Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Вознаграждение! Re: рафи, та самая, со вспоротым животом, потеряна. черная. в воротнике! 89214021141 Люба
Добавлено: 22 дек 2015, 09:37
Свой на форуме
Автор темы
в группе рафи объявление http://vk.com/wall-107224661_3824 цитирую "уважаемые участники нашей группы! Кто готов помочь в расклейке обьявлений, но не имеет их, пожалуйста, звоните Любе. Она готова передать листовки в районе метро академическая. Телефон 89214021141 Люба"
Заголовок сообщения: Re: Вознаграждение! Re: рафи, та самая, со вспоротым животом, потеряна. черная. в воротнике! 89214021141 Люба
Добавлено: 22 дек 2015, 16:24
Частый гость
In_fanta ас в поисках. В моем районе убегала соба, на прогулке я была опрошена и проинструктирована. Это оказалась Катя In_fanta. Я не ошиблась, правильно имя? И собака с банкой в пасти - ее заслуга. Там же еще круче было по сравнению с воротником. Нашли уже обессиленную, в дальнем углу дальнего сарайчика. Да, сейчас не терять ее из виду.
Карина Асатрян "15 минут назад муж видел Рафу перебегающую Гражданский пр, был на такси, ехал по карману в аэропорт, остановился пошёл за ней спокойно, она сначала шла медленным шагом, резко обернулась, увидела его и как заяц понеслась к магазину Полушка на Северном пр.,71. Я сейчас ходила вокруг, её уже нет. Значит она снова вернулась к м.Академическая. Она в воротнике." Сообщение было написано вчера. Значит, Рафи вернулась. Либо на Бестужевской была не она. Смотрим все помойки. Пока ничего...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна Георгиевна Даже не знаю... Видят ее рядом со мной все время. Только раз писали, что на Бестужевской... Наверное, ошиблись. Она все время в районе Академки крутится. Но у нас, кроме как из помоек, и поесть ей негде... Честно, не знаю.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 22 дек 2015, 19:23
Частый гость
Дурашка, дурашка. Другие умные собачки по крайней мере рыночек на Удельной освоили. Только бы не свалилась от истощения в укромном месте, где и не увидеть.
Добавлено: 24 дек 2015, 01:30
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна Георгиевна писал(а):
In_fanta ас в поисках. В моем районе убегала соба, на прогулке я была опрошена и проинструктирована. Это оказалась Катя In_fanta. Я не ошиблась, правильно имя? И собака с банкой в пасти - ее заслуга. Там же еще круче было по сравнению с воротником. Нашли уже обессиленную, в дальнем углу дальнего сарайчика.
да, правильно, катя. к слову, она и мне помогла в своё время очень сильно. была одним из "инструкторов" при поисках карата (из подписи) *** объявление про рафи вышло на стендах http://vk.com/wall-107224661_3894 и это единственная новость за сегодня
Я ВИДЕЛА СЕЙЧАС РАФИ!!!!! СОБАКА В УЖАСАЮЩЕМ СОСТОЯНИИ!!!!! КОСТИ И ШКУРА, ПОЛНОЕ ОБЕЗВОЖИВАНИЕ, БЕЗУМНЫЙ ИСПУГ!!!! В ДЕВЯТЬ УТРА ОНА НЕСЛАСЬ МИМО ДОМА 92 ПО ГРАЖДАНСКОМУ ПРОСПЕКТЕ В СТОРОНУ МУРИНСКОГО РУЧЬЯ. ЛЮДЕЙ БОИТСЯ, ВСЕХ ОБЕГАЕТ НА БОЛЬШОМ РАССТОЯНИИ. ДОГНАТЬ ЕЕ НЕВОЗМОЖНО. ПОПРОБОВАЛИ ДВА ПОДРОСТКА. КАКАЯ СВОЛОЧЬ ОБРЕКЛА СОБАКУ НА ТАКУЮ СТРАШНУЮ СМЕРТЬ??? ЖОПОЙ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ, А НЕ ГОЛОВОЙ, ЧТОБЫ ВЫВОДИТЬ СОБАКУ В ЛЕЧЕБНОМ ВОРОТНИКЕ. И УПУСТИТЬ ЕЕ... ДОГХАНТЕРЫ БОЛЕЕ ДОБРЫ К СВОИМ ЖЕРТВАМ. ЭТА СВОЛОЧЬ, СОБИРАЯ ДЕНЬГИ "НА СОБАЧЕК", НЕБОСЬ ИЗ РУК ИХ НЕ ВЫПУСТИТ.
Рафи с 28.11.2015 бегает по районам в пластиковом воротнике , в жутком стрессе , не имея возможности полноценно пить и есть.... Ее многие видят, многие звонят, девочки сразу же выезжают, но Рафи пулей улетает, и возможность найти ее практически равна нулю. Пожалуйста , если увидите, позвоните мгновенно в любое время суток , и тихонечко проследите за ней!!
