Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4+3 подкидыша и мама. Все, кто выжил, по домам разъехались. Пусть едут в Хэппи :)
Добавлено: 21 ноя 2015, 14:13
Свой на форуме
Автор темы
Очень прошу помочь денежкой на сыворотки - это будет хоть какой-то шанс для всех! Нужно приблизительно 1200 р. на 6 сывороток. Ну и корм покупать нам не на что тоже.
Уже не знаю, как писать, меня просто трясёт и слов нет ни цензурных, ни других каких... Вчера за 2 часа - шесть новых подкидышей. Четверых тупо в подъезд поставили под дверь. У меня приятельница стерилизует кошек со всей округи, её адрес все тут знают. Ну а этим, видимо, стерилизовать жаба не позволила Вот, любуйтесь - партия №1: Котятам месяца полтора, 2 мальчика и девочка. Мамка хорошенькая, полудлинношерстная, охраняет их. И партия №2: Этих подкинули в коробке, засунутой в авоську, прямо в продуктовый магазин. И кто-то из продавщиц даже выразил желание взять себе. Стали доставать - котята вырвались и по магазину разбежались, один залез под прилавок, второй вообще в овощи зарылся, прокусив продавщице руку. В итоге опять вышли на нас: "Отловите, пожалуйста!" После закрытия магазина насмерть перепуганных, зашуганных котят отловили и ... естественно, нам же их и вручили торжественно! Не дав на содержание ни копейки. И, разумеется, брать их домой раздумали: "Они же кусаются!" Теперь о самом грустном: у нас инфекция, на ВСЕХ передержках. У нас эти дети с вероятностью 99,9% заболеют и с вероятностью 50% умрут. А принимая во внимание, что денег нет совсем ни на лечение, ни на корм, вероятность эта ещё больше на самом деле. Это не преувеличение, увы, это так и есть. Пожалуйста, заберите у нас малышей, пока не поздно! Маленьких сейчас активно спрашивают, полосатики должны быстро пристроиться, если будут здоровые. Старшенькие - красивые, мраморные, круглолицые, одна сибирячка практически. Их пока приткнули в дворницкую, до понедельника. Потом - только к нам домой на передержку=на болезнь или смерть Как самый крайний вариант, если всё-таки нам их забирать: можно попытаться прикрыть их сыворотками. Тогда нужно 6 штук сывороток срочно и по 6 каждую неделю, до пристройства. Тогда хоть какой-то шанс будет. Может быть. Ну и деньги на корм и наполнитель нужны, у нас нет. У нас в общей сложности около 100 голов на пристройство, не справиться нам... ЯК 41001759000615 , есть карта СБ. 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 05 янв 2016, 23:31, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 4+3 подкидыша и мама. Все, кто выжил, по домам разъехались @@@@@@
Добавлено: 17 дек 2015, 22:21
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
dzhen писал(а):
Ань, там люди Стаханова хотели. Но по странному стечению обстоятельств именно в тот день Стаханова, которой до этого вообще никто не интересовался, забрали. И именно в это день Алиску надо было эвакуировать на другую передержку. Так что звёзды сошлись правильно
dzhen Вы как пристраиваете кошек поделитесь пж.Очень надо.Где у кого пиар?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: 4+3 подкидыша и мама. Все, кто выжил, по домам разъехались. Пусть едут в Хэппи :)
Добавлено: 05 янв 2016, 23:49
Свой на форуме
Автор темы
МаринаАлександровна писал(а):
dzhen Вы как пристраиваете кошек поделитесь пж.Очень надо.Где у кого пиар?
Я в основном пиарю сама. Причём неактивно, т.к. подопечных море, а времени катастрофически нет. Обычно это только авито (пятница, вечер) и "Потеряшка" (там можно бесплатно поднимать объявления раз в неделю). Иногда размещаю в "Отдам даром" в Контакте. На большее меня хватает крайне редко Ну и иногда находятся добрые самаритяне и берут кого-нибудь на пиар, за что им несказанное спасибо! (Эх, почаще бы!.. ) Раньше в экстренных случаях подавала на стенды на остановках - работало. Последнее время звонков оттуда не было, так что больше не стану пока. Да, ещё приятельница иногда даёт объявления в местную газету и оттуда звонки периодически бывают.
С авито вообще никто не звонит я сегодня уже впала в отчаяние что трудно будет котов пристроить.Но ваше сообщение меня приободрило.Т е пристроить можно все же.Спасибо
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: 4+3 подкидыша и мама. Все, кто выжил, по домам разъехались. Пусть едут в Хэппи :)
Добавлено: 06 янв 2016, 00:03
Свой на форуме
Автор темы
Фотки нужны хорошие. И на авито я стараюсь подавать каждую пятницу заново, т.к. нет денег поднимать. Но только тогда приходится менять ВСЕ фото и текст
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0