Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС! СОС! СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Петербург!!! ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!!! Сегодня собачка Куцик прибыла из Ставрополя в Питер. Стоянка была - парковка Ленты, ТК Лето. Это Пулковское шоссе 19 или 21. Водитель передал собаку в руки хозяевам, они ее взяли и ушли. Видимо - решили выгулять, собака вывернулась из шлейки и убежала. Найти ее не удалось! СРОЧНО! ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ! СОБАКА РУЧНАЯ!!! Светлана 89213703763
[b]ПОСЛЕДНЯЯ ИНФА: СОБАКА ТАМ, СКРЫЛАСЬ ИЗ ВИДУ. ЦЕЛЫЙ ЧАС ОНА ТАМ ТУСИЛА, КАК НЕПРИКАЯННАЯ. ТАДЖИКИ ЕЕ ПОКОРМИЛИ. сейчас ее не видно![/b]
Юлия это сука,стерилизована 3 недели назад,на боку на левом свежий шрам 21:34:39 рост примерно 40,может 45,но не выше 50 может чуть меньше
Юлия толстенькая,чипа нет естественно молоденькая,максимум 1,5 года 21:35:56
Юлия была в шлейке,но эти дебилы же сказали,что она вывернулась из шлейки,значит она у них осталась(если не выкинули).. 21:36:41 шлейка брезентовая толстая такая
Елена а поводок какой? 21:37:05 что они сказала про поводок?
Юлия тоже брезентовый,узкий,2 м,но они сказали,что им виталик вообще без него отдал
Заголовок сообщения: Re: Потеряла собака из рейса с Югов. Помогите распространить инфу! Сос!
Добавлено: 24 ноя 2015, 23:22
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ашан расположен в ТЦ "Лето"
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Потеряла собака из рейса с Югов. Помогите распространить инфу! Сос!
Добавлено: 24 ноя 2015, 23:24
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Чикита писал(а):
идиоты непуганые.
А они то тут причем? Явно в Спб был человек -пиаривший и разруливающий по этой собаке. По другому и быть не могло. Так что-руки то конечно косоруки, но хороши те, кто это контролил.
Если у Лето, то вероятнее всего будет у Метро. Лето до 22, Метро круглосуточно. Со стороны Лето насыпь, со стороны Метро решётка, проход к остальным гипермаркетам только вдоль дороги. На Пулковском оживлённое движение. Объяснять непонятно получается, я хорошо знаю там расположение, это мой район, только меня в городе нет.
Последний раз редактировалось Бенджи 24 ноя 2015, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
А они то тут причем? Явно в Спб был человек -пиаривший и разруливающий по этой собаке. По другому и быть не могло. Так что-руки то конечно косоруки, но хороши те, кто это контролил.
щас в 6 сек. и куратора взъерошим. Такое не должно войти в практику. Куратор ОБЯЗАН передавать зверя лично в руки в доме этих рук. А так, с колёс, похоже как коробочники у метро раньше стояли. С колёс - на авось.
Если у Лето, то вероятнее всего будет у Метро. Лето до 22, Метро круглосуточно. Со стороны Лето насыпь, со стороны Метро решётка, проход только по автомобильной дороге. На Пулковском оживлённое движение.
Вы правы на 100% . Ребёнок где-то там сейчас и ходит тихонечко. Она же не знает куда ей бежать! Тем более её покормили у ЛЕТА ....
Добавлено: 24 ноя 2015, 23:35
Активист
Londa_Fx писал(а):
каких остальных??
к Скади ехали. и к Маше из Вырицы. к Даше - "Будем Жить"
только Куцик - ИЗ СТАВРОПОЛЯ - В РУКИ.
все остальные приехали прекрасно.
Там столько опытных людей было, и никто не посмотрел ни на шлейку, ни на поводок. ,ни на руки? и все же-кто то руки ведь здесь пробивал? И не надо говорить , что нет.
Добавлено: 24 ноя 2015, 23:41
Активист
Londa_Fx писал(а):
Наташа Наталиар - отбирала руки. Собаку сажали в Невинке - 200км от Пятигорска.
шлейка крепкая, поводок тоже. - СМОТРЕЛ ВОДИТЕЛЬ. и пишет Юля, куратор Куцика в Ставрополе. по пути выгуливали собаку без проблем.
Что собственно и ясно было-с отбором рук и остальной передачей( Так можно передавать собак? Вы думаете их тут мало? Или все же , человек отобравший руки-хоть подьехать и передать собаку должен?
Собаку то не поехала искать Наташа? Отвечать не надо-и так ясно.
Я предупредила электрика из "Лето" Если собаку увидят, то придержат и мне позвонят. Но он ВНУТРИ! а собака на улице. Он обещал предупредит охранников и таджиков которых увидит.
Добавлено: 24 ноя 2015, 23:44
Участник
Если найдется желающий за компанию, утром после 10 часов могу прокатиться по местам потери девки, одновременно за рулем и высматривать проблематично, это мы уже проходили...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Если найдется желающий за компанию, утром после 10 часов могу прокатиться по местам потери девки, одновременно за рулем и высматривать проблематично, это мы уже проходили...
Добавлено: 24 ноя 2015, 23:51
Участник
ER0SHKA писал(а):
Люшке позвоните!
Спасибо, кинулась в личку контактом и письмом.
Добавлено: 24 ноя 2015, 23:52
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
обидно, я в это время была в Авиагородке, могла посмотреть, завтра утром опять поеду, буду смотреть, значит не у Ленты, а от Лето до Касторамы?? Я правильно поняла?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 24 ноя 2015, 23:52
Активист
Сейчас моя приятнльница и по совместительству и передержка-поедет с дочкой, проедется.. Но это чисто посмотрит все парковки и за магазами. Это не поиск-это скорее разведка.
в 10 утра парковки полупустые. Но наверное надо смотреть не с фасада, а с тыла, где стоят в очередь на разгрузку грузовые авто и где у них пухты с мусором. Там же будки охраны. Охранники могут видеть собаку.
Добавлено: 24 ноя 2015, 23:58
Участник
ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЕХАТЬ ЗАВТРА УТРОМ, ЧАСОВ В 10 (на пару часиков), могу подобрать на Московской. От Московской еще идет бесплатный автобус до ТРК "Лето".
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ ЕСЛИ ТАКОВЫЕ БУДУТ! КИДАЙТЕ ТЕЛЕФОН, в 8 утра забегу в инет и отпишусь, если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2