Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpg1.jpgZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
zBHYQacMepE.jpgdogelight~1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgF.png
oCDPZTBYnxQ.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgshchen.jpg17~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
1~1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0~1.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
_77A5218_1mb.jpg1-small~0.JPGaBQOr_TdYS05B15D.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
HD7_6788.jpg
HD7_5699.jpgkoten.jpg-n588JlIR1I.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgGosha_1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 17:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 23:16 
Посетитель

Автор темы

Вопрос о присмотре за котенком решился
Тему прошу закрыть

Последний раз редактировалось Umka 10 ноя 2015, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 01:22 
Старожил

Сильва

Вы молодец. Сделали правильные выводы и вылепили себя сами вопреки.
Это мало кому удаётся. Поэтому лучше без такой мамочки.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 01:23 
Бан

Сильва писал(а):
Эх,рассказала бы я вам из собственного опыта,как это - жить с мамочкой-алкашиной, спать на заблеванном полу с ее собутыльниками, жрать дай бог один раз в день, когда в школе чморят и одноклассники и учителя за то,что асоциальная "семья" и мамашка сидела, как это, когда чужих дядей представляют как папу,а эти дяди из угла тебя по 3ч не выпускают,мучая тупыми вопросами, как это,когда существо,которой тебя породило, дедушку зарезать пытается, когда в конце концов труп левого мужика,убитого на нашей кухне, из квартиры выносят в простыне на помойку,да не буду пугать на ночь. Считаю,что любой детский дом лучше проживания с твариной конченной, которая спустя пару десятков лет скатилась только ниже и жилья нас с сестрой лишила. Хорошо со стороны сочувствовать...Эти люди сами выбирают такую жизнь,она им реально нравится. Это как бомж,если он хочет ссать,то спокойно может снять штаны и это сделать,но они предпочитают гадить прямо в портки.

:friendship:

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 01:30 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):

А я была внештатным сотрудником при опеке ..

дальше могли бы даже не продолжать .. ;)
извините за нескромный вопрос : у вас сколько своих детей ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 01:38 
Старый знакомый

Сильва писал(а):
Эх,рассказала бы я вам из собственного опыта,как это - жить с мамочкой-алкашиной, спать на заблеванном полу с ее собутыльниками, жрать дай бог один раз в день, когда в школе чморят и одноклассники и учителя за то,что асоциальная "семья" и мамашка сидела, как это, когда чужих дядей представляют как папу,а эти дяди из угла тебя по 3ч не выпускают,мучая тупыми вопросами, как это,когда существо,которой тебя породило, дедушку зарезать пытается, когда в конце концов труп левого мужика,убитого на нашей кухне, из квартиры выносят в простыне на помойку,да не буду пугать на ночь. Считаю,что любой детский дом лучше проживания с твариной конченной, которая спустя пару десятков лет скатилась только ниже и жилья нас с сестрой лишила. Хорошо со стороны сочувствовать...Эти люди сами выбирают такую жизнь,она им реально нравится. Это как бомж,если он хочет ссать,то спокойно может снять штаны и это сделать,но они предпочитают гадить прямо в портки.

Извините.а почему бездействовали органы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 01:44 
Старожил

natella писал(а):
Извините.а почему бездействовали органы?

Вероятно потому, что эта кампания по отъёму детей организовалась совсем недавно.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 01:53 
Участник

НичейЁжик писал(а):

Вероятно потому, что эта кампания по отъёму детей организовалась совсем недавно.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 01:53 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

Служба инспекторов по делам несовершеннолетних существует 80 лет. Просто
.видно все знали и бездействовали,полагая,что с мамой лучше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 01:54 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

Что значит -компания по отъему детей? Никто не старается отнять ребенка.а иногда не мешало бы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 02:12 
Старожил

natella писал(а):
Что значит -компания по отъему детей?

То и значит. Если надо отнять - отнимают. Но далеко не всегда, когда это необходимо в интересах безопасности детей. Увы.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 02:14 
Участник

так и есть.
http://www.rosbalt.ru/piter/2012/06/16/993266.html
http://juvenaljustice.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 02:17 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

То и значит. Если надо отнять - отнимают. Но далеко не всегда, когда это необходимо в интересах безопасности детей. Увы.

Есть определенная процедура и нужно очень постараться,чтобы отняли ребенка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 02:18 
Старый знакомый

Юлия М писал(а):

Не нагнетайте обстановку, возьмите за основу менталитет и банальное финансирование семей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 03:05 
Частый гость

Юлия М писал(а):

Юля, а ты знаешь, сколько людей и животных пострадало от врачебных ошибок? Миллионы! И что теперь? Упразднить медцину и ветеринарию? или не упразднять, но самим не соваться? Лучше уж так, само заживёт, да?

Что бы здесь ни написали, у тебя найдутся контраргументы. Благо в сети сейчас можно найти ЛЮБУЮ информацию, включая информацию о пользе наркотиков. У тебя такая пресуппозиция - и всё. И на любое "увы" ты найдёшь своё "зато". но речь-то об ОБЪЕКТИВНЫХ факторах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 03:09 
Участник

ну и к чему ты это написала?медицина смотря в чьих руках-может вылечить а может покалечить.речь не о ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 03:10 
Частый гость

Юлия М писал(а):
ну и к чему ты это написала?медицина смотря в чьих руках-может вылечить а может покалечить.речь не о ней.

