Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
dogelight~1.jpgFoto00441.jpgIMG_7407.JPG01-11-2015.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgMishanya.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegPWJyByC6B54.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgcats_-10_28229.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
received_2117464351615449.jpegsharlotta.jpg4_oshi.jpgaapap.jpg
Kot.jpg
IMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Vesta.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg1~0.jpgGD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 06:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Хозяин умер, 2 хозяйки предали и бросили. Люся теперь в новой,любящей семье. Хэппи!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 22:44 
Свой на форуме

Автор темы

Старый Петергоф.
Хэллоуинским вечером приятельница моя припёрла это чудо с помойки в своём дворе - отбила от ворон!
Парень явно свежевыпавший либо свежевыкинутый: сидел в полном офигении, испачкаться не успел, от него омерзительно воняло куревом, перегаром и каким-то тошнотворным дешевым парфюмом :sick:
Спасибо, что вороны без глаз оставить не успели, они у него и без того оригинальные {crz}
В "Потеряшке" зарегистрировали, номер 109985. Никто там такого не терял, объявлений в округе тоже нету.
Поскольку на поиски передержки времени не было, приятельница припёрла его домой и разместила в ванной. Там пока и живёт на полочке, спускается только покушать (ест сушку с бооольшим аппетитом!) и в лоток. Остальное время спит. Котик спокойный, совершенно неагрессивный. Когда к нему заглядывают другие коты, он очень пугается и расстраивается :( А котов там, если не ошибаюсь, 18 хвостов, он 19-й...
Учитывая, что у Юли пенсия 7000 и муж, который категорически против всего этого кагала и от которого 2/3 стада приходится прятать, когда он приезжает, ситуация вырисовывается, мягко говоря, нерадостная :(
Поэтому если кто сможет взять эту красоту косоглазую на передержку и кураторство - будет просто здОрово! Также весьма актуальна помощь кормом, а лучше - финансами на корм и наполнитель, т.к. от города мы далеко, не наездишься забирать, да и тупо на маршрутку денег у Юли нет.
Ну а если вдруг хорошие ручки есть у кого-нибудь на такого - было бы вообще идеально!
Кот, увы, некастрирован. 18 ноября мы это исправим (если досидит). Но тогда буду ещё 400 р. на кастрацию клянчить.
Тел. пожалуй свой пока оставлю: 89213068782 Татьяна.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось dzhen 28 ноя 2015, 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Нашли. Может, захочет кто понянчить? Или ручки может есть у кого?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 21:45 
Частый гость

Какие новости у шоколадки?

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Нашли. Может, захочет кто понянчить? Или ручки может есть у кого?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 22:24 
Активист

их надо в паре с Гончаровой снимать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Нашли. Может, захочет кто понянчить? Или ручки может есть у кого?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 23:02 
Свой на форуме

Автор темы

Orienta писал(а):
их надо в паре с Гончаровой снимать

Это да! {crz} Вот только живут они в разных домах. И Люся себе подобных не жалует :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Нашли. Может, захочет кто понянчить? Или ручки может есть у кого?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 23:03 
Свой на форуме

Автор темы

Ежик Кусачий писал(а):
Какие новости у шоколадки?

Да, собственно, никаких... Всё так же дрыхнет весь день на своей полке. Иногда спускается на пол - поваляться. Ест хорошо, в лоток ходит тоже неплохо :)
Было на него исходно несколько желающих, но все испарились, видимо, прочитав про его возраст.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Нашли. Может, захочет кто понянчить? Или ручки может есть у кого?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 23:17 
Посетитель

dzhen писал(а):
Да, собственно, никаких... Всё так же дрыхнет весь день на своей полке. Иногда спускается на пол - поваляться. Ест хорошо, в лоток ходит тоже неплохо :)
Было на него исходно несколько желающих, но все испарились, видимо, прочитав про его возраст.

