Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1-2.jpgkot.jpgIMG_3866.jpg
viru_god.JPG
Vzhik.JPGgIYcmgks49Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpg01-11-2015.jpg
1~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpge4gFrnn4gpE.jpg0005.jpgMishanya_2.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
Mishanya.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg2~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
1.jpeg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegHD7_6652.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
DSC_0893.jpg
HD9_8396.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg180314_119.jpg190815_0004.jpg
WXewfe55o94.jpg
Foto0507.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
GD_2.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 15:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пес Тобиас. Помогите с пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 18:18 
Посетитель

Автор темы

У нас новые фото. Я, правда, на них смотреть уже не могу, я никак не решу, какой вариант обработки и фото для пиара сойдет. Пойдут или еще переделать? :(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Приход:

Baleys - 1000 рублей.
Касьян - 500 рублей
Ерошка - глистогонка и лакомства

Расход: вот тут вопрос. что писать. пришедшие деньги пока лежат на стерилизацию. получается, по полученным средствам расхода пока ноль. Жду "отмены" морозов, иначе после наркоза пес околеет((( Пока в расходах только 4 с копейками тысячи на корм и лакомства, это если только последний месяц считать, без лечения и без прочих расходов. но свои же деньги не стоит вписывать в расход?

Теперь мы такие.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Подержите за нас кулачки, чтобы мы поскорей нашли псине дом.
И я не знаю, что еще нужно писать, чтобы на нас обратили внимание. Наверное, все бесполезно. Не дотягиваем мы, слава Богу, до вселенских проблем.

Вот видит Бог, не хотела создавать тему с просьбой о финпомощи. Обычно я стараюсь справиться сама, чаще всего удается. Но, кажется, это время настало - просить всерьез о помощи.
--------------------

У меня две недели назад появился пес. Был он с больной лапой, воспалением и несчастными глазами. Мы побывали в клинике, прошли курс антибиотиков. Пес худющий, конечно. Под шерстью этого не видно. И это первая проблема. Сколько денег за эти две недели ушло на откорм - не мне вам рассказывать. От того, что он не мог конкурировать с бродячими собаками (его кто-то очень сильно покусал и задел сустав на лапе, сустав был разбарабанен до ужасающих размеров), так вот, пес не ел, как мне сегодня сказали, что ли не полторы недели. Наверное, конечно, все же меньше, но когда я его забирала, он даже не имел сил сопротивляться.

Но беда даже не в этом. Сегодня этот засранец разобрал практически по бревнышку сарай-короб-будку, куда я его поселила. Я, конечно, подозревала, что сие строение ветховато, и ни за что бы туда собаку не посадила, но... пес погибал на улице и наверное я не смогла пройти.
блин, я даже представить не могла, что такое возможно :(

Но оказалось возможно. Сломал практически все. И свинтил меня догонять. Не догнал, т.к. я уже села в маршрутку, слава Богу, его перехватили соседи, иначе я даже боюсь подумать, что могло бы приключиться.
Ну и теперь ему негде жить. Сейчас он сидит в предбаннике, конечно, совсем не самое лучшее место для собаки, о чем он громко мне заявляет. Заявляет непрерывно, вот уже полдня. А напротив, через узенькую садоводческую дорожку - соседи. И они вряд ли оценят мелодичное заявление пса о своих правах. С завываниями и переходом на разные тональности :( и тогда они придут к нам, с просьбой сделать что-нибудь. да, на прежнем месте жительства, которое он неблагодарно сломал, он сидел тихо.

Ну, собственно, вся нехитрая история. Нужно строить будку, нужно кормить пса. Нужны деньги. На передержку отправлять животное будет дороже, да и потом он все еще нуждается в наблюдении.
Поэтому:
- если у кого есть ненужные стройматериалы,
- будка (моя мечта идиота),
- сено,
- деньги(хоть с миру по нитке),
- корм,
- мы примем все. вопрос только в перевозке-доставке :(

Ну и немного о виновнике торжества. Знакомьтесь, Тобиас, средних лет мужчина. Ростом до середины бедра. Целеустремленный, (*занудный, прилипчивый, упертый и, как оказалось, довольно сильный козел* - зачеркнуто) пес.

