Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие форумчане! ОЧЕНЬ ВАЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!! У меня случилась беда - ночью с 17.11 на 18.11 со двора по адресу ул. Шотмана д.16/2 (Невский р-н) угнали мой Renault Duster коричневый гос. номер Н228ХА178 На крыше был багажник THULE черного цвета и на водительской двери наклейка оранжевого цвета с надписью "ЙОГА" (могли снять, но возможно остался след) Салон - ткань. Задние стекла - тонированные. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Вдруг случится чудо... Помочь можно: - сделав репост вконтакте """://vk.com/v.murzina?w=wall380989_2864%2Fall - посмотреть в своих дворах не появился ли коричневый Дастер которого не было, вдруг отстаивается где-то... - возможно у вас есть какие-то друзья/знакомые/родственники в МВД или ГАИ через которых за вознаграждение можно машину поискать, потому что иначе удел дел по "угону" - архив - возможно у вас есть опыт с возвращением угнанных авто и я буду благодарна за любые советы НАШЕДШЕМУ ГАРАНТИРУЮ ЩЕДРОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
Была информация, что машину заметили (по наклейке) утром 18.11 в 10:35 двигающейся по пр. Непокоренных в сторону Шафировского. Сегодня 20.11 в районе 13:15 поступила информация, что ее заметили (опять по багажнику и наклейке) на Чкаловском пр. в районе ул. Ораниенбаумской, двигающейся в сторону метро Петроградская. Информация естественно не проверенная. И машина может быть где угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0