Меня вот возраст не смущает :-[ Смущает другое - что он боится соплеменников :( А у меня уже есть такая возрастная 15-16 лет (год назад взяла из приюта) - и она не подружилась с моими до уписывания и укакивания. Теперь Дынька делит комнату со мной и без других кошаков. А еще отдельной комнаты у меня больше нет :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Нашли. Может, захочет кто понянчить? Или ручки может есть у кого?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 01:45 
Свой на форуме

Автор темы

Лёлик-СОН писал(а):
Меня вот возраст не смущает :-[ Смущает другое - что он боится соплеменников :( А у меня уже есть такая возрастная 15-16 лет (год назад взяла из приюта) - и она не подружилась с моими до уписывания и укакивания. Теперь Дынька делит комнату со мной и без других кошаков. А еще отдельной комнаты у меня больше нет :cry:

Да, это тяжело :(
Вполне вероятно, что Люся сможет сжиться с другими кошаками, когда привыкнет, но это пока не попробуешь - не узнаешь... Сейчас-то понятно, что он пугается, он ведь всю долгую жизнь прожил единственным котом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Нашли. Может, захочет кто понянчить? Или ручки может есть у кого?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 02:01 
Посетитель

dzhen
И вообще тайцы редко уживаются с другими кошами :( . Они ведь кошко/собаки и очень привязаны к хозяину и очень ревнивы. Моя первая кошь - тайка. Моя первая любовь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Нашли. Может, захочет кто понянчить? Или ручки может есть у кого?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 02:24 
Участник

Лёлик-СОН писал(а):
dzhen
И вообще тайцы редко уживаются с другими кошами :( . Они ведь кошко/собаки и очень привязаны к хозяину и очень ревнивы. Моя первая кошь - тайка. Моя первая любовь.

Они умнее намного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Нашли. Может, захочет кто понянчить? Или ручки может есть у кого?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 02:43 
Участник

Красивущий!!!!
Те, у кого больше трёх котов возраст точно не пугает, а вот боязнь сородичей или агрессия к ним, да

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Нашли. Может, захочет кто понянчить? Или ручки может есть у кого?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 15:50 
Частый гость

dzhen писал(а):

Мы его рассматриваем,но Ива будет его недели 3-4 домогаться жестко,а в его возрасте страшно ,если честно такую нагрузку ему на нервы делать

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Нашли. Может, захочет кто понянчить? Или ручки может есть у кого?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 16:21 
Старый знакомый

Ежик Кусачий писал(а):
Мы его рассматриваем,но Ива будет его недели 3-4 домогаться жестко,а в его возрасте страшно ,если честно такую нагрузку ему на нервы делать

Оспидя! Далеко не сразу дошло, что Вы не про модератора {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Нашли. Может, захочет кто понянчить? Или ручки может есть у кого?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 17:58 
Свой на форуме

Автор темы

Ежик Кусачий писал(а):

При наличии других животных я бы его однозначно сперва в клетку поселила. Минимум на неделю. Чтобы все взаимно попривыкали. Он сейчас всё равно почти не ходит никуда, разница невилика будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Нашли. Может, захочет кто понянчить? Или ручки может есть у кого?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 18:00 
Частый гость

dzhen писал(а):
При наличии других животных я бы его однозначно сперва в клетку поселила. Минимум на неделю. Чтобы все взаимно попривыкали. Он сейчас всё равно почти не ходит никуда, разница невилика будет.