Изображение
Изображение
Изображение

а, и телефон. 8 911 122 49 06, Зоя

Последний раз редактировалось AnNo 17 янв 2016, 00:10, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 21:02 
Посетитель

Автор темы

а, да, по поводу кастрации же :(
в общем, если кастрироваться у Зуевой в Рувете, 9190!!!! со скидкой уже. если у других хирургов - 7812!!!! ё-мае. тоже со скидкой для хвостов(
кошмар, мне реально в том году стерилизация суки с вызовом на дом дешевле обошлась.

Демель, хорошей прогулки Вам!
есть у меня очень жалкие его фотографии, есть. только, наверное, надо будет немного по разным группам разделять пиар и просьбы о помощи)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 21:27 
Старый знакомый

AnNo писал(а):
в общем, если кастрироваться у Зуевой в Рувете, 9190!!!! со скидкой уже. если у других хирургов - 7812!!!! ё-мае. тоже со скидкой для хвостов(
кошмар, мне реально в том году стерилизация суки с вызовом на дом дешевле обошлась.

Демель, хорошей прогулки Вам!
есть у меня очень жалкие его фотографии, есть. только, наверное, надо будет немного по разным группам разделять пиар и просьбы о помощи)

Спишитесь с Дашей. Она многих оперировала на этом форуме. У нее реально дешевле получится. Ссылку кинула в личку. Что еще собаке надо кроме корма и денег на кастрацию?

Последний раз редактировалось ER0SHKA 18 дек 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 21:31 
Свой на форуме

AnNo, а территориально вы где? (Это я по поводу кастрации размышляю).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 21:31 
Участник

AnNo писал(а):

Ни фига себе {crz} Кризис :jawdrop:
это же сейчас сколько не кастрированных животин на улицу пойдет с такими ценами :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 21:44 
Посетитель

Автор темы

ER0SHKA, корм у нас есть, на него я наскребаю. по факту, получается, только кастрация и будка :( а, и, может, глистогонкой кто поделится? вот на это не наскребу. :(

dzhen, рядом с поселком Морозова, напротив Дашиной клиники, как раз.... по другую сторону Невы(( а если в объезд - то пару десятков километров, наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 21:51 
Посетитель

Автор темы

девочки, мне пора домой собираться :( поделитесь кто-нибудь со мной глистогонкой, в самом деле? пес около 30и кг, полагаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 22:08 
Старый знакомый

помогите собачке, собачники же дружные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 22:13 
Участник

Реквизитов не нашла (и в посте о пристройстве тоже) :( карту сб в личку, плз, переведу чуток

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 22:37 
Старый знакомый

Глистогонка у меня есть, могу еще капли фронтлайн дать. Но как передать? Я в Купчино и никуда не болтаюсь. Может кто перехватит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 23:24 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):
Глистогонка у меня есть, могу еще капли фронтлайн дать. Но как передать? Я в Купчино и никуда не болтаюсь. Может кто перехватит?

А в Купчино где?
Я на Елизаровской живу и сейчас очень интенсивно болтаюсь между Ломоносовской и Комендантским - стараюсь побольше успеть до закрытия метро. Скоро нашу Ёлку закроют на год, говорят(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 23:38 
Частый гость

Вот способ занять собаку: озадачить её вкусняшками, приготовленными по рецепту:
Купить костей и поставить их вариться в большой-пребольшой кастрюле. Как закипят, сложить туда ветки деревьев (желательно плодовых и ни в коем случае не березовых). Долго кипятить, потом ветки вытащить и высушить. Ну, и давать ей по паре дровин перед отьездом. Собака будет занята долго. Очень большой плюс таких вкусняшек, что они могут быть любого размера и практически ничего не стоят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 00:40 
Старый знакомый

Демель писал(а):
А в Купчино где?
Я на Елизаровской живу и сейчас очень интенсивно болтаюсь между Ломоносовской и Комендантским - стараюсь побольше успеть до закрытия метро. Скоро нашу Ёлку закроют на год, говорят(

Я на Пражской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 00:43 
Старожил

Демель писал(а):
А в Купчино где?

Я в ВС буду на Комендантском, а работает Зоя рядом со мной.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 00:53 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):
Я на Пражской.

