Ищем дом! Перепост! https://vk.com/club66717456?w=wall-66717456_603%2Fall
01.02.16. Алиса истошно орала под моей входной дверью. До бабушки не дозвониться, домик кошки стоит в ее подъезде между этажами. Так что кошка никому не нужна. А вот как она нашла меня- это ее секрет.
10.11.15. У Алисы нашлась хозяйка! Нашлась по расклеенным объявлениям. Бабушке- хозяйке за 80 лет. Правда она тоже не знает, сколько Алисе лет. Она отобрала кошку у избивавших ее подростков более 4-х лет назад (тогда и была повреждена челюсть, частично отбит теперь криво растущий клык). В клинике сказали, что кошке плохо больше не из-за травм, а что у нее сильное воспаление в животе. Как это называлось, бабуля не помнит, знает, что у кошки удалили всё "по женской части". Про ушного клеща бабушка тоже не в курсе, но, замечая, что уши у кошки горячие и она их чешет, периодически просила навещающего ее внука купить что-то от ушек, тот и покупал лосьон. Про удаление больных зубов бабуля просто не поняла, она не знала, что зубы животным вообще смотрят. Но всё же лучше домой, чем искать передержки и жить в приюте!
Как кошка выскочила в дверь, бабуля не заметила. Но в это время делали уборку подъезда, дверь на улицу была открыта. В общем Алиса решила полечиться самостоятельно))))
Огромное спасибо всем, кто помогал и участвовал в судьбе кошки! Спасибо, что не дали мне уйти в депрессию от ужаса безысходности!
08.11.15. Спустилась сегодня к подвалу в своем подъезде, так как там плакала кошка. Эта бабанька села мне на шею, спрыгнув с трубы и напугав до полусмерти, лапами держалась и не слезала. Я позвонила подруге Свете, у которой есть машина. Так и ждали Свету у дома- я с воротником из кошки. Съездили в клинику. Кошка еще довольно упитанная, но кушала прямо в машине привезенный Светой влажный корм. В ушах- клещ и отит. Зубы- пеньки. Было довольно сильное воспаление у коренных зубов, зубной камень. Зубы частично удалили, наложили швы на десны. На животе обнаружен послеоперационный рубчик- кошка стерильна. Левый верхний клык был обломан давно, растет криво (как особая примета).
Что делать- ума не приложу. Антибиотики назначили. (пока дома есть синулокс). Купила собачий фронтлайн (делю шприцом, так экономней).
Бабанька сидит в переноске. Клетку вторую отдала, а в первой- недавний котенок на карантине, анализы ждем.
И просто- мне посоветовали кошку усыпить. Не ветеринары- родственники и соседка. Такую же не пристроить. Рука не поднялась. Но никто из подобранных мной в собственном дворе прежних хозяев не нашел. Сюда высаживают кошек ручных РЕГУЛЯРНО! На некоторых я и темы не делала. Но тут и деньги кончились. совсем.
Финотчет
Расход:
08.11.15. Осмотр. Удаление зубов под наркозом- 2656 р.
08.11.15. стронгхолд - 650 р.
итого: 3306 р.
Приход:
08.11.15. Роксанкина мама - 200 р.
09.11.15. Jylia - 500 р.
09.11.15. касьян - 500 р.
09.11.15. dina_zhd - 200 р.
итого: 1400 р.
Баланс на 09.11.15: - 1906 р.