Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная соседка и ее питомец. Прошу совета
Добавлено: 10 ноя 2015, 01:23
Бан
Сильва писал(а):
Эх,рассказала бы я вам из собственного опыта,как это - жить с мамочкой-алкашиной, спать на заблеванном полу с ее собутыльниками, жрать дай бог один раз в день, когда в школе чморят и одноклассники и учителя за то,что асоциальная "семья" и мамашка сидела, как это, когда чужих дядей представляют как папу,а эти дяди из угла тебя по 3ч не выпускают,мучая тупыми вопросами, как это,когда существо,которой тебя породило, дедушку зарезать пытается, когда в конце концов труп левого мужика,убитого на нашей кухне, из квартиры выносят в простыне на помойку,да не буду пугать на ночь. Считаю,что любой детский дом лучше проживания с твариной конченной, которая спустя пару десятков лет скатилась только ниже и жилья нас с сестрой лишила. Хорошо со стороны сочувствовать...Эти люди сами выбирают такую жизнь,она им реально нравится. Это как бомж,если он хочет ссать,то спокойно может снять штаны и это сделать,но они предпочитают гадить прямо в портки.
Эх,рассказала бы я вам из собственного опыта,как это - жить с мамочкой-алкашиной, спать на заблеванном полу с ее собутыльниками, жрать дай бог один раз в день, когда в школе чморят и одноклассники и учителя за то,что асоциальная "семья" и мамашка сидела, как это, когда чужих дядей представляют как папу,а эти дяди из угла тебя по 3ч не выпускают,мучая тупыми вопросами, как это,когда существо,которой тебя породило, дедушку зарезать пытается, когда в конце концов труп левого мужика,убитого на нашей кухне, из квартиры выносят в простыне на помойку,да не буду пугать на ночь. Считаю,что любой детский дом лучше проживания с твариной конченной, которая спустя пару десятков лет скатилась только ниже и жилья нас с сестрой лишила. Хорошо со стороны сочувствовать...Эти люди сами выбирают такую жизнь,она им реально нравится. Это как бомж,если он хочет ссать,то спокойно может снять штаны и это сделать,но они предпочитают гадить прямо в портки.
Юля, а ты знаешь, сколько людей и животных пострадало от врачебных ошибок? Миллионы! И что теперь? Упразднить медцину и ветеринарию? или не упразднять, но самим не соваться? Лучше уж так, само заживёт, да?
Что бы здесь ни написали, у тебя найдутся контраргументы. Благо в сети сейчас можно найти ЛЮБУЮ информацию, включая информацию о пользе наркотиков. У тебя такая пресуппозиция - и всё. И на любое "увы" ты найдёшь своё "зато". но речь-то об ОБЪЕКТИВНЫХ факторах.
Органы знали,я в детской комнате милиции была на допросе из-за того,что сбегала в 10 лет,хз,ставят там на учет или нет,но кроме тех 3 часов допроса больше туда не ходила. И пока мать сидела в тюрьме,бабушка была опекуном год, мать вышла - снова ей права и денюшки за детей. Только бабушка и вытаскивала периодически от ЭТОЖЕМАТЕРИ,спасибо ей.
МАЛЬЧКА я обсуждала на другом форуме, где меня закидали тапками о мыслях об опеке!! Здесь форум помощи животным про котёнка пишу здесь!
А какого вы тогда на форуме помощи животным про ребёнка написали? нервы людям потрепать? и писали бы тогда только о котёнке. Если у вас кишка тонка что то сделать для мальчика- вас выше попросили данные, человек сам позвонит куда надо. Я конечно понимаю ,что мы тут все животных спасаем а не людей, но как можно в первую очередь больше волноваться что там покушал котёнок, а не ребёнок 5ти летний. Который плачет у вас за стенкой по ночам. жуть какая то..
