Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Удар авто, и вывих, перелом со смещением, операция, платная передержка. Новыя беда - вернулся, откуда пришёл(.
Добавлено: 15 ноя 2015, 21:54
Активист
Автор темы
НОВОСТИ ================================ 22.01.16. Коротко о судьбе Петруши-Кирюши. После операции он отправился на передержку с медуходом, где его любили и холили, научили есть из миски, и кормили приличным кормом. Пришло время, и кураторы забрали собаку ... обратно к бабушке, где у ней и собаки и кошки объедки с пола собирают, кто что подаст. И самовыгуливаются. Правда, нашли кого-то, кто будет Петрушу выгуливать.Надеюсь, хоть постоянно. Подробнее - на двух-трёх последних страницах. ================================ 24.11.15. Петруша был прооперирован всё же в понедельник. Кто оперировал - не знаю. Сегодня его нужно было забирать. Что там и как - для меня сейчас непонятно, так как не владею полной информацией. Знаю лишь, что как ответственное лицо там Валентина записана, сумму им озвучили что-то тысяч в 25, Полянка перевела около полутора тысяч. Валя не смогла сегодня за Петрушей поехать, просто не успевала такую даль. Забирала Петрушу и писала долговое обязательство девушка, которая Петрушу туда отвозила. Его собирались отвезти на какую-то дорогую передержку (со слов Валентины). Что-то ещё узнать мне так и не удалось пока.Завтра Валентина, надеюсь, расскажет что-то более вразумительное. ============================ 22.11.15. Я побежала впереди паровоза, написав, что Полянка будет им заниматься. Полянка сказала только Валентине, чтобы на них записали в Филлмора. Сейчас Валя позвонила женщине, которая возила их с мамой Петруши Багирой в Филлмора, и та согласилась отвезти. У Вали в наличии 300 рублей денег. Их могут отвезти только в один конец. Всё, что я могла - это посоветовала вызвать на обратный путь зоотакси. Обзвонили несколько перевозчиков - везде от 1 500 рублей... Кто-то добрый пообещал, что даст Вале какую-то денежку в долг, чтобы хоть обратно уехали. В стационаре в Филлмора мест нет, поэтому, обратно придётся ехать всё равно! Юрий Петрович выходной, он будет только во вторник. А Петрушу будет осматривать, как я поняла, ортопед. Даже не знаю, что тут на всё это сказать =================== ================================ 21.11.15. Валентина звонила в кл. Ефимова, у них цены неподъёмные. За его консультацию без собаки просят 3 000. В Филлмора - это было бы идеально, но, надо, чтобы кто-то с ЮП договорился (я с ним не знакома), и денег нет. Как, собственно, и куратора - Валя никакой куратор, она только кормилица, и душа у неё болит за них всех.Она обращается, к кому может - а может ко мне, или, в Полянку. Я-то только написать могу, инфо тему создать. Полянка вот, тоже, сильно-то помочь нечем. Сегодня Валентина показала снимки знакомому человеческому хирургу, тот увидел вывих, и перелом со смещением.. Девочки, я даже не могу сейчас пост сделать, и некогда совсем, и не пойму, что и как написать. Если собирать деньги, то куратор нужен, и сумма приблизительная, и договориться с клиникой... ====================== =================================== 18.11.15. Кто-то выходил из подъезда, и в открытую дверь зашёл Петруша! У бабушки не было заперто, и он доковылял до неё на трёх лапах... Передняя лапа серьёзно пострадала. Зато, ЖИВ!!!! Правда, непонятно, что дальше... 15.11.15. ДЛЯ ПЕРЕПОСТА ВК https://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_5157
Только что Петрушу шибануло машиной и он в шоке убежал куда-то! Его не могут найти! Бабуля ходила в магазин, они всегда с ней через дорогу бегут. Его стукнуло, было громко! Он ринулся куда-то! Может, кто увидит? На Гарькавого и близлежащих улицах раненого чёрного пса? Фото прошлогодние, он взрослый уже! Вот из этой темы парень! viewtopic.php?f=2&t=142087&p=5443400#p5443400
Васька Я вчера еле мужа успокоила, он взял трубку и ему не представившись, в приказной форме заявляют мы приедем, да еще с претензией, что далеко живем. Мы тоже уже это проходили, сначала один приезд, потом без предупреждения через день, а когда тактично попросили не приезжать, ночное хамство по тел. Пришлось номер менять Все не будем об этом. По Кирюше - сделали перевязку, отек спадает ТТТ. С таблетками воюем, выплевывает профессионально с третьего раза запихиваем. Температура норм. С миски ест, но видимо привык есть один раз в день, вечером не кушает. Утром аппетит хороший. Будем все-таки переходить на двухразовое кормление. Фотки вчера не получилось сделать, темно. Сегодня ждем куратора, девочки поснимают. Наверное можно будет посмотреть в его группе. Ну и гораздо бодрее стал
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
ох.терпения вам! у меня такое же было.пристраивали помет из гаражей,последнего взяла домой.кормилицы вычислили номер квартиры (дом и подъезд знали.) и заявились с проверкой.две бабули лет по 70 полчаса выносили мне мозг.их то только на кормежку заточен.хотели обратно её в гаражи. ещё история - куратор забрала собачку с клиники,у которой проблемы с лапами и кишечником...была она ничейная,будка на холоде у у столовой,питалась видно объедками.сейчас собака в тепле,сытости,и лечат.так теперь женщина,кто привез собаку в филмора приходит в клинику и устраивает скандалы.почти каждый день.она была за чтоб забрали,но ей же навестить надо,и вообще забрали без её присутствия.ай-яй-яй.
