Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбили собаку перекресток Московского проспекта и улицы Басейной.
Добавлено: 11 ноя 2015, 16:46
Новичок
Автор темы
Сегодня на моих глазах сбили собаку, был сильный удар и собака заскулив поджав лапу убежала по улице Бассейной. Я пыталась ее найти но она видимо куда то спряталась. Прошу всех кто живет в этом районе(я живу в приморском) по возможности поискать собачку и помочь ей. Готова быть куратором и помочь деньгами...
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Заголовок сообщения: Re: Сбили собаку перекресток Московского проспекта и улицы Басейной.
Добавлено: 19 ноя 2015, 22:11
Участник
можно в личку, где лежит то собака и также-предположительно из каких он гаражей ЕСЛИ ЗАВТРА БУДЕТ ВРЕМЯ, попытаюсь НО МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ! поэтому если ктонить еще попытается, будет отлично
Заголовок сообщения: Re: Сбили собаку перекресток Московского проспекта и улицы Басейной.
Добавлено: 19 ноя 2015, 22:21
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Vishkina Из каких он гаражей знает, вероятно, анастасия тамила, из поста в контакте. мне эту инфу передали через десятые руки. Где лежит, я Вам в личку кину и еще телефон той женщины, которая его сейчас подкармливает и под чьими окнами он воет. Завтра я вообще не свободна, потому телефон дамы и передаю.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 19 ноя 2015, 23:20
Участник
СПб Огромный СОС! Люди! Да что же это такое?? Пес лежит на улице, машина сбила его 5 дней назад! Ему больно, он волочет лапку, он постоянно плачет, воет! К сожалению, девущка, "готовая" быть куратором, отказалась в последний момент и сказала, чтоб все делал кто-нибудь другой сердобольный!
Люди! Он пришел за помощью, у него такие глаза, он реально плачет каждую ночь( и никто не готов помочь( куда мы катимся(((((((((((((((((((((((((((( Если подождать еще немного, то ногу уже будет не спасти. Пес в ошейнике, скорее всего "хозяева" выкинули его, как часто бывает. Умоляю, кто готов быть сокуратором? Девочки, понимаю, что пока собака на улице, деньги не собираем, но хоть напищите, кто сколько готов подарить этому псу. Его нужно поймать-в клинику-спасать лапу-а потом-передержка -и все как обычно. Конечно, куратором никто не согласен быть, так как всем известно, как "популярны" обычные дворняги средних размеров, какой угодно золотой души(
Пожалуйста, давайте обьединимся, давайте поможем. Счет идет уже на часы. ЖАЛКО СОБАКУ-умирает на глазах, и ничего!
сегодня пост покидает Лариса. Пес как бы вряд ли из гаражей, иначе почему он не там? нужно тогда хоть собирать на лечение, хоть так,т хоть с единоразовой помощью может и куратор найдется( прошу помощи киданием поста
Я часто в командировках, а если здесь ,то все время на рабочем месте, но помогать готова, уже списываюсь с народом и финансово тоже буду помогать. Если это можно назвать сокуратором, то готова. Скорее всего , я постоянный помощник.
Добавлено: 20 ноя 2015, 16:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ну вот, нашла тему, а то сегодня увидела ВК пост((( Столько времени пес с больной лапой((( Бедный. Готова поучаствовать финансами немного... м.б. месяца 2-3...
Добавлено: 20 ноя 2015, 19:06
Участник
Видела его сегодня бегущим по варшавской в сторону ленинского, ощущение, что он перемещается по очень большой площади территориально.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 21 ноя 2015, 03:11
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Vishkina Юля, если бы ты только пришла на форум-я бы могла советовать. Ты все и сама знаешь. Отловщик-мудак? Озвуч,чтоб другие не попали, а вообще зовите Белова. Он почти меткий.
Добавлено: 21 ноя 2015, 03:47
Участник
Катя, ну я просто детально не пишу) ну конечно все сделано - отловщик приехал филлморовский, первый раз видела, в возрасте, седой с бородой, оч хриплый. не то что не попал, а даже не старался, хотя пес спокойненько прошел мимо него в трех метрах.
белову звонили сразу после этого, трубку не снял , на смс не ответил. не тольок мне
михаилу позвонила, далеко. позвоним завтра в филлмора, то есть Лариса в 10 утра
другие отловщики мне неизвестны
а группу я попросила помчь создать, т к не время тоже не совсем резиновое) ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ ГРУППУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 21 ноя 2015, 23:28
Участник
Спасибо! Нет ли голодного телефона, куда можно кинуть денежку?
Добавлено: 21 ноя 2015, 23:42
Участник
дак это все Лариса весь день его ловила, я просто передаю, вот ссылка на группу) Лариса занимается первый раз, давайте ей помогать будем! реквизиты для перечисления все в группе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4