Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна операция!! Прошу помощи
Добавлено: 20 ноя 2015, 13:22
Новичок
Автор темы
Обращаюсь за помощью для одного доброго, ласкового и одноглазого ковбоя, увязавшегося 20.11.15 на утренней прогулке за мной! У Малыша (ему 1,5 года, 65 см, 35 кг) оказался слепым один глаз в результате черепно-мозговой травмы, что дважды было подтверждено вет. врачами, но глаз при нем, он белого цвета. Офтальмолог наказал нам проверяться раз в 3-4 месяца, так как если глаз уменьшится, это показание к его удалению, иначе веко будет западать, инфекция и т.д. В начале мая мы ездили с Малышом к Кныш В.Б., и оказалось, что глаз очень сильно уменьшился (показатели написаны в карточке ниже). Малышу очень нужна операция по удалению глаза! Плюс его нужно кастрировать. Я не сделала этого раньше, так как травма глаза произошла незадолго до нашей встречи с Малышом (по словам двоих врачей), и я побоялась давать Малышу лишнюю нагрузку. Сейчас получается, что это и к лучшему: Малышу не придется переносить наркоз дважды. Стоимость обеих операций обойдется в 10 000 руб. Также у Малыша платная передержка, которую он очень любит, ведь это не скитания по улицам, и не хотел бы с ней расставаться. Ну и в силу размеров покушать мы тоже любим, и корм нам очень нужен. Все вместе это чуть больше 5000 руб. ежемесячно. В связи с операцией я очень прошу финансовой помощи! К сожалению, я не могу сама оплатить операцию, так как на моем обеспечении и кураторстве еще щенки, живущие со мной. Фин. отчет http://vk.com/topic-107797146_33379792 Группа Малыша https://vk.com/club107797146 Альбом по здоровью https://vk.com/album-107797146_224276743 Пиар https://vk.com/sobakivdar?w=wall-37778383_66218
Обращаюсь за помощью для одного доброго, ласкового и одноглазого ковбоя, увязавшегося 20.11.15 на утренней прогулке на ул. Композиторов за мной! Я не смогла пройти мимо и оставить его на улице, решила завести в дом и хотя бы покормить. У Малыша нет чипа, поиск хозяев результата не дал. Еще у пса оказался слепым один глаз в результате черепно-мозговой травмы, что дважды было подтверждено вет. врачами. А псу всего лишь около года! Очень и очень прошу вас вступить в попсовет, и помочь Малышу продержаться до обретения постоянных хозяев! Малыш уже несколько месяцев живет на платной передержке. Нам очень нужен корм (кушаем мы 1 кг в день) и помощь в оплате передержки (3000 руб. 24 числа месяца). К сожалению, я не могу сама все это оплатить, так как на моем обеспечении и кураторстве щенки, живущие со мной. У меня нет ни физических, ни материальных сил в одиночку помочь Малышу, но и бросить я его не могу. Малышу около года, он весит 35-40 кг при росте 65 см. Друзья, мне очень нужна ваша помощь, одной мне не справится! Давайте поможем Малышу, он действительно очень хороший пес, достойный адекватных условий и добра со стороны человека!!
с 20.11.15 по 26.02.16 : 20290 руб. 01.03 - 2405 руб. корм Total Max 20 кг 04/07.03 - 2х199 руб. поднятие на авито (https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/brutalnyy..) (объявление №...76 в скринах) 19.03 - 400 руб. за пиар Малыша с 19.03 по 2.04 25.03 - 3000 руб. оплата передержки с 24.03 по 23.04 25.03 - 199 руб. поднятие на авито 29.03 - 2450 руб. корм Total Max 20 кг 31.03 - 199 руб. поднятие на авито 02.04 - 400 руб. за пиар Малыша с 2.04 по 16.04 07.04 - 911 руб. милпразон + лакомства (за мой счет) 08.04 - 199 руб. поднятие на авито 16.04 - 400 руб. за пиар Малыша с 16.04 по 30.04 21.04 - 2209 руб. корм Nero Gold 18 кг 21.04 - 523,60 - левомеколь+амоксиклав 26.04 - 3000 руб. оплата передержки с 24.04 по 23.05 02.05 - 400 руб. за пиар Малыша с 2.05 по 16.05 02.05 - 1000 руб. прием у Кныш В.Б. насчет глаза 02.05 - 40 руб. метилурацил мазь 05.05 - 2352,60 руб.корм Franks ProGold 15 кг 07.05 - 417 руб. лакомства (за мой счет) 07.05 - 1540 руб. анализы крови 21.05 - 2057 руб. корм Almo Nature 12 кг 24.05 - 3000 руб. оплата передержки с 24.05 по 23.06
