Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для тех, кто помнит и интересуется судьбой Суареса....
Добавлено: 18 ноя 2015, 00:32
Участник
Автор темы
Сразу напишу, что эта тема не для скандалов, а для тех, кому интересна судьба Суареса... Тема создана, потому что встретила людей с этого сайта, которые были очень удивлены, что Суарес жив и "здоров"
Скопирую пост со страницы Ольги, куратора и теперь хозяйки Суареса. Пост от 21 сентября 2015 Жизнь все расставляет по своим местам, иногда мне кажется, что будущее - это дело случая, и от нас мало что зависит. А бывает, что впереди нет просвета, но ты бьешься до последнего, веришь в лучшее, и результат превосходит все твои ожидания... Честно скажу, забирая Суареса в конце лета с передержки, я не знала как дальше сложится наша жизнь. Муж был в командировке, но категорически предупредил, что ТАКОЙ собаки в нашем доме не будет. Я привезла Суареса домой на свой страх и риск. Мысль о том, что меня выкинут из дома вместе с Сури, пугала, но осознание, что я не могу поступить иначе, не могу бросить поверившее мне животное, что у меня нет выбора по сути, поддерживало. "Делай, что должен, и будь, что будет"
И вот настал день Х. Неожиданный звонок в прошлую субботу. "Я в Москве. Прилечу часа через 2. Встречай." Помню как у меня подкосились ноги.
Прошла неделя. Муж теперь мимо не пройдёт, не погладив Сури. Если Сура гуляет на балконе, а супругу надо туда выйти покурить, то они сидят рядом и общаются, вроде нашли общий язык. Прошло время, и уже моя мама иногда предлагает взять инвалида к себе на время моих отъездов))) Просто ей физически тяжело, а то бы я воспользовалась)))) Даже свекровь разрешает приезжать к ней на дачу с Сури, "На улице абсолютно точно не оставим")))
Мы так долго боролись за это место под солнцем, насколько тяжело иногда окружающим доказать своё право на жизнь. Но мы это сделали!!! Спасибо моей семье, что приняли нас. Счастье - это когда тебя понимают! Сури теперь дома официально!
Да, Сурик теперь дома, он любим и счастлив, но.... У такой сложной собаки всегда будут НО! Сурику всегда нужна помощь! Если есть желающие помочь, Ольга всегда очень благодарна! Как сказали в похожей теме про Сёму , такие тяжелые собаки всегда нуждаются в помощи, даже если они нашли дом! Сурик дома! Но Ольге не потянуть полное обследование Сурика, тем более сейчас Ольга взяла на кураторство еще одного спинальника - Багиру, на которую очень плохо собираются деньги.До сих пор не расплатились за операцию(
Я прошу не забывайте Суру! Если есть у кого возможность помочь, помогайте, кормом,лекарствами или деньгами. Для это Суры очень важно, чтоб его помнили. Знаю, что Сурику нужно сдать анализы крови и мочи , но Ольга пока этого сделать не может...
И пожалуйста не надо упреков и скандалов в этой теме.
Не хочу ни с кем спорить. и девочки помогали,не спорю. Но я разве не имею права написать про эту собаку? Всех не переубедишь. Девочки ну пройдите мимо, если все знаете, не любите Ольгу или еще что то не приятное есть для вас в этой теме. Знаю, что есть люди,которым будет интересно прочитать про Сурика, а не про личные отношения.
Конечно.имеете. А вот просить здесь денег на нужды Зайчоны-это более,чем некорректно.
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто помнит и интересуется судьбой Суареса....
Добавлено: 18 ноя 2015, 01:47
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
ирина13 писал(а):
Работает! Поэтому на Суру нет сборов. ну я не видела пока сборов! Почему другим собакам можно помогать после пристройства, а Сурику не?? Понятно, что Лену , кажется Чих прополоскали с ног до головы, но Сёме помогают!
