Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Старенькая бабочка с грустной судьбой. Нужна помощь, иначе - не выжить
Добавлено: 17 ноя 2015, 23:09
Друг хвостов
Автор темы
Сука, амбуль(?), более 10 лет. Куратор - нет. Глория совсем, наверное, по жизни и не Глория вовсе... И жила где-то всю свою жизнь. Быть может, была хозяйская была - иначе как бы выжила, например, в морозы... Рожала, голодала. Не очень хочется предполагать и рассматривать варианты - что случилось и почему она оказалась на улице - остается только догадываться... Попала в отлов, сейчас в клинике. Рука не поднимается такую собаку выпустить обратно, только лишь кастрировав... Проблем у нее много, будем заниматься. Крайне вероятно, ей предстоит операция по поводу опухолей, возможно, что-то еще будет замечено, пока она здесь. Пока непонятно, что и с характером - слишком мало времени наблюдаем... Но вроде как очень адекватная бабуся... Как всегда, нужна финансовая помощь...
Заголовок сообщения: Re: IF: Старенькая бабочка с грустной судьбой. Нужна помощь, иначе - не выжить
Добавлено: 16 дек 2015, 12:27
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
jessy Здравствуйте, я понимаю конечно , что вы очень заняты, но не могли бы вы написать что то про Глорию......меня терроризируют в личку, требуют новой инфы.....обновления отчета, говорят , что деньги отправляли на Глорию....а мне написали всего 1 раз - приход на 100 рублей...... меня сейчас закидают тапками....и обвинят во всех грехах.....а я живу в 300 км от питера...я не могу в клинику ходить и выживать инфу про нее.........ау зоозащитники может кто - то поможет раздобыть информацию про Глорию??
Заголовок сообщения: Re: IF: Старенькая бабочка с грустной судьбой. Нужна помощь, иначе - не выжить
Добавлено: 17 дек 2015, 15:41
Посетитель
jessy писал(а):
Вы мне скажите конкретно, что нужно. Глории начат курс лечения от вен. саркомы. Ведет себя прекрасно со всеми. Знает команды, терпит до улицы.
Как она себя ведет? Как состояние после операции? Можн ли обновить расходы по ней ? Были ли еще приходы по деньгам? 4 человека писали мне в личку по поводу взять ее.....с этим что...
Добавлено: 21 дек 2015, 11:45
Посетитель
jessy еще раз прошу ответить) Как она себя ведет? Как состояние после операции? Можно ли обновить расходы по ней ? Были ли еще приходы по деньгам? 4 человека писали мне в личку по поводу взять ее.....с этим что? Кто -то обращался?
Добавлено: 21 дек 2015, 17:23
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Это я вообще то) но я тоже все посылаю звонить в клинику.
Спасибо)))
Цитата:
jessy еще раз прошу ответить) Как она себя ведет? Как состояние после операции? Можно ли обновить расходы по ней ? Были ли еще приходы по деньгам? 4 человека писали мне в личку по поводу взять ее.....с этим что? Кто -то обращался?
Ко мне никто вроде бы... Ведет себя хорошо. Изначально вообще скромницей была, сейчас немного освоилась - гавкает - типа клетку охраняет. Точно не агрессор, можно крутить-вертеть как угодно - все терпит. У нее было миллион проблем по здоровью, разобрались с основными, сейчас лечим саркому - это еще примерно 2-3 недели.
Добавлено: 27 дек 2015, 12:37
Новичок
Лара Райт Состоялось)))) Глаша очень плохо переносит химиотерапию(((((( очень похудела((( ей плохо и тяжело(((((( К сожалению,был дождь ,и мы мало погуляли.Во время прогулки Глаша поглядывала на меня искоса(что это за тётка поводок держит) Конечно,собака требует длительного восстановления.
Добавлено: 28 дек 2015, 12:08
Новичок
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 292 Откуда: Санкт-Петербург
КыСя03 писал(а):
Лара Райт Состоялось)))) Глаша очень плохо переносит химиотерапию(((((( очень похудела((( ей плохо и тяжело(((((( К сожалению,был дождь ,и мы мало погуляли.Во время прогулки Глаша поглядывала на меня искоса(что это за тётка поводок держит) Конечно,собака требует длительного восстановления.
Восстановление в клинике будет проходить или можно уже часть процедур дома делать? Так уже хочется, чтобы Глаша скорее домашней стала
Добавлено: 28 дек 2015, 14:19
Друг хвостов
Автор темы
Лучше в клинике. У нее очень много разных хронических заболеваний+онкология. Химиотерапия усугубляет это. Т.к. взять ее хотят в другой город, то лучше бы до какого-то стабильного состояния побыть в стаце.
Добавлено: 28 дек 2015, 17:27
Новичок
Глашу здоровой уже никто не сделает((( Победить бы венсаркому и я бы смогла забрать собаку.Ей нужна забота и паллиативная помощь.Но ни один врач не выпишет собаку с недолеченной венсаркомой.У меня есть ещё две собачки и подвергать их такому риску нельзя.Остальное меня не пугает.У меня достаточно времени для Глаши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0