Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветклиника-фейк и "врач" Морчукова Татьяна Викторовна. Осторожно, это убийцы!
Добавлено: 20 ноя 2015, 20:01
Новичок
Автор темы
Ветклиника, якобы, находится по адресу ул. Лахтинская 22. На деле никакой клиники там нет и не было. На сайте предлагают стационар, рентген, УЗИ, анализы (типа есть лаборатория) и даже ритуальные услуги с кремацией! На деле так называемый диспетчер любыми доводами все обращения старается свести на вызов врача на дом. Псевдоврач Морчукова Татьяна Викторовна удалила на дому кошке мочевой пузырь вместо матки!!! Кошку не смогли спасти, хотя врачи в Филлмора приложили все усилия! И эта несуществующая клиника и врач-убийца продолжают работать!!! Будьте осторожны, вызывая врача на дом!!! Проверьте, существует ли клиника на самом деле! Ссылка на сайт "клиники" http://medhelpanimals.ru Видео, где разоблачают "врача" http://lifenews78.ru/news/171885
Информация о клинике! Давно я здесь не писала и не участвовала. У моей подруги два дня назад стерилизовали кошку. Почему она решила вызвать на дом, сейчас не знает. Вот из этого сайта
http://medhelpanimals.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRle.. Кошка лежала целый день, на второй повезли в Филмора. Там сделали узи и анализы, операцию, чтобы посмотреть что там. Делал главный врач, вышел в шоке и сказал, что удален мочевой пузырь! Моча сочилась через шов оказывается. Шов сказали такой, что даже свиньям не делают такой. Мочевина в крови была 90 вместо 6. Когда туда позвонили, то врач сказала- она удалила кисту с жидкостью с матки... Это что за врачи и клиника. Кстати адрес на сайте указан левый, там их нет! Концов не найти, ни руководства, предьявить некому. Пускай эта ветеринарная помощь будет в черном списке. Не обращайтесь туда! А врачихе этой, надеюсь бумерангом вернется все!
Последний раз редактировалось иришечка 27 ноя 2015, 00:05, всего редактировалось 3 раз(а).
У преступления нет сроков давности .Это мое мнение . Написать заявление никогда не поздно . Было бы хорошо написать несколько заявлений и пойти их зарегистрировать всем вместе .
Эванджелина, так-то, конечно, так, я с Вами согласна. но закон иной раз считает по-другому. и да, от нескольких заявлений толку будет, конечно, больше. поэтому я и говорю, может автор посоветует своей подруге помочь пресечь преступную деятельность?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Мне кажется, заглавие темы нужно поменять, с именами, фамилиями и прочими явками-паролями. Пусть все знают.
Много видела, но это просто невообразимо. Бедняга действительно, получается, умирала... В клинике, уже зная анамнез, на УЗИ увидели матку с котятами (кошка беременна была на небольшом сроке,собственно, поэтому и решили кастрировать)-удивились, но проведя диагностику, просто ужаснулись. Насколько ЮП прекрасный хирург, но даже он не в силах был что-то сделать: действительно, вместо матки был удален мочевой пузырь. Тут остается поддержать хозяев и добиться реального наказания этого "врача". И чем больше перепостов - тем лучше.
jessy писал(а):
Мне кажется, заглавие темы нужно поменять, с именами, фамилиями и прочими явками-паролями. Пусть все знают.
Много видела, но это просто невообразимо. Бедняга действительно, получается, умирала... В клинике, уже зная анамнез, на УЗИ увидели матку с котятами (кошка беременна была на небольшом сроке,собственно, поэтому и решили кастрировать)-удивились, но проведя диагностику, просто ужаснулись. Насколько ЮП прекрасный хирург, но даже он не в силах был что-то сделать: действительно, вместо матки был удален мочевой пузырь. Тут остается поддержать хозяев и добиться реального наказания этого "врача". И чем больше перепостов - тем лучше.
AnNo писал(а):
Эванджелина, так-то, конечно, так, я с Вами согласна. но закон иной раз считает по-другому. и да, от нескольких заявлений толку будет, конечно, больше. поэтому я и говорю, может автор посоветует своей подруге помочь пресечь преступную деятельность?
возбудят-не возбудят, это дело десятое .Главное, что проведут проверку , если написать в прокуратуру и в управление ветеринарии.
Нааджа Пожалуйста, подскажите автору нормальный заголовок! Тот, что есть, я предложила, как пример. Я от этой темы в таком состоянии, что думать не в силах. Боюсь читать, боюсь, что эта мясничиха еще животных погубит...
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
m-arina ради любопытства набрала и вылезло несколько клиник, в которых она крутой специалист - кардиолог и УЗИ-диагност и все круто у нее
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
m-arina ради любопытства набрала и вылезло несколько клиник, в которых она крутой специалист - кардиолог и УЗИ-диагност и все круто у нее
Вот именно. Но если в заголовок этой темы внести её ФИО, то информация будет доступна людям!!! На самом деле надо две темы ЧС делать - эту на "врача" и вторую на клинику.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
а откуда у меня выскочила Мартынова ?
а, Марина назвала фамилию и сказала., что врач везде в ЧС, вот я и скопировала и посмотрела
Надо написать жалобу в Управление ветеринарии. Пусть проведут проверку деятельности этой клиники.
По закону, ветучреждение должно в уведомительном порядке прислать инфу в Управление ветеринарии о начале своей деятельности. А управление ветеринарии имеет полное право проверять деятельность ветучреждений в порядке ветнадзора. Если такой клиники там не зарегистрировано, то это уже административное нарушение и , возможно, незаконная деятельность (мошенничество, сокрытие налогов и т.п..).. и там уже и работа для полиции.
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
jessy если хозяйка не хочет никуда писать , может ли ваша клиника сообщить об этом вопиющем факте в управление ветеринарии? Или то же связываться не будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2