2015 год 20.11 - 1000 руб. вет. врач (скрин перевода оплаты на сотовый телефон) 21.11 - 310 руб. каниквантел 21.11 - 255 руб. поводок 22.11 - 400 руб. узи глаза 22.11 - 500 руб. прием у офтальмолога Кныш В.Б. 28.11 - 2156 руб. 18 кг корма Organix 13.12 - 1500 руб. аванс за передержку http://vk.com/id19794692 14.12 - 486 руб. ин-ап от паразитов и милпразон от глистов из темы viewtopic.php?f=7&t=105110 15.12 - 1942 руб. корм X-Dog 18 кг 24.12 - 371 руб. на игрушку и лакомства для передержки 24.12 - 1500 руб. остаток оплаты за передержку с 24.12.15 по 23.01.16 Итого 10420
2016 год 15.01 - 199 руб. поднятие на авито (https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/istinnyy_kabalero_ischet_dom_711078376) (объявление №...76 в скринах) 18.01 - 2350 руб. перевод за 20 кг корма Тотал Макс 19/22/29/05.02 - 4х199 руб. поднятие на авито 24.01 - 3000 руб. оплата передержки с 24.01 по 23.02 15.02 - 326 руб. лакомства 22.02 - 3000 руб. оплата передержки с 24.02 по 23.03 26.02 - 199 руб. поднятие на авито Итого 9870
Дорогие друзья! Очень и очень прошу Вас вступить в попсовет! Но буду благодарна и за единоразовую помощь! На данный момент пес жизненно необходимо нуждается в передержке и корме. Жить ему негде. Я уже нашла передержку, цена вопроса 4000 руб + корм. Я очень и очень хочу ему помочь обрести временный и постоянный дом. Для этого мне нужна Ваша помощь. Последние три месяца я заботилась и продолжаю заботиться о трех пометах щенков, это восемь собачьих душ viewtopic.php?f=2&t=141193 и viewtopic.php?f=2&t=141465. На данный момент у меня нет ни физических, ни моральных, ни материальных сил в одиночку помочь Малышу. Но и бросить его мне не позволит совесть. Малыш - чудесный пес, добродушный и дружелюбный, очень хочу найти ему постоянный дом, он достоин того, чтобы не шляться по улицам. Группа Малыша http://vk.com/club107797146 22.11 мы ездили к Кныш на Жерновку. Один глаз слеп. Новости на 21.11: сходили в вет клинику, чипа у нас нет. А еще пес устроил два погрома в квартире. Двери поцарапаны, вещи испорчены, вешалки поломаны. Я теперь просто не могу выйти из квартиры. Мне срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА. Мне очень и очень нужна помощь!!! Друзья, нее знаю, что делать!! Не смогу его оставит на ночь, я живу с соседкой, в квартире куча животных!! Очень нужна помощь! У собаки что-то с глазом!! Вызвала вет врача на дом, она сказала, что глаз точно не видит, скорее всего был удар, со вторым глазом вроде все хорошо, еще у нас нет одного переднего верхнего зуба и сточен клык. Во всем остальном мы полностью здоровы, и нам не больше года. Но вет врач - терапевт, нам был офтальмолога. Позвонила насчет Кныш, она будет 22.11, прием 500 руб. Плюс надо доехать. У меня машины нет, я не вожу. Денег нет. На вет врача отдала последние деньги, на мне еще 5 щенков, некоторые со мной, другие на передержках+ собака со мной на передержке. Мне никак не потянуть этого красавца, ни материально, ни физически, ни морально. Я полностью выдохлась с тремя пометами. Очень и очень нужна передержка!! На утренней прогулке за мной и за моей собакой на передержке увязался большой, наверное 60, а то и 70 см молодой пес. Вижу его в первый раз, у нас тут из бездомных один кобелек бегает и все. В общем, он большой, не агрессивный, побегал-поигрался с моей Динкой и еще одной собакой на прогулке, и потихоньку я решила его к себе заманить, хотя бы покормить. В лифт зашли с трудом, но итог: лежит у меня на пороге. В моей однокомнатной квартире у меня сейчас годовалая Динка, которая на него огрызается и отбирает миски и два щенка, которые подняли лай. Малыш сейчас лежит на пороге тихо и смирно. Даже ошейник на него нацепила. Пес контактный, ко мне подходит, даже ходит за мной по квартире, дружелюбный, ласкается об ноги, но опасается моих домашних. Сижу думаю, потеряшка ли? У парня один глаз белый, запах от него есть такой определенный собачий, поэтому думаю, что на улице он давно. Что делать? Я напишу банально, но не могу его у себя оставить. Мои домашние из стаи, подняли лай, Динка к нему подходит, угрожает. Может, кто с передержкой поможет? Я могу взяться за кураторство, взять на себя пиар, но если будет еще один куратор, так как финансово во всем остальном не потяну - на мне сейчас три помета щенков. Может, кто-то даст совет, что с глазом? Живу я на севере городе, недалеко от Филлмора. Наверное, надо тащить его на осмотр, но не уверена, что дойду с ним. Машины нет.
