Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собак избивают в закрытой квартире!
Добавлено: 10 ноя 2015, 12:51
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург!
Не знаю куда писать и обращаться ПОМОГИТЕ!
Живет у нас сосед, мальчик лет 15, с головой не в порядке учится в спец учреждении. Завел себе двух собак, с собаками не гуляет, собаки не разу не выходили на улицу. То есть ходят в туалет в квартире. Регулярно слышны из квартиры дикие душераздирающие крики собаки, глухие удары сопровождающиеся репликами: #ты о% уела сука! Вопли собаки не передать. Неоднократно подходили и по хорошему и с угрозами, что руки оторвут все без полезно. Он не кому дверь не открывает когда стучишь даже полиции не открывал, был давний случай. Родители его, а то есть мама говорит одно и тоже: я с ним поговорю. Вроде поговорит, на пару дней он тиши воды сидит, потом все заново. Ужасно жалко собаку у самих 2. Полиция естественно футболит! Это не первые случаи с собаками они уже загубили больше 5 собак, не с одной не гуляли, вечно били и не кормили!!!! Сегодня маму его видела, напугала её, что заявление написала уже, она начала оправдываться, что это доски падают, когда её муж ходит по квартире. В общем полный бред! Адрес этой семьи: СПб, ул. Седова, 99 корпус 4, домофон не работает...
Заголовок сообщения: Re: Собак избивают в закрытой квартире!
Добавлено: 14 ноя 2015, 22:06
Бан
в настоящее время написано заявление в прокуратуру .Ждем когда распишут конкретному исполнителю . С инспектром по делам несовершеннолетних связались . Может возникнет необходимось написать заявление в ПНД.
Добавлено: 02 дек 2015, 20:26
Бан
Написано заявление в прокуратуру, заявление расписали участковому и инспектору по делам несовершеннолетних . Они приходили . Посмотрели квартиру. Собака одна была, хозяева якобы лечат от чумки ее. Вторую якобы отдали подруге
Визга собак не слышно , звуков ударов тоже, наверное перестали бить . Мальчик поднимался после их ухода полиции к девушке, написавшей заявление ,извинялся и клялся что будет ухаживать и гулять.
Добавлено: 29 дек 2015, 15:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Интересно, мы в соседнем доме живем, ни мальчиков никогда не видели, ни визга собак не слышали, хотя именно у них под окнами постоянно ходим, была там в одной из квартир собака, жутко шумная и неуравновешенная, любила полаять на прохожих , причем довольно агрессивно. На улице я ее не видела, а вот как она кидалась с диким воем и лаем на проходящих мимо окон имела счастья наблюдать, вторая потише была.
Написано заявление в прокуратуру, заявление расписали участковому и инспектору по делам несовершеннолетних . Они приходили . Посмотрели квартиру. Собака одна была, хозяева якобы лечат от чумки ее. Вторую якобы отдали подруге
Визга собак не слышно , звуков ударов тоже, наверное перестали бить . Мальчик поднимался после их ухода полиции к девушке, написавшей заявление ,извинялся и клялся что будет ухаживать и гулять.
может они не от чумки лечат , а собака умирает от голода и побоев ... , выглядит изможденной и больной
Добавлено: 07 янв 2016, 14:04
Новичок
я так понимаю законы не работают или их нет, можно делать с животными что угодно. медведя взорвать, медвежонка обречь на смерть. собак убивать . у нас забил дома насмерть мопса и выкинул с 8 этажа с балкона и всё...вот так как тряпку...(( сама не знаю что делать в такой ситуации...((если б было куда забрать собак. можно было бы попробовать отобрать наверно, а так куда девать их? получается что они обречены что ли? если кто-то знает как наказать садистов и спасти животных. тоже рада была бы узнать..
как пишут дальше этот парень опять начинает издеваться над собакой, нужно срочно принять меры, кто располагает какой либо информацией об это садисте срочно напишите в личку, мы подключили общество защиты животных, им нужна информация, а Алена отказывается ее дать, мотивируя это тем что ничего не знает. Как же так Алена вы же писали пост, отпишитесь мне.
Добавлено: 23 янв 2016, 07:12
Бан
инспектор по делам несовершеннолетних парня знает . я поищу ее телефон . Можно написать в ПНД заявление, он состоит на учете в психо-невралогическом диспансере .
Добавлено: 23 янв 2016, 07:12
Бан
инспектор по делам несовершеннолетних парня знает . я поищу ее телефон . Можно написать в ПНД заявление, он состоит на учете в психо-невралогическом диспансере .
Добавлено: 01 фев 2016, 17:15
Новичок
Автор темы
Светлана45 писал(а):
как пишут дальше этот парень опять начинает издеваться над собакой, нужно срочно принять меры, кто располагает какой либо информацией об это садисте срочно напишите в личку, мы подключили общество защиты животных, им нужна информация, а Алена отказывается ее дать, мотивируя это тем что ничего не знает. Как же так Алена вы же писали пост, отпишитесь мне.
А где вы видите, что пишут дальше? Я связывалась с Аленой и периодически интересуюсь, как там дела, она говорит,что пока все спокойно с тех пор. Родители очень боятся, что ребенка упекут в больницу, и вообще полиции, криков собак больше нет.
Добавлено: 01 фев 2016, 20:35
Бан
Таллула писал(а):
shrainer
так собак у них не изъяли ? они теперь гуляют с собаками ? то , что собаки не кричат - так ведь и пасть можно завязать ...
а кто по вашему должен изъять собак ? на каком основании ? это можно сделать только по договоренности с хозяевами , если они собак отдадут . По другому никак .
Добавлено: 02 фев 2016, 12:05
Новичок
Автор темы
Таллула писал(а):
shrainer
так собак у них не изъяли ? они теперь гуляют с собаками ? то , что собаки не кричат - так ведь и пасть можно завязать ...
Вот сообщения от Алены: Все спокойно в данный момент собачка топочет по коридору и гавкает когда шумно на лестнице) Единственное что они так и не гуляют((( Вопрос с гулянкой остался я спрашивала не так давно она мне толдычит, что лечат от чумки Но я вижу по другому- не надо выводить, это не кому не нужно, устраивает, что собака дома в туалет ходит Лишний раз не нужно одеваться и прививки делать
Собак не кто не изъял, и не будет до тех пор, пока собака не подвергается издевательствам. Девушка держит руку на пульсе, куда обращаться уже знает, да и они, я думаю, испугались последствий и поняли, что это может для них закончится плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0