Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMAG0015~0.jpg
01-11-2015.jpg
ghs29-BQuts.jpgmalenkaya.jpg13-12-2015.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
pinchery4.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg12~0.jpgmikro~22.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
2~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg18.jpgshchen.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgQUi4VZn37oA.jpg01.jpg1-small~0.JPG
HD7_6652.jpg
3_leo.jpgmikro~21.jpgHD7_5699.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 21:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть на форуме юристы? Достали коллекторские агентства .СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:13 
Бан

Автор темы

История такая . По моему домашнему телефону коллекторные агенства разыскивают некого гражданина, бывшего мужа моей родственницы. Он до 2011 года проживал в этой квартире с семьей.Сейчас квартира с 2011 года находится в моей собственности и он тут не проживает . Отношения с ним я практически не поддерживаю.Он нахватал кредитов и везде дает мой телефон .
Коллекторному агентству с моей стороны неоднократно был предоставлен его сотовый телефон, сотовый телефон его сестры и адрес , где он проживает с сестрой .
Кроме того я вызвала его к себе домой и с моего телефона он позвонил в коллекторское агентство и сообщил, что данный телефон и я к нему никакого отношения не имею .Предложил выйти на него в суд . Но звонки продолжаются практически каждый день и не по одному разу .
Неоднократно звонила в агентство , объясняла ситуацию , но бесполезно .Интересно , что никто не знает имени директора агентства, начинаю спрашивать -вешают трубку .Я записываю ФИО операторов и когда был совершен звонок . Я пыталась врать , что такого не знаю, что это не квартира , а организация -бесполезно .
Теперь я попросту хочу срубить с них денег , выйти в суд на моральный ущерб .Но не знаю как составить заявление и под какие статьи их действия попадают .
Если можно проконсультируйте меня .
Заявление в прокуратуру я уже готовлю .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме юристы? Достали коллекторские агентства .СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 17:40 
Старый знакомый

Эванджелина писал(а):
В теме написано , он мне не родственник, в квартире не прописан .

Это не о Вас и не Вам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме юристы? Достали коллекторские агентства .СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 18:01 
Участник

Что бы сделала я.
1. Установила бы телефон с АОН и не брала трубку с незнакомых номеров.

2. Осторожно выходила бы из квартиры, чтоб не наткнуться на коллектора при выходе из квартиры. Можно установить мини- камеру на потолке на площадке.

3. В суд не стала бы подавать. Получить возмещение морального вреда нашей тране простым людям сложновато.

4. В прокуратуру написала бы.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме юристы? Достали коллекторские агентства .СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 18:27 
Новичок

Года два назад меня стали доставать звонки на сотовый телефон с московских номеров - о задолженности по кредиту с какого-то банка. Ни я ни мои родственники-знакомые никогда с этим банком дел не имели. В первый раз я пыталась объясниться. Бесполезно. Начался прессинг звонками - по нарастающей. Иногда звонили целый день каждые пол-часа. Трубку не снимала. Потом пошли смс с угрозами - что завтра ко мне выезжают коллекторы. Написала в электронную приемную прокуратуры. Они перенаправили письмо в районный отдел полиции. Позвонил участковый и спросил чего я хочу. Я ответила - чтобы прекратились звонки. Уж не знаю что им сказал участковый, но с того дня звонков больше не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме юристы? Достали коллекторские агентства .СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 18:43 
Участник

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме юристы? Достали коллекторские агентства .СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 19:03 
Свой на форуме

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме юристы? Достали коллекторские агентства .СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 19:30 
Посетитель

Rinna писал(а):

Видите ли, если эти родственники прописаны с вами в одной квартире, ситуация осложняется.
Когда приходят судебные приставы-исполнители описывать имущество, сложно доказать, что должник к этому имуществу не имеет отношения

Ну что вы все в одну кучу? Какое отношение имеют приставы к коллекторам и к данной теме? Да и в случае с приставами всё решаемо - есть способы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме юристы? Достали коллекторские агентства .СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 11:33 
Посетитель

ElenaI
Я ТС предлагала перезвонить мне, потому как ситуация у нее 1:1 как была у меня. У продавца квартиры, которую я купила было аж 4 кредита в разных банках. Три года мне выносили мозг банки, но два из них оказались вменяемыми и попросили лишь отправить им форму 7 (кто прописан). А вот Русский стандарт перепродал кредит коллекторам и на все мои объяснения просто включал дурака. Но вот когда один единственный раз мне позвонили и начали бычить, я позвонила в милицию, приехал миллиционер прям домой, я показала все документы,письмо из бака о передаче кредита агентству, написала заявление. Больше звонков не было. Не знаю, милиция ли помогла или еще и то, что я съездила в банк и показав свидетельство о праве на квартиру, форму 7 написала заявление о том, что кредитов у них не брала и что меня достают по их наводке. Операционистка пылась включить дуру, но там была еще тетка, которая видимо их начальница, она приняла заявление(я кстати даже данные паспорта в нем не указывала, и сказала им, что от вас можно ждать любой гадости. При мне смотрите и довольно). Вот так.Просто писать неохота было. Долго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме юристы? Достали коллекторские агентства .СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 11:49 
Новичок

Наталия*
Мне участковый потом позвонил и объяснил, что человек, который брал кредит в том банке, от балды дал телефон, который оказался моим. Вот ни одного раза не верю, что, когда берешь кредит в банке, можно дать любой телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме юристы? Достали коллекторские агентства .СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 12:30 
Бан

Автор темы

Наталия* писал(а):
ElenaI
Я ТС предлагала перезвонить мне, потому как ситуация у нее 1:1 как была у меня. У продавца квартиры, которую я купила было аж 4 кредита в разных банках. Три года мне выносили мозг банки, но два из них оказались вменяемыми и попросили лишь отправить им форму 7 (кто прописан). А вот Русский стандарт перепродал кредит коллекторам и на все мои объяснения просто включал дурака. Но вот когда один единственный раз мне позвонили и начали бычить, я позвонила в милицию, приехал миллиционер прям домой, я показала все документы,письмо из бака о передаче кредита агентству, написала заявление. Больше звонков не было. Не знаю, милиция ли помогла или еще и то, что я съездила в банк и показав свидетельство о праве на квартиру, форму 7 написала заявление о том, что кредитов у них не брала и что меня достают по их наводке. Операционистка пылась включить дуру, но там была еще тетка, которая видимо их начальница, она приняла заявление(я кстати даже данные паспорта в нем не указывала, и сказала им, что от вас можно ждать любой гадости. При мне смотрите и довольно). Вот так.Просто писать неохота было. Долго.

Наталья , спасибо Вам! :flower: Просто я замоталась и не позвонила . :(

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]