Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тонечка снова домой уехала @@@@@@
Добавлено: 12 ноя 2015, 03:35
Свой на форуме
Автор темы
Мне знакомые говорят, мол, тебе нельзя из дому выходить - обязательно кого-нибудь притащишь! Но, увы, опыт показывает, что сидение дома не спасает... Тоню я нашла в собственном подъезде. Решила сперва, что у кого-нибудь из соседей выбежала, но не тут-то было: въевшаяся грязь на лапках и пузике свидетельствовала, что бомжует она явно не первый день Как попала к нам на лестницу, остаётся только гадать. Дело было к ночи, быстро найти передержку - немыслимо, так что кошь перекочевала ко мне. У меня она 33-я, если не ошибаюсь (не считая собак). Тоня оказалась милейшим созданием: безропотная и ласковая, мгновенно нашедшая общий язык с котостадом. Даже собак не особенно испугалась. И внешне совершенно здоровая. Так что тему я не собиралась про неё делать, думала, сама как-нибудь справлюсь. Но - увы!.. Тонечка не ест. В первый день натрескалась от пуза и на этом всё Рвоты не было, стул нормальный. Соблазняла её и так, и эдак. В конце концов стала насильно кормить, и тут её таки вырвало. Значит, всё же тошнит. Сидит теперь в уголочке, вид имеет несчастный Надо нам к врачу, но не на что Закупилась сегодня кормом и наполнителем - и зарплаты как не бывало. Помогите, пожалуйста, насобирать Тоне на врача! Надо хоть кровь сдать, чтоб понимать , куда копать. ЯК 41001759000615, есть карта СБ. 8-921-306-87-82 Татьяна Вот Тонечка: ФИНОТЧЁТ Приход: 12.11.2015 500 р. на карту СБ от irenvl 800 р. на карту СБ от Лёлик-СОН 250 р. на ЯК от Timovey 420 р. на ЯК от Sma 500 р. на карту СБ от Светлана. Итого на 13.11.2015 2470 р. Расход: 12.11.2015 1337 р. - приём, взятие крови, постановка катетера, гепарин, серения, синулокс, рекавери 2 банки 120 р. - раствор рингера 1400 р. - ОАК + БХ Итого на 13.11.2015 2857 р. Всего: минус 387 р. Чеки под катом:
Читать дальше...
Последний раз редактировалось dzhen 04 авг 2017, 01:11, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ко мне пришла Тонечка.Тоня вроде как поправилась, ттт, так что побираемся на стерилизацию (800 р.)
Добавлено: 05 янв 2016, 23:08
Свой на форуме
Автор темы
Вчера сделала Тоне повторную прививку. Теперь осталось стерилизовать. Хотя не исключаю, что она может быть уже стерилизована, а то она какая-то уж больно добротная, весомая стала
Заголовок сообщения: Re: Ко мне пришла Тонечка: поправилась, отожралась и воде как даже стерилизована. Пора домой!
Добавлено: 21 фев 2016, 22:46
Свой на форуме
Автор темы
Дважды у нас плыли глаза, пропили 2 курса юнидокса. Теперь, вроде, всё наладилось, ттт. Лена Ulkis выщипала Тоне пузо и пришла к выводу, что она, скорее всего, стерилизована. Очень надеюсь, что сюрпризов в этом плане не будет... Тонечка отъелась на славу, шерстка в норму пришла. Зажгла вот недавно на фотосессии Очень хорошая, ласковая кошка, домой ей надо! Эх, попиарил бы кто!..
Последний раз редактировалось dzhen 08 апр 2016, 17:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ко мне пришла Тонечка: поправилась, отожралась, стерилизовали, осталось дом найти.
Добавлено: 12 апр 2016, 19:38
Свой на форуме
Автор темы
После стерилизации у Тони капитально испортился характер Проходу никому не даёт, нападает на всех, лупит со всей дури А ведь исходно милейшая была кошка, которую сходу принял весь прайд, как родную. Вообще, последнее время у меня У ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ кошек портится характер после стерилизации!.. Когда это случилось с Люсей viewtopic.php?f=2&t=146495&start=30 , я списала всё на гормональную перестройку, т.к. она была на тот момент беременна. То же самое с Лайзой viewtopic.php?p=5482956#p5482956 . То Тоня-то, к счастью, беременной не была - и всё равно та же фигня!
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Счастья детке в новом доме.Она такая славная!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Ну, пока не очень все у нас-(. Но надеюсь, сложится. Не ладит с одной из кошек. Кто-то из двоих методично заливает мне квартиру. А Тонька валит на мамин ковер-(. Причем последние два-три дня лужи на кухне, в ванне, очень много. Ладно, с лотком рядом, это не сильно пугает(большие дела). Пока покупаем спрей отпугивающий и ошейник с феромонами на днях. Тоня гоняет кошь мою. Дети Тоню, но при этом любят!...Тоня ласковая с людьми, но с сородичами на контакт не идет. Надеемся, что ситуация как-то разрешится положительным образом. Кошка моя очень стрессует от Тони-(, второй параллельно(не нарывается) .
Сегодня одели ошейники вечером, разадрались в клочья при пересечении коридора-не разошлись в пространстве, с Изи ошейник слетел, одену завтра теперь уже, она убежала в комнату мамы. Да, моя кошь при этом надула от страха-разбрызгала капли мочи-(. Очень жаль ее-((. Она добрая, ручная, но в обычное время опасалась кабачок, арбуз, а тут Тоня террористка . Я начинаю думать, что ей идеально быть одной кошкой в семье. Причем, на форуме тему не читала Тонькину, на авито увидела объявление. Не думала, что до такой степени серьезно-(((. Да мне-то что терпения . Домашние хоть и не особо рады были, но приняли с пониманием , а примирить их не получается пока. Завтра спреи привезут для лотка.
Да вроде не снимают. С одной вот только слетел в неравном бою, про информацию спасибо.Сегодня 3 спрея привезут. "Нюхашки" только если в следующий заказ вписывать или по пути где попадется.
Грустно .Тоньку одной в семью надо. Кошка замечательная, ласковая очень, мы скучаем, с кошками нашими не ужились-(. Моей кошке кажется, что ее преследуют, мечется как ненормальная по квартире с глазами на выкате, не знает куда забиться, ложится и вскакивает, бросается на подоконник, срывает шторы. Боюсь спать ложиться. Надеюсь, все нормализуется у всех.
Позвольте совет: никогда не надо знакомить новых кошек со старожилами разу! Рассадили по комнатам, и ходите всех наглаживаете одним полотенцем, чтоб запах переносить с одной на другую. И местами меняете. Через неделю можно знакомить.
Светлана, у нас полтора месяца прошло уже. И ситуация только хуже становилась-(. Про привыкание одного животного к другому я знаю, но изначально ситуация выглядела лучше.Держать раздельно по комнатам возможности нет фактической. Тоня кошка доминирующая и своих сородичей она строила, а наши отпор дать не смогли, началась борьба за территорию, внимание, да еще и недержание у моих двух на нервной почве.Ошейники, спреи все было. Я бы даже сказала, что по сравнению с первыми днями у нас и последними ситуация стала аховая вообще. ПО всей квартире лужи, на диванах, ковре это когда метили территорию видно или еще что, плюс разбрызгивание на нервной почве-встречаются в одном пространстве, ругаются, не разойтись и несутся-разбрызгивая.
а то жду-жду, а текста нет..., а времени свободного тоже не всегда имеется... решила сама придумать, что бы, как возможность будет, то и покидать объявления
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1