Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.
Добавлено: 04 дек 2015, 19:11
Новичок
Автор темы
Добрый вечер. Ситуация наверное банальная. Умерла бабушка, остался кот. К себе забрать не можем, дома уже два хвоста подобранных живут, больше родственники не позволяют привозить. На бабушкиной квартире оставаться кот не может, отец решил квартиру сдать и жильцы категорически против, говорят что аллергия . Больше приводить запрещают. Проблема состоит в том что мы в Петербурге проездом на два дня, завтра вечером уже уезжаем. Кота либо выкинут на улицу, либо усыпят новые жильцы, что делать не знаем. Инетовские приюты уже обзвонили, знакомых в Санкт-Петербурге и Москве всех протрясли. Никто взять не может. Нужна помощь в пристроистве кота . Денежкой помогать можем. О самой котейке: кот взрослый 5-6 лет, не кастрированный. Ласкучий в меру, к лотку приучен. Фото попозже выложу. Помогите пожалуйста, очень жаль котейку ему жить и жить ещё.
8-916-234-25-83 Антон, Татьяна
Последний раз редактировалось Alisaman 04 дек 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.
Добавлено: 07 дек 2015, 18:16
Бан
Татьяна McCat вы бы проконтролировали сей процесс.Надо записаться в рувет на кастрацию . привезти кота к 10-11 часам в клинику забрать кота в районе 17 вечера . вам все объяснят в рувете подробно .Зуева Н.Б. отличный врач . Удачи !
Добавлено: 07 дек 2015, 19:42
Новичок
Эванджелина писал(а):
Татьяна McCat вы бы проконтролировали сей процесс.Надо записаться в рувет на кастрацию . привезти кота к 10-11 часам в клинику забрать кота в районе 17 вечера . вам все объяснят в рувете подробно .Зуева Н.Б. отличный врач . Удачи !
Если бы я в Питере жила, я бы сама съездила.
За сколько часов кота не кормить подскажите пожалуйста?
_________________ Если нужна помощь с обработкой фотографий, пишите на почту (tatianamccat@gmail.com), всем чем могу с радостью помогу! Работаю в лайтруме и фотошопе. Всем добра!=^.^=
Да, всё верно, вечером поел - всё, больше не давать. Воду пить можно. То есть, я так поняла, домой к девушке кота не отвозили... А балкон или лоджия есть там? Это тоже опасно, если не застеклён, либо там нет сеток на окнах. Нужно быть очень внимательной и ответственной... Пиарьте активно, может, найдётся сразу хозяева, либо другая передержка.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 07 дек 2015, 20:48
Новичок
JustAngel писал(а):
Да, всё верно, вечером поел - всё, больше не давать. Воду пить можно. То есть, я так поняла, домой к девушке кота не отвозили... А балкон или лоджия есть там? Это тоже опасно, если не застеклён, либо там нет сеток на окнах. Нужно быть очень внимательной и ответственной... Пиарьте активно, может, найдётся сразу хозяева, либо другая передержка.
Так я же написала, там окна, все закрыто (везде сетки), только маленькая форточка на кухне, но ее открывают проветрится и закрывают. Мне кажется что Настя хорошо заботиться о котике, не переживайте.
_________________ Если нужна помощь с обработкой фотографий, пишите на почту (tatianamccat@gmail.com), всем чем могу с радостью помогу! Работаю в лайтруме и фотошопе. Всем добра!=^.^=
Добавлено: 07 дек 2015, 20:49
Новичок
m-arina писал(а):
10-12 часов, вечером покормить и всё, больше не давать. Иначе хуже будет, рвота во время кастрации плохой вариант, лучше пусть потерпит.
Всем спасибо за советы! Очень признательна!
Про сетки я поняла. Просто не было написано, есть ли балкон или лоджия. Но, поскольку кота сами не отвозили, то это никто не проверял... Как ей кота-то передали? Хоть в переноске? И чем Настя кота кормит? Деньги-то есть на хороший корм, она ж учится и кв. съёмная Понимаю, что это лучше, чем усыпление, но всё же...
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 07 дек 2015, 23:07
Новичок
Автор темы
Вечер добрый , извините что так долго не писали. Кота отвозили к ней домой в переноске, переноску оставили Насте. Балконов и лоджий у неё нет. Корм ксожелению пришлось дать тот которым бабушка кормила так как от пурины он нос воротил, вообще не ел. А от хилса его стошнило... Поэтому пришлось оставить пока вискас, да знаю какое это ..вно.. Но он его хотя бы ест и его не тошнит. На кастрацию я ей уже предложила перекинуть на карту сбера, пока молчит. Группу я могу создать, но вплотную заниматься пока не могу( пока не было в Москве ребёнок заболел). И о том что привезли к ней сами в котоноске, писала ранее.
Добавлено: 08 дек 2015, 20:23
Новичок
Alisaman писал(а):
Вечер добрый , извините что так долго не писали. Кота отвозили к ней домой в переноске, переноску оставили Насте. Балконов и лоджий у неё нет. Корм ксожелению пришлось дать тот которым бабушка кормила так как от пурины он нос воротил, вообще не ел. А от хилса его стошнило... Поэтому пришлось оставить пока вискас, да знаю какое это ..вно.. Но он его хотя бы ест и его не тошнит. На кастрацию я ей уже предложила перекинуть на карту сбера, пока молчит. Группу я могу создать, но вплотную заниматься пока не могу( пока не было в Москве ребёнок заболел). И о том что привезли к ней сами в котоноске, писала ранее.