В ЭТОМ ВОРОТНИКЕ НЕВОЗМОЖНО НАПИТЬСЯ И ПОЕСТЬ. НИ ОДНОМУ ЖИВОДЕРУ НЕ ПРИШЛА БЫ В ГОЛОВУ ТАКАЯ ПЫТКА. КУРАТОРЫ САМИ ПРИЗНАЮТ, ЧТО ВОЗМОЖНОСТЬ НАЙТИ СОБАКУ СО ВСПОРОТЫМ ЖИВОТОМ В ЛЕЧЕБНОМ ВОРОТНИКЕ РАВНА НУЛЮ. ПОЭТОМУ ОНИ И НЕ ЧЕШУТСЯ, НИ В ТЕМЕ, НИ В КОНТАКТЕ ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ. ЗАТО ДЕНЬГИ НА ОБРЕЧЕННУЮ ИМИ НА СТРАШЩНУЮ СМЕРТЬ СОБАКУ ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ СОБИРАТЬ!!!!
Наталия Петровна Где на нее продолжают собирать деньги? Есть ссылка?
У ВАС ПЛОХО СО ЗРЕНИЕМ? Я ТОЛЬКО ЧТО СКОПИРОВАЛА ШАПКУ СТРАНИЦЫ РАФИ ВКОНТАКТЕ. ВОТ ЭТА СТРАНИЦА ОТКРЫТОЙ ГРУППЫ: http://vk.com/club107224661 ВОТ ПЕРВЫЕ ДВЕ СТРОКИ:
Цитата:
Рафи - горячий телефон 89214021141 Люба 4276855047228917 карта СБ на Николаева Ольга Алексеевна (моя мама)
Ага, девочки выезжают!.. Сейчас убедилась, какие они спасатели. МОЕ СООБЩЕНИЕ О МЕСТОПОЛОЖЕНИИ РАФИ УЖЕ СТЕРТО В КОНТАКТЕ.
cups Лена, если честно, правда, мутная группа. Столько комментов сейчас, где собаку видели. На это не реагируют. А на вопросы почему дана карта СБ, если собака месяц на улице, идет агрессия...
минут 20 назад, от гражданского 19 потрусила в сторону непокоренных.увидела с окна, пока выбежала, дернула за ней.не нашла.дворы все прошла - нет.Но она бежит неостанавливаясь, плохо бежит.истощена сильно.
минут 20 назад, от гражданского 19 потрусила в сторону непокоренных.увидела с окна, пока выбежала, дернула за ней.не нашла.дворы все прошла - нет.Но она бежит неостанавливаясь, плохо бежит.истощена сильно.
Ох, плохо как... Маша, там Анжелика в группе вроде сейчас на Академке. Напиши туда.
Я ВИДЕЛА СЕЙЧАС РАФИ!!!!! СОБАКА В УЖАСАЮЩЕМ СОСТОЯНИИ!!!!! КОСТИ И ШКУРА, ПОЛНОЕ ОБЕЗВОЖИВАНИЕ, БЕЗУМНЫЙ ИСПУГ!!!! В ДЕВЯТЬ УТРА ОНА НЕСЛАСЬ МИМО ДОМА 92 ПО ГРАЖДАНСКОМУ ПРОСПЕКТЕ В СТОРОНУ МУРИНСКОГО РУЧЬЯ. ЛЮДЕЙ БОИТСЯ, ВСЕХ ОБЕГАЕТ НА БОЛЬШОМ РАССТОЯНИИ. ДОГНАТЬ ЕЕ НЕВОЗМОЖНО. ПОПРОБОВАЛИ ДВА ПОДРОСТКА. КАКАЯ СВОЛОЧЬ ОБРЕКЛА СОБАКУ НА ТАКУЮ СТРАШНУЮ СМЕРТЬ?? ЖОПОЙ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ, А НЕ ГОЛОВОЙ, ЧТОБЫ ВЫВОДИТЬ СОБАКУ В ЛЕЧЕБНОМ ВОРОТНИКЕ. И УПУСТИТЬ ЕЕ... ДОГХАНТЕРЫ БОЛЕЕ ДОБРЫ К СВОИМ ЖЕРТВАМ. ЭТА СВОЛОЧЬ, СОБИРАЯ ДЕНЬГИ "НА СОБАЧЕК", НЕБОСЬ ИЗ РУК ИХ НЕ ВЫПУСТИТ.
Заголовок сообщения: Re: академка! Re: рафи, та самая, со вспоротым животом, потеряна. черная. в воротнике! 89214021141 Люба
Добавлено: 24 дек 2015, 22:24
Участник
Думаю надо собирать людей, точнее брать отловщика (конечно выйдет это не в малую сумму денег, но по другому никак), может двух и курсировать по району, самим ее не поймать, если только не рухнет она от бессилия сама.
Заголовок сообщения: Re: академка! Re: рафи, та самая, со вспоротым животом, потеряна. черная. в воротнике! 89214021141 Люба
Добавлено: 25 дек 2015, 00:40
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А писал(а):
cups Лена, если честно, правда, мутная группа. Столько комментов сейчас, где собаку видели. На это не реагируют. А на вопросы почему дана карта СБ, если собака месяц на улице, идет агрессия...
танюш и другие форумчане. я так не считаю. ФО посмотрите, он в порядке. люди просто новички. я недавно впервые была админом группы. б-г мой, сколько, оказывается тонкостей. втрая группа у меня уже полегче пошла. можно было в корректной форме посоветовать убрать реквизиты (я давно хотела, но всё руки не доходили). сами представьте, 28/11/15 выписались из клиники и спустя несколько часов всё. беда. внимание ушло на поиск. не верю, что реквизиты оставлены преднамеренно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0