В 7 утра на балконе пьёт пиво и курит,потом идёт работать ВЧЕРА ПОЗВАЛА посмотреть котёнка которого взяла. Что мне делать
я думаю , довольно скоро котёнок окажется под её балконом, когда выпадет или будет выкинут по пьянке, там вы его и подберёте. И спасёте. Так что не переживайте.
Я бы начала интересоваться в максимально грубой (это им доступно) форме: "как котенок? не сдох еще от голода?" "Надоест, что орет и гадит - давайте мне"
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 10 ноя 2015, 11:20
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
А какого вы тогда на форуме помощи животным про ребёнка написали? нервы людям потрепать? и писали бы тогда только о котёнке. Если у вас кишка тонка что то сделать для мальчика- вас выше попросили данные, человек сам позвонит куда надо. Я конечно понимаю ,что мы тут все животных спасаем а не людей, но как можно в первую очередь больше волноваться что там покушал котёнок, а не ребёнок 5ти летний. Который плачет у вас за стенкой по ночам. жуть какая то..
Я на вашу грубость не хочу даже отвечать.
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Добавлено: 10 ноя 2015, 11:36
Посетитель
Автор темы
Что касается мальчика. Я не могу оставаться равнодушной, а потому готова иметь с кем-то личную договоренность- кто мог бы позвонить, как преподнести и на кого сослаться из соседей (нюансы надо обсуждать). НО когда будет предмет! Сейчас с наступлением холодов, более менее все спокойно. В целом девушка-зарабатывает. Мальчик довольно хорошо одет, постоянно их вижу с продуктами (пакетами). У него МНОГО игрушек хороших,очень много. Ей хочется гулять просто, но не теряя ребенка МНЕ хочется ей помочь преимущественно, бывает ее жалко. я когда есть возможность предлагаю свою помощь, стараюсь ненавязчиво ей объяснять,что гулянки и устройство жизни личной ТАКИМ образом очень черевато и так можно сына потерять. Она расстраивается и соглашается. Но другое дело-алкоголь. Он делает из человека НЕчеловека. Котёнок сейчас с хозяйкой. Я предложила и она согласилась сделать мне дубликат ключа,чтобы я могла присматривать за котенком,когда ее не будет больше суток.
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Добавлено: 10 ноя 2015, 12:12
Посетитель
Автор темы
Кушает Go (Гоу) Покупать корм не надо,буду приходить чистить лоток,играть ласкать ,что там ещё .......следить за чистой водой. Но это не решение вопроса. Надо разговаривать с заводчиком мне.
Добавлено: 10 ноя 2015, 12:20
Посетитель
Автор темы
Ещё хочу добавить про "тонкую кишку" 3 года назад проживали в Невском районе,дочка была ещё грудничком. Так вот имела я "толстые кишки" и вмешалась в подобную семью по соседству,обратившись к участковому. Результат- бухая соседка отловивши меня,пообещала,что непременно обольет меня кислотой Впоследствии я с коляской перестала гулять,муж бежал вечером домой и гулял с нами только вечером. Днём дочку ставила на балкон. А квартиру пришлось продать и купить другую Ибо б....во не было сил терпеть.
Ещё хочу добавить про "тонкую кишку" 3 года назад проживали в Невском районе,дочка была ещё грудничком. Так вот имела я "толстые кишки" и вмешалась в подобную семью по соседству,обратившись к участковому. Результат- бухая соседка отловивши меня,пообещала,что непременно обольет меня кислотой Впоследствии я с коляской перестала гулять,муж бежал вечером домой и гулял с нами только вечером. Днём дочку ставила на балкон. А квартиру пришлось продать и купить другую Ибо б....во не было сил терпеть.
Эля, дайте адрес девочкам,если увидите,что с ребенком совсем беда или мама ушла в запой и попросите Вас не упоминать. Запои-это серьезно,можете и сами от такой соседки пострадать -пожар,к примеру может случиться. И еще-в Невском районе они постоянно проживали? А эта снимает? Будет бояться потерять жилье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3