Это от меня не так и далеко. Через Цимбалинский путепровод до Пражской рукой подать.

Последний раз редактировалось Демель 22 апр 2016, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 01:03 
Посетитель

Автор темы

ой, девочки, какое огромное Вам спасибо! пишу коротенько, скандал ТТТТТТТ вроде улегся, оказывается, пес мешал человеку баню топить и он, человек, себе ногу топором чуть не оттяпал :(

с Дашей мы списались, она нас возьмет на кастрацию за 2 тысячи!!! представляете, какая разница? надеюсь, она нас вспомнила хорошо и не считает, что у меня маленький песик))ну даже если 3 тысячи, это не семь и не девять.

на степень худобы будет смотреть перед кастрацией. ну и сердце послушает наверное.

поэтому глистогонке я буду очень рада - быстрее сделаем, быстрее кастрируем. и тогда, может быть, он уживется в будке с моей собакой? или нельзя двух собак в одну будку селить? мы ее по осени делали сами, там не будка, а хоромы - полтора на метр.

и вопрос, получается, на кастрацию записываться же после двукратной глистоголнки?

я с Тобиасом поговорила насчет разносов, сделал вид, что понял. завтра буду отваривать ему палки с костями :) а он не наглотается дерева?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 01:07 
Посетитель

Автор темы

а, и еще вопрос. я чет не поняла, как так вышло, но корм, который я рассчитывала на месяц, закончился за 2 недели :O ну там, может, еще на пару-тройку дней, вообще не знаю, как так вышло((( единственное оправдание - что пса откармливали.

. так вот, в связи с этим вопрос. чем посоветуете кормить пса на откорм (поэтому, наверное, совсем дешевый не подойдет?), но что-нибудь совсем дешевле? сейчас он ест сафари, 12 кило стоит, дай Бог памяти, две с половиной. 4 тысячи за месяц для меня слишком много. брит, который премиум, нам не пошел - долго поносили с него. других еще не пробовали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 01:10 
Старожил

Глистогонить дважды важно перед прививкой, на кастрацию глистогон не влияет, разве что ослабляет иммунку

Мои Ленинградские кошки

Последний раз редактировалось Васька 19 дек 2015, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 01:25 
Участник

вам повезло - пес очень красивый ! по поводу корма посмотрите тему : viewtopic.php?f=85&t=143424 , мне кажется он отъестся на любом корме со временем , если нет проблем по здоровью ... и после кастрации он может начать активней набирать вес со временем .

и как у вас мешок в два раза быстрей испарился ? вы прочитали нормы кормления на упаковке ?

Последний раз редактировалось Таллула 19 дек 2015, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 01:26 
Частый гость

Я могу только по палкам сказать - они должны быть от плодовых деревьев (у них плотная древесина и нет горького вкуса) Можно еще от акации веток нарезать (она волокнится, мочалится, но не дает щепок, заноз, в отличие от березы)
Этот рецепт мне форумчанка подсказала. Мы сами не варили дрова с костями (не можем - вегетарианцы), мы просто яблонь напилили на даче, привезли "поленницу" и собаки их с удовольствием и не вареными грызут.

А глистогонка - это же отрава не только для глистов, но и для животного. Надо у врача спросить, как быть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 01:38 
Частый гость

И все-таки, как быть с глистогонкой? Бежать или сидеть?)))))))))))))
Утро вечера мудренее, наверное)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 02:08 
Посетитель

Автор темы

Демель, если есть возможность, бежать. чем раньше я его кастрирую, тем раньше ситуация успокоится. потому что обстановка все равно несколько нагнетенная, и когда в следующий раз рванет, я хочу иметь хотя бы возможность посадить его к моей девке. сейчас-то он ее заманает, а она стерильная, кобелиных приставаний терпеть не будет... закончится дракой. конечно, и так не факт, что Лилька примет в доме чужака, но с кастратом поспокойнее вроде. а вообще, так делают? или будет грызня за место?

Таллула писал(а):
вам повезло - пес очень красивый ! по поводу корма посмотрите тему : viewtopic.php?f=85&t=143424 , мне кажется он отъестся на любом корме со временем , если нет проблем по здоровью ... и после кастрации он может начать активней набирать вес со временем .