Документы Малыша о его глазе
Последний раз редактировалось warwara 25 май 2016, 21:31, всего редактировалось 62 раз(а).
На 11.12 все никак не насобирается на передержку+ потихоньку заканчивается корм
Варвара, а каким кормом кормите, дорогим наверное? Мы сегодня, по пятничной акции, заказали 4 пакета по 15 кг с курицей, по 2.550 руб за пакет. 5-й пакет в подарок. Получается, что 5 пакетов, будет уже по цене - 2.040 руб за пакет.
А на АВИТО Малыша кто-нибудь пиарит? Парень то, действительно КРАСАВЕЦ оказался! И ДОБРЯК!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите одноглазому рыцарю на передержку!
Добавлено: 11 дек 2015, 19:24
Новичок
Автор темы
Да ну что вы, Михаил, с чего бы дорогим я буду кормить?) В отчете указан корм. Сейчас он есть Органикс 18 кг за 2000 руб, покупала по акции, по-моему, цена отличная. До этого жевал Тотал Макс. Мы не буржуем
Да ну что вы, Михаил, с чего бы дорогим я буду кормить?) В отчете указан корм. Сейчас он есть Органикс 18 кг за 2000 руб, покупала по акции, по-моему, цена отличная. До этого жевал Тотал Макс. Мы не буржуем
Варвара, если Малыш будет кушать Мерадог с курицей, то во вторник днём, мы с Лиськой привезём вам пакетик, навестим Малыша, потискаем Монстра!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите одноглазому кабальеро на корм и передержку!
Добавлено: 14 дек 2015, 01:25
Новичок
Автор темы
Наконец-то у меня есть хорошие новости: я нашла достойную передержку http://vk.com/id19794692. На нее мне дали хорошие рекомендации, и что немаловажно - она находится не очень далеко от города, и что еще приятнее - ее стоимость 3000 руб Это хорошая и редкая сейчас цена, учитывая, что я и за 7500 находила. Сегодня я внесла аванс, так как сейчас мы с Малышом ждем на предстоящей недели нашего любимого фотографа, и я боюсь, чтобы наше место не заняли. Сейчас важным становится еще один аспект - нужно купить корм в дорогу малышу. Из нашего предыдущего осталось 5 кг, а нам нужно купить большой мешок, чтобы потом не ездить на другой конец города. На данный момент, учитываю еще доплату за передержку, на корм не хватает Так что буду очень благодарна, если поможете нам. И еще новости из повседневной нашей жизни с Малышом: Малыш страстный охотник за кошками Одним глазом он умудряется разглядеть их повсюду и вперееед! Ну а я либо лечу за ним кубарем, либо все же удерживаю его из последних сил Комично наблюдать, как наш махина залазит под машины в попытке сцапать кошку. Пока ни одна кошка не пострадала, я держу оборону
На 11.12 все никак не насобирается на передержку+ потихоньку заканчивается корм
Варвара, заказ корма Meradog, для моих собачек, мне сегодня доставили. Поэтому завтра, как и обещал, могу привезти вам корм для Малыша 10 кг. корма с курицей. Я завтра, освобождаюсь в 11.30 на пр. Культуры. В какое время вы завтра будете дома?
Очень жаль, что Малыш охотится за кошками, и загрыз вашу Шиншиллу... Значит, нужно будет его пристраивать в дом без кошек и шиншилл.(((
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите одноглазому кабальеро на корм и передержку!
Добавлено: 15 дек 2015, 01:11
Новичок
Автор темы
Михаил, ну я все равно считаю его добрым парнем. Можете привозить не 10 кг, а меньше. А можете и вообще не привозить, смотрите, как у вас самого с кормом на собак, так как я сегодня заказала 18 кг корма. Дома я завтра весь день.
