Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
20161105_140546.jpgKuzma.jpg77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
vv5IsuGKk-E.jpg
IMG_0732.jpgBezymyannyy.JPGviru_god.JPGFoto00441.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
Mishanya.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg1~1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
Mishanya.jpgAKYmIo6jgHk.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgDSC_3361.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegHD7_5699.jpgdevochka_2.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
mikro~21.jpg
92xfMwGrzXs.jpg3~0.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgHD9_7807.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 20:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хэппи! Ася- дома! Спасибо! Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 15:53 
Участник

Автор темы

Подробности. Вчера Римме позвонила девушка Яна, которая увидела инфу о поисках собаки. Ей собака передана была 19 числа- на следующий день, после того, как она потерялась. Яну уверили, что собаку искать точно не будут, т.к. хозяева- алкоголики и ассоциальные типы и сами передали ей собаку. Ася в хорошем состоянии, очень обрадовалась. Девушка плачет, на Римму она произвела очень хорошее впечатление

Я создаю тему в ринге намеренно, предвидя споры и ругань... Ругайтесь.
Но.
Я прошу вас всех о помощи, друзья.
Так получилось, что в эту собаку вложены и кусочки наших с Ирой душ. Тани Ерошки. Иры Сим. Кати Блеркорт. Тех девочек, кто помогал с поиском собак- доноров. Тех, кто переживал за исход операции.
И мне невыносимо думать, что маленькая чёрная лабра где-то угаснет без лечения. Или сгинет на улице...
Я не хочу обсуждать хозяев. Они не правы, что тут говорить. Две собаки, лабры, одна склонна к побегам.
Поверьте, всё было сказано неоднократно.

После прошлого побега они сменили забор- залили фундамент. Осталась калитка... Да, деревня Разметелево, деревенский менталитет...
Поверьте, они неплохие люди. Нет, не зоозащитники. Да, обыватели.
Мы вернули домой собаку не смотря на дикий для нас с Ирой рассказ о том, что собаку приговорили в одной из клиник, а они поверили, не боролись... Они оплатили 30 тысяч- без звука. Они продолжали лечение. Они искренне радовались, что Ася поправилась и получила шанс на долгую жизнь.
viewtopic.php?f=12&t=135342
Всё это время лабра сидела тихо. А потом вдруг смылась- никто не знает, как. Хозяева решили, что увели со двора. Искали, писали объявления. По телефону оставили заявку в Потеряшке. Плохо искали, да. Впрочем, это по моему разумению. А потом нашли следующее
https://vk.com/help_retriever?w=wall-7056888_6794
Как оказалось, собаку подобрали две юные зоозащитницы- Евгения Грибова https://vk.com/id193685764 И Даша Передельская.https://vk.com/leviksomik
О них тут уже была тема.
viewtopic.php?f=15&t=142851
Далее Даша устранилась, а Евгения решила собаку пристроить по своему разумению, не пытаясь найти хозяев. Собака была в ошейнике и с половинкой адресника- капсулы... Они потеряли жетон и хозяйка писала мне с вопросом, где поблизости можно заказать жетончик. Как раз накануне пропажи... Как понимаете, за жетоном они не рванули, а приобрели в местном зоо отделе капсулку...
В оправдание девочки можно сказать, что Ася была худая, она немного поправилась, после операции, но- онкология, сами понимаете. Но это- единственное...
Евгения кому-то отдала собаку. Кому- не говорит... Да, заявление подано, работы ведутся, с несовершеннолетней девочкой много раз беседовали в присутствии органов опеки. Это- долгая песня.
А Ася где-то без лечения и помощи. БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ.
Друзья, я вас очень прошу помочь. Очень. Сделайте перепост везде, где только сможете. Пожалуйста.
Помогите вернуть Асю.

Ссылка для перепоста.
https://vk.com/help_retriever?w=wall-7056888_6850

Телефоны
Римма, хозяйка 8-906-246-42-84
Я, Ирина 89110145120
Ира- Ирусик 8963 242 8434

Последний раз редактировалось Ириус 888 22 ноя 2015, 19:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 02:14 
Старый знакомый

helenrf писал(а):
про лабрадора и Женю.. переписка с моей знакомой, которая ей как то помогала щенков пристроить, про судьбу пристроенных щенков Женя так же тему замяла ни фото ни контактов ничего, кроме игнора

Евгения18.10.15
У меня новое подопечное
Писец просто

Оксана18.10.15
Кто на этот раз?

Евгения18.10.15
Девка лабр
Пристраивается в новые руки от нерадивых хозов

То есть на передержке. Значит рассылка по ее друзьям будет эффективной

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 02:44 
Участник

rap-ira писал(а):
Про уголовный аспект всё ясно.
А почему аморально желание дать в морду вору?
Заметим, что она не пирожок с лотка стырила.

Стремление мужика дать в морду 16-17 летней девушке вызывает у Вас восхищение? У меня нет. Я старомодна.
Вопросы кражи, побегов и самовыгула весьма неоднозначны, и одни и те же персонажи в разных темах занимают порой прямо противоположные позиции. Вам всё ясно? Мне нет. Пока мне понятно одно: в интересах собаки надо её вернуть под вет.наблюдение лечащего врача, то есть старым хозяевам.

Последний раз редактировалось !Ольга! 22 ноя 2015, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 02:46 
Участник

living_in писал(а):

То есть на передержке. Значит рассылка по ее друзьям будет эффективной

Это было месяц назад. Могла и пристроить за это время...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 02:50 
Участник

В контакте жарко.
https://pp.vk.me/c628729/v628729268/2145b/jgh7fvOrtrc.jpg
Девушка реально глупа и упёрта.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 03:17 
Новичок

!Ольга! писал(а):
Стремление мужика дать в морду 16-17 летней девушке вызывает у Вас восхищение? У меня нет. Я старомодна.

