Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Ася- дома! Спасибо! Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью.
Добавлено: 20 ноя 2015, 15:53
Участник
Автор темы
Подробности. Вчера Римме позвонила девушка Яна, которая увидела инфу о поисках собаки. Ей собака передана была 19 числа- на следующий день, после того, как она потерялась. Яну уверили, что собаку искать точно не будут, т.к. хозяева- алкоголики и ассоциальные типы и сами передали ей собаку. Ася в хорошем состоянии, очень обрадовалась. Девушка плачет, на Римму она произвела очень хорошее впечатление
Я создаю тему в ринге намеренно, предвидя споры и ругань... Ругайтесь. Но. Я прошу вас всех о помощи, друзья. Так получилось, что в эту собаку вложены и кусочки наших с Ирой душ. Тани Ерошки. Иры Сим. Кати Блеркорт. Тех девочек, кто помогал с поиском собак- доноров. Тех, кто переживал за исход операции. И мне невыносимо думать, что маленькая чёрная лабра где-то угаснет без лечения. Или сгинет на улице... Я не хочу обсуждать хозяев. Они не правы, что тут говорить. Две собаки, лабры, одна склонна к побегам. Поверьте, всё было сказано неоднократно. После прошлого побега они сменили забор- залили фундамент. Осталась калитка... Да, деревня Разметелево, деревенский менталитет... Поверьте, они неплохие люди. Нет, не зоозащитники. Да, обыватели. Мы вернули домой собаку не смотря на дикий для нас с Ирой рассказ о том, что собаку приговорили в одной из клиник, а они поверили, не боролись... Они оплатили 30 тысяч- без звука. Они продолжали лечение. Они искренне радовались, что Ася поправилась и получила шанс на долгую жизнь. viewtopic.php?f=12&t=135342 Всё это время лабра сидела тихо. А потом вдруг смылась- никто не знает, как. Хозяева решили, что увели со двора. Искали, писали объявления. По телефону оставили заявку в Потеряшке. Плохо искали, да. Впрочем, это по моему разумению. А потом нашли следующее https://vk.com/help_retriever?w=wall-7056888_6794 Как оказалось, собаку подобрали две юные зоозащитницы- Евгения Грибова https://vk.com/id193685764 И Даша Передельская.https://vk.com/leviksomik О них тут уже была тема. viewtopic.php?f=15&t=142851 Далее Даша устранилась, а Евгения решила собаку пристроить по своему разумению, не пытаясь найти хозяев. Собака была в ошейнике и с половинкой адресника- капсулы... Они потеряли жетон и хозяйка писала мне с вопросом, где поблизости можно заказать жетончик. Как раз накануне пропажи... Как понимаете, за жетоном они не рванули, а приобрели в местном зоо отделе капсулку... В оправдание девочки можно сказать, что Ася была худая, она немного поправилась, после операции, но- онкология, сами понимаете. Но это- единственное... Евгения кому-то отдала собаку. Кому- не говорит... Да, заявление подано, работы ведутся, с несовершеннолетней девочкой много раз беседовали в присутствии органов опеки. Это- долгая песня. А Ася где-то без лечения и помощи. БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ. Друзья, я вас очень прошу помочь. Очень. Сделайте перепост везде, где только сможете. Пожалуйста. Помогите вернуть Асю.
про лабрадора и Женю.. переписка с моей знакомой, которая ей как то помогала щенков пристроить, про судьбу пристроенных щенков Женя так же тему замяла ни фото ни контактов ничего, кроме игнора
Евгения18.10.15 У меня новое подопечное Писец просто
Оксана18.10.15 Кто на этот раз?
Евгения18.10.15 Девка лабр Пристраивается в новые руки от нерадивых хозов
То есть на передержке. Значит рассылка по ее друзьям будет эффективной
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Про уголовный аспект всё ясно. А почему аморально желание дать в морду вору? Заметим, что она не пирожок с лотка стырила.
Стремление мужика дать в морду 16-17 летней девушке вызывает у Вас восхищение? У меня нет. Я старомодна. Вопросы кражи, побегов и самовыгула весьма неоднозначны, и одни и те же персонажи в разных темах занимают порой прямо противоположные позиции. Вам всё ясно? Мне нет. Пока мне понятно одно: в интересах собаки надо её вернуть под вет.наблюдение лечащего врача, то есть старым хозяевам.
Последний раз редактировалось !Ольга! 22 ноя 2015, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
к сожалению, в таких темах, темах домашних потеряшек, всегда жарко вон сегодня, истощенная и явно нуждающаяся в медицинской помощи кошка вышла к отдыхающим в лосево... автора поста в ЯП попытались как-бы охолонить, обвинив в организации преступления=кражи. я лишний раз задумалась, что этак весь наш форум можно под одну гребёнку... при желании... ттт
А что плохого в том, чтобы дать в морду? Некоторые по-другому не понимают. Массажист рассказывал, как он с друзьями открыл психологический центр, все хорошо пошло, появились филиалы. Перидически собирались на обсуждение финансов и стратегии. Говорит, забавно было видеть, как кучи людей с психологическим образованием устроили мордобой) уж не знаю, один раз это было или систематически В общем, иногда это необходимо) и даже психологи поддерживают) а тут девка мелкая, головы нет, только реальная угроза жизни заставит задуматься, но это уголовка, а в полицию она пойдет без капли сомнений
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
нет. пожалеть, это без выводов. останавливать надо, пока девочка себе жизнь не сломала ттт
Лена, ты совершенно права. Не факт, что этой девочке всегда будут попадаться тетеньки, которые побубнят, поохают, пальчиком погрозят, и все. Можно на таких людей нарваться, что легче в петлю. Девочка Женя, включай голову скорее.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
скрин поста про собаку с их страницы хоть кто-то сделал?
ссылка не открывается, уже удалили!
да, скрины сделали. повезло, что девочки "старая гвардия" по подобным историям, подключились. и скрины, и рассылки в личку друзьям и на стены групп, в которых евгения состоит. третьи сутки всё это делается. за что им огромное спасибо! особенно ольге степановой! p.s. не мама. родственница.
Всем кто помогал и сочувствовал и переживал!!! Едем за собакой!!!!! Как только девочку заберем-сразу отпишусь!!!! Новые ручки были не в курсе что есть хозяева! Очень им благодарны что вышли на связь!!! Искренние люди, без каких-либо претензий в мат.плане или еще как то...!
Заголовок сообщения: Re: Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью. Хозяйка умоляет помочь её найти и вернуть.
Добавлено: 22 ноя 2015, 18:52
Участник
Автор темы
Теперь подробности. Вчера Римме позвонила девушка Яна, которая увидела инфу о поисках собаки. Ей собака передана была 19 числа- на следующий день, после того, как она потерялась. Яну уверили, что собаку искать точно не будут, т.к. хозяева- алкоголики и ассоциальные типы и сами передали ей собаку. Ася в хорошем состоянии, очень обрадовалась. Девушка плачет, на Римму она произвела очень хорошее впечатление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2