Добавлено: 30 дек 2015, 16:09
Новичок
Автор темы
Михаил, еще как понравился! Малыш - всеядный. Пока ждали фотографа и отъезда на передержку, Малыш лопал ваш корм и почти весь съел, оставалась немного, я не стала везти на передержку, так как туда мы отвезли целый мешок корма, а ваш мои долопали
Добавлено: 14 янв 2016, 01:06
Новичок
Автор темы
Дорогие друзья и все, кто переживает за Малыша! Вот и прошли основные праздники, и можно начинать пиар, что я и делаю. Буду благодарна за любую помощь! Может, у кого-то есть свободное время, что покидать пост по группам вк, - это будет неоценимый вклад. Также не забывайте, что, увы, поднятие на авито платное. Зоя (наша передержка) пишет, что у Малыша дела хорошо, он безумно ей радуется, прыгает на нее и целует. А еще у Малыша подходит к концу его корм, в балансе есть немного денег, но этого не хватит на большой мешок корма. И ближается 24.12 - а это дата оплаты нашей передержки. Так что, дорогие друзья, мы с Малышом вынуждены попрошайничать. И будем очень и очень благодарны вам за помощь!!
Добавлено: 14 янв 2016, 21:51
Участник
warwara писал(а):
http://vk.com/club107797146?w=wall-107797146_70
Сделайте репост. У Варвары 4 собаки не пристроенных на кураторстве. Малыш на платной передержке. Замечательный пес - здоровяк, из-за травмы остался без глаза и если бы не Варвара, неизвестно, что было бы с ним сейчас.
Сделайте репост. У Варвары 4 собаки не пристроенных на кураторстве. Малыш на платной передержке. Замечательный пес - здоровяк, из-за травмы остался без глаза и если бы не Варвара, неизвестно, что было бы с ним сейчас.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Помогите одноглазому кабальеро на корм и передержку!
Добавлено: 15 янв 2016, 20:08
Новичок
Автор темы
Обращаюсь за помощью для одного доброго, ласкового и одноглазого ковбоя, увязавшегося 20.11.15 на утренней прогулке на ул. Композиторов за мной! Я не смогла пройти мимо и оставить его на улице, решила завести в дом и хотя бы покормить. У Малыша нет чипа, поиск хозяев результата не дал. Еще у пса оказался слепым один глаз в результате черепно-мозговой травмы, что дважды было подтверждено вет. врачами. А псу всего лишь около года! Очень и очень прошу вас вступить в попсовет, и помочь Малышу продержаться до обретения постоянных хозяев. Малыш уже месяц живет на платной передержке. На данный момент нам очень нужен корм, поднятие на авито, и приближается срок оплаты передержки (3000 руб). К сожалению, я не могу сама все это оплатить, так как на мне еще три щенка на моем обеспечении и кураторстве и собака на передержке, живущие со мной. У меня нет ни моральных, ни материальных сил в одиночку помочь Малышу. Но и бросить я его не могу. Малышу около года, он весит 35-40 кг при росте 65 см. Друзья, мне очень нужна ваша помощь, одной мне не справится! Давайте поможем Малышу, он действительно очень хороший пес, достойный адекватных условий и добра со стороны человека!!
Варвара, у меня есть пакет корма с курицей 15 кг. Это ещё с той акции, когда заказываешь 4 пакета, а 5-й бесплатно. У меня сейчас осталась одна собака, и корма на прокорм уходит меньше... Можем поделиться с малышом. Может мы завтра отвезём пакет на передержку? Позвоните мне пожалуйсто: 8-911-272-35-09
Ждал звонка утром в субботу, так и не дождался..., звонил сам в 13.45, к телефону никто не подошёл... Специально для поездки, отложил все свои дела на этот день...
Добавлено: 18 янв 2016, 18:47
Новичок
Автор темы
Обновила главный пост/фин. отчет. Сегодня заказала Малышу корм. Наконец-то появился 20 кг Тотал Макс! Беру через знакомых, цена ок. Но теперь мы в минусе, на передержку денег нет.
Добавлено: 04 фев 2016, 01:50
Новичок
Автор темы
Обновила фин. отчет. Ровно в срок оплатила передержку (24.01), а в понедельник (25.01) приехали к Малышу его 20 кг корма. Еще раз огрооомнейшее спасибо тем, кто помог нам!! Я даже собрала поп. совет, которого хватает аккурат на передержку. Но еще остается корм+поднятие на авито. Регулярно и активно пиарю Малыша, размещаю по вк и поднимаю на авито. Увы, пока ни одного сообщения, ни одного звонка, на авито мало просмотров. Но любящего хозяина мы все равно обязательно найдем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2