Ну уж... Не так все и плохо! В каждом отдельном случае, люди ,так или иначе ,пытаются помочь. Касаемо Лены и ее кураторства Семы-все было расчитано до мм, это слова ее же сокуратора, и в итоге, когда Семе и семье его потребовалась помощь, Чих отказала, просто проигнорировав( Ну и ладно. Как помогали Семки люди,так и помогают. А вот касаемо Оли и Суареса-это другое. Оля ,сама того не подозревая( я так и верю все же) ни каких советов и тд, не слушала, ей нафиг не дался фо-ей банально некогда, и тут есть кусок правды. Здесь нельзя ругаться, но Оля по... ка на какие -то правила. Сколько она издевалась над публикой-именно устраивая театр, это уже спетая песня, когда поставила свечу-я ни на грамм не усомнилась в ее интернет-эксбиционизме... Жив парень-и СЛАВА БОГУ! Пусть радуют друг-друга.Больше вроде ничего же не надо? Ну и ТТТ
Вроде в ГП реквизитов нет И про нужды Зайчоны Вы где увидели?
"Я прошу не забывайте Суру! Если есть у кого возможность помочь, помогайте, кормом,лекарствами или деньгами." Выдержка из ГП. Почитайте более ранние ее творения
"Я прошу не забывайте Суру! Если есть у кого возможность помочь, помогайте, кормом,лекарствами или деньгами." Выдержка из ГП. Почитайте более ранние ее творения
и будет Зайчона хрумкать корм . лечиться лекарствами и купит новое авто
[b][size=150]бавлена 30 октября 2015 | Мне нравится 4 Ваш комментарий Комментировать..
Отправить Прикрепить
Ольга Зайкина Фотографии на стене Ольги
"добавлена" и "снята" или "сделана"-ооооооооочень разные вещи.... (хотите я фото 1981 года выложу сегодня? и ???) пока есть фото, в этой теме и только, ибо страничка куратора\хозяйки\попрошательницы закрыта от вольных пользователей ВК, ЖИВОГО СУРИ датированные октябрем 2014 года...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ирина13 Вы лучше ее группу бы попиарили https://vk.com/club106919518 и пользы сделали бы больше. Правда,потом на химчистку салона ей бы деньги искали.
И все же:"Мой способ помочь бездомным животным. Я могу недорого помогать перевозкой в свободное от работы время, в основном это поздние вечера и ночи в будние дни и воскресенье круглосуточно по договоренности. Это не бизнес, это вариант для выживания моих кураторских собак-инвалидов. Все деньги будут потрачены на корм, пеленки, анализы, долги в клиниках и передержки." Чьи собаки?
Добавлено: 18 ноя 2015, 01:57
Участник
Автор темы
natella писал(а):
ирина13 Закройте тему и не устраивайте очередной срач,травмируя психику Штейник. К чему эта группа https://vk.com/club106919518 ? Чтобы через какое-то время устроить истерику на тему:"Семья брошена и т.д." "Дайте на ремонт машины" И почему в ГП группы написано,что собаки кураторские? Они чьи все-таки?
Вроде написано понятно.... Сурик, бывший кураторский пес Ольги, теперь хозяйский. Бгира куратор Ольга. по поводу группы вопросы не ко мне.
Ключевое "Если есть у кого возможность помочь" ...
"добавлена" и "снята" или "сделана"-ооооооооочень разные вещи.... (хотите я фото 1981 года выложу сегодня? и ??) пока есть фото, в этой теме и только, ибо страничка куратора\хозяйки\попрошательницы закрыта от вольных пользователей ВК, ЖИВОГО СУРИ датированные октябрем 2014 года...
как бы вы дамы не кусали локти . не бились в судорогах и не плевались ядом . пес жив и надеюсь еще поживет )
Добавлено: 18 ноя 2015, 02:03
Участник
Автор темы
natella писал(а):
ирина13 Вы лучше ее группу бы попиарили https://vk.com/club106919518 и пользы сделали бы больше. Правда,потом на химчистку салона ей бы деньги искали.
