Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
1.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Bezymyannyy.JPG
gIYcmgks49Q.jpgBetti_1.jpg01-11-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
palevyy_1.jpgBezymyannyy.pngVXQvrYkYtHc.jpgR0J9zgmKo00.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
1~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
2-small~0.JPG
8Xb4ao1dhvU.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegAsya-1_-_kopiya.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
4kX_bJID4sg.jpgolirom.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgLFDpmby8lOs.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpg
GD_2.jpg
5265fbec819f.jpg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 13:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 19:11 
Новичок

Автор темы

Добрый вечер. Ситуация наверное банальная. Умерла бабушка, остался кот. К себе забрать не можем, дома уже два хвоста подобранных живут, больше родственники не позволяют привозить. На бабушкиной квартире оставаться кот не может, отец решил квартиру сдать и жильцы категорически против, говорят что аллергия :angry:. Больше приводить запрещают. Проблема состоит в том что мы в Петербурге проездом на два дня, завтра вечером уже уезжаем. Кота либо выкинут на улицу, либо усыпят новые жильцы, что делать не знаем. Инетовские приюты уже обзвонили, знакомых в Санкт-Петербурге и Москве всех протрясли. Никто взять не может. Нужна помощь в пристроистве кота . Денежкой помогать можем. О самой котейке: кот взрослый 5-6 лет, не кастрированный. Ласкучий в меру, к лотку приучен. Фото попозже выложу. Помогите пожалуйста, очень жаль котейку ему жить и жить ещё.

8-916-234-25-83 Антон, Татьяна

Последний раз редактировалось Alisaman 04 дек 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 18:16 
Бан

Татьяна McCat
вы бы проконтролировали сей процесс.Надо записаться в рувет на кастрацию .
привезти кота к 10-11 часам в клинику
забрать кота в районе 17 вечера .
вам все объяснят в рувете подробно .Зуева Н.Б. отличный врач . Удачи !

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 19:42 
Новичок

Эванджелина писал(а):
Татьяна McCat
вы бы проконтролировали сей процесс.Надо записаться в рувет на кастрацию .
привезти кота к 10-11 часам в клинику
забрать кота в районе 17 вечера .
вам все объяснят в рувете подробно .Зуева Н.Б. отличный врач . Удачи !

Если бы я в Питере жила, я бы сама съездила.

За сколько часов кота не кормить подскажите пожалуйста?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 19:45 
Бан

за 8 часов Лучше с утра не кормить, если стерилизация днем или вечером .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 19:46 
Активист

Татьяна McCat писал(а):

Если бы я в Питере жила, я бы сама съездила.

За сколько часов кота не кормить подскажите пожалуйста?

10-12 часов, вечером покормить и всё, больше не давать. Иначе хуже будет, рвота во время кастрации плохой вариант, лучше пусть потерпит.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 20:06 
Участник

Да, всё верно, вечером поел - всё, больше не давать.
Воду пить можно.
То есть, я так поняла, домой к девушке кота не отвозили...
А балкон или лоджия есть там? Это тоже опасно, если не застеклён, либо там нет сеток на окнах. Нужно быть очень внимательной и ответственной... Пиарьте активно, может, найдётся сразу хозяева, либо другая передержка.

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 20:48 
Новичок

JustAngel писал(а):
Да, всё верно, вечером поел - всё, больше не давать.
Воду пить можно.
То есть, я так поняла, домой к девушке кота не отвозили...
А балкон или лоджия есть там? Это тоже опасно, если не застеклён, либо там нет сеток на окнах. Нужно быть очень внимательной и ответственной... Пиарьте активно, может, найдётся сразу хозяева, либо другая передержка.

Так я же написала, там окна, все закрыто (везде сетки), только маленькая форточка на кухне, но ее открывают проветрится и закрывают.
Мне кажется что Настя хорошо заботиться о котике, не переживайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 20:49 
Новичок

m-arina писал(а):
10-12 часов, вечером покормить и всё, больше не давать. Иначе хуже будет, рвота во время кастрации плохой вариант, лучше пусть потерпит.

Всем спасибо за советы!
Очень признательна! :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 22:36 
Участник

Про сетки я поняла. Просто не было написано, есть ли балкон или лоджия. Но, поскольку кота сами не отвозили, то это никто не проверял... Как ей кота-то передали? Хоть в переноске?
И чем Настя кота кормит? Деньги-то есть на хороший корм, она ж учится и кв. съёмная :hmmm:
Понимаю, что это лучше, чем усыпление, но всё же...

