iltalovely оплачивать не хотела,даже чужие деньги не передала.
Все щенки на передержки выжили,и пристроены.Хотя Таня iltalovely отправила тему о щенках раньше в Хеппи,хотя ещё были не пристроены 2 щенка из 6.
Сейчас Таня iltalovely обвиняет,что мол все "инфицированы".Слава богу-никто не болен.
У меня до сих пор живёт её собака-Голдик-о его судьбе Таня iltalovely не интересуется.Держу,кормлю,пристраиваю его я. Пока не взяли,хотя приезжали на него раз 30. :(
Таня iltalovely-Ещё раз прошу-проверь нас на "инфекцию". Могу ещё других собак предоставить-все здоровы. :)
А вообще спасибо :flower: Таня-За предупреждение-"Не возить собак",особенно пока ещё твоя же не пристроена!!!

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 09:28 
Свой на форуме

Я хочу занести в ЧС передержек tatiana1508, которая была у меня передержкой для двух кошек из темы:
viewtopic.php?f=2&t=54524
Я долго думала, стоит ли это делать? И поняла, что, если бы я знала что-то об этом человеке, то, я бы с ней не связалась. Началось все с этой фразы:
tatiana1508 писал(а):
извините, копирую из другой темы, случайно натолкнулась:
Марта писал(а):
Далеко ходить не надо: приехали деревенские кошки, которых неизвестно чем там кормят, стул был нормальный, а здесь на дорогом корме понос получили.
Так что это вопрос спорный: чем лучше кормить?

Я высказалась в одной из тем, совершенно не имея ее ввиду. Я как раз и думала о том, что ЖКТ у кошек испорчен плохим питанием и никакие корма ему не помогут, пока кошек не вылечим.
Однако, Татьяна, видимо, все приняла на свой счет и понеслись претензии. Чем дальше, чем больше. Дошла до оскорблений:
tatiana1508 писал(а):
Скажу честно - особой радости от общения с Вами я не испытываю.

tatiana1508 писал(а):
Извините, я на звонки больше не буду отвечать - нет времени и желания разговаривать по полчаса и больше несколько раз в день, да и муж уже недоволен. Пишите, пожалуйста, в теме или в личку, крайний вариант - смс.

А о том, что я должна была ей звонить по 5 раз, чтобы получить ответ на свой вопрос, она не пишет.
Короче, эта передержка прекратила с куратором всякую связь. Звонить я ей не могла, она запретила, на смс она отвечала, если считала это нужным, но, могла и не ответить. Лички она не читала, ссылаясь на то, что сломан комп. Целую неделю она вообще не отвечала ни на смс, ни на лички и у нас не было сведений о кошках, при том, что они уже месяц не могли вылечиться от поноса.
Результат не замедлил сказаться. Была сорвана одна фотосессия. Потеряла хорошие ручки на Жорика, вторая фотосессия была проведена на фоне лотков и ножек стульев.
Изображение
Когда я написала СМС, что придется повторить фотосессию, мне Татьяна ответила, что это не ее проблемы, интерьер какой есть. Виновата оказалась фотограф. Возможно, она не знает, как сложно договориться о фотосессии и что люди тратят свое время и деньги, чтобы помочь бездомным.
Татьяна груба, скандальна и непредсказуема. Самое главное, что ей нельзя доверять, она способна на подлость. Когда куратор переписывается с ней в личке, а она потом выкладывает эту личку в тему, со своим язвительным комментарием, то это как раз и говорит о ее подлости и недалеком уме. При этом она забывает, что правилами форума запрещается выкладывать личные сообщения. Она не помощник куратора, на нее нельзя положиться и ей нельзя доверять.
Непонятно только одно, если тебе не нравится куратор, почему надо раздувать в теме скандал, высосанный из пальца, а не расстаться цивилизованно, не навредив животным?
Чтобы не зависеть от ее настроения, я приняла решение с ней расстаться. Сделала все тихо и спокойно. Но, ей неймется. Она продолжает заходить в темы и писать оскорбления. Хотя, для выяснения отношений существуют лички.
Еще в марте месяце она предлагала мне свои услуги по передержке. Но, в тот момент она скандалила в другой теме и я не захотела с ней связываться. К моему великому сожалению, за это время я забыла о той истории и в этот раз согласилась на ее передержку.То, что она не брала деньги за корм и наполнитель для кошек, не дает ей право так себя вести.
Так что, кураторы, будьте осторожны. Она способна на подлость и предательство и она не умеет работать в команде.И делает все внезапно: только что она была любезна и вдруг все закончилось.
P.S. Понимаю, что ее скандальная натура не позволит ей промолчать, когда она это прочтет, но, предупреждаю, хватит сотрясать воздух. Только факты, а не домыслы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 00:17 
Старый знакомый

Передержка у НюсикСтафусик Убежала кормящая собака.
Всё в теме. viewtopic.php?f=7&t=58053
Если кратко, то:
strannik777 писал(а):
Нюсик Стафусик поступила отвратительно и безответственно. Деньги берет солидные, а ответственности никакой не несет! Она сейчас должна приложить все усилия что бы отловить вверенное ей животное, а она даже не признаёт свою ошибку. Только деньги берет и
даже не сожалеет о ситуации. Это называется забота о животных?? :?

