Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Срочно! Кто чем может! Руки,финансы на передержку! Потеряшка на Лиговке!

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Я же сказала, что могу поискать собаку и забрать ее либо на работу либо домой, но не больше, чем на сутки.
Юла

Сообщение Юла »

ЮпИ писал(а):Нужно

договориться с Лесси на конкретный день

найти машину на этот день и место, где Лесси заберут

собаку я постараюсь поймать, если что на работе с ней посижу, отсюда ее могут забрать и увезти,

либо на вечер домой могу взять (Большевиков)

смотря какая будет договоренность по времени

Оля, не надо никому срываться с работы и бежать. Поймать - мы поймаем. Юля написала, что может передержать недолго, нужно договориться на конкретный день с Лэсси.

А браться за кураторство - всегда страшно.
Последний раз редактировалось Юла 10 фев 2009, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Возможно, что Рыжик из настиной темы будет в компании.

Только его отловить нужно.
Последний раз редактировалось ЮпИ 10 фев 2009, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Я хотела сейчас позвонить Диме, но не понимаю, у него в номере не хватает 2-х цифр?

Sanat Вы можете дать мне его тел.?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:O Да с Лессии сначала нужно договариваться, а не с Димой...
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

У кого есть тел. Насти (кот с Рыжиком) или ссылка на эту тему, я ей сейчас позвоню.
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Сори нашла Настину тему
Sanat

Сообщение Sanat »

Юла писал(а):Sanat, Вы не смотрели тему, на которую Юля ЮпИ дала ссылку?

Так, я вернулась. Просмотрела тему с Настей. Жуть! Сейчас дозваниваюсь до Насти, пока занято. Как переговорю, сообщу.

Насчет гостиницы на Звездной - не знаю, написано было в Купчино, вроде на Бухарестской, прямо рядом с вет.клиникой. Для меня это другой конец города, я его почти не знаю
Sanat

Сообщение Sanat »

Созвонилась с Настей, точно она пока не решила, но вроде бы склоняется к тому, чтобы отправить. Про ЛЭССИ тоже толком ничего не знает, спрашивала меня что там и как, как расценки. К вечеру обещала отзвониться.

Откуда взялись эти цены 150-170 р.? сейчас позвоню туда, буду уточнять
Sanat

Сообщение Sanat »

Дозвонилась до ЛЭССИ - докладываю

если собачки с хвостов, т.е. отсюда, скидка 50%, т.е. 385 р. за двоих. Нужно связаться с Леной Джессикой (девушка сказала, она здесь где-то администратор). Еще обязательно нужно анализ на лептоспироз, опять же Лена должэна сказать - где можно сделать, внешний осмотр - уши, глаза, обработать от глистов и блох. Одну клинику назвала на Энгельса 154. Ближайший забор собак будет в чт. вечером после 17-18 ч. Надо будет подвезти либо на Петроградку, либо на Б.Пороховскую, либо на набережную. До этого надо все успеть сделать
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Лена jessy администратор клиники а.филмора
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Давайте в любом случае её сегодня поймаем, если ЮпИ возьмет собачку на сутки, а на завтра можно в другую гостиницу её отправить.

Как думаете?

А если мы её повезём в клинику филмора, там случайно стационара нет, на 2 дня её там не смогут оставить?
Последний раз редактировалось Ольга С. 10 фев 2009, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
Sanat

Сообщение Sanat »

Ольга С. писал(а):Написала Насте в личку.

Давайте в любом случае её сегодня поймаем, если ЮпИ возьмет собачку на сутки, то если с Лесси не получится имено завтра, тогда в любом случае в другую гостиницу её отправим.

Как думаете?

:ya za: Могу подвезти денюжку или корм, что надо на Восстания
Sanat

Сообщение Sanat »

Сейчас буду искать Лену. Ольга, оставьте свой телефончик :O
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Просто нам для зоогостиницы её по любому нужно сначала в ветклинику показать, поэтому было бы хорошо если бы они её там и подержали 2 дня.

Я тоже на Восстания нахожусь, могу после 18 часов подойти.