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 23:07 
Новичок

Автор темы

Вечер добрый , извините что так долго не писали. Кота отвозили к ней домой в переноске, переноску оставили Насте. Балконов и лоджий у неё нет. Корм ксожелению пришлось дать тот которым бабушка кормила так как от пурины он нос воротил, вообще не ел. А от хилса его стошнило... Поэтому пришлось оставить пока вискас, да знаю какое это ..вно.. Но он его хотя бы ест и его не тошнит. На кастрацию я ей уже предложила перекинуть на карту сбера, пока молчит. Группу я могу создать, но вплотную заниматься пока не могу( пока не было в Москве ребёнок заболел). И о том что привезли к ней сами в котоноске, писала ранее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 20:23 
Новичок

Alisaman писал(а):
Вечер добрый , извините что так долго не писали. Кота отвозили к ней домой в переноске, переноску оставили Насте. Балконов и лоджий у неё нет. Корм ксожелению пришлось дать тот которым бабушка кормила так как от пурины он нос воротил, вообще не ел. А от хилса его стошнило... Поэтому пришлось оставить пока вискас, да знаю какое это ..вно.. Но он его хотя бы ест и его не тошнит. На кастрацию я ей уже предложила перекинуть на карту сбера, пока молчит. Группу я могу создать, но вплотную заниматься пока не могу( пока не было в Москве ребёнок заболел). И о том что привезли к ней сами в котоноске, писала ранее.

Я общаюсь с Настей вконтакте.
И вот какая у нас ситуация.
(Я не буду давать оценке личности самой девушке и прошу вас так же этого не делать. По крайней мере она хотела помочь).

1) Кот все описал, наверное метит.
Про наполнитель она написала: "Серый, натуральный
Фирму не помню, выкинула упаковку"

Самое главное - вести на кастрацию она не может из за сессии.
А может есть какая-то вет больница рядом с метро Адмиралтейская?
Или же есть кто сможет отвезти и привезти кота (знаю что у всех дела, работа, дети, животные, на всякий случай спросила).

Настя и так трясется за квартиру, т.к. снимает, не хочется что бы она отказалась от кота под НГ:(

И потом она написала, что дверей нет и особо закрыть если что она его не может.

2) Кот у Насти только до января, т.к. времени не так много, нужен вариант Б уже сейчас. В январе приедет хозяйка квартиры.

3) Делайте группы, давайте сюда ссылку.
Надо рекламировать его уже сейчас, с фотографом с ближайшее время договорюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 23:09 
Новичок

Автор темы

Группой займусь сегодня. Завтра скину ссылку. Кому на кастрации денежку перекинуть, Настя так и молчит с картой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 10:13 
Новичок

Alisaman писал(а):
Группой займусь сегодня. Завтра скину ссылку. Кому на кастрации денежку перекинуть, Настя так и молчит с картой.

По кастрации тогда ждем кто поедет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 10:54 
Новичок

Клиники по кастрации:

Нашла вет клиники более менее рядом с домом передержки.
Если есть какая то инф. по ним, может кто в черном списке, или наоборот хороший, подскажите пожалуйста?

Ветеринарная клиника ВетАльянс
http://vetalyans.ru/

Ветеринарная лечебница NevaVet
www.vetapteka.ru/

Ветеринарный госпиталь на Инженерной улице
www.vet-hospital.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 14:51 
Новичок

http://vk.com/club109014046 Ну вот как то так. Пишите замечания, в первый раз группу создаю, что надо дополнить, написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 21:03 
Старый знакомый

Marrigan

в посте в начале надо указать город
в конце поста дать телефон того, кто будет отбирать ручки
сам пост надо написать ОТ ИМЕНИ ГРУППЫ

(когда на стене группы пишете текст, внизу будет окошечко "от имени группы"- поставьте там галочку
иначе даже перепостом не помочь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 21:52 
Частый гость

Девушки, середину темы не читала. Некогда. так что деталей не знаю. Если надо, у меня есть очень хороший проверенный ветеринар. Она всех и моих, и пристраиваемых кошек и котов стерилизовала. Выезжает на дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 02:02 
Новичок

Автор темы

Ручки надо отбирать кому то в Питере, у меня опыта общения мало. Да и находимся за несколько тысяч км ...про пост поняла исправлю) спасибо за подсказки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 02:29 
Частый гость

Alisaman писал(а):
переноску из Москвы захватили[

Alisaman писал(а):
В Москве свои котейки и ребёнок маленький.

Alisaman писал(а):
Ручки надо отбирать кому то в Питере, у меня опыта общения мало. Да и находимся за несколько тысяч км ...