А это ответ передержки! :O
НюсикСтафусик писал(а):
Ух!Весело тут у Вас!
Что-то я не поняла каких объяснений ждут всё?И перед кем я должна объясняться?Я за собой ни чего не чувствую чтобы сидеть в отличаи от Вас сутками и строчить деферамбы.Нет времени читать даже преведущие страницы.Всё одно -переливание сплетень из одно в другое.
Кто там в чём не уверен я сразу предлагала приехать и посмотреть на месте всё.Ну как же легче смотреть тупо в монитор и строчить зная от сотого человека(или не совсем человека)
И если до сих пор не понятно я не держусь за этот сайт.Что же если Вы считаете что такой "биснес" прибыльный сами не возьмёте да не погребёте какахи?
Думайте кому что угодно,я не буду распинаться перед теми кто тут вообще не имел ни какого отношения к происходящему.А кто имел и у кого есть вопросы по существу-пожалуйста,звоните отвечу всем АДЕКВАТНЫМ личностям.8-904-610-3678
Тут можете не стараться и не писать-заходить не собираюсь. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 02:20 
Посетитель

Елена2007 писал(а):
Таня iltalovely мстит мне,и не звонит,и не общается с тех пор как "не передала деньги" 2000 руб. пожертвованные Людмилой на Пискарёвских щенков-притащенных и курируемых этой же iltalovely.
Передержка была дешёвая,вначале 50 руб. в день на щенка,потом 70 руб,когда щенки подросли.viewtopic.php?f=12&t=9861&start=240
Я с трудом уговорила взять туда щенков-иначе бы они все погибли.Один щенок у Тани уже погиб,пока Таня iltalovely думала-пиарила куда везти щенков.
Но передержку Таня iltalovely оплачивать не хотела,даже чужие деньги не передала.
Все щенки на передержки выжили,и пристроены.Хотя Таня iltalovely отправила тему о щенках раньше в Хеппи,хотя ещё были не пристроены 2 щенка из 6.
Сейчас Таня iltalovely обвиняет,что мол все "инфицированы".Слава богу-никто не болен.
У меня до сих пор живёт её собака-Голдик-о его судьбе Таня iltalovely не интересуется.Держу,кормлю,пристраиваю его я. Пока не взяли,хотя приезжали на него раз 30. :(
Таня iltalovely-Ещё раз прошу-проверь нас на "инфекцию". Могу ещё других собак предоставить-все здоровы. :)
А вообще спасибо :flower: Таня-За предупреждение-"Не возить собак",особенно пока ещё твоя же не пристроена!!!

Давайка Таня iltalovely заплати за 2 годика передержки твоего же Голдика.Ну раз передержка у меня платная-тебя за язык никто не тянул!!! }:)
Хорошая сумма получится.
За Пискарёвских щенков долг 7тыс.остался. Ты была Куратором-не платила. А Людмилины деньги 2т.руб. просто украла!!! }:) }:) }:)

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 00:29 
Участник

Забавно :) Сама Чёрная передержка Елена2007 вылезла в "Чёрный список передержек" и пытается предъявить мне (!) финансовые претензии через два года после того как распродала четырех щенят-метисов в качестве "лаечек", рожденных твоей рыжей лайкоидной собакой. Елена2007, какие у тебя ко мне могут быть претензии? Все деньги, собранные за передержку, были выданы тебе и твоей подружке Маше (кстати именно те 2000)))
Давай я через два года потребую с тебя телефоны новых четырех владельцев щенков и 50 % с суммы их продажи?
Ах, у тебя нет ни того, ни другого - ну тогда не потребую 8)
ЗЫ А чего, метисы хасок нынче не в почете? Сколько нынче народилось?

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 04:41 
Посетитель

Таня! Не надо обсуждать моих собак,и твоих дворняг-которых ты мне таскала с шантажём-"выкину на мороз обратно-погибнут,завезу"-как с Голдиком.
Денег 2000т.руб.данные не тобой-Людмилой ты не передавала.Голдика ты бросила,2 года назад,ни разу даже не позвонив мне.viewtopic.php?f=32&t=15520&start=240
Я не удивлюсь,что ты мои полквартиры получить не хочешь?
А то сейчас денег тебе перестали давать-кризис,да и поняли,что не на животных ты их тратишь.Не пристраиваешь,а бросаешь их.
Если ты всем объявила,что у меня платная передержка.Так изволь-ПЛАТИ!!!
На платной,но дешёвой передержки-ты также не платила,даже собранными деньгами.Еду,прививки также не покупала.(в лучшем случае корм некондиция)
Ты ведь даже-не знаешь,что есть сыворотка для поддержания иммунитета,а есть прививки.
Таня Iltalovely ты в хорошеньких хочешь быть-якобы курируешь,заботишься,а на деле,чтобы за тебя всё делали,а ты бы в лучах славы купалась.Работать надо самой,Либо оплачивать чужой труд-так как это твои собаки !!!
У меня есть и свои подобрыши-кому я хочу помочь+ твои+других форумчан!!!

8-911-836-9ноль-65 Елена

Последний раз редактировалось Елена2007 12 апр 2011, 04:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 04:52 
Посетитель

Таня iltalovely!!! Если я такая " плохая","плохая" у меня передержка бесплатная вечно-хотя раньше ты деньги под неё собирала.
Так зачем ты мне столько собак таскала?? }:)
Зачем сейчас твой Голдик у меня "плохой" живёт. }:) Найди ему хорошую передержку.Забери ты его,пристрой.
Ах некуда,погибли бы все они.А к себе-ты только породистых берёшь.

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список "Передержек".СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 12:57 
Участник

Елена2007 на самом деле является передержкой, которой доверять НЕЛЬЗЯ, проверено.

iltalovely , вы когда-то поддержали эту самую елену2007 в крайне мутных ситуациях по пристройству собак неизвестно куда без ведома кураторов. Скандал на форуме и бред этого персонажа уже давно забыт, но вы, iltalovely , не помнить не можете. Не удивляйтесь, теперь ваша очередь подвергнуться клевете и нападкам странной елены.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]