И все же:"Мой способ помочь бездомным животным. Я могу недорого помогать перевозкой в свободное от работы время, в основном это поздние вечера и ночи в будние дни и воскресенье круглосуточно по договоренности. Это не бизнес, это вариант для выживания моих кураторских собак-инвалидов. Все деньги будут потрачены на корм, пеленки, анализы, долги в клиниках и передержки." Чьи собаки?
Наталья, я же Вам не даю советов к кому и как относиться? Можно я сама решу чью мне группу пиарить и нужно ли? Тема создана, 50 раз уже написано для чего. Девочки! Вы чего? Помогайте животным,а не обсирайте друг друга! Я тоже некоторых из ваших знакомых " не люблю ", но я никого не учу как с ними общаться! Давайте иметь друг к другу уважение! Или я как то Ольгу защищаю? Не любите Ольгу, ну не пишите здесь,тема не для вас, а для ТЕХ, КОГО ИНТЕРЕСУЕТ СУДЬБА СУРЫ!
Добавлено: 18 ноя 2015, 02:06
Участник
Автор темы
natella писал(а):
Группа Ольги Штейник,создана 16 ноября 2015 года. Ссылка на ее странице,прямо под фамилией. Кто из Вас врет или кому врете обе?
Действительно,КТО? Наталья,Вы решили до меня докапаться? В чем конкретно Вы меня обвиняете? Я в этой группе каким боком, водителем подрабатываю или что? В чем я вру? Вы в своем уме?? При чем здесь я и эта группа про перевозки?
Добавлено: 18 ноя 2015, 02:06
Активист
natella писал(а):
Группа Ольги Штейник,создана 16 ноября 2015 года. Ссылка на ее странице,прямо под фамилией. Кто из Вас врет или кому врете обе?
Про какую вы группу?? Группа называется как -то с вертихвостками связанной, я ваще изначально думала-ну наконец то "не про собак", а оказалось про Багиру
Добавлено: 18 ноя 2015, 02:10
Участник
Автор темы
Действительно на форуме супер-люди! Вы зачем приходите на форум то? Разве других мест позлобить и сплетни собрать нет? НИКОГО НЕ В ЧЕМ НЕ ПЕРЕУБЕЖДАЮ! ОТНОСИТЕСЬ ПЛОХО К ОЛЬГЕ,ВАШЕ ДЕЛО! НО Я ИМЕЮ ПРАВО,КАК И КАЖДЫЙ ИЗ ВАС,НА СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ КАСАЕМО ВСЕГО! НИКОГО ИЗ ВАС Я , ВРОДЕ БЫ НЕ ОСКОРБИЛА. КАКИЕ КО МНЕ ПРЕТЕНЗИИ? Почему нельзя зайти ,прочитать и уйти? зачем везде гадить?
Про какую вы группу?? Группа называется как -то с вертихвостками связанной, я ваще изначально думала-ну наконец то "не про собак", а оказалось про Багиру
Добавлено: 18 ноя 2015, 02:13
Участник
Автор темы
Люшка писал(а):
Да,изначально тема была не про бездомных собак.Но на всякий случай создавалась для под Рича,так как Ольга,бывший куратор к Ричу не имеет отношения,но в группе Рича она главная и группу уступить не захотела.т.е.если что то надо ,я должна просить Ольгу,открыть сообщения и т.д. но потом появилась Багира.
Добавлено: 18 ноя 2015, 02:17
Активист
ирина13 писал(а):
Да,изначально тема была не про бездомных собак.Но на всякий случай создавалась для под Рича,так как Ольга,бывший куратор к Ричу не имеет отношения,но в группе Рича она главная и группу уступить не захотела.т.е.если что то надо ,я должна просить Ольгу,открыть сообщения и т.д. но потом появилась Багира.
Ир, чего так все сложно? Выложи все ссылки на группы-люди ,которые могут и хотят помочь( грабли не одноразовый инвентарь) , придут и помогут. Что секретного то? Чо такой странный и дурацкий пиар группы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5