Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMG_3866.jpg0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpgkot.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg1234567.jpgT1jh1C23nss.jpgzBHYQacMepE.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
0wW1G5tHipk.jpgmikro~22.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
g2.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg1~2.jpgSkgsqKXWcys.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_3296.jpg
received_2117464351615449.jpegIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~18.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
IMG-0208.JPGwBWkZS7Heeg.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
IMG_2679-001.JPG
Gosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
Vesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 17:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 20:28 
Посетитель

Автор темы

Найден котик, весит меньше 1.5 кг, взрослый, видны все косточки, я такого не видела никогда! Сейчас сидит у меня в подъезде, но сколько он там пробудет - не знаю, внизу - неадекватные соседи. Себе взять не могу, мне и так с трудом удается прокормить тех, кто у меня уже есть, а это 19 котов и 2 собаки, не считая животных на передержках...

Котик хороший, явно бывшедомашний, ходит шатаясь, но аппетит хороший, его бы надо отвезти в клинику, но у меня сейчас нет возможности это сделать, к сожалению.

Форумчане, может найдется добрая душа, может кто пожалеет маленького, он погибнет без нашей помощи!
Очень нужна передержка, очень нужно отвезти кота к врачу!

Изображение Изображение Изображение

Кошку назвали Бусинка, у меня это самое счастливое имя, все Бусинки которые у меня были - в хороших ручках, даже больная и слепая Буся нашла любящих хозяев и живет как королева! Надеюсь, что этой малышке тоже повезет и черная полоса в её жизни закончится.

Сегодня носила кошку к Маришке, там ее смотрел врач, состояние не очень, катетер поставить не смогли, т.к. кошечка совсем слабенькая, выдавили весь застрявший кал, у кошки раздражение кишечника, сильное обезвоживание, проблемы с печенью. Все это - последствия голода и страшного истощения. Назначили и дали с собой все необходимые на первое время лекарства и даже дали переноску, донести кису до дома.

Маришка, огромнейшее Вам спасибо!
Изображение

Самое главное сейчас, чтобы у кисы нормализовалось пищеварение, она очень мучается, когда ходит в туалет, приходится ей помогать, и еще у нее постоянно из попы течет жидкий кал. Кроме лекарств нам сейчас очень нужны мясные консервы для детского питания, чтобы давать с ними Рекицен, кормить кошку сейчас необходимо Файбером, а это не дешево, к сожалению.

Если кто захочет помочь малышке, буду очень признательна.
Номер ЯК - 410013678558087.

Финансовый отчет:

Приход: 1500 руб. с пометкой - "Для Буси" от petrushka :flower: :blackcat2:
500 руб. от Муси Суровой {dg5}

Расход: 1 упаковка корма "Файбер" 400г. - 320руб. покупала в петшопе со скидкой, но кошка его не ест, к сожалению..
Постоянно покупаю для Буси мясные консервы, сколько баночек - уже не помню, каждый день по 2 точно съедает или заменяю прокрученным вареным мясом, но это редко бывает, некогда возиться.

Сумму расходов посчитать очень трудно, но все деньги, переведенные на Бусечку будут потрачены именно на неё, нам еще предстоит обследование в клинике!

Последний раз редактировалось Надежда Никитина 27 ноя 2015, 04:09, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 14:37 
Посетитель

Молодцы!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 14:51 
Посетитель

Только что для милой Бусинки 500р. на ЯК с карты МКБ ...1900.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 03:54 
Посетитель

Автор темы

Суровая Мусенька, спасибо огромнейшее за помощь!

Изображение

С деньгами у меня просто беда, но Бусю кормим всем самым лучшим!

У нас дела не очень, с переменным успехом. Только я обрадовалась что пищеварение нормализуется, у Буси опять начались запоры, уже не такие сильные и прокакивается она хоть с трудом, но сама, но мучается малышка изрядно. Стала сама мыть попу, вначале вся обкаканая ходила, пока я не помою, прогресс!

Едим по прежнему - только натуралку. Может кто посоветует, как приучить ее к сухому корму, мне ее жалко, что у нее нет зубов, поэтому кормлю ее мясом прокрученным вареным с кашей и кисломолочными продуктами, а хотелось бы кормить лечебным кормом! У меня есть старушка Зайка, тоже без зубов, она сухой корм только так уплетает! Не знаю что и делать.

Настроение у Буси боевое, живет уже везде, собак не боится, изучает квартиру, пробует на вкус все комнатные растения, очень любит сидеть на окне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 23:09 
Посетитель

У меня был беззубый кот с очень больными деснами. Одно время он тоже ел сухой корм и даже умудрялся им хрустеть :O :O :O ! Потом я стала размачивать сухой корм и теплой водичке, уплетал с удовольствием. Была проблема в том, чтоб найти золотую середину между очень мягким, который прилипал к деснам и делал больно, и полутвердым, который ему не нравился. В итоге мы перешли на отборный говяжий фарш. Он его поглощал - за ушами трещало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 01:04 
Посетитель

Автор темы

Буся тоже хорошо ест прокрученое мясо, но я боюсь давать сырое, а корм может она и не ест из-за того, что я его размачивала и он к деснам прилипал, а они у нее все воспалены, больно кушать. Утром дам сухого, сейчас она уже поела. Я ее отдельно кормлю, сухой корм, которыйедят все коты она не ест, а в миску с собакиным кормом несколько раз пыталась сходить в туалет. Она писает в лоток, а какает где попало, мне объяснили, что ей больно и она ищет место где будет легче. Из попы уже почти не течет, это радует, но прокакивается девочка с большим трудом. Очень ее жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 11:35 
Посетитель

Да, у одной из моих кошек запоры бывают. Она мечется по ванной, пристраивается к лотку, потом спазм проходит, она уходит... Мы даем энзистал (ферменты для поджелудки), потому что у нее проблемы с поджелудкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 02:56 
Посетитель

Автор темы

Я Бусю тоже обязательно хочу обследовать, но пока боюсь ее куда-либо везти, только на лапки поставили, у нее организм очень ослаблен, немножко откормимся, тогда буду думать как быть с кошкой.