Кирилл Алексеевич это дама, а вовсе не мужик. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 03:19 
Свой на форуме

к сожалению, в таких темах, темах домашних потеряшек, всегда жарко :( вон сегодня, истощенная и явно нуждающаяся в медицинской помощи кошка вышла к отдыхающим в лосево... автора поста в ЯП попытались как-бы охолонить, обвинив в организации преступления=кражи. я лишний раз задумалась, что этак весь наш форум можно под одну гребёнку... при желании... ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 03:34 
Участник

ilv01 писал(а):
Кирилл Алексеевич это дама, а вовсе не мужик. ;)

Дама, желающая набить морду девушке это лучше?
Как я отстала от жизни. :?
А главное, как это собаке поможет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:00 
Старожил

!Ольга! писал(а):
Дама, желающая набить морду девушке это лучше?

Там речь шла о парне, который не хотел болонку отдавать.
Как вы читаете? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:18 
Старый знакомый

А что плохого в том, чтобы дать в морду? Некоторые по-другому не понимают.
Массажист рассказывал, как он с друзьями открыл психологический центр, все хорошо пошло, появились филиалы. Перидически собирались на обсуждение финансов и стратегии. Говорит, забавно было видеть, как кучи людей с психологическим образованием устроили мордобой) уж не знаю, один раз это было или систематически
В общем, иногда это необходимо) и даже психологи поддерживают)
а тут девка мелкая, головы нет, только реальная угроза жизни заставит задуматься, но это уголовка, а в полицию она пойдет без капли сомнений

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:34 
Посетитель

+ репост

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 13:04 
Свой на форуме

1. Кирилл Алексеевич - это девушка. ;)
2. Есть такие "дамы", что их поступки и поведение вызывают желание дать им по башке и у мужчин тоже.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 13:51 
Участник

Автор темы

У шустрой девушки Жени Ася- не первая породистая собака, "спасённая от нерадивых хозяев" подобным образом, как выясняется по ходу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 14:02 
Участник

девочка подросток без мамы.. видимо только пожалеть остается((

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 14:09 
Свой на форуме

нет. пожалеть, это без выводов. останавливать надо, пока девочка себе жизнь не сломала ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 14:15 
Старожил

cups писал(а):
нет. пожалеть, это без выводов. останавливать надо, пока девочка себе жизнь не сломала ттт

Лена, ты совершенно права. Не факт, что этой девочке всегда будут попадаться тетеньки, которые побубнят, поохают, пальчиком погрозят, и все. Можно на таких людей нарваться, что легче в петлю.
Девочка Женя, включай голову скорее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 14:30 
Участник

cups писал(а):

я не в плане пожалеть поплакать.. а пожалеть, что у нее мамы нет и поэтому черти что выросло...

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 14:30 
Участник

скрин поста про собаку с их страницы хоть кто-то сделал?

Цитата:
У мамы этой юной зоозащитницы до сих пор вк на стене висит пост https://vk.com/id136257765?w=wall136257765_2073.

ссылка не открывается, уже удалили! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 14:33 
Свой на форуме

tanya&asya писал(а):

да, скрины сделали. повезло, что девочки "старая гвардия" по подобным историям, подключились. и скрины, и рассылки в личку друзьям и на стены групп, в которых евгения состоит. третьи сутки всё это делается. за что им огромное спасибо! особенно ольге степановой! p.s. не мама. родственница.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 14:36 
Участник

tanya&asya писал(а):

у нее нет мамы же .. ничего не понимаю что за страница

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 17:46 
Участник

helenrf писал(а):

у нее нет мамы же .. ничего не понимаю что за страница

Какая-то родственница старше девочки по возрасту. Я полагала, что это мама, но ошиблась. Тётя или сестра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 17:50 
Участник

Из вк
Цитата:
Всем кто помогал и сочувствовал и переживал!!! Едем за собакой!!!!! Как только девочку заберем-сразу отпишусь!!!! Новые ручки были не в курсе что есть хозяева! Очень им благодарны что вышли на связь!!! Искренние люди, без каких-либо претензий в мат.плане или еще как то...!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 17:58 
Участник

!Ольга! писал(а):
Из вк

дай бог.. дайте ссылку где следить за новостями в вк?

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 17:58 
Свой на форуме

helenrf
https://vk.com/wall-7056888_6850?offset=120

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 18:14 
Участник

{dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 18:45 
Участник

Автор темы

АСЯ У ХОЗЯЕВ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 18:45 
Старожил

Ириус 888 писал(а):
АСЯ У ХОЗЯЕВ

Урра!!! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 18:46 
Участник

Автор темы

ЕДУТ ДОМОЙ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 18:52 
Участник

Автор темы

Теперь подробности. Вчера Римме позвонила девушка Яна, которая увидела инфу о поисках собаки. Ей собака передана была 19 числа- на следующий день, после того, как она потерялась. Яну уверили, что собаку искать точно не будут, т.к. хозяева- алкоголики и ассоциальные типы и сами передали ей собаку. Ася в хорошем состоянии, очень обрадовалась. Девушка плачет, на Римму она произвела очень хорошее впечатление

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 18:54 
Старый знакомый

Ура!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася- дома! Спасибо! Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 19:08 
Участник

Автор темы

Большое- большое всем спасибо за помощь и поддержку! Отдельное огромное спасибо Ольге 73 и Лене caps!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]