Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! всем кто помог сиротинке Фифочке, у которой никого кроме глистов нет на этом свете получено от Sonechka корм РК стронхолд от Мяука 1000р на стерилизацию корм EN гастро омепразол панкреатин неосмектин ромашка ношпа от касьян 500 р наполнитель энтеросгель FORTIFLORA PURINA PRO PLAN спасибо за прекрасные пиарнык фото
регистрационный номер в потеряшке 110545 ссылка в ВК: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_552744 обыяно иду мимо, т.к. свои резервы уже давно исчерпала вышла в ларек, около сидит это чудо и за всеми бегает, ее никто раньше не видел очень мелкая, возможно беременная весит 3,4 кг , по размерам и типажу как моя кошка которая в 13 лет весит 3кг шерсть персячья к себе взять не могу - у меня собака болеет и 4 кота и до пенсии на 10 дней 200р корм еть и отданного на форуме уши и глаза чистые, блох сейчас не рассмотреть нашла один колтун и выстригла
принтера для объявлений нет , оставить не могу , завтра придется выпускать ,
Последний раз редактировалось bip 19 янв 2016, 19:02, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: молоденькая сибирячка с Солидарности без куратора и пиара никак
Добавлено: 06 дек 2015, 22:46
Частый гость
Автор темы
Мяука писал(а):
Могу договориться со своим врачом о стерилизации за 1000 руб и оплатить. Могу приехать с фотографом и сделать пиарные фото. Пиар организую без проблем и отправлю к вам готовые руки. Устраивает?
ой вот просто все что нам надо только стерилить ее прям сразу боюсь, может посмотреть немного за ее состоянием
Заголовок сообщения: Re: молоденькая сибирячка с Солидарности без куратора и пиара никак
Добавлено: 06 дек 2015, 23:21
Участник
Судя по весу кошки, она больше 60 г в день не съест, т. е. корма дней на 8 примерно хватит. Напишите, какой корм, я буду себе заказывать в конце следующей недели и ей закажу заодно.
корма дали где то 0,5 кг незнаю насколько хватит если можно то корма еще
Корма Вам дали вполне достаточно на пару недель взрослому животному. Это 32-й РК а не говённые опилки и прекратите кошку кормить разными кормами Врача Вам тоже предложили но видимо нах не нужно? Так? Там не 0,5, там близко к кг
Судя по весу кошки, она больше 60 г в день не съест, т. е. корма дней на 8 примерно хватит. Напишите, какой корм, я буду себе заказывать в конце следующей недели и ей закажу заодно.
Света..да отсыплю я если нужно будет..пока вполне достаточно.
Добавлено: 06 дек 2015, 23:37
Частый гость
Автор темы
Sonechka писал(а):
Корма Вам дали вполне достаточно на пару недель взрослому животному. Это 32-й РК а не говённые опилки и прекратите кошку кормить разными кормами Врача Вам тоже предложили но видимо нах не нужно? Так? Там не 0,5, там близко к кг
Вы зря обиделись, я Вам рчень благодарна я РК кормила очень давно когда он был еще французским и потому не знаю как с ним сейчас обстоит и увы надежды что за две недели она пристроится мало, и вес оченила на глазок врач я тоже ейчас напишу - просто я сейчас не успеваю отвечать
Это что? Да на хрен такая помощь с такими комментариями.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Кошка в среднем съедает 60 гр. в день. На неделю 420 гр. На месяц, соответственно, требуется 1.800 гр. Я так считаю на свое стадо. Но приплюсовываю грамм 200 (на обжор )
bip нужен будет корм-дайте знать, ей вполне его должно хватить минимум дней на 10...если не изголодалась Мильбемакса дам на вторую глистогонку если куратор не озаботится вас снабдить РК в Питере регулярно появляется нелокализованный прямо у дистрибьютора Определитесь с врачом..а то у Вас 7 пятниц на неделе.
Л.В. писал(а):
Это что? Да на хрен такая помощь с такими комментариями.
Идите знаете куда? Никогда ни одному курируемому вами животному/или в темах в которых вы отметились помощи от меня не видать как своих ушей. Лекции другим читайте
...Идите знаете куда? Никогда ни одному курируемому вами животному/или в темах в которых вы отметились помощи от меня не видать как своих ушей. Лекции другим читайте
Вы всё это всерьёз ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1