ну вот и здесь то же самое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 03:19 
Новичок

Органы знали,я в детской комнате милиции была на допросе из-за того,что сбегала в 10 лет,хз,ставят там на учет или нет,но кроме тех 3 часов допроса больше туда не ходила. И пока мать сидела в тюрьме,бабушка была опекуном год, мать вышла - снова ей права и денюшки за детей. Только бабушка и вытаскивала периодически от ЭТОЖЕМАТЕРИ,спасибо ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 08:01 
Свой на форуме

Umka писал(а):
МАЛЬЧКА я обсуждала на другом форуме, где меня закидали тапками о мыслях об опеке!!
Здесь форум помощи животным про котёнка пишу здесь!

А какого вы тогда на форуме помощи животным про ребёнка написали? нервы людям потрепать? и писали бы тогда только о котёнке. Если у вас кишка тонка что то сделать для мальчика- вас выше попросили данные, человек сам позвонит куда надо. Я конечно понимаю ,что мы тут все животных спасаем а не людей, но как можно в первую очередь больше волноваться что там покушал котёнок, а не ребёнок 5ти летний. Который плачет у вас за стенкой по ночам. жуть какая то..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 08:41 
Свой на форуме

Цитата:
В 7 утра на балконе пьёт пиво и курит,потом идёт работать
ВЧЕРА ПОЗВАЛА посмотреть котёнка которого взяла.
Что мне делать

я думаю , довольно скоро котёнок окажется под её балконом, когда выпадет или будет выкинут по пьянке, там вы его и подберёте. И спасёте. Так что не переживайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 08:54 
Старый знакомый

Я бы начала интересоваться в максимально грубой (это им доступно) форме: "как котенок? не сдох еще от голода?"
"Надоест, что орет и гадит - давайте мне"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 11:20 
Посетитель

Автор темы

Gelsamina писал(а):
А какого вы тогда на форуме помощи животным про ребёнка написали? нервы людям потрепать? и писали бы тогда только о котёнке. Если у вас кишка тонка что то сделать для мальчика- вас выше попросили данные, человек сам позвонит куда надо. Я конечно понимаю ,что мы тут все животных спасаем а не людей, но как можно в первую очередь больше волноваться что там покушал котёнок, а не ребёнок 5ти летний. Который плачет у вас за стенкой по ночам. жуть какая то..

Я на вашу грубость не хочу даже отвечать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 11:36 
Посетитель

Автор темы

Что касается мальчика.
Я не могу оставаться равнодушной, а потому готова иметь с кем-то личную договоренность- кто мог бы позвонить, как преподнести и на кого сослаться из соседей (нюансы надо обсуждать). НО когда будет предмет!
Сейчас с наступлением холодов, более менее все спокойно.
В целом девушка-зарабатывает. Мальчик довольно хорошо одет, постоянно их вижу с продуктами (пакетами). У него МНОГО игрушек хороших,очень много. Ей хочется гулять просто, но не теряя ребенка
МНЕ хочется ей помочь преимущественно, бывает ее жалко. я когда есть возможность предлагаю свою помощь, стараюсь ненавязчиво ей объяснять,что гулянки и устройство жизни личной ТАКИМ образом очень черевато и так можно сына потерять.
Она расстраивается и соглашается. Но другое дело-алкоголь. Он делает из человека НЕчеловека.
Котёнок сейчас с хозяйкой. Я предложила и она согласилась сделать мне дубликат ключа,чтобы я могла присматривать за котенком,когда ее не будет больше суток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 11:49 
Свой на форуме

Umka
отличное решение проблемы ! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 12:02 
Бан

Umka
Какой корм ест котенок ? Вы можете покупать ему корм . Но учтите такой человек просто сядет вам на шею .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 12:12 
Посетитель

Автор темы

Кушает Go (Гоу)
Покупать корм не надо,буду приходить чистить лоток,играть ласкать ,что там ещё .......следить за чистой водой.
Но это не решение вопроса.
Надо разговаривать с заводчиком мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 12:20 
Посетитель

Автор темы

Ещё хочу добавить про "тонкую кишку"
3 года назад проживали в Невском районе,дочка была ещё грудничком.
Так вот имела я "толстые кишки" и вмешалась в подобную семью по соседству,обратившись к участковому.
Результат- бухая соседка отловивши меня,пообещала,что непременно обольет меня кислотой {crz}
Впоследствии я с коляской перестала гулять,муж бежал вечером домой и гулял с нами только вечером. Днём дочку ставила на балкон.
А квартиру пришлось продать и купить другую
Ибо б....во не было сил терпеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 13:15 
Посетитель

viewtopic.php?t=142764

Кто тут
по опеке знающий? Вот тут точно советы нужны и адрес выложен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу советаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 17:43 
Старый знакомый

Umka писал(а):
Ещё хочу добавить про "тонкую кишку"
3 года назад проживали в Невском районе,дочка была ещё грудничком.
Так вот имела я "толстые кишки" и вмешалась в подобную семью по соседству,обратившись к участковому.
Результат- бухая соседка отловивши меня,пообещала,что непременно обольет меня кислотой {crz}
Впоследствии я с коляской перестала гулять,муж бежал вечером домой и гулял с нами только вечером. Днём дочку ставила на балкон.
А квартиру пришлось продать и купить другую
Ибо б....во не было сил терпеть.

Эля, дайте адрес девочкам,если увидите,что с ребенком совсем беда или мама ушла в запой и попросите Вас не упоминать. Запои-это серьезно,можете и сами от такой соседки пострадать -пожар,к примеру может случиться. И еще-в Невском районе они постоянно проживали? А эта снимает? Будет бояться потерять жилье

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]