у нас клетку только в комнате поместится.на самом видном месте.а эта барышня в кошаках еду видит теперь,после того,как на нее напал один на улице

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Нашли. Может, захочет кто понянчить? Или ручки может есть у кого?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 18:07 
Свой на форуме

Автор темы

Ежик Кусачий писал(а):
у нас клетку только в комнате поместится.на самом видном месте.а эта барышня в кошаках еду видит теперь,после того,как на нее напал один на улице

Плохо :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Нашли. Может, захочет кто понянчить? Или ручки может есть у кого?СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 02:11 
Свой на форуме

Автор темы

Люся тут приболел: отказался от еды, рвало его :( Но вроде уже всё позади, ттт, пришел в норму.
Сегодня Лена Ulkis его посмотрела и сказала, что кастрировать волне можно. Вот только денег у Юли не было, так что пока Люсёк цел и невредим :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Нашли. Может, захочет кто понянчить? Или ручки может есть у кого?СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 19:28 
Свой на форуме

Автор темы

Люся отбыл на испытательный срок @@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Хозяин умер, обе хозяйки предали и бросили. Люся отбыл на испытательный срок @@@@СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 22:55 
Частый гость

Хозяева мне уже написали:
"В дороге Люсьен вёл себя очень достойно, не пикнул, хотя поначалу рьяно сопротивлялся залезать в сумку-переноску, даже выпустил когти, замяукал. Но на улице, когда высунул голову, успокоился:). Очень надеюсь, что привыкнет к нам, к детям. Так, он очень спокойный и ласковый, и меньше, значительно, чем на фотографии. В ближайший вых. отнесу на осмотр к ветеринару. Сейчас нашёл место под ванной, засел там. Я рядом постелила, поставила мисочки, подогрела еду, он поел немного. Муж повесит сег. новую когтеточку:) , можно отписаться, что Люсьен нашёл дом в лице нас:)..".
Но пусть пока будет испытательный срок, хотя очень хочется, чтобы это был ДОМ! :)
Будем ждать фото Люсьена {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Хозяин умер, обе хозяйки предали и бросили. Люся отбыл на испытательный срок @@@@СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 00:16 
Свой на форуме

Автор темы

Да, хозяйка Юлия отзвонилась, рассказала первые впечатления {yee}
Остаётся только держать кулачки... Ну должно же Люсе хоть раз в жизни повезти с хозяевами!
@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Хозяин умер, обе хозяйки предали и бросили. Люся отбыл на испытательный срок @@@@СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 00:33 
Посетитель

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Хозяин умер, обе хозяйки предали и бросили. Люся отбыл на испытательный срок @@@@СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 15:11 
Старожил

Камелия писал(а):
Хозяева мне уже написали:
"В дороге Люсьен вёл себя очень достойно, не пикнул, хотя поначалу рьяно сопротивлялся залезать в сумку-переноску, даже выпустил когти, замяукал. Но на улице, когда высунул голову, успокоился:). Очень надеюсь, что привыкнет к нам, к детям. Так, он очень спокойный и ласковый, и меньше, значительно, чем на фотографии. В ближайший вых. отнесу на осмотр к ветеринару. Сейчас нашёл место под ванной, засел там. Я рядом постелила, поставила мисочки, подогрела еду, он поел немного. Муж повесит сег. новую когтеточку:) , можно отписаться, что Люсьен нашёл дом в лице нас:)..".
Но пусть пока будет испытательный срок, хотя очень хочется, чтобы это был ДОМ! :)
Будем ждать фото Люсьена {yee}

Люся наверное, боялся, что его опять выкидывать несут, поэтому сопротивлялся ...

Дай Бог, чтобы у Люси и его новых хозяев все было хорошо!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Хозяин умер, обе хозяйки предали и бросили. Люся отбыл на испытательный срок @@@@СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 22:40 
Частый гость

