Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Народ, спасайте! В доме отключили свет. Спасибо тем кто дал реально дельные советы!
Добавлено: 10 ноя 2015, 12:52
Бан
Автор темы
Я тут только как попрошайка((( но случилось большое несчастье. Дом мы снимаем на срок с весны и по 15 декабря. Про долги хозяина ничего не знали. Сегодня приехала машина и просто отключили нам электричество.все в доме зависит от электроэнергии. Хозяин не отвечает. У меня 13 кошек и собака. В город сейча. Не уехать. Если форумчане мне помогут, я не останусь в долгу. Деньги естественно верну. Пусть не в одну минуту, частями. И предлагаю бесплатную передержку для собаки на месяц. До 15 декабря. Мне просто больше некуда обратится...
Последний раз редактировалось Alissia 11 ноя 2015, 23:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Народ, спасайте!!! В доме отключили свет. Нужно 7.500 до 16-00
Добавлено: 10 ноя 2015, 15:29
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
ну, а откуда интернет тогда, стесняюсь спросить?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Народ, спасайте!!! В доме отключили свет. Нужно 7.500 до 16-00
Добавлено: 10 ноя 2015, 15:46
Участник
Цитата:
Планшет, телефон.
ну, им же свет тоже нужен, в любом случае, нет? И если автор сидит с планшета-телефона, значит, какая-то симка-то туда вставлена?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 10 ноя 2015, 15:51
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Кредиты на такие минимальные суммы, дают даже не работающим, без предоставления каких либо справок с работы. Нужен паспорт, возможно студенческий. Даже иногородним дают. Было бы желание
с какого простите телефона? в теме про пристройство собаки телефон указан, с припиской неактивен сейчас так что бедная студентка в деревне,с кошками,без света, без денег,без связи. может надо поехать помощь отвезти?
с какого простите телефона? в теме про пристройство собаки телефон указан, с припиской неактивен сейчас так что бедная студентка в деревне,с кошками,без света, без денег,без связи. может надо поехать помощь отвезти?
Так и написали же:помощь в размере 7500. Правда у нас осталось всего 40 минут,чтобы не прослыть злым форумом.
Заголовок сообщения: Re: Народ, спасайте! В доме отключили свет. Нужно 7.500 до 16-00
Добавлено: 10 ноя 2015, 16:37
Бан
Автор темы
Ладно. Рас тут стали ставить все свои теории обьясняю доступно: Сижу с планшета, который работает на симке. Хозяин пустил нас с кошками на условии присмотра за домом! Все оплачивать собирался сам. И говорил что оплачивает. В город не приехать, деньги пока не выплотили( Я не прошу дарить. Я прошу в долг. Хоть с процентами хоть как под расписку. Но тут видимо скорее унизят чем выручат
Заголовок сообщения: Re: Народ, спасайте! В доме отключили свет. Нужно 7.500 до 16-00
Добавлено: 10 ноя 2015, 16:41
Участник
irenvl писал(а):
Так и написали же:помощь в размере 7500. Правда у нас осталось всего 40 минут,чтобы не прослыть злым форумом.
Блин,стыдно-то как... И пензию свою еще не получила,чтоб девушке помочь.... Правда,она у меня всего-то 7 тыс,но лучше отдать ее бедной безработной студентке,чем злыдней прослыть....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 10 ноя 2015, 16:44
Бан
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Кредиты на такие минимальные суммы, дают даже не работающим, без предоставления каких либо справок с работы. Нужен паспорт, возможно студенческий. Даже иногородним дают. Было бы желание
Желание то есть) А может можете подсказать есть возможность брать займ на карту? В город то мне не выехать
Добавлено: 10 ноя 2015, 16:47
Бан
Автор темы
марина57 писал(а):
Блин,стыдно-то как... И пензию свою еще не получила,чтоб девушке помочь.... Правда,она у меня всего-то 7 тыс,но лучше отдать ее бедной безработной студентке,чем злыдней прослыть....
Знаете, ваш сарказм вовсе не уместен! И кто сказал что я безработная вообще? Да зарплату не платят уже 2-й месяц. А то что подрабатываю уходит на кредит. А то что студентка, ну я не понимаю почему это так высмеивается!!!
Добавлено: 10 ноя 2015, 16:50
Бан
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
я могу выручить керосиновой лампой)
Идея хорошая) но беда не в освещении а в том что все в доме у этого лоха электрическое и плита в том числе( Ну завтра поеду собаку отвозить, потом в их офис поеду, буду долг на себя переписывать и отдавать частями. Сказали что можно переоформить
Я все понять не могу. А просить у чужих людей -то не стыдно? И соседей видимо нет на пару десятков километров, что никто кроме интернета помочь не может. В займы дать без проблем, по расписке с личным присутствием,внесении паспортных данных и подписью. А так вы как те разводилы, а-ля " кинь на сотовый до понедельника ". Народ вас "спасать "не обязан. Извините, если обидела
Последний раз редактировалось Adalheidis 10 ноя 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 ноя 2015, 17:03
Участник
Цитата:
плита в том числе(
ну, вот честно, если бы Вы пришли на форум и искали газовую плиту+баллон, чтобы готовить, пока нет света, думаю, народ добрее бы отнесся и помог, чем смог.
Добавлено: 10 ноя 2015, 17:09
Участник
Alissia писал(а):
Идея хорошая) но беда не в освещении а в том что все в доме у этого лоха электрическое и плита в том числе( Ну завтра поеду собаку отвозить, потом в их офис поеду, буду долг на себя переписывать и отдавать частями. Сказали что можно переоформить
эЭЭЭЭ...Опять смысла не уловила! Вы же через месяц съезжаете! О каких частях идет речь??
А 13 кошек и овчарок куда??
И студентка,и работает,и подрабатывает... А денюжки всё нет... Так умерьте свои аппетиты, на кредиты особенно!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 10 ноя 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Расскажите, а куда денег переслать? На карту? А снимать как будете? Что в Новгородской, что в Псковской хрен найдешь банкомат, надо ехать в город, чтобы снять денежку. У них нет интернет оплаты электроэнергии. и сразу к вам машина не помчится включать, тем более в конце рабочего дня. Не рационально тратить зарядку устройства на ерунду и в итоге остаться и без света и без еды горячей и без денег
Расскажите, а куда денег переслать? На карту? А снимать как будете? Что в Новгородской, что в Псковской хрен найдешь банкомат, надо ехать в город, чтобы снять денежку. У них нет интернет оплаты электроэнергии. и сразу к вам машина не помчится включать, тем более в конце рабочего дня. Не рационально тратить зарядку устройства на ерунду и в итоге остаться и без света и без еды горячей и без денег
До банкомата доехать найдет денег. Из тех, что вчера на форуме собрала.
Ну завтра поеду собаку отвозить, потом в их офис поеду, буду долг на себя переписывать и отдавать частями. Сказали что можно переоформить
как это долг за электричество переоформить на себя ? мож я конечно чего то не знаю . но электросети пофиг кто этот долг будет гасить . хоть вася пупкин . т.ч. смысла не уловила в переоформлении
Добавлено: 10 ноя 2015, 19:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
хардик писал(а):
как это долг за электричество переоформить на себя ? мож я конечно чего то не знаю . но электросети пофиг кто этот долг будет гасить . хоть вася пупкин . т.ч. смысла не уловила в переоформлении
Даже если не пофиг. Как можно переоформить долг по электроснабжению дома, в который просто пустили пожить?
Добавлено: 10 ноя 2015, 19:21
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
хардик писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1