Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
деткам месяца полтора. укрытия нет. вообще. никакого. мокрые и под открытым небом рядом с помойкой. поскольку помойка не городская,то сразу скажу- жрачки на ней нет. спасибо,что есть девушка,которая их подкармливает. осенью и весной собак на улице отстреливают. умирают в муках, видимо стреляют дицилином. мамка к людям не подходит, появилась пару лет как, причем с ошейником, вот как то выжила до сих пор. я детей видела,поэтому просто утереть слезы и сопли и забыть уже не могу. Но путем простых подсчетов, понимаю,что финансово мне даже не подступится. 5 щенов это 10 прививок,одна их них с бешенством + нобивак паппи уже сейчас+ нобивак КС +глистогонка + корм. если кто еще не знает,а многие не просто знают,а и видели наших собак, кто то даже пытался сосчитать. ну короче на небольшой приют у нас собак набирается и все едят каждый день да еще если болеют,то сразу так,что меньше 30 тыс не бывает( Так что я прошу любой помощи. вот сейчас срочно 5 доз нобивак паппи надо. и нобивак КС + корм.
не знаю, как люди умеют собирать попсовет и курировать по несколько человек одну собаку, научите, кто может. Мне лично помощь не нужна, а вот деткам этим - просто необходима. реквизиты для помощи деткам 410011608318372, карта сбербанка в личку
мой тел 8-9522128пять12
приход. на карту сбера: Татьяна А - 400руб Катя Дорогова 250 Маша Жемчужина500 Наталья Данченко500 Фрекен Cветк 1000 Марина Врабие 200 Ангелина Коршунова 1000
На ЯК 04.11.15 Jylia 398,01 05.11.15 Lita2 143 05.11.15 ЕленаЖ 500 05.11.15 Чав 475 05.11.15 1000 не знаю от кого 05.11.15 Олеся Леднева 400 06.11.15 1000 не знаю от кого Итого на 12.11.15 приход 7766,01 Расход корм 2мешка по 13 кг. -2600 пеленки 299( 1 упаковка из чека)+440=739 11.11.15 пеленки 440 11.11.15 и бифидумбактерин 436 вакцины эурикан 10шт *347+ 3470 итого расход на 12.11.15 - 7685 руб. 7766,01-7685= + 81,01 переданы в приют со щенками
паппик 5шт подарок нашей Марины(не меня)
Последний раз редактировалось MARMYSIK 15 ноя 2015, 19:15, всего редактировалось 14 раз(а).
Сегодня в 18:02 500 руб. на ЯК через терминал в Связном, обещал без комиссии (?) Марина, мне очень импонирует Ваше отношение к собакам, жаль, что не могу помочь более существенно. Не буду оригинальной - мне тоже понравилась мама щенков на фото. Не удалось Вам с ней познакомиться?
Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!
Добавлено: 05 ноя 2015, 21:19
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
475 - это мои
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
выходит то фигня. а вот то что шерсть ходуном ходит от вшей или власоедов,фиг разберет,вот это ужас. вот такие домашние щенки от домашней собаки, как считают некоторые)))
четыре сыночка и лапочка дочка, так это не про нас у нас наоборот - четые сучонки и один кобель
фронлайна нет((( разделила пипетки со стронгхолдом.не знаю, сработает или нет. кто знает, как этот вшивый ужас убрать? я уже сама чешусь они ВСЕ в паразитах.
стронгхолд уже закапала. вопрос когда подействует и подействует ли вообще. деткам надо до передержки где то дожить, раньше чем через неделю их принять не могут, так что особо вариантов как притащить к себе и не было, каждый день думать доживут или нет у меня нервов не хватит. теперь нужно обработать наших собак чем то, почитала в интернете,боюсь перетащить к своим. мои все обработаны последний разв конце сентября,думала до весны не понадобится ничего.
посоветовали еще вычесать фурминатором.наверное хорошая идея, гнид то точно вычешет, но у меня тупо нет на это времени( ну если только не спать вообще. в любом случае моя подружка мигрень не даст мне голову наклонить в ближайшие сутки никто не хочет поиграть в парикмахера вшивых собак? это я так в гости зазываю. еще и с пачкой газет, в гости. потому как дети умные,какают на пеленки, вот только при их количестве по три штуки надо стелить я бы газеты попробовала, вот только добыть их тут негде. радует что утром сегодня уже выбежали навстречу повякивая. самый контактны и мордатый кобель, ужехвостиком мне виляет. одна девочка более робкая,сначала так вообще просто лежала мордашу спрятав под сестренок или в угол.сейчас тоже выходит, но к рукам не идет пока. и они очень маленькие. по возрасту.совсем малышики. фронтлайн видимо надо заказывать. пока вся живность здравствует(
Помогите, пожалуйста, хоть по чуть-чуть! Паппик и Фронтлайн нужны вотпрямщас!, пока проблемы не усугубились. Марина и так делает все максимально бюджетно и со своими затратами не считается - был Стронгхолд - накапала. Это уж не говоря о риске для своих собак! И о том, что возится со всем этим она сама! На Неостомазане написано против вшей и власоедов - может его еще для обработки помещений?
Помогите, пожалуйста, хоть по чуть-чуть! Паппик и Фронтлайн нужны вотпрямщас!, пока проблемы не усугубились. Марина и так делает все максимально бюджетно и со своими затратами не считается - был Стронгхолд - накапала. Это уж не говоря о риске для своих собак! И о том, что возится со всем этим она сама! На Неостомазане написано против вшей и власоедов - может его еще для обработки помещений?
никто не хочет поиграть в парикмахера вшивых собак? это я так в гости зазываю. еще и с пачкой газет, в гости. потому как дети умные,какают на пеленки, вот только при их количестве по три штуки надо стелить я бы газеты попробовала, вот только добыть их тут негде.(
Хотите я к Вам сегодня приеду?? Газет не обещаю, нету
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4