Новости на сегодня :
"Со второй ночи пребывания у нас Люсьен (Люся, ласково) облюбовал комнату бабушки, она дальняя и самая тихая (не так слышны детские игры). По ночам оживлялся и исследовал пространство, жевал пальму. Сегодня днём впервые встретил мужа и сына, вернувшихся с улицы. Этой ночью пришёл ко мне и уткнулся в шею, сейчас вечер проводит на коленях у мужа. .. Я экспериментировала едой, хотела кормить натуральной пищей, но милее всего Люсе "мокрый" Проплан для пожилых (7+). Сегодня, мы посетили оборудованную, серьёзную клинику. Люсе сделали УЗИ, послушали сердце, осмотрели. Назавтра сдаём биохимию, сказали, поголодать. Аппетит есть, но выборочный, тошнило пару раз, той самой пальмой, листочками; пьёт водичку, но не взахлёб...Спокойный, исполненный достоинства, умнейший и деликатный - замечательный. Я готова, чтобы и лечить, и кастрировать. Врач сказал, после результата биохимии, желательно кастрирвать, чтобы не было проблем с простатой. Сердечко хорошее, зубы хорошие. По зубам возраст не определяют, но врач предположил, после осмотра, что Люсьену больше пяти однозначно, но он не пожилой кот, а "в самом расцвете", - может, лет 7-8. Он днём впервые поиграл с игрушечной мышкой:)."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Хозяин умер, обе хозяйки предали и бросили. Люся отбыл на испытательный срок @@@@СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 00:20 
Свой на форуме

Автор темы

Камелия, спасибо за хорошие новости! :flower:
Вот и я говорю, что Люся очень даже хорошо сохранился :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Хозяин умер, обе хозяйки предали и бросили. Люся отбыл на испытательный срок @@@@СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 21:46 
Свой на форуме

Автор темы

Юля тоже поговорила с хозяйкой: думаю, можно отправлять Люсю в хэппи :) К нему в новой семье очень трепетно относятся, ценят. Похоже, повезло наконец-то Люсьену (ттт на него!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Хозяин умер, 2 хозяйки предали и бросили. Люся теперь в новой,любящей семье. Хэппи!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 23:22 
Частый гость

С хозяевами действительно ему повезло, жалко, что с здоровьем все-таки проблемы.. :(
"Сегодня узнали результат биохимии: креатинин почти 300, это ХПН... Люсьена будем лечить, поддерживать, сколько возможно. Обнадеживает, что у него отличный аппетит:).
Но хозяева готовы бороться и настроены оптимистично :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Хозяин умер, 2 хозяйки предали и бросили. Люся теперь в новой,любящей семье. Хэппи!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 23:31 
Участник

Камелия писал(а):
С хозяевами действительно ему повезло, жалко, что с здоровьем все-таки проблемы.. :(
"Сегодня узнали результат биохимии: креатинин почти 300, это ХПН... Люсьена будем лечить, поддерживать, сколько возможно. Обнадеживает, что у него отличный аппетит:).
Но хозяева готовы бороться и настроены оптимистично :)

Очень им сочувствую..это тяжко..терять их. И ХПН к сожалению неизлечима. Но хорошее правильное питание и поддерживающие нутрицевтики минимум года на полтора продлят Люсе комфортную жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Хозяин умер, 2 хозяйки предали и бросили. Люся теперь в новой,любящей семье. Хэппи!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:16 
Старожил

главное - не кастрировать, если Люся не будет метить, наркоз по почкам очень бьет...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Хозяин умер, 2 хозяйки предали и бросили. Люся теперь в новой,любящей семье. Хэппи!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:31 
Частый гость

Обязательно передам все советы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Хозяин умер, 2 хозяйки предали и бросили. Люся теперь в новой,любящей семье. Хэппи!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 01:24 
Участник

Кетостерила много отдают на форуме последнее время-он снижает нагрузку на почки ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Хозяин умер, 2 хозяйки предали и бросили. Люся теперь в новой,любящей семье. Хэппи!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 01:33 
Частый гость

Спасибо, узнаю, что им вообще прописали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Хозяин умер, 2 хозяйки предали и бросили. Люся теперь в новой,любящей семье. Хэппи!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 07:22 
Свой на форуме

ЛюблюКошек писал(а):
главное - не кастрировать, если Люся не будет метить, наркоз по почкам очень бьет...

А газовый не более щадящий?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]