Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Индивидуальная кремация домашних животных.Спб и Лен. область
Добавлено: 15 ноя 2015, 20:04
Новичок
Автор темы
Ритуальная ветеринарная служба "Вереск" предлагает свои услуги по кремации домашних животных. Фото- и видеоотчёт бесплатно. Возможно присутствие. Усыпление животных.
Цены:
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ кремация
Грызуны, хорьки и птицы 1500 руб. Кошки, маленькие собаки 3000 руб. Животные от 5кг 4000-8000 руб. Для посетителей форума скидка - 15%
vk.com/rvs_veresk +7 (909) 579-74-04 Михаил Санкт-Петербург и Лен. область
Вложения:
.jpg [ 15.12 | Просмотров: 213 ]
front_view_01.png [ 43.66 | Просмотров: 186 ]
.jpg [ 32.91 | Просмотров: 213 ]
Последний раз редактировалось РВС Вереск 12 июн 2016, 02:08, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ритуальные услуги для животных
Добавлено: 15 апр 2016, 23:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Татьяна А писал(а):
SAHA Зимой дача самое то для похорон. Да и не у всех она есть. Где у нас кладбище, которое гарантировано через энное количество лет не уступит место новому микрорайону? Тем более, кладбище для животных.
Вот именно. К сожалению. На том месте, где мы с подругой хоронили своих любимых ушедших животных, теперь стоят Окей и Континент.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. ю://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 май 2016, 14:04
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Индивидуальная кремация домашних животных.Спб и Лен. область
Добавлено: 04 авг 2016, 23:26
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
К сожалению, наши животные не вечны, пришло время и рыжей британочке Рысе, взятой с помощью форума семь лет назад, возраст не юный, онкология с метастазами в легких, стала задыхаться и слегла, пришлось принимать тяжелое решение. Обратились в «Вереск» к Михаилу, в течение двух часов приехала ветврач, помогла отпустить Рысеньку, забрала тело с собой, на следующий день Михаил по договоренности у метро передал урночку с прахом и диск с кремации. Хочу отметить деликатное отношение Михаила к нашей беде, очень любезный молодой человек. Спасибо ему большое.
Скидка для участников форума есть, индивидуальная кремация, урночка для праха и диск, стоили все вместе 3000 рублей.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Индивидуальная кремация домашних животных.Спб и Лен. область
Добавлено: 07 авг 2016, 20:53
Новичок
Так жалко, что приходится расставаться с нашими любимыми маленькими пушистыми членами семьи, жизнь которых намного короче человеческой! Это большая беда, когда любимый питомец уходит на небеса. Такое случилось и у меня... Мне подсказали воспользоваться услугами фирмы "Вереск". Я общалась с Михаилом. Его работой очень довольна. В этот трагический момент, когда не можешь больше ни о чем другом думать, он взял все заботы на себя. Михаил сам приехал за телом, увез и сделал все необходимое. А на следующий день привез прах и диск с кремации. Огромная ему благодарность! Он очень тактично отнесся к моей беде и очень помог в этой трудной ситуации. Цены в "Вереск" приемлемые, ниже других в городе, была предоставлена скидка с форума. К сожалению, наши животные не вечны. Расставаться с ними все равно придется. Когда наступит этот трудный момент, советую обратиться в фирму "Вереск".
Я благодарна Михаилу за оказанную услугу. Выпала нужда обратиться.. Умерла моя девочка-молоденькая кошечка Николь..
Спасибо за приемлемую цену! с одной стороны не дешево, учитывая мой приют и бесконечные нужды, но сравнительно недорого, в конечном итоге приемлемо! Было бы неприемлемо, зарывала бы сама, но не отдала бы в общую свалку без возможности для себя придти на могилку!
За понимание чувств убитого горем владельца, который.. Да! Очеловечивает! Поэтому и обращается за услугой индивидуальной кремации с тем, чтобы все сделать по-человечески!
Спасибо за возможность самой положить ребенка на решеточку в печь и быть последней, кто к нему прикоснулся! Спасибо за уверенность, что это прах моей детки! Спасибо за лояльность во времени: можно договориться! За возможность передать или привезти самой. В моем случае Михаил передал урну моей знакомой поблизости, которая сама привезет мне ее при встрече.
Михаил, Вы оказываете очень нужную и важную услугу! Спасибо Вам за это!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 30 авг 2017, 15:03
Новичок
Татьяна А писал(а):
SAHA Зимой дача самое то для похорон. Да и не у всех она есть. Где у нас кладбище, которое гарантировано через энное количество лет не уступит место новому микрорайону? Тем более, кладбище для животных.
Пришло и наше время обратиться за помощью в Вереск. Огромная благодарность Михаилу за его работу. Он приехал в удобное для меня время за моей Санечкой, через несколько дней привез прах и диск, хотя вряд ли я когда - нибудь смогу его просмотреть. В моем горе утешает мысль о том, что тельце моей любимой мопсодевочки не окажется на помойке и не попадет на стол студентам ветакадемии. Я отвезу прах в деревню и похороню мою детку там, где она любила гулять. Михаил, вы оказываете очень нужную и важную услугу. Спасибо вам!
Отмечусь. Немецкая овчарка,на данный момент 16лет....надеюсь ещё долго поживём,но к сожалению не вечно.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 07 окт 2018, 02:37
Новичок
Автор темы
Доброго времени. По некоторым причинам, мне пришлось закрыть сайт. И теперь, я работаю только с врачами и клиниками. Если вдруг кто-то захочет обратиться, то звоните на номер указанный в объявлении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1