Я общаюсь с Настей вконтакте. И вот какая у нас ситуация. (Я не буду давать оценке личности самой девушке и прошу вас так же этого не делать. По крайней мере она хотела помочь).
1) Кот все описал, наверное метит. Про наполнитель она написала: "Серый, натуральный Фирму не помню, выкинула упаковку"
Самое главное - вести на кастрацию она не может из за сессии. А может есть какая-то вет больница рядом с метро Адмиралтейская? Или же есть кто сможет отвезти и привезти кота (знаю что у всех дела, работа, дети, животные, на всякий случай спросила).
Настя и так трясется за квартиру, т.к. снимает, не хочется что бы она отказалась от кота под НГ:(
И потом она написала, что дверей нет и особо закрыть если что она его не может.
2) Кот у Насти только до января, т.к. времени не так много, нужен вариант Б уже сейчас. В январе приедет хозяйка квартиры.
3) Делайте группы, давайте сюда ссылку. Надо рекламировать его уже сейчас, с фотографом с ближайшее время договорюсь.
Добавлено: 09 дек 2015, 10:13
Новичок
Alisaman писал(а):
Группой займусь сегодня. Завтра скину ссылку. Кому на кастрации денежку перекинуть, Настя так и молчит с картой.
По кастрации тогда ждем кто поедет.
Добавлено: 09 дек 2015, 10:54
Новичок
Клиники по кастрации:
Нашла вет клиники более менее рядом с домом передержки. Если есть какая то инф. по ним, может кто в черном списке, или наоборот хороший, подскажите пожалуйста?
Девушки, середину темы не читала. Некогда. так что деталей не знаю. Если надо, у меня есть очень хороший проверенный ветеринар. Она всех и моих, и пристраиваемых кошек и котов стерилизовала. Выезжает на дом.
Добавлено: 10 дек 2015, 02:02
Новичок
Автор темы
Ручки надо отбирать кому то в Питере, у меня опыта общения мало. Да и находимся за несколько тысяч км ...про пост поняла исправлю) спасибо за подсказки.
Вы сами-то верите в ерунду, которую пишете? Откуда у жильцов такие полномочия? Приговор ему Вы подписываете - наследники, а не съемщики квартиры. Читать противно
Добавлено: 10 дек 2015, 11:59
Новичок
Да с километрами я промахнулся, там всего 713. Но факт остается фактом, с ручками надо не только по телефону общаться, но и встречаться. И как извините я это осуществлю " Приезжайте ко мне в Москву, я нас вас посмотрю, а потом кота забирайте". И если вы не сталкивались с такими родственниками, то я за вас очень рада. За кота мы с мужем реально переживаем, иначе стали бы мы сюда писать, искать передержку . Пересылать деньги для кастрации и такси, и всего остального. Коту реальная помощь нужна, а не обсуждение моральных качеств моего свекра. Я прошу только кого-то заняться отбором ручек, если таковые появятся, передержка до января есть. Финансирование котика тоже есть.
Добавлено: 10 дек 2015, 12:20
Частый гость
Alisaman писал(а):
Ручки надо отбирать кому то в Питере, у меня опыта общения мало. Да и находимся за несколько тысяч км ...про пост поняла исправлю) спасибо за подсказки.
Marrigan писал(а):
Да с километрами я промахнулся, там всего 713. Но факт остается фактом, с ручками надо не только по телефону общаться, но и встречаться. И как извините я это осуществлю " Приезжайте ко мне в Москву, я нас вас посмотрю, а потом кота забирайте". И если вы не сталкивались с такими родственниками, то я за вас очень рада. За кота мы с мужем реально переживаем, иначе стали бы мы сюда писать, искать передержку . Пересылать деньги для кастрации и такси, и всего остального. Коту реальная помощь нужна, а не обсуждение моральных качеств моего свекра. Я прошу только кого-то заняться отбором ручек, если таковые появятся, передержка до января есть. Финансирование котика тоже есть.
Вы с Alisaman вместе развлекаетесь? Тогда определитесь, кто из вас муж...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 10 дек 2015, 16:31
Новичок
Если вы сомневаетесь в существовании кота, есть ссылка на страницу девушки которая его пока приютила, и повезет в выходные на кастрацию. Спишитесь с ней , съездите и посмотрите на кота, он вполне реальный пухлячок
Добавлено: 10 дек 2015, 18:02
Новичок
Marrigan писал(а):
Если вы сомневаетесь в существовании кота, есть ссылка на страницу девушки которая его пока приютила, и повезет в выходные на кастрацию. Спишитесь с ней , съездите и посмотрите на кота, он вполне реальный пухлячок
Кота приютила девушка, которой я написала, есть фото у нее дома. Сейчас ищем фотографа чтобы еще фотки сделать, а то темные очень получаются.
Очень нужна помощь, чтобы фотографии хорошо получились, нужен ассистент. Рядом с метро Академическая.
Кто может?
Добавлено: 14 дек 2015, 22:54
Новичок
Девушка назвала кота Даней, потом решила переименован в Тимофея. Фото обработала Татьяна McCat. Кастрацию провести пока не удалось, пока сдали анализы. Так как кот начал чихать, и его начало по вечерам тошнить. Пытаемся искать ручки. Так как Настя (у кого сейчас кот) может его держать только до нового года.
Ох... если чихает, возможно, инфекция... И тошнит - тоже плохо, если не разово... Как долго тошнит? Поноса нет? До него у неё сидели кошки? В клинику носила? Мог подхватить инфекцию и в клинике, и если кто-то больной жил у неё до того... А может - кормит не правильно, и организм так реагирует... Чем она его кормит? Когда он жил дома, он был здоров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4