Так что будем решать?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Если она не будет орать дома без людей и не будет ничего грызть, то я ее до четверга подержу, если будет орать или грызть сьемную квартиру, то надо будет забирать завтра.

и еще ее надо бы стерильнуть :hmmm:
Юла

Сообщение Юла »

Юль, в случае поимки ее сегодня, нужна машина, чтобы везти ее к тебе, так ведь? В метро, боюсь, не пустят.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юла писал(а):Юль, в случае поимки ее сегодня, нужна машина, чтобы везти ее к тебе, так ведь? В метро, боюсь, не пустят.
ты мне поводок сможешь принести к метро?... прогуляемся с ней пол часика и сядем на маршрутку :hmmm:

машина - это наерное мечты, учитывая, что я через час сработы выхожу... :hmmm:
Sanat

Сообщение Sanat »

Написала Лене в личку, как ответит и когда - неизвестно. Может телефон кто знает? Сейчас еще попробую на жерновку позвонить, может там чего полезного скажут. У моего знакомого там дочка работает
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Sanat писал(а):Написала Лене в личку, как ответит и когда - неизвестно. Может телефон кто знает? Сейчас еще попробую на жерновку позвонить, может там чего полезного скажут. У моего знакомого там дочка работает
если договоритесь с жерновкой - хорошо, я до туда от дома на маршрутке доеду.
Юла

Сообщение Юла »

ЮпИ писал(а):
Юла писал(а):Юль, в случае поимки ее сегодня, нужна машина, чтобы везти ее к тебе, так ведь? В метро, боюсь, не пустят.
ты мне поводок сможешь принести к метро?... прогуляемся с ней пол часика и сядем на маршрутку :hmmm:

машина - это наерное мечты, учитывая, что я через час сработы выхожу... :hmmm:

Смогу. Я вот думала сейчас выйти - подышать "свежим" воздухом, тогда пока повременю. Ты напиши, как выходить нужно будет. Я то думала, мы после работы вместе ее попытаемся изловить. А ты так рано заканчиваешь :(
sharli

Сообщение sharli »

Сегодня была в 13 часов у Восстания на остановке Лиговский, собачки не было, а у метро Восстания, была собака точно такого же окраса только покрупнее, тоже девочка в ошейнике и тоже с бусами. Только у той которая поменьше, бусы висят, а у этой точно такие же бусы вокруг ошейника. Скорее всего они две сестры или мать и дочка. Я думаю они от какой нибудь бабки неадекватной, или бусы надели им бомжи (они любят найти на помойке и напялить на собаку) т.к. бусы выгоревшие, старые пластмасовые.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юль, я где-то в 16.15-16.20 буду у метро, ты смогешь туда минут на 10 раньше подгрести с поводком, начать искать?
Юла

Сообщение Юла »

ЮпИ писал(а):Юль, я где-то в 16.15-16.20 буду у метро, ты смогешь туда минут на 10 раньше подгрести с поводком, начать искать?
ок, но тока ты меня прости, у меня всего минут 15 будет, иначе уволят нафиг }:)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юла писал(а):
ЮпИ писал(а):Юль, я где-то в 16.15-16.20 буду у метро, ты смогешь туда минут на 10 раньше подгрести с поводком, начать искать?
тада давай тоже к 16.20
Юла

Сообщение Юла »

ЮпИ писал(а):
Юла писал(а):
тада давай тоже к 16.20
Хорошо. буду идти - глядеть, ежели встречу по дороге, постараюсь взять на поводок
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

поговорила с Леной, собаку нужно везти на Энгельса 154 на анализ и осмотр :O
Sanat

Сообщение Sanat »

Девочки ЮЛИ :) скиньте телефон кого-то из вас, я сейчас на жерновку дозваниваюсь. Или мне через минут 20 позвоните
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:O телефон в подиси

узнайте, сколько дней на жерновке делают анализ, и можно ли сделать срочный в течение суток, потому что иначе собу нужно везти на Энгельса.
Sanat

Сообщение Sanat »

Так-с, на жерновке анализы на лептоспироз не делают, сказали в горветстанции - Лиговский, 291. Стационар на жерновке есть, но дорого! 500 мин. в сутки.
Ответить

Вернуться в «Архив»