Буся обнаружила маленьких котят, которых мне недавно подкинули, они в коробке стоят в отдельной комнате, теперь она при любой возможности пытается проникнуть к ним, начинает их вылизывать, мы ее убираем, она сидит под дверью. Я думаю, может у нее котята были, но внешне вроде не похожа она на рожавшую недавно кошку.Остальные мои коты к детям абсолютно равнодушны. Бедная Бусинка такая добрая девочка!

А еще она у нас ласкушка и мурчалка, но на руки идет только ко мне и так нежно мордочкой тычется, когда на ручках сидит. Очень хорошая кисонька!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 12:41 
Посетитель

Да какая лапонька!!!!!!!!!!!! Как хорошо, что Вы ее подобрали тогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 13:05 
Старый знакомый

Может,ее пустить к котяткам? У нее будут положительные эмоции,пойдет на поправку. И котятам хорошо...
Как приеду,помогу.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 15:23 
Посетитель

Может быть правда, пусть котятками занимается? И ей хорошо, и им!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 23:33 
Новичок

Может кто знает куратора около метро пл. Ленина.
Надо ципромед и дентаведин отдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 01:58 
Посетитель

Автор темы

Бусю я кормлю в одной комнате с Зайкой и котятами, так как в других местах это сделать невозможно - сразу летит толпа и все отбирают, сегодня Буся играла с малышами, мы их выпустили, чтобы они учились ходить, она их вылизала и весь вечер была с ними, сейчас ушла спать на батарею, там у нее новое любимое место. Я повесила сушиться полотенце, Буся подумала - что это для нее, теперь спит там.

Последний раз редактировалось Надежда Никитина 03 янв 2019, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 11:22 
Посетитель

Какая заботливая и благодарная девочка - помогает маме! ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 00:20 
Посетитель

напишите мне сб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 22:28 
Посетитель

Да ваша Зайка просто героиня!!! И сынок ее прекрасно устроился!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 04:12 
Посетитель

Автор темы

Всем привет от Бусинки! Киса живет у меня, подружилась с котостадом, с собакой, полностью освоилась в квартире, носится, играет с мышкой . Ест, по прежнему, только натуралку или консервы, аппетит зверский, но Буся худенькая, к сожалению, она так и болеет. Запоров уже нет, но кал по прежнему подтекает. Спасибо всем, кто помог нам, одна я бы не справилась!

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 21:13 
Посетитель

шикарно устроилась девица!!!
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 14:13 
Посетитель

Автор темы

Сколько еще проживет Буська не знаю, но постараюсь сделать ее жизнь сытой и спокойной, жалко, настрадалась она видимо в свое время. ЕЕ конечно нужно к нормальным хозяевам, чтобы кормили хорошим кормом, ухаживали, возили к врачу, но ее никто даже в руки брать не хочет, от неё плохо пахнет, и постояно выделяются капельки кала, естественно, вся ,мебель и т.д постоянно пачкается и нужно все мыть и стирать, , ни одна из моих знакомых передержек не согласилась ее брать к себе, а у меня и так все уже изгажено, сгрызено, я привыкла постояно все мыть, убирать и т.д. так и осталась она у меня. Кошечка хорошая, ласковая, ходит только в лоточек. Мы все её очень полюбили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 00:56 
Посетитель

Автор темы

Бусенька умерла, бедная моя девочка... Умерла во сне, свернувшись клубчком. Я только собралась пост писать,что мы на сухой корм перешли, все хорошо у нас. Жалко очень, столько я с ней пережила... :cry: :cry: :cry:
Спасибо всем, кто помогал нам в трудную минуту!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 01:49 
Новичок

Ох, держитесь! Спасибо вам что вы дали бусеньке счастливый год домашней жизни!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 01:59 
Старый знакомый

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 10:31 
Посетитель

Спи спокойно, маленькая зайка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 10:50 
Участник

Маленькая зайка...очень жаль....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 10:52 
Старожил

Господи... как жалко малышку! такой был ангел скромный и ласковый... беги, маленькая детка! :cry:
Теперь Буся стала настоящим Ангелом... Вашим, Ангелом-хранителем, Надежда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 11:25 
Старый знакомый

год жизни это много

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 11:35 
Посетитель

Надежда Никитина писал(а):
Бусенька умерла, бедная моя девочка... :cry: :cry: :cry:
Спасибо всем, кто помогал нам в трудную минуту!

Очень жалко Бусеньку((( сочувствую Вам... но она была любима, не страдала уже на улице, она наверняка благодарна Вам...
грустно и больно.... держитесь! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице скелетик кота. Нужна любая помощь!СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 20:32 
Старожил

беги, кисонька, тебя очень любят....

благодарю за год счастья подаренный кисульке

соболезную....

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]