Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала девочка той-терьера гладкошерстного. Ушла из машины на углу ул.Бутлерова и пр.Науки.
Добавлено: 05 дек 2015, 23:28
Новичок
Автор темы
Потерялась маленькая собачка,той-терьер,девочка.Хвост не купирован,упитанная.Окрас черно-подпалый.Ушла из машины на углу ул.Бутлерова и пр.Науки.Есть чип.тел.хозяйки- 89817392092
Последний раз редактировалось Елена 2007 06 дек 2015, 00:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропала девочка той-терьера гладкошерстного. Ушла из машины на углу ул.Бутлерова и пр.Науки.
Добавлено: 07 дек 2015, 01:24
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Елена 2007 писал(а):
Вообще-то чипирование собак -это масштабный проект в Санкт-Петербурге,выделены немалые деньги из бюджета,чипирование проводится бесплатно.Закономерный вопрос-для чего?Если единую базу так никто и не создает и при чипировании,как Вы пишете,собаки даже в имеющейся базе может не оказаться.
Так потому, что вашу собаку чипировали, дали номер. Вам лень было пробить по базам? Вы бы номера не нашли, и сходили мозг им сделали. А вы пошли домой и думать забыли. А вот понадобилось-а вы и не знаете, есть или нет в базе,,, и ваши ли данные.
Я тоже вчера обошла 2 раза призму и метрику, ни одного объявления но там много закрытых строящихся территорий, их не обойти а беседовать с людьми - задача хозяев
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Не, ну а чо, я под дождем их собаку ищу, а они ничего не делают и только хамят если они и дальше так будут делать все возможное - то других вариантов я не вижу
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Пропала девочка той-терьера гладкошерстного. Ушла из машины на углу ул.Бутлерова и пр.Науки.
Добавлено: 07 дек 2015, 15:30
Новичок
Автор темы
Только что что звонили аферисты 89607533981,уже не первые,якобы дети нашли и дальше-развод-подойдите к терминалу и т.д.Кто умеет,распространите этот номер по сети,пожалуйста.
Добавлено: 08 дек 2015, 02:13
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Елена 2007 писал(а):
Только что что звонили аферисты 89607533981,уже не первые,якобы дети нашли и дальше-развод-подойдите к терминалу и т.д.Кто умеет,распространите этот номер по сети,пожалуйста.
И это тоже сами не можете? В яндекс вбейте телефон-уж нет проще.
Добавлено: 08 дек 2015, 10:35
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане!Если кто-то может повесить объявление возле своего дома или сообщить в ближайшую вет.аптеку или вет магазин,о пропаже собачки,буду очень благодарна.Похоже район поиска придется расширять.
Уважаемые форумчане!Если кто-то может повесить объявление возле своего дома или сообщить в ближайшую вет.аптеку или вет магазин,о пропаже собачки,буду очень благодарна.Похоже район поиска придется расширять.
А вы сами почему не можете этого сделать? Об этом вам писали, как только вы тему создали.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Макета, если я правильно понимаю, тоже нет. Так не ищут собаку, если действительно хотят её найти. Надеюсь, что малышку кто-то подобрал и она в тепле и накормлена.
Макета, если я правильно понимаю, тоже нет. Так не ищут собаку, если действительно хотят её найти. Надеюсь, что малышку кто-то подобрал и она в тепле и накормлена.
Правильно. Ничего нет. Ни объявлений, ни макетов. Присоединяюсь к вашей надежде... ТТТ.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0