Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм Фаворит (для собак и кошек).
Добавлено: 11 ноя 2015, 16:59
Частый гость
Автор темы
Кризис...от слова совсем...Перешли на Фаворит, пока нравится. Закупила много, излишки хочу продать. Корм для собак: "Норма" 13 кг, 1300 руб. "Профессионал" 13 кг, 1650 руб. "Профессионал с рисом" 13 кг, 1650 руб. "Актив" 1 450 руб. "Юниор" 1 450 руб.
Корм для кошек: Мясное или рыбное ассорти 4 кг - 550 руб. Мясное или рыбное ассорти 13 кг - 1 650 руб.
Самостоятельно забрать корм можно со склада: п. Тельмана, Красноборское шоссе, д. 4 (время работы с 10-30 до 16 часов) По этому адресу в продаже комбикорм для с/х животных (Тосненский ККЗ), сено, премиксы, погонаж.[/b]
Наталья, огромное спасибо за скидку для приюта и за рассрочку. Постараюсь побыстрее рассчитаться. Корм нам всем очень понравился. Расход меньше, чем у Нашей Марки, с которой все мои в последнее время стали жидковато-далековато.... Ну и бюджетнее гораздо, что при наших объемах немаловажно.
Заголовок сообщения: Re: Продам корм Фаворит "Норма", "Профессионал" и "Профессионал с рисом"
Добавлено: 29 янв 2016, 17:54
Частый гость
Автор темы
Сейчас посмотрела на имеющемся мешке нормы стоит 11 (или 21) декабря 2015 г. Срок годности 12 месяцев. Заказать прям тут можно, можно в личку, можно в группе ВК. Оплачивать - как удобно: карта Сбера, ВТБ24, наличные. А куда и сколько нужно доставить?
По белкам/жирам/и пр. нам видимо Профи+ Норма боюсь тело скидывать начнут (думаю им маловато 23 на 8 будет) Профи по составу симпатичный (рыба+ витазар), но 28 на 12 и 3940...как бы ливер у них не повылетал
Стоимость доставки 1 мешка (север СПб, угол Суздальского пр и Выборгского шос.)? Бесплатная доставка есть? с какого кол-ва мешков?
мы от cuperis на северо-запад минутах в 10 на машине
Заголовок сообщения: Re: Продам корм Фаворит "Норма", "Профессионал" и "Профессионал с рисом"
Добавлено: 29 янв 2016, 22:42
Частый гость
Автор темы
Мои месяц ели норму-никто ничего не скинул, потом 20 дней ели проф-рис, сейчас, с приезда просто профа, едим утром норму, вечером проф. у меня самому младшему 4 года, старшему 9, тоже побоялась, что калорийный проф, поэтому чередую)) Дамы, сколько каждой из вас нужно мешков в месяц? Закупка на месяц же будет? По мешку, честно, везти не хочется, или с оказией, мешков пять закинем спокойно.
Можно заказать один мешок "Профессионала" с забросом в приют Лаголово, если когда Вы повезете в корм в Кипень?
Карина Григорьевна, я могу закинуть мешок в Лаголово, Вы Наташе денежку отдайте, просто в следующую закупку один мешок пойдет плюсом мне. Мы за кормом ездим в город, Наталье не очень удобно ездить далеко. Если, конечно, такой вариант Вас устроит
А меня интересует 2 мешка профессионал с рисом. Есть ли в наличии? И если завтра заказать, когда можно будет забрать? Если в Колпино, можем подъехать сами. Спасибо
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2