Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прости Кисонька(((((((( не успела я Ее уже несколько раз выкидывали на улицу ее горе-хозяева. Сегодня опять нашла ее худющую под машиной, сидела грелась. Видно в этот раз выкинули на совсем, она домашняя, не понимает, что можно согреться в подвале. В стрессе, от корма отказалась. Пропадет малышка(( Или раздавят машины или умрет от холода/голода.
Вложения:
sm3N_wHjEZk.jpg [ 70.54 | Просмотров: 514 ]
aH2EFf4QHvA.jpg [ 78.85 | Просмотров: 394 ]
Последний раз редактировалось dope3 03 дек 2015, 19:06, всего редактировалось 6 раз(а).
...... не успела я Ее уже несколько раз выкидывали на улицу ее горе-хозяева.....
несколько раз выкидывали , как можно было не успеть? почему темы раньше не было? хотя перемалыванием темы кошке уже не поможешь, но при следующей опасности делайте всё вовремя
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
несколько раз выкидывали , как можно было не успеть? почему темы раньше не было? хотя перемалыванием темы кошке уже не поможешь, но при следующей опасности делайте всё вовремя
несколько раз - это 2 раза...3ий последний. темы не было, потому что забирали ее обратно быстро и врали, как выясняется. Я говорила, что если что, не выкидывайте ее, помогу с поиском дома, но меня уверяли, что как?? мы?? да нет конечно она улицы боится. Мы ее любим. Ну вот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2