и как у вас мешок в два раза быстрей испарился ? вы прочитали нормы кормления на упаковке ?

я вообще этого сегодня не поняла(( я рассчитывала по средней границе, 400 грамм в сутки(

и да, я так надеюсь, что его скорей заметят и возьмут((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 13:12 
Старый знакомый

Хорошо, что улеглось
Кажется, турбопакеты уже неэффективны/ праздник к нам приходит
Еще 2 недели назад при пакете "Кошка людям с отзывчивым сердцем" было 170 просмотров в день, теперь 70
наверное поэтому цену снизили

Нн знаю, как у собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 13:31 
Частый гость

AnNo
Вы в каком месте города работаете? Там есть метро? Какое?

У меня есть возможность завтра сьездить в Купчино забрать глистогонки у Ерошка. С понедельника я буду мотаться по делам и, если выяснится, что наши маршруты где-то пересекаются по месту и времени (в чем-то же можно подстроиться), то я Вам все и передам.
Ну, если не пересекаются, тогда не знаю...

А надо ли давать глистогонку перед хирургической операцией - это большой и жирный вопрос (меня волнует). Получаетя, что сначала животное траванули химией, а потом наркоз, потом еще и порезали. Это же трижды стресс для организма, нет?
Понимаю, что есть алгоритм действий перед пививкой и в нем глистогонка обязательна, а вот как быть перед операцией?
Зоя, поговорите об этом с врачом, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 16:17 
Участник

мне тоже не совсем понятен ажиотаж с глистогонкой ... тем более в такой спешке , перед операцией ... он что блюет глистами ? почему решили что надо обязательно глистогонить ?

и если давали 400 гр. - то как раз 12кг. должно быть на месяц , если 400гр.-это суточная норма , то надеюсь делить ее на два приема не забыли ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 16:25 
Старожил

Демель
Я про работу отвечу за Зою :-[
Около гостиницы Прибалтийская на Ваське, метро там Приморская, но в пяти остановках, не сильно рядом

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 16:27 
Старожил

Если кастрировать у Даши , у неё все и спросить про глистогонку. Я бы не стала давать перед операцией. Где-то через недельку после.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 16:55 
Старый знакомый

Я не читаю, поэтому пишу не сразу. Глистогонку дам на 2 раза. 3 таблетки на 20 кг. Давать надо будет по 1,5 штуки. Кто может передать - звоните, тел в подписи. Я как правило или дома, или недалеко от него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 21:05 
Частый гость

.

Последний раз редактировалось Демель 22 апр 2016, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 19:03 
Частый гость

Забрала сегодня у Тани Ерошка подарки (таблетки и косточки) для Тобика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Дома скандал :( скоро его выпустят на холод. одолжите будку/возьмите на передержкуСообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 13:17 
Посетитель

Автор темы

Девочки, спасибо! глистовать я буду по-любому, перед кастрацией. потому что без выведенных глистов получается двойной удар на печень. по идее, глистогонные средства выводятся за 98 часов, насколько мне говорили ветеринары. но, допускаю, что цифра эта примерная, поэтому последняя глистогонка будет за неделю перед кастрацией, чтобы наверняка. у меня все равно пока вся сумма не собрана на кастрацию. я еще до кучи, наверное, котика бывшепередержечного на кастрацию захвачу.

насчет котиков, кстати. к сожалению, мне больше негде порадоваться - я не создавала на него тему... я вчера пристроила совершенно неожиданно серо-полосатого слегка одичалого бирюка :) был он ничем не примечателен и мы с сокуратором смотрели на него с тоской. но - предновогоднее чудо, иначе не назову, и вот, Васька пристроился, причем так, что я спокойна за него совершенно. собачьи покровители, если вы меня слышите, пусть Тобиас пристроится таким же чудесным образом в ответственные любящие ручки! :reks:

ой, у меня же вопрос еще есть. я-то с собаками дел мало имела и потому не могу понять - нормально ли, что он при покаках ВСЕГДА выбирает кочку повыше и попушистее? долго крутится, взбирается на пучок травы и делает дело. это не говорит о том, что ему больно? по аналогии с писающими на постель кошаками :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]