Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мурочка Хэппи. Явно домашний красивый котик на улице, пропал. Появились котята.
Добавлено: 19 ноя 2015, 17:44
Участник
Автор темы
На улице, в Адмиралтейском районе, страдают явно домашние котик и кошечка. Котик красивый крупный рыжик со светлыми с голубизной глазами, похоже не кастрат, взрослый, но ни старый. Кошечка мелкая или еще подросток, симпатичная, с голубыми глазами. Их подкармливают, но укрыться им негде, подвалы закрыты. Кошечка уже немного хромает. Котик грязный, видимо на улице находится не первый день. Ребята не дикие, можно погладить, к людям бегут навстречу, таким на улице не выжить. Им очень нужна помощь – куратор и передержка или дом! На "Потеряшке" зарегистрированы, у кота №110270, у кошечки №110271.
Заголовок сообщения: Re: Явно домашний красивый котик на улице, ждет помощь. Нужна передержка или дом! Мурочка ищет дом.
Добавлено: 27 фев 2016, 17:42
Участник
Автор темы
У нас не очень приятные новости. С вакцинацией закончили, паспорт получили. Со стерилизацией разбираются с помощью анализов на гормоны. Иначе никак не понятно. И о грустном. Все таки ножка у нее не в порядке, хотя бегает и прыгает, но иногда хромает. Сделали рентген в нескольких проекциях, консультацию получали в Академии Ветеринарной Медицины на ст. Московские ворота. У Мурёнки был перелом тазобедренного сустава. Есть два варианта. 1. Оставить так, будет прихрамывать, немного будет болеть, пока молодая проблемы минимальные, с возрастом ножка может перестать двигаться. 2. Операция, называется резекционная артропластика правого тбс. Стоит примерно 9 тысяч, плюс дополнительные расходы на сопутствующие материалы, послеоперационных уколы и т.д. Прогноз врачей от хорошего до отличного.
Деньгами на операцию помогу, НУЖЕН СОВЕТ. На той недели пойдут на консультацию к Ефимову, покажут снимки. Где лучше оперировать кошечку, посоветуйте пожалуйста.
Элина2 в этом вопросе ничего не могу посоветовать((( лучше думаю, чтобы вы создали отдельную тему по этому поводу, форумчане думаю посоветуют, кто с таким сталкивался. В этой теме никто не увидит(((
эх.......жизнь как поворачивается(((( Но желаю, чтобы у Муреночки все было хорошо!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Явно домашний красивый котик на улице, ждет помощь. Мурочке нужна операция, помогите советом!
Добавлено: 27 фев 2016, 18:35
Участник
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
эх.......жизнь как поворачивается
Да уж. Она и на улице прихрамывала, дома вроде прошло. Думали была небольшая травма, а тут беда. Сходят на консультацию к Ефимову, после создам тему. Что-то в академии оперировать не хочется. Лучше наверно у Ефимова, дороже получится, но главное сделали бы нормально.
Заголовок сообщения: Re: Явно домашний красивый котик на улице, ждет помощь. Мурочке нужна операция, помогите советом!
Добавлено: 29 апр 2016, 07:31
Участник
Автор темы
С Мурочкой все хорошо, у нее постоянный дом. Ездили еще на одну консультацию к профессору, оперировать лапку все таки не советуют. Рыжий кот так и не появлялся, малюсенькая надежда, что кто-то приютил.
НО новая беда. В соседнем дворе, рассказали знакомые, появилась рыжая кошка\кот с 3-мя маленькими котятами, скорее им меньше месяца, кушают уже сами. Рыжик похож на парнишку, тогда непонятно где их мама. Обещали прислать фото, пока выставляю фото похожих из интернета. Тему и пост сделаю позже, как узнаю все более подробно. Я сейчас за 150 км. от города и возможности подъехать нет.
Кошечка или котик:
Два почти черных, немного с белым, или темно серых, люди не разобрались, котеночка:
Еще белый котенок в черный горошек, немного похож на этого:
Заголовок сообщения: Re: Мурочка Хэппи. Явно домашний красивый котик на улице, пропал. Появились котята.
Добавлено: 30 апр 2016, 13:09
Участник
Автор темы
Сделала пост с фотографиями из интернета: https://vk.com/id10326786?w=wall10326786_3300%2Fall Вчера активно покидала его по группам. Постов СОС у всех куча, но вдруг кто откликнется. Просто не знаю что и делать, денежками немного помогу, но не оперативно, нужно ехать в Лугу, у нас в лесу банков нет, карты у меня тоже нет. Рекламировать буду, вот и вся моя помощь. И этот(а) рыжик как то не похож(а) на маму котят. Говорят не опекает малышей и они к нему не особо подходят. Скорее добрый кот, просто не обижает малышей, беда у них общая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2