Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крошечная собачка замерзает на улице. Хэппи!
Добавлено: 08 ноя 2015, 14:49
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Посоветовали обратиться на ваш форум. Мы живем в Гатчине. С четверга в нашем дворе появилась крошечная собачка, раньше я ее не видела. Она сидит под окнами нашей многоэтажки и круглые сутки напролет воет. Выносили ей еду - не ест, но страшно кричит и смотрит на окна. Просится в парадную - мы пустили, но она там мечется и тоже кричит. Соседи ее быстро выставили на улицу. Собака никуда не уходит. Рост где-то 20 см в холке - она реально очень маленькая. В два раза меньше моей собаки, а моя 40 см в холке. Собачка - дворняжка, черненькая. Фото скину попозже, когда придет муж с фотоаппаратом. Пока скину фото другой собаки, очень похожей на эту,фото из Интернета. Все что могу сделать - попросить мужа поймать и посадить в предбаннике квартиры ( дома ее моя собака порвет). Если будет продолжать кричать, то придется выпустить обратно. Мне кажется собака очень страдает, так как не ест и кричит уже три дня напролет. И сидит даже под дождем - не уходит с места. Может гуманнее ее усыпить.
Последний раз редактировалось Гатчина 12 ноя 2015, 22:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Нашлись хорошие ручки, мне во всяком случае понравились. Позвонила мне девушка с форума Оксана, которая тоже следит за этой темой, и рассказала -живет женщина в красносельском районе , свой песик недавно умер от старости в возрасте 20 лет! Подобрала недавно котика с улицы. Увидела пост вк и приняла решение забрать малыша себе! По разговору тоже очень понравилась. Я попросила Оксану написать потом что да как... Держу кулачки за песеньку.ттт.
Вета, так а с автором темы (Гатчиной) эта прекрасная женщина уже созвонилась? Потому что "вариант" с ручками из Вырицы... кажется, уж что-то очень не надежным Особенно ведь терпеливые должны быть ручки, если собачка будет выть первое время (а "обычные ручки" к этому - почти никогда не бывают готовы!)
Заголовок сообщения: Re: Крошечная собачка замерзает на улице.
Добавлено: 08 ноя 2015, 22:52
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Фелина писал(а):
Вета, так а с автором темы (Гатчиной) эта прекрасная женщина уже созвонилась? Потому что "вариант" с ручками из Вырицы... кажется, уж что-то очень не надежным Особенно ведь терпеливые должны быть ручки, если собачка будет выть первое время (а "обычные ручки" к этому - почти никогда не бывают готовы!)
Автору помогает разговаривать с ручками-одна девушка. Я очень жду новостей..
Аня, учитывая, что собачка воет, возможно, передержка будет очень нужна. Хорошо, если люди опытные. А если просто пожалели, и не готовы к таким сюрпризам, то вернут или выкинут...
Мне бы лучше в выходные "перехватывать" Поскольку днем я на работу таки езжу, а если детишка своим ором питосов достанет, а меня рядом не будет...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 08 ноя 2015, 23:25
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Друзья! Последние новости! Песик дома! Привезли его к новой хозяйке, по дороге бедняжку стошнило -кстати, сухой корм он не ест, а вот натуралку-за милую душу! Огромный котик сначала пофырчал на песика, тот испугался , но потом освоился и пошел на кухню греметь кошачьими мисками, пил водичку) Зубки у малыша плохие, будут лечить! Хозяйка сказала-сейчас пойдем купать малыша!!! Как здорово, что он теперь в тепле!
Огромное спасибо всем и особенно Оксане ТУФЕЛЬКЕ, которая сегодня созванивалась со всеми потенциальными хозяевами! Спасибо автору за созданную тему! Извините, если кого то не упомянула)
Добавлено: 09 ноя 2015, 00:00
Новичок
Автор темы
Всё! Собачку отвезли,передали.Собачка будет жить в квартире,в красносельском районе. В данный момент песик принимает ванну)). С новой хозяйкой на связи.
Последний раз редактировалось Гатчина 09 ноя 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Рада за собачку ! На всякий , напишу еще про одного страдальца . Девушка , котрая написала мне в ВК про песика , позже написала еще про щенка ... сидит третий день один , скулит , никто не забирает ((( ... в каком то Верево
Нашлась якобы настоящая хозяйка собаки. Требует ее вернуть. Пес жил в частном доме и постоянно убегал, по ее словам... А собака так сейчас шоколадно пристроилась... Сейчас начнется... Что делать? Умом понимаю что в новом месте собаке будет лучше, но выяснять отношения со старыми хозяевами и полицией очень не хочется.
Тут почти все ясно, мне кажется... если у хозяйки (бывшей) есть ПАСПОРТ, а у песика есть ЧИП - то можно вести с ней переговоры о его возвращении (хоть и... не очень хочется, если такая хозяйка! ) Если у нее паспорта, а у него чипа НЕТ - то не может быть и речи о чем-либо! Хочу напомнить (так на минуточку!) что песик бегал в Гатчине по двору С ЧЕТВЕРГА - т.е. на вчарашний вечер ЧЕТВЕРТЫЙ день! Что называется "убежал - так убежал! (четыре дня!)"... К тому же - ПОСТОЯННО выл и смотрел на окна! Кому нужны такие "хозяева"-то?
Мало того, эти хозяева потеряли две собаки! Вот этого и его маму. Маму приютил дедуля из многоэтажки у которой выл песик. Хозяева говорят типа обыскались обоих. Мол дети дома рыдают, верните. Ну вот как так можно?! Потерять сразу двух собак?! И ведь сейчас начнется скандал...
Порыдают и перестанут! Раз родители "без царя в голове", то вот от этого-то(!) их дети и плачут... А если дедуля тем более согласится собачку-маму, видимо все-таки - им вернуть, то уже им счастье будет!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 09 ноя 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Оксана, ну какой скандал, сбежал песик из нового дома,он же склонен к побегам. пусть ищут жаль, если суку им вернули. будет и дальше бегать и плодиться
Оксана, ну какой скандал, сбежал песик из нового дома,он же склонен к побегам. пусть ищут жаль, если суку им вернули. будет и дальше бегать и плодиться
+ 1000000 Мысль - совершенно верная! Сбежал сегодня утром из нового дома, именно потому, что СКЛОНЕН К ПОБЕГАМ... Пусть ИЩУТ! только почему-то думается... искать они никого не будут (как все эти 4 дня не искали ДВУХ собак!)
tufelka Говорите, ничего не знаю. Кто-то забрал, ищите. Вы-то здесь при чем? Их собака, вот пусть и ищут. И еще надо попросить все посты из Я потерялся убрать. Кто там давал пост про малышку?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сбежал он!!! Я вот уже забыла даже кому, куда... Может и не он это был. Что первый раз. Во Владивосток они уехали! На Сахалин, пусть туда едут "хозяева"
Сбежал он!!! Я вот уже забыла даже кому, куда... Может и не он это был. Что первый раз. Во Владивосток они уехали! На Сахалин, пусть туда едут "хозяева"
Однозначно!!!!!!!!!11 Скажите, что сбежал во время прогулки, типа, наверное, домой к хозяевам и побежал! Только не отдавайте им ребенка, так хорошо пристроился!!! ттт
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6