Это Москва-то за несколько тысяч км? Ну-ну... Продолжайте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 03:28 
Частый гость

Ольга_1963 писал(а):
Вы сами-то верите в ерунду, которую пишете? Откуда у жильцов такие полномочия?
Приговор ему Вы подписываете - наследники, а не съемщики квартиры.
Читать противно :sick:

Вот уж истина. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 11:59 
Новичок

Да с километрами я промахнулся, там всего 713. Но факт остается фактом, с ручками надо не только по телефону общаться, но и встречаться. И как извините я это осуществлю " Приезжайте ко мне в Москву, я нас вас посмотрю, а потом кота забирайте". И если вы не сталкивались с такими родственниками, то я за вас очень рада. За кота мы с мужем реально переживаем, иначе стали бы мы сюда писать, искать передержку . Пересылать деньги для кастрации и такси, и всего остального. Коту реальная помощь нужна, а не обсуждение моральных качеств моего свекра. Я прошу только кого-то заняться отбором ручек, если таковые появятся, передержка до января есть. Финансирование котика тоже есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 12:20 
Частый гость

Alisaman писал(а):
Ручки надо отбирать кому то в Питере, у меня опыта общения мало. Да и находимся за несколько тысяч км ...про пост поняла исправлю) спасибо за подсказки.

Marrigan писал(а):
Да с километрами я промахнулся, там всего 713. Но факт остается фактом, с ручками надо не только по телефону общаться, но и встречаться. И как извините я это осуществлю " Приезжайте ко мне в Москву, я нас вас посмотрю, а потом кота забирайте". И если вы не сталкивались с такими родственниками, то я за вас очень рада. За кота мы с мужем реально переживаем, иначе стали бы мы сюда писать, искать передержку . Пересылать деньги для кастрации и такси, и всего остального. Коту реальная помощь нужна, а не обсуждение моральных качеств моего свекра. Я прошу только кого-то заняться отбором ручек, если таковые появятся, передержка до января есть. Финансирование котика тоже есть.

Вы с Alisaman вместе развлекаетесь? Тогда определитесь, кто из вас муж...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 14:20 
Новичок

Я просто иногда с планшета мужа пишу,и не всегда слежу за т9..и честно вам придраться к чему то хочется, или Коту помочь. Я что то не пойму..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 14:46 
Частый гость

Marrigan писал(а):
Я просто иногда с планшета мужа пишу,и не всегда слежу за т9..и честно вам придраться к чему то хочется, или Коту помочь. Я что то не пойму..

А я не пойму, есть кот или нет. Загадочные вы с мужем какие-то... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 16:31 
Новичок

Если вы сомневаетесь в существовании кота, есть ссылка на страницу девушки которая его пока приютила, и повезет в выходные на кастрацию. Спишитесь с ней , съездите и посмотрите на кота, он вполне реальный пухлячок :) :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 18:02 
Новичок

Marrigan писал(а):
Если вы сомневаетесь в существовании кота, есть ссылка на страницу девушки которая его пока приютила, и повезет в выходные на кастрацию. Спишитесь с ней , съездите и посмотрите на кота, он вполне реальный пухлячок :) :P

Кота приютила девушка, которой я написала, есть фото у нее дома.
Сейчас ищем фотографа чтобы еще фотки сделать, а то темные очень получаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 19:33 
Новичок

Нужен ассистент для фотографа на следующие выходные. (18 или 19 декабря 2015)

Коту очень повезло, его будет снимать шикарный фотограф Александра https://vk.com/club77349477 с хвостов.

Очень нужна помощь, чтобы фотографии хорошо получились, нужен ассистент.
Рядом с метро Академическая.

Кто может?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 23:02 
Частый гость

Татьяна McCat писал(а):
По мои данным кот на передержку у этой девушке https://vk.com/not_naasty
Назвала кота Даней, т.к. не знает его настоящего имени.

Анастасия Пылаева писал(а):
Здравствуйте! Сегодня с котиком посещали вашу клинику:он пристраивается, хозяев ищем. Зовут Тимоша, некастрированный, 5 лет. благодарим за скидку! :love:

Так Даня или Тимоша? :?

И что за "метаморфозы" с фото? (В теме клиники РуВет viewtopic.php?f=5&t=64462&start=1950)

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 22:54 
Новичок

Девушка назвала кота Даней, потом решила переименован в Тимофея. Фото обработала Татьяна McCat. Кастрацию провести пока не удалось, пока сдали анализы. Так как кот начал чихать, и его начало по вечерам тошнить. Пытаемся искать ручки. Так как Настя (у кого сейчас кот) может его держать только до нового года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 00:32 
Участник

Ох... если чихает, возможно, инфекция... И тошнит - тоже плохо, если не разово... :( Как долго тошнит? Поноса нет?
До него у неё сидели кошки? В клинику носила? Мог подхватить инфекцию и в клинике, и если кто-то больной жил у неё до того...
А может - кормит не правильно, и организм так реагирует...
Чем она его кормит? Когда он жил дома, он был здоров?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 00:35 
Старый знакомый

Marrigan
да к найдите оказию в Москву и заберите к себе. Прямо здесь (на форуме) дайте объявление

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]