p.s. а если таблетку в фаршик или что нибудь вкусное завернуть?
Последний раз редактировалось Юлия М 28 ноя 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!
Добавлено: 28 ноя 2015, 18:29
Бан
ох уж, эти кормилицы... или просто тетушки и бабочки... я тоже вот забрала большущего метиса колли и пристроила, так они ко мне домой приходили и соседям говорили, что я собираю собак по дворам и усыпляю.
со своими кормилицами всё же мы в хороших отношениях.я скидку на ветер делаю-им больше 70лет все ж.одно дело делаем,каждый по-своему. чем больше что то задвигать,игнорить,тем больше это что то будет стучаться в дверь и расти как снежный ком . каждый со своей колокольни на всё смотрит.
Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!
Добавлено: 02 дек 2015, 03:44
Активист
Автор темы
У нас круче было - еле словили пёса, с отловщиком. Предистория была - вообще трындец, кому интересно - в личку ссылку кину. Было море сложностей и проблем. Увезли пёса в единственный приют, где его согласились принять (это читая правда!), а потом налетели на приют кормилицы с родственницами, и с полицией. С меня ещё брали объяснительную в полиции потом. А уж какие слухи по округе потом распускали - сказочники Андерсен с Перро и братья Стругацкие вместе взятые отдыхают!
На лапочку уже пытаемся наступать. Доктор сказал, это хорошо. http://youtu.be/EW7qy2QDlsQ Молюсь, чтобы бабушка наконец поняла, что нельзя ему к ней назад. Ему хорошая семья нужна, ответственная. Ему укол делаешь, он руки лижет.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
nagel905 А телефон-то совсем поменяла? У нас куратору пары недель отключенного хватило, через месяц кормилицы про собаку совсем забыли В случае с хозяйкой сразу найденной бабули развлекались подольше - так успели дней за десять на улице к собачке прикипеть, что несколько месяцев потом хозяйку донимали и даже лично инспектировали((
Добавлено: 04 дек 2015, 00:56
Бан
nagel905 писал(а):
На лапочку уже пытаемся наступать. Доктор сказал, это хорошо. http://youtu.be/EW7qy2QDlsQ Молюсь, чтобы бабушка наконец поняла, что нельзя ему к ней назад. Ему хорошая семья нужна, ответственная. Ему укол делаешь, он руки лижет.
Добавлено: 04 дек 2015, 18:33
Активист
Автор темы
А я вот про его мамку думаю. Там долг в клинике большой остался, а она сама на платной передержке с медуходом. И мочу ей отдавливают, и прогнозов положительных никаких, вроде И помощи ни финансовой, никакой - бьётся одна куратор, как рыба об лёд. Жалко Багиру, сколько она так протянет - неизвестно
Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. ( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!
Добавлено: 10 янв 2016, 22:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вроде достаточно бодро ходит. Даже почти не хромает. А что врачи говорят?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. ( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!
Добавлено: 10 янв 2016, 22:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
nagel905 писал(а):
Все нормально, носиться как конь. Через неделю забирают.
К кормлицам (т.е. на улицу?) или нашли дом для него? Просто морозы как-то не думают еще сдаваться.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 янв 2016, 01:38
Свой на форуме
JustAngel писал(а):
А кто забирает? Только не на улицу опять...
Тем более, что Петруша, наконец-то узнал что такое хорошее человеческое отношение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3