Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кошка какает с кровью и слизью ?
Добавлено: 01 дек 2015, 11:28
Новичок
Маргарита Николаевна писал(а):
У меня тоже у кошки третий месяц проблемы:
сдала анализ какашки -лямбли, пролечила немозолом.в контрольном анализе их нет, слизи нет,кровь осталась
сдала какашку ПЦР в лаболатор. Фрактал-Био коронавирус-4 титра,врач сказала это незначительно,бывает 40-70 титров.
все это время кормила кормом Р.К. Гастроинтестинал.
вчера сдавала ещё какашку на капрограмму,потому что снова увидела кровь в какашках, хотя какашки стали оформленные,как и должно быть, сегодня результат всё хорошо и паразитов нет,а кровь яркая снова есть. какой то замкнутый круг ПОМОГИТЕ ,ПОДСКАЖИТЕ .ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ. коша сидит в клетке.
Это один в один моя история. Лечила лямблии аж тремя препаратами, по анализам они уже не определялись (хотя сначала были!). А кровь и слизь все равно была.Потом сменила Роял Канин на Пурину ПроПлан с рыбой или кроликом. Стул бывает жидковатый, но крови и слизи больше нет.
Попробовав разные корма пришла к выводу что у него какая-то непереносимость куры и индейки, а РК весь на куице.
Не пробовала пока холистики, хотя вет считает что в этом есть смысл.
Добавлено: 02 дек 2015, 02:49
Новичок
Вишенка1973
У меня такая же ситуация была. Мы месяц лечили простейших, потом месяц лечились от последствий лечения, но стул не стабилизировался. Кота держала на хилсе ID, и то он ходил не очень твёрдо. От других кормов тут же начинался кровавый понос. Ради эксперимента дала акану с ягнёнком - она без курицы. И всё стало хорошо. Сейчас правда перешла на сушку шезир с ягненком - он не холистик, но тоже без курицы, так как акана стала жутко дорогой. Также неплохо идёт рыбная сушка шезира. Есть ещё холистик Грандорф вроде, тоже на ягненке. Если дело именно в курице, то поймёте сразу, дав корм без неё.
Отчитываюсь: После данного 25.11. прококса что бы кот не стащил, стул в норме! Дело в том, что этот кот- искусственник (выкормлен из шприца), да еще и вор по натуре. Для взрослых простейшие нехарактерны, но у моего случилось. Пришлось выдать по дозе прококса всем кошкам в квартире.
Добавлено: 05 дек 2015, 16:03
Бан
Автор темы
у меня все нее так получалось , я 6 дней собирала кал, но она покакала всего 2 раза . Один раз с кровью,Э один раз нормально . какл собрать не получилось, снесла анализ свежий, еще результат не получила .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1