Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРОШУ ПОМОЩИ В ОТЛОВЕ! Пока только в отлове, пожалуйста!
Доброго времени суток, девушки/юношы. Тема совершенно пустая, потому как "полковник Кудасов нищий, господа". Я не могу помочь ничем, финансы - на нуле, передержка из меня никакая, ибо дома я только ночую, если повезет. Тем не менее - а, вдруг.
Сразу прошу прощения, что могла ошибиться с породой, но все говорят, что это она, карело-финская лайка. Там, где я живу, продают дома, т.к грядет расширение дороги. Как я поняла, хозяева одного из домов продали его, купили квартиру в СПб и уехали. А собаку оставили. Теперь она уже месяц бегает по трассе под машинами, туда-сюда и фактически каждый день - последний. Потому что она рыжая, без единой подпалины, незаметная и маленькая, на мой взгляд 35 см в холке (ростом с фоксика). Мохнательнькая, мордочка узенькая и маленькая, как у шпица. Ушка стоят, хвост баранкой, в ошейнике. К людям подходит, но там одни рабочие и у них много больших бездомных собак, поэтому попытки ее отловить у них заканчиваются крахом: собачка пугается и бежит снова на дорогу, это страшно, потому что там фуры, стройка, ее действительно заметить довольно сложно. На фото она уже ооочень грязная, изначально была чисто рыжего цвета (красный, его еще называют чау-чау (шники) Очень нужна помощь в поимке
8-963-313-03-06
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 01 дек 2015, 02:37, всего редактировалось 6 раз(а).
К сожалению, с тех пор, как девушка туда съездила (с форума), а я повесила объявление на заборе дома - больше я собаку не видела. Спрашивала у местных - те сами не понимают, куда она делась. Езжу уже каждый день - не вижу((
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1