Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
Собственно все в заголовке. Догхантеры ликуют, мы молчим. После выпуска Первого канала все оказалось предопределено. Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал? Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию https://vk.com/freepavlenko https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall http://tass.ru/proisshestviya/2466796 Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных. Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?
А мне не понравилась слепая хозяйка...и собака была ей не особо рада при встрече:( Мои собы когда я отсутствую в течении часа и появляюсь, устраивают такой концерт с плясками и песнями, как будто меня год не видели
У нас все как обычно. Всех в одну кучу - и тех кто ворует с целью перепродажи и "разведения" и кто попытался помочь животному. Отдувается один человек, остальные отдыхают - кому такие истории нужны - совсем не интересно. А здесь человек имея рак мозга "украла" у слепой собаку! Да НИКТО после этой истории не будет наказывать РЕАЛЬНЫХ воров!!! У нас пиарят себя сжирая щенков и собак (и котов и хомяков) выкидывают из окон. И ничего, спокойно себе живут. И за убийство матери в алкогольном опьянении дают 5 лет УСЛОВНО. http://47news.ru/articles/95905/. Это НАШЕ правосудие!
Про рак мозга не надо врать...Там у нее доброкачественная хрень какая-то( забыла название) .с ней всю жизнь живут-не тужат.....
Это написано для тех, кто "в магазин без собак ходит" - я тоже без собаки хожу, но есть множество других вариантов, когда приходится привязать и оставить на время 5-15 минут собаку. И я вам могу сказать по другому - это у вас правовое государство. У нас вопрос решался бы проще - милиция бы даже в ухе не почесала - нашла бы человека, у которого моя собака и просто забрала бы силой (и порадовалась бы если бы сопротивлялся)
ипать!! переезд не удался? ээх,не пожить вам в правовом государстве это,конечно.круть,придти на российский форум и ненавязчиво так обосрать страну
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Да,да,да!!!Представьте себе!Они не должны прыгать и скакать,как наши любимцы!Дабы не причинить случайно вреда своим владельцам.
я не знаю.как работают собаки поводыри. честно. в группе "Свободу Виктории Павленко" есть видео.где хозяйка с собакой на улице,в метро..как-то мне казалось не так собаки эти работать должны....
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Ну,Вы как-то странно прочитали.Увы.И,похоже,без комментов.И мыслительный процесс у Вас не пошел...совсем.Не включили,наверно.Очень жаль.Читать на Пёсике и сделать ТАКИЕ выводы-....это большая пИчалька...(я б поняла,если б Вы на ФБ читали)
При виде этой бедной слепой девушки лично у меня сердце не екает", ибо не имеет права она стоять на паперти с собакой - поводырем.
Это Вы решили -на что она имеет право,а на что не имеет? Я вот тоже считаю.что Вы не имеете право засорять форум и что? Сердце не у всех екает, у некоторых его просто нет
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 29 ноя 2015, 01:20
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
Это Вы решили -на что она имеет право,а на что не имеет? Я вот тоже считаю.что Вы не имеете право засорять форум и что? Сердце не у всех екает, у некоторых его просто нет
Не я, а закон так решил. Если я засоряю форум - зачем Вы тему поднимаете?
я не знаю.как работают собаки поводыри. честно. в группе "Свободу Виктории Павленко" есть видео.где хозяйка с собакой на улице,в метро..как-то мне казалось не так собаки эти работать должны....
Нам может многое казаться,т.к. мы не знаем,КАК они должны работать.Но это не даёт нам права сомневаться в работоспособности собаки-поводыря?(не с улицы взятой,а из спеццентра подготовки)А в